Archangel-Idris Опубликовано 21.08.2012 10:04 думай шире - бери комплексом)Да Вы батенька фантазёр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 21.08.2012 10:04 комрады , кто помнит помогите.насколько я помню Киман так и сказал , что рулевое привели в состояние "более-менее" , но это все еще не то что нужно вот, курите) http://www.f1news.ru...s/f1-77618.html это не та статья. тут нужно приводить четверговую пресс-конфу в венгрии, когда на прямой вопрос "давно ничего не слышно о печально известном рулевом"кими ответил: "че про него болтать, когда что бы я ни сказал, из этого раздувают проблему. как я уже говорил, оно по-прежнему не идеально - уже лучше, чем то, с чего мы начинали, но все же. я знаю это, так как мне доводилось пилотировать с гораздо лучшим рулевым. еще есть кое-что, что можно улучшить. мы работаем над ним, и хоть это не так легко, мы должны продолжать. и надеюсь, когда-нибудь мы получим то, что хотимвыбирайте, кто правее)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 21.08.2012 10:05 видел это интервью.ничего про рулевое тут нет.подобрали нужные настройки.это здорово.но это не означает ,что рулевое до пилили.я пока позволю себе остаться при своем мнении.по крайней мере до СПА.по тому как он там поедет можнопытаться делать определенные выводы.Если в Спа - будет холодно, дождливо и не ДБ - суперДРС не покатит, все эти заявы многократно ударят по самолюбию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 21.08.2012 10:08 Учитесь, вот как переводы нада делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 21.08.2012 10:24 Кими и \моня это как селедочка с картошечкой) остальные все геиНу вот.. "Геи!" Уж не бегали ли "остальные" за тобой в попытках свидание назначить И почему ты Кими и Палычу такие гейские клички дал? :lol:<<видео убрал, а то слишком много внимания привлечет опять>>(ред. )ничего себе реклама а говорят в советское время "секса" не было :clapping:Так рекламы этой на советском ТВ тоже не было Да и ассоциации, ну вроде твоих и которые теперь понимают все, у советских людей не возникли бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.08.2012 10:41 Я задавал простой вопрос, если никто из фанов Кими не зафиксировал каких-либо положительных или отрицательных высказываний Физико в адрес их любимца. Мне было бы интересно прочитать что-то, с чем я, возможно, не сталкивался Вместо этого же происходит самивидитечто А по теме, увы, никто ничего не пожелал сообщить.Неужели ты настолько плохо помнишь высказывания любимого пилота, что не можешь сказать, говорил ли он что-то плохое о Кими? Не юли и лебези - ты тут вспомнил Физикеллу с другой целью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 21.08.2012 11:05 Про рулевое было недавно - его улучшили, но могут сделать еще лучше, хотя не даст прибавку в полсекунды с круга - речь идет о тонкой настройке.На мой взгляд уже по Хоке и Венгрии видно, что Кими пилотирует на максимуме и болид ему подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.08.2012 11:12 это не та статья. тут нужно приводить четверговую пресс-конфу в венгрии, когда на прямой вопрос "давно ничего не слышно о печально известном рулевом"кими ответил: "че про него болтать, когда что бы я ни сказал, из этого раздувают проблему. как я уже говорил, оно по-прежнему не идеально - уже лучше, чем то, с чего мы начинали, но все же. я знаю это, так как мне доводилось пилотировать с гораздо лучшим рулевым. еще есть кое-что, что можно улучшить. мы работаем над ним, и хоть это не так легко, мы должны продолжать. и надеюсь, когда-нибудь мы получим то, что хотимвыбирайте, кто правее))ссылку на чемп тут приводили- тоже самое было.Вопрос: (Петер Фаркас – Auto-Motor) Кими, мы давно не слышали о вашем гидроусилителе – команде удалось устранить проблему? Бывали ли ситуации, в которых вы не могли выступить лучше исключительно из-за неприятностей с управлением?Кими Райкконен: Мне кажется, говорить об этом не имеет смысла: стоит что-то сказать, как из этих слов раздувают целую историю. Как я уже пояснял, наш усилитель руля нельзя назвать идеальным, но команда смогла его доработать по ходу сезона, хотя ей предстоит еще многое сделать.Я вполне доволен его поведением в гонке, но не могу сказать, что он позволяет мне отыграть секунду или полторы секунды на круге, как нам бы того хотелось. В своей карьере я использовал и более эффективное рулевое управление, так что нам, безусловно, есть, к чему стремиться. Все сделать правильно не так просто, но мы продолжаем работу и, надеюсь, в определенный момент добьемся желаемого результата.http://www.f1news.ru...-thursday.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 21.08.2012 12:37 Lunch time here at Enstone, and it would appear that SOMEONE has been raiding the freezer!Not that we're pointing Finngers or anything... but who could it possibly be? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 21.08.2012 12:53 ссылку на чемп тут приводили - тоже самое было.не открылась у меня та ссылка :unknw: а искать готовый перевод не было возможности. сорри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 21.08.2012 12:58 Неужели ты настолько плохо помнишь высказывания любимого пилота, что не можешь сказать, говорил ли он что-то плохое о Кими? Не юли и лебези - ты тут вспомнил Физикеллу с другой целью.Я не могу помнить все, сто голов все же лучше, чем одна, пусть даже и моя Так что надеюсь, что кимофилы порадуют меня все же, чем-то новым 2007? Жду-с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.08.2012 14:05 Но я ничего не помню, видимо Физикеллу Кими не очень интересует) А Кими вообще никто не интересует.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.08.2012 14:20 Но я ничего не помню, видимо Физикеллу Кими не очень интересует) А Кими вообще никто не интересует..Они даже в пору совместных выступлений в Феррари ничего друг о друге не говорили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.08.2012 15:35 Я не могу помнить все, сто голов все же лучше, чем одна, пусть даже и моя Так что надеюсь, что кимофилы порадуют меня все же, чем-то новым 2007? Жду-с.А у тебя что, три глаза, или два носа, что так свою голову выделяешь?Жди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 21.08.2012 15:43 Я не могу помнить все, сто голов все же лучше, чем одна, пусть даже и моя Так что надеюсь, что кимофилы порадуют меня все же, чем-то новым 2007? Жду-с.http://www.f1news.ru/archive/person/fisichella/?p=5Видимо мы должны сами что-то очень эдакое найти, о чем Физико знает но делает вид что нет... Так неохота читать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 21.08.2012 15:54 вроде говорил "не хорошо , но приемлимо" что-то в этом роде.тоесть все-таки ему еще не комфортно за рулем.Почему же не комфортно? А вот это:вот, курите)http://www.f1news.ru...s/f1-77618.htmlНорма же, главное поняли куда двигаться.Вадик, спроси у Никиты. Он решил эту проблему. Правда, весьма радикально))И главное весьма вовремя. ))) Но есть способы уменьшить радикальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 21.08.2012 17:27 Lunch time here at Enstone, and it would appear that SOMEONE has been raiding the freezer!Not that we're pointing Finngers or anything... but who could it possibly be?Хочу, аж морда трусится, но везде дорогие доставки. Вчера заказал - 26 Фунтов кепка и 4 фунта по Англии, а как полез оформлять +20 английских бумажек за доставку, многовато что то и отменил((...пока отменил)з.ы. ето оригинал кепки - линия перехода золото/уголь прям по центру козырька,. в реплике это разделительная полоску ушла куда то влево, далеко влево и сразу меняется весь вид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 21.08.2012 17:47 думай шире - бери комплексом) Возьми в пример 2009 год с Венгрии, года берёшь комплексом, тогда Кими хвалил машину так же, что всё подходит, но добавлял, что она не очень быстрая. Сейчас тоже самое - есть машина в целом, которая была настроена под грожана за 4 сессии подряд на зимних тестах, после чего у Кими была всего одна сессия, а начиная с Муджело так и вообще заточена под него и такая ситуация не совсем ему подходила и плюс к этому Кими не имел и не имеет до сих пор нужного для него рулевого.Так что в одно и тоже время Кими говорит, что нашёл настройки подходящие именно ему, то есть раньше эти настройки подходили именно Грожану и в подтверждение этого у Грожана сразу возникли проблемы, а в статье Хьюза прямо увязываются проблемы Гро на последних этапах с тем, что Кими нашёл настройки, наконец-то под себя и Грожану это не понравилось, так-то. И это речь о машине в целом, а ещё есть и разные предпочтения к рулю. А то,что Кими справляется в итоге с этой ситуацией. это не значит, что у него всё идеально, как тебе видится. И если Кими не реагирует на молодого напарника(чемпиона ГП2) как Алонсо в 2007 на своего, это не значит, что он весь в шоколаде. А ситуация у Кими сейчас с напарником один в один с ситуацией Ала в 2007, только Хэм вообще не имел опыта гонок в Ф-1, а Грожан куда подготовленнее Хэма имея опыт 2009года и это при том, что Алонсо пришёл после 2-х титулов сразу, а Кими после двух лет ралли. Поэтому, думаю нам надо тщательный к вопросу руля и настроек машины относиться - Кими в очень сложной ситуации находится, Ал бы уже поднял лотус миллионов на 100 в этой ситуации. А Кими, он такой вот Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.08.2012 17:59 James Allison on the F1 Development Race Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 21.08.2012 18:03 Я не могу помнить все, сто голов все же лучше, чем одна, пусть даже и моя Так что надеюсь, что кимофилы порадуют меня все же, чем-то новым 2007? Жду-с. Да ничего особенно не помню, только в Спа 09 говорил, что если бы он имел такую кнопку как у Кими, то "порвал" бы его, а уже на следующей Гонке в Монце он эту кнопку получил, но помоему не порвал - не помню. Самое неприятное для меня как болещика Кими, это победа Физико на сгоревшей машине в Бразилии03, до сих пор с этим не согласен(именно из-за сгоревшей машины), но и обсуждать это заново не хочу. Но его превосходство над алонсо в начале 2006 года на одинаковых машинах и при полной поддержке последнего, тоже помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 21.08.2012 18:14 Но его превосходство над алонсо в начале 2006 года на одинаковых машинах и при полной поддержке последнего, тоже помню. да и в 2005-м первую гонку выиграл, а потом резко несчастья посыпались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 21.08.2012 18:29 да и в 2005-м первую гонку выиграл, а потом резко несчастья посыпались Я не очень помню кода он заменил Трулли, но начиналось всё неплохо, это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 21.08.2012 18:35 Да ничего особенно не помню, только в Спа 09 говорил, что если бы он имел такую кнопку как у Кими, то "порвал" бы его, а уже на следующей Гонке в Монце он эту кнопку получил, но помоему не порвал - не помню. Самое неприятное для меня как болещика Кими, это победа Физико на сгоревшей машине в Бразилии03, до сих пор с этим не согласен(именно из-за сгоревшей машины), но и обсуждать это заново не хочу. Но его превосходство над алонсо в начале 2006 года на одинаковых машинах и при полной поддержке последнего, тоже помню.да и в 2005-м первую гонку выиграл, а потом резко несчастья посыпалисьлюди, не было у него никакого превосходства над алонсо ни в начале 2005, ни в начале 2006 иногда, в отдельных гонках, как в канаде 2005, но очень редконадо ж не только статистику смотреть, но и обстоятельства гонок учитыватьвот трулли в 03 и 04 году алонсо немного прижал, пока его не выгнали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 21.08.2012 18:58 люди, не было у него никакого превосходства над алонсо ни в начале 2005, ни в начале 2006 иногда, в отдельных гонках, как в канаде 2005, но очень редконадо ж не только статистику смотреть, но и обстоятельства гонок учитыватьвот трулли в 03 и 04 году алонсо немного прижал, пока его не выгналиКакие такие обстоятельства, парень побеждал в гонках, а что у Ала, что-то сгорело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.08.2012 19:34 Они даже в пору совместных выступлений в Феррари ничего друг о друге не говорили А что им друг о друге говорить?)Кими выносил его в одну калитку, Физико машина совсем не подходила как и Бадоеру...ну а Кими никогда никого не гнобил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах