Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

я вообще про этот год)

а что будет в следующем? есть инсайдерская инфа? :spiteful:

А как же.

Вчера в новостях 24:

Льюис Хемилтон последний из топ-пилотов, кто не подписал контракт на следующий год со своей командой.

Льюис от коментариев уклоняется.

Мартин Уитмарш - это никакая не проблема. Все нормально.

Просто мы найдем свободное время, сядем и обговорим все детали....

Все это происходит на фоне неясности - кто будет вторым пилотом в Феррари.

Такая инсайдерская инфа подойдет?

Хотя повеселило и одновременно насторожило, что за МЕСЯЦ перерыва не нашлось времени поговорить у Уитмарша.

Да и опять к Алу? Вторым?

Скорее всего Люся что-то выторговывает у Маков, и все останется как есть.

Ну, почти все, может, кроме второго пилота у Феррари:)

Поделиться этим сообщением

Будь Кими хоть императором на этой трассе, но от случайностей никто не застрахован. Перечислять их, надеюсь, нет смысла. Поэтому утверждать что он Спа возьмет,это и есть шапкозакидательство. Это еще мягко говоря.

В любом случае шансов выйграть в Спа больше чем где либо ёще)По ряду причин конфигурация трассы подходит и болиду,и КР.Надежность тоже на уровне)Все это,вселяет некоторую уверенность в фанов Кими)Думаю их можно простить за это)Тем более,по моему, ничего нового в цитируемым мной постом ты не сказала)Все прекрасно это понимают,но продолжают надеятся)Не порть нам радость предвкушения победы))

Не порть нам радость предвкушения победы))

А никто и не портил. Немного реализма от Nataly, эти случайности(от которых никто не застрахован) будут рождаться в голове каждого болельщика вплоть до 44 круга гонки.

Будь Кими хоть императором на этой трассе, но от случайностей никто не застрахован. Перечислять их, надеюсь, нет смысла. Поэтому утверждать что он Спа возьмет,это и есть шапкозакидательство. Это еще мягко говоря.

Кими с каждой гонкой обретает уверенность.тоже и болелы.так что ничего удивительного , что разговоры о победе раздаются вс чаще и громче.кстати об этом не только болелы говорят , но и в паддоке :)

А как же.

Вчера в новостях 24:

Льюис Хемилтон последний из топ-пилотов, кто не подписал контракт на следующий год со своей командой.

Льюис от коментариев уклоняется.

Мартин Уитмарш - это никакая не проблема. Все нормально.

Просто мы найдем свободное время, сядем и обговорим все детали....

Все это происходит на фоне неясности - кто будет вторым пилотом в Феррари.

Такая инсайдерская инфа подойдет?

Хотя повеселило и одновременно насторожило, что за МЕСЯЦ перерыва не нашлось времени поговорить у Уитмарша.

Да и опять к Алу? Вторым?

Скорее всего Люся что-то выторговывает у Маков, и все останется как есть.

Ну, почти все, может, кроме второго пилота у Феррари :)

блин...это что-же будет-то? Хюлкенберг в Маках с Дженсом, Кими -чемпион?

Босс, ну ты уж совсем в рационализм ушла. Все переболели, теперь ты? В спорте всегда есть место невероятному. Кими + очередная победа в СПА = невероятно!

PS: Сегодня приснилось, что Кими в Ферры подписался :D

А никто и не портил. Немного реализма от Nataly, эти случайности(от которых никто не застрахован) будут рождаться в голове каждого болельщика вплоть до 44 круга гонки.

Точку зрения Nataly считаю обоснованной и полностью её разделяю)Но интуиция(и не только) подсказывает мне,что команда постарается свести количесто случайностей к минимуму больше чем в любом другом Гран при этого сезона.Надеюсь у них всё получется и мы увидим ёще одну победу КР)

PS: Сегодня приснилось, что Кими в Ферры подписался :D

Что, сняться ночные кошмары? :)

Да, сердце щемило :D

Прям по Фрейду, во сне ты испытал свой самый большой страх. :D

Прям по Фрейду, во сне ты испытал свой самый большой страх. :D

Самый большой страх - испытывают в реальной жизни, и при этом уже ничего изменить нельзя.

Скромно, между прочим, когда-то, не вдаваясь в подробности, психиатры шутили: Фрейд создал психоаналитику толстых престарелых домохозяек и вьюношей субтильного типа - тупо для зарабатывания бабла, и в конце своей карьеры этого не скрывал. Ему было по-барабану. Хотя закончил не очень.

Юнг - искал глубинные подоплеки реальных поступков, и чуть не доискался до психушки.

Потом попустило и зажил неплохо.

Ты это, смотри там :)

От 3до 5 ночи - царство вагуса, и большинство СВС(синдром внезапной смерти) случаются именно тогда.

Плюс: инфаркты, кризы, инсульты, атаки аритмии и прочая прэлэсть.

Ты это, смотри там :)

От 3до 5 ночи - царство вагуса, и большинство СВС(синдром внезапной смерти) случаются именно тогда.

Плюс: инфаркты, кризы, инсульты, атаки аритмии и прочая прэлэсть.

Док, это душевная боль :D

Док, это душевная боль :D

Душа у среднестатистического музчины находится между прямой кишкой и мочевым пузырем :)

Доказано Кими, между прочим, приснопамятные интервью до сих пор выныривают: - Где был, где был. ......! :)

меньше обжирайся на ночь.

Точку зрения Nataly считаю обоснованной и полностью её разделяю)Но интуиция(и не только) подсказывает мне,что команда постарается свести количесто случайностей к минимуму больше чем в любом другом Гран при этого сезона.Надеюсь у них всё получется и мы увидим ёще одну победу КР)

Если бы все зависело от команды. Как вариант: Кими (этот балбес и ночной кошмар кимофилов))), неумеха квалифайер), в очередной раз сливает квалу и стартует из глубин пелетона. Что в таких случаях бывает, все знают.

Я сама надеюсь и жду победу но! - молча. Хотя понимаю, что молчать не все могут, тогда я категорически против заявлений " Кими возьмет Спа, это же всем ясно" )) Нужно говорить более обтекаемо и не так категорично.

Душа у среднестатистического музчины находится между прямой кишкой и мочевым пузырем :)

Доказано Кими, между прочим, приснопамятные интервью до сих пор выныривают: - Где был, где был. ......! :)

меньше обжирайся на ночь.

Да и кофий литрами не оч :)

Фсё - кина не будет! Некто Марк Хьюз признал, что у алых усредненный самовоз. :D

Если бы все зависело от команды. Как вариант: Кими (этот балбес и ночной кошмар кимофилов))), неумеха квалифайер), в очередной раз сливает квалу и стартует из глубин пелетона. Что в таких случаях бывает, все знают.

Я сама надеюсь и жду победу но! - молча. Хотя понимаю, что молчать не все могут, тогда я категорически против заявлений " Кими возьмет Спа, это же всем ясно" )) Нужно говорить более обтекаемо и не так категорично.

тут смотри как интересно.Кими выиграет если не будет форс-мажора.однако победа любого другого кроме Кими уже форс-мажор )))

Присоединяюсь к Натали - молча жду :).

скоро холодно бу. я ж шампанским хочу на улице обливатся :holiday: 9 сетября на море буду - отметим :beach: 2 тоже :bleh: емана

Подобные треки слушать всё равно не станешь, так, раз-два.

отвечу в "музыке"

Валидол/валерьянка/корвалол/кардиомин/валокордин/русская нецензурная брань/стопка водки (нужное подчеркнуть)? :D

привередничаю, конечно. наверное, потому что смотрю тайминг и вижу всю картину.

в бахрейне рома стартовал 7 , кими 11. ко второму кругу рома-4, кими -7. затем гро обгоняет марка и самого льюиса. где ж тут слив?

в германии, как нам рассказали, все дело было в стартовом повреждении болида, а не в настройках.

так что подождем еще пару гонок))

в Германии, сам Гро косвенно признался (цитату из его традиционной колонки в ImagF1 я приводила), что его плохое выступление там объяснялось прежде всего совсем никудышными настройками. "В субботу утром я не был быстр ни на сухом ни на влажном покрытии. В КУ1 я был на секунду медленнее Кими, и у меня нет никаких объяснений этому... В воскресение дела складывались не лучшим образом, у меня выдалась очень сложная гонка : столкновение, сломанное антикрыло, проколотое колесо... Иногда все идет не так как ожидалось".

чтобы вам не снились на ночь кошмары, попробую вас немного успокоить: по данным американцев, в спа в уикенд гонки ожидается малооблачно и +20 при минимальной вероятности дождя.

для спа в сентябре это практически пекло :)http://www.weather.com/weather/wxdetail9/BEXX0031

хотя конечно чушь эти все долгосрочные прогнозы, тем более в арденнах

но может хоть кому то станет легче

хотя, конечно, шансов у кими нет, это очевидно

не надо так говорить, это же Кими.. :bigwink:

чтобы вам не снились на ночь кошмары, попробую вас немного успокоить: по данным американцев, в спа в уикенд гонки ожидается малооблачно и +20 при минимальной вероятности дождя.

для спа в сентябре это практически пекло :)http://www.weather.c...etail9/BEXX0031

хотя конечно чушь эти все долгосрочные прогнозы, тем более в арденнах

но может хоть кому то станет легче

Главное чтб было сухо в день гонки. На остальное плевать.

Температура не проблема. Прогрев шин также зависит от характеристик трассы. В Спа быстрые повороты и длинный круг. Прогрев шин не будит проблемой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...