Forester Опубликовано 06.08.2012 13:46 http://www.f1news.ru...s/f1-77837.html - похоже можно ждать нового наплыва разгневанных алонсобОев :rofl:Оказывается старина Мартин знает толк в троллинге! Не ожидал, не ожидал :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 06.08.2012 13:47 Щааа опять Алонсики по прут.... ОхххВот Тебе и Рено и Бреаторе, и Феррари Я же говорю нельзя верить итальянцам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 06.08.2012 13:48 Да не, вы че. Мнения (неопровержимые факты) алонсофилов, заходящих в эту ветку для меня более весомы и правдивы. Я им верю. Не то что там какой-то Уитмарш. Да кто он такой вообще???Уитмарш - он макофан и скрытый кимофил.Но в первую очередь - он баблолюб А к Кими - он нежно относиться, и любит его, но зарплату платить -- нечем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 06.08.2012 13:50 Вот это -- Меговброс Как обтекаемо.Молчаливый умный профессионал Кими и "безжалостная машина по завоеванию побед"(с) Алонсо.(с)"Но подход Фернандо, к которому я отношусь с пониманием, состоит в следующем: “сделайте на меня ставку, и я выиграю чемпионат”".Это за гранью.Троллить надо уметь. И чтоб банк не позлить и правду приоткрыть.Да, если отбросить все эти осторожные вежливые корпоративные фразочки, то получится что-то вроде "Алонсо едет только если на него работает вся команда, сделайте в команде равный статус и ждите 2007-дубль два)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 06.08.2012 14:00 Ой не сыпьте соль на рану, набегут ведь злыдни.Да они и так набигут))). Зато на все вбросы можно отвечать гораздо проще:"«Я работал с Кими, он очень талантлив, и его по праву считают одним из самых быстрых гонщиков мира,"©Уитмарш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 06.08.2012 16:22 Лотус уже о победе в чемпионате говорит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 06.08.2012 16:24 Лотус уже о победе в чемпионате говорит)А почему бы и нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 06.08.2012 16:26 А почему бы и нет Даже в обоих чемпионатах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimicecream Опубликовано 06.08.2012 16:35 Я вот только одного не понимаю..Что пытаются доказать Devero и прочие товарищи в этой теме..Можно сколько хочешь говорить о заслугах Алонсо в сравнении с Кими..Но для АБСОЛЮТНОГО БОЛЬШИНСТВА всех здесь присутствующих Кими как был легендой так и остается...Пусть у нас и побед меньше, и квалификаций мы меньше выиграли здесь от этого никому ни холодно ни жарко..Это статистика, по статистике МШ лучший гонщик всех времен, а нет, для большинства легендарный бразилец, причем сами гонщики за него голоса отдают...У Кими больше человеческой сути, харизмы..Человек занимается чем хочет и когда хочет и сколько хочет и тут дело не в деньгах...А в уважении к нему..Смысл в человеке, как он себя ведет, что говорит и количество побед здесь несколько относительный показатель :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 06.08.2012 16:42 Даже в обоих чемпионатах)Борьба за чемп-это хорошая новость Уж точно не Грожан будет бороться за чемп, так что похоже вторая часть чемпионата в руках у Кими и никто не должен ему мешать. Победа в Спа сняла-бы все вопросы.... быстрее бы уже :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 06.08.2012 16:57 Даже в обоих чемпионатах)В обоих - сильно сомневаюсь. То что Кими имеет шансы на победу в ЛЗ это факт. Но при этом для победы в КК Грожан должен одолеть в ЛЗ и Баттона, и Уэббера. А это, при всем уважении к Роме, пока что представляется маловероятным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.08.2012 17:14 И где гости долгожданные? :lol: А вообще понравилось вот это:Но подход Фернандо, к которому я отношусь с пониманием, состоит в следующем: “сделайте на меня ставку, и я выиграю чемпионат”. И вот это мы им доказывали в течение последнего месяца Ему стоит поднять результаты в квалификации, но он всегда отлично проводит гонки. Истину глаголет Мартин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 06.08.2012 17:26 Что-то ни Стас, так рьяно отвечающий здесь всем подряд, ни Деверо, ни прочие не смогли ничего по сути ответить Ане, которая написала много и по делу. С тех пор нападки пока не так активны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 06.08.2012 17:31 И где гости долгожданные? :lol: А вообще понравилось вот это:И вот это мы им доказывали в течение последнего месяца Не в той теме доказывали, тут про Кими, найди любую другую, и три там что тебе нравится в словах Мартина про Алонсо хоть до посинения. Хозяин, блин, гостеприимный.Халва-халва по планам Лотуса, пускай семки жрут и плюются дальше чем видят, головой об стену ещё можно биться. Ещё ничё не выиграли, а планы как у Наполеона.А вообще дайте ссыль где они там про победы говорят, на главной нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.08.2012 17:35 Что-то ни Стас, так рьяно отвечающий здесь всем подряд, ни Деверо, ни прочие не смогли ничего по сути ответить Ане, которая написала много и по делу. С тех пор нападки пока не так активны. Да мы всё в своей хазе уже обсудили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 06.08.2012 17:36 Не в той теме доказывали, тут про Кими, найди любую другую, и три там что тебе нравится в словах Мартина про Алонсо хоть до посинения. Хозяин, блин, гостеприимный.Халва-халва по планам Лотуса, пускай семки жрут и плюются дальше чем видят, головой об стену ещё можно биться. Ещё ничё не выиграли, а планы как у Наполеона.А вообще дайте ссыль где они там про победы говорят, на главной нет.http://www.f1news.ru/news/f1-77838.htmlГлавная новость) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.08.2012 17:38 начинай)уже Да пусть, нам то что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 06.08.2012 17:45 http://www.f1news.ru...s/f1-77838.htmlГлавная новость)Ой, точно, в последнем абзаце.Но Пермейн ещё тот фантазёр, Эллисона слушать нужно, тот более сдержан и приближён к реальности, хотя и творческий человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.08.2012 19:07 вот вот... и если бы Хэма не влипили в стенку... не такой уж и сверхталантливый пилотаж у фонса...м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.08.2012 19:19 Новая реклама шампуня. И все на треке, так что не офф-топ)). Нет, чтоб в ванной))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 06.08.2012 19:30 Кими не бойся, мы их сделаем, эти ребята умеют поворачивать только налево... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 06.08.2012 20:38 ...Халва-халва по планам Лотуса, пускай семки жрут и плюются дальше чем видят, головой об стену ещё можно биться. Ещё ничё не выиграли, а планы как у Наполеона.... А че злой такой и без фантазии... да и плох тот солдат гонщик, который не хочет стать чемпионом... :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 06.08.2012 20:51 Новая реклама шампуня. И все на треке, так что не офф-топ)). Нет, чтоб в ванной))) Только прическа какая-то дебильная не очень... :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 06.08.2012 20:58 А че злой такой и без фантазии... да и плох тот солдат гонщик, который не хочет стать чемпионом... :pardon:Это Пермейн то гонщик? От слова гнать что ли? Он уже прогнозировал подиум в Германии, если бы да кабы Феттеля не дисквальнули, то не было бы ему чего в твиттер написать. Как по мне то лучше дело, чем слова.Кими молчит пока, но чёрт его знает что ему там какКолаяни в уста вложит. ))Только прическа какая-то дебильная не очень... :bad:Он с ней два года проходил, три даже, уложили просто. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 06.08.2012 21:25 Дамы))) Но это все равно все сплошная еслибятина-дакобятина По факту ведь имеем летящего высоко в горах бровастого орла, которому пусть и много аккордов осталось доиграть до триумфа, но как сделать он это знает! :lol:А если падать, то оох как низко придётся. ЗЫ Соломку-то уже бегают стелют по всем веткам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах