Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Баттон резину ухляпает быстренько даже если хорошо застартует, отвалится короче, а вот самурай наоборот любит тележить на паре комплектов за гонку.

Его нужно сразу ушатать, в первом повороте.

меня тоже не покидает ощущение , что у Баттона будет сильный износ.просто так с воздуха +0.8 не берутся.

и если у него первый и третий сектора хорошие , то значит на втором он жестко нагружает резину , так как и второй него

очень хороший.

ну и до кучи ... Зауберы помоему не очень стартуют.чисто по памяти.

Поделиться этим сообщением

Ушатать - это по части Мальдонадо

Да, и теперь Мальдонадо будет сложнее это сделать ))

При всем уважении к Баттону, у него завтра неплохие шансы приехать на подиум(если конечно сработает план "А"), не более того. Против Кими у него шансов просто нет

При всем уважении к Баттону, у него завтра неплохие шансы приехать на подиум(если конечно сработает план "А"), не более того. Против Кими у него шансов просто нет

говорить, что у гонщика, который привез Кими в квале больше полу-секунды нету никаких шансов на победу самонадеянно. Есть много сценариев развития завтрашней гонки

3-е место - дышать боюсь! :huh: Коба и его Заубер конкуренты не только на старте, но и на всю гонку, может даже посильнее Макларена на дистанции будет.

Ох Попов завтра будет "поливать" это третье место :facepalm: , при этом о пятом Алонсо даже и не вспомнит. :D

Авиаторы, погодой на завтра порадуете? :)

3-е место - дышать боюсь! :huh: Коба и его Заубер конкуренты не только на старте, но и на всю гонку, может даже посильнее Макларена на дистанции будет.

Ох Попов завтра будет "поливать" это третье место :facepalm: , при этом о пятом Алонсо даже и не вспомнит. :D

Нечётный ряд, можно удачно стартовать. Даже нужно

простите что вмешиваюсь. Рейтинга максимальной скорости еще не видел (вдруг кто запостит большое спасибо). Но по предпосылкам максималка совсем невелика, за счет чего тогда обгонять? за счет питов? Я бы на это не ставил. учитывая предыдущий опыт этого года. За счет старта? Дай боже не слить Алонсо (Массе? О_о), как это с завидной повторяемостью происходит.

После квалы Бахрейна были хорошие ощущения из-за: 1. свежего комплекта резинки 2. максималки (максимальной скорости на прямой), Кими бал 2 или 3-м вроде.

После квалы Бельгии одно расстройство, козырей нет вообще. То что Баттон сожрет резину малоимоверно, ибо он будет контролить заднего, а не пытаться обогнать, как мы видели раньше. Единственно, что может не выдержать прессинга, но даже школьник уже знает, что пирельки не позволят долго прессинговать - занимай чистую от червяков траекторию и ты выиграешь (ну или выЙграешь для альтернативно одаренных)

п.с. простите :D

Дженс известен как и Кими своей бережливостью к резине, если сразу уйдет в точку то без пейсатогокара нам его не догнать, это вам не Хэм...

3-е место?! ставки поднялись, ьлаго первый поворот широкий с широкой полосой безопасности (асфальтированная) :)

Феттель, как и Кими в Бахрейне стартует 11-м и имеет фору со свежей резиной. Может всех пересидеть. :telephone: Босс?!

простите что вмешиваюсь. Рейтинга максимальной скорости еще не видел (вдруг кто запостит большое спасибо). Но по предпосылкам максималка совсем невелика, за счет чего тогда обгонять? за счет питов? Я бы на это не ставил. учитывая предыдущий опыт этого года. За счет старта? Дай боже не слить Алонсо (Массе? О_о), как это с завидной повторяемостью происходит.

После квалы Бахрейна были хорошие ощущения из-за: 1. свежего комплекта резинки 2. максималки (максимальной скорости на прямой), Кими бал 2 или 3-м вроде.

После квалы Бельгии одно расстройство, козырей нет вообще. То что Баттон сожрет резину малоимоверно, ибо он будет контролить заднего, а не пытаться обогнать, как мы видели раньше. Единственно, что может не выдержать прессинга, но даже школьник уже знает, что пирельки не позволят долго прессинговать - занимай чистую от червяков траекторию и ты выиграешь (ну или выЙграешь для альтернативно одаренных)

п.с. простите :D

тута все http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Pages/event-information.aspx

кстати по мне лучше уж 4 чем третье место: заходить в поворот удобнее, да и "объезд" поближе если че))))

победа, подиум гарантирован... окститесь! хватит глазить.

Нечётный ряд, можно удачно стартовать. Даже нужно

Стартовая прямая очень короткая, но Кими хороший стартёр, а вот Коба не очень, на это только и надеюсь. Произойти конечно может, что угодно, но пока для меня расклад такой.

Я бы не стал столь уверенно заявлять, результаты объявляются япосле финишной черты.

Предположения - мать всех провалов (с)

Стараюсь не думать о гонке, я знаю что может, завтра все увидим.

Баттон резину ухляпает быстренько даже если хорошо застартует, отвалится короче,

:huh:

откуда дровишки?

стереотипы мучают? ;)

щас я вот любителям шампанское открывать заранее по попе настучу :nono:

сказано же вам - шансов нет! я узнавал! :telephone:

ой, а Кима то третьим стартует...

кстати по мне лучше уж 4 чем третье место: заходить в поворот удобнее, да и "объезд" поближе если че))))

Тоже так думаю, единственное что успокаивает, это то, что Кими на этой позиции будет далёк от "объезда" и при этом будет иметь возможность безопасно повернуть, а то в этот раз сожрут точно - Хельмут Марко первым поднимет ор.

Райкконен: судя по всему, у "Лотуса" нет той скорости, что есть у соперников

Чемпион мира 2007 года пилот "Лотуса" Кими Райкконен признал, что у его команды не самая быстрая машина на автодроме "Спа-Франкоршам".

"Это была не самая простая квалификация. Машина была в порядке, но, судя по всему, у нас нет той скорости, что есть у некоторых соперников, и сегодня мы были недостаточно быстры для борьбы за поул. В гонке будет другая история. На стартовой решётке мы располагаемся впереди многих, кто опережает нас в чемпионате, и мы попробуем набрать больше очков, чем они", — цитирует Райкконена пресс-релиз команды.

С Чемпа.

Авиаторы, погодой на завтра порадуете? :)

Завтра во время старта - 19 градусов, под конец гонки станет теплее еще на два.

Вероятность дождя - по-прежнему нулевая. Ближайшие осадки ожидаются только в среду.

Феттель, как и Кими в Бахрейне стартует 11-м и имеет фору со свежей резиной. Может всех пересидеть. :telephone: Босс?!

Феттель использовал 2 медиума в 3-й практике, 1 - в первой части квалы, и 1 - во второй. Так что Феттель потратил комлпектов столько же, сколько и Кими, ибо наш любимец в К2 на харде прошел.

В гонке будет другая история.

;)

Тоже так думаю, единственное что успокаивает, это то, что Кими на этой позиции будет далёк от "объезда" и при этом будет иметь возможность безопасно повернуть, а то в этот раз сожрут точно - Хельмут Марко первым поднимет ор.

это точно, но Чарли на это всегда сможет поиметь версию, что "это же старт, толчея, да и на брифинге я разрешил там объехивать если дюже нада"

это точно, но Чарли на это всегда сможет поиметь версию, что "это же старт, толчея, да и на брифинге я разрешил там объехивать если дюже нада"

Насколько я знаю, там спецом изменили покрытие, чтобы было меньше сцепления.

В таком случае не вижу смысла кого-либо штрафовать, если он во время старта туда выскочит.

можно для консенсуса сойтись на том. что перемещение с 4 на 3 место снижает вероятность быть вынесенным мальдонадо

это тоже дорогОго стОит :)

а народ по прежнему радуется "чистой" стороне? как и в малайзии? :D

О каком гарантированном подиуме можно говорить, если Мак быстрее на полсекунды, а Зауберы обычно едут на один пит меньше и в гонке всегда выглядят быстрее чем в квале?

Скорость машины видна по Грожану, который еле прошел во второй сегмент на софте и стартует 9ым

Хороший результат возможен только при большой удаче

Ващпе на первом секторе после старта было бы неплохо хотя бы сохранить статус кво, поскольку судя по тайменху максималка у Дженса 322, 5, у самурая космические 330, 9, а у Кими скромные 319, 1. При том что позади Перец и Алонсо у которых 326, 8 и 320, 5 км/ч соответственно.

Вот чего я решительно не понимаю - так это стратегию Лотуса. ТАК настроиться на прижим - это надо додуматься. Как они собираются завтра соперников обгонять?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...