mak-s Опубликовано 01.09.2012 16:10 Баттон резину ухляпает быстренько даже если хорошо застартует, отвалится короче, а вот самурай наоборот любит тележить на паре комплектов за гонку.Его нужно сразу ушатать, в первом повороте.меня тоже не покидает ощущение , что у Баттона будет сильный износ.просто так с воздуха +0.8 не берутся.и если у него первый и третий сектора хорошие , то значит на втором он жестко нагружает резину , так как и второй негоочень хороший.ну и до кучи ... Зауберы помоему не очень стартуют.чисто по памяти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 01.09.2012 16:12 Ушатать - это по части МальдонадоДа, и теперь Мальдонадо будет сложнее это сделать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 01.09.2012 16:13 При всем уважении к Баттону, у него завтра неплохие шансы приехать на подиум(если конечно сработает план "А"), не более того. Против Кими у него шансов просто нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.09.2012 16:16 При всем уважении к Баттону, у него завтра неплохие шансы приехать на подиум(если конечно сработает план "А"), не более того. Против Кими у него шансов просто нетговорить, что у гонщика, который привез Кими в квале больше полу-секунды нету никаких шансов на победу самонадеянно. Есть много сценариев развития завтрашней гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 01.09.2012 16:18 3-е место - дышать боюсь! Коба и его Заубер конкуренты не только на старте, но и на всю гонку, может даже посильнее Макларена на дистанции будет. Ох Попов завтра будет "поливать" это третье место , при этом о пятом Алонсо даже и не вспомнит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 01.09.2012 16:19 Авиаторы, погодой на завтра порадуете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 01.09.2012 16:26 3-е место - дышать боюсь! Коба и его Заубер конкуренты не только на старте, но и на всю гонку, может даже посильнее Макларена на дистанции будет.Ох Попов завтра будет "поливать" это третье место , при этом о пятом Алонсо даже и не вспомнит. Нечётный ряд, можно удачно стартовать. Даже нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 01.09.2012 16:27 простите что вмешиваюсь. Рейтинга максимальной скорости еще не видел (вдруг кто запостит большое спасибо). Но по предпосылкам максималка совсем невелика, за счет чего тогда обгонять? за счет питов? Я бы на это не ставил. учитывая предыдущий опыт этого года. За счет старта? Дай боже не слить Алонсо (Массе? О_о), как это с завидной повторяемостью происходит.После квалы Бахрейна были хорошие ощущения из-за: 1. свежего комплекта резинки 2. максималки (максимальной скорости на прямой), Кими бал 2 или 3-м вроде.После квалы Бельгии одно расстройство, козырей нет вообще. То что Баттон сожрет резину малоимоверно, ибо он будет контролить заднего, а не пытаться обогнать, как мы видели раньше. Единственно, что может не выдержать прессинга, но даже школьник уже знает, что пирельки не позволят долго прессинговать - занимай чистую от червяков траекторию и ты выиграешь (ну или выЙграешь для альтернативно одаренных)п.с. простите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.09.2012 16:30 Дженс известен как и Кими своей бережливостью к резине, если сразу уйдет в точку то без пейсатогокара нам его не догнать, это вам не Хэм...3-е место?! ставки поднялись, ьлаго первый поворот широкий с широкой полосой безопасности (асфальтированная) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 01.09.2012 16:30 Феттель, как и Кими в Бахрейне стартует 11-м и имеет фору со свежей резиной. Может всех пересидеть. :telephone: Босс?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 01.09.2012 16:33 простите что вмешиваюсь. Рейтинга максимальной скорости еще не видел (вдруг кто запостит большое спасибо). Но по предпосылкам максималка совсем невелика, за счет чего тогда обгонять? за счет питов? Я бы на это не ставил. учитывая предыдущий опыт этого года. За счет старта? Дай боже не слить Алонсо (Массе? О_о), как это с завидной повторяемостью происходит.После квалы Бахрейна были хорошие ощущения из-за: 1. свежего комплекта резинки 2. максималки (максимальной скорости на прямой), Кими бал 2 или 3-м вроде.После квалы Бельгии одно расстройство, козырей нет вообще. То что Баттон сожрет резину малоимоверно, ибо он будет контролить заднего, а не пытаться обогнать, как мы видели раньше. Единственно, что может не выдержать прессинга, но даже школьник уже знает, что пирельки не позволят долго прессинговать - занимай чистую от червяков траекторию и ты выиграешь (ну или выЙграешь для альтернативно одаренных)п.с. простите тута все http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Pages/event-information.aspxкстати по мне лучше уж 4 чем третье место: заходить в поворот удобнее, да и "объезд" поближе если че)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 01.09.2012 16:35 победа, подиум гарантирован... окститесь! хватит глазить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 01.09.2012 16:35 Нечётный ряд, можно удачно стартовать. Даже нужно Стартовая прямая очень короткая, но Кими хороший стартёр, а вот Коба не очень, на это только и надеюсь. Произойти конечно может, что угодно, но пока для меня расклад такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.09.2012 16:37 Я бы не стал столь уверенно заявлять, результаты объявляются япосле финишной черты.Предположения - мать всех провалов (с)Стараюсь не думать о гонке, я знаю что может, завтра все увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 01.09.2012 16:39 Баттон резину ухляпает быстренько даже если хорошо застартует, отвалится короче, откуда дровишки?стереотипы мучают? щас я вот любителям шампанское открывать заранее по попе настучу сказано же вам - шансов нет! я узнавал! :telephone: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 01.09.2012 16:39 ой, а Кима то третьим стартует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 01.09.2012 16:43 кстати по мне лучше уж 4 чем третье место: заходить в поворот удобнее, да и "объезд" поближе если че)))) Тоже так думаю, единственное что успокаивает, это то, что Кими на этой позиции будет далёк от "объезда" и при этом будет иметь возможность безопасно повернуть, а то в этот раз сожрут точно - Хельмут Марко первым поднимет ор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.09.2012 16:44 Райкконен: судя по всему, у "Лотуса" нет той скорости, что есть у соперниковЧемпион мира 2007 года пилот "Лотуса" Кими Райкконен признал, что у его команды не самая быстрая машина на автодроме "Спа-Франкоршам"."Это была не самая простая квалификация. Машина была в порядке, но, судя по всему, у нас нет той скорости, что есть у некоторых соперников, и сегодня мы были недостаточно быстры для борьбы за поул. В гонке будет другая история. На стартовой решётке мы располагаемся впереди многих, кто опережает нас в чемпионате, и мы попробуем набрать больше очков, чем они", — цитирует Райкконена пресс-релиз команды.С Чемпа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.09.2012 16:46 Авиаторы, погодой на завтра порадуете? Завтра во время старта - 19 градусов, под конец гонки станет теплее еще на два.Вероятность дождя - по-прежнему нулевая. Ближайшие осадки ожидаются только в среду.Феттель, как и Кими в Бахрейне стартует 11-м и имеет фору со свежей резиной. Может всех пересидеть. :telephone: Босс?!Феттель использовал 2 медиума в 3-й практике, 1 - в первой части квалы, и 1 - во второй. Так что Феттель потратил комлпектов столько же, сколько и Кими, ибо наш любимец в К2 на харде прошел.В гонке будет другая история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 01.09.2012 16:47 Тоже так думаю, единственное что успокаивает, это то, что Кими на этой позиции будет далёк от "объезда" и при этом будет иметь возможность безопасно повернуть, а то в этот раз сожрут точно - Хельмут Марко первым поднимет ор.это точно, но Чарли на это всегда сможет поиметь версию, что "это же старт, толчея, да и на брифинге я разрешил там объехивать если дюже нада" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.09.2012 16:49 это точно, но Чарли на это всегда сможет поиметь версию, что "это же старт, толчея, да и на брифинге я разрешил там объехивать если дюже нада"Насколько я знаю, там спецом изменили покрытие, чтобы было меньше сцепления.В таком случае не вижу смысла кого-либо штрафовать, если он во время старта туда выскочит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 01.09.2012 16:49 Тоже так думаю, единственное что успокаивает, это то, что Кими на этой позиции будет далёк от "объезда" и при этом будет иметь возможность безопасно повернуть, а то в этот раз сожрут точно - Хельмут Марко первым поднимет ор.можно для консенсуса сойтись на том. что перемещение с 4 на 3 место снижает вероятность быть вынесенным мальдонадоэто тоже дорогОго стОит а народ по прежнему радуется "чистой" стороне? как и в малайзии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 01.09.2012 16:50 О каком гарантированном подиуме можно говорить, если Мак быстрее на полсекунды, а Зауберы обычно едут на один пит меньше и в гонке всегда выглядят быстрее чем в квале?Скорость машины видна по Грожану, который еле прошел во второй сегмент на софте и стартует 9ымХороший результат возможен только при большой удаче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 01.09.2012 16:53 Ващпе на первом секторе после старта было бы неплохо хотя бы сохранить статус кво, поскольку судя по тайменху максималка у Дженса 322, 5, у самурая космические 330, 9, а у Кими скромные 319, 1. При том что позади Перец и Алонсо у которых 326, 8 и 320, 5 км/ч соответственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.09.2012 16:55 Вот чего я решительно не понимаю - так это стратегию Лотуса. ТАК настроиться на прижим - это надо додуматься. Как они собираются завтра соперников обгонять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах