Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

http://www.f1news.ru...s/f1-77837.html - похоже можно ждать нового наплыва разгневанных алонсобОев :rofl:

Оказывается старина Мартин знает толк в троллинге! Не ожидал, не ожидал :rofl:

Поделиться этим сообщением

Щааа опять Алонсики по прут.... Оххх

Вот Тебе и Рено и Бреаторе, и Феррари :) Я же говорю нельзя верить итальянцам.

Да не, вы че. Мнения (неопровержимые факты) алонсофилов, заходящих в эту ветку для меня более весомы и правдивы. Я им верю. Не то что там какой-то Уитмарш. Да кто он такой вообще???

Уитмарш - он макофан и скрытый кимофил.

Но в первую очередь - он баблолюб :)

А к Кими - он нежно относиться, и любит его, но зарплату платить -- нечем :)

Вот это -- Меговброс :)

Как обтекаемо.

Молчаливый умный профессионал Кими и "безжалостная машина по завоеванию побед"(с) Алонсо.

(с)"Но подход Фернандо, к которому я отношусь с пониманием, состоит в следующем: “сделайте на меня ставку, и я выиграю чемпионат”".

Это за гранью.

Троллить надо уметь. И чтоб банк не позлить и правду приоткрыть.

Да, если отбросить все эти осторожные вежливые корпоративные фразочки, то получится что-то вроде "Алонсо едет только если на него работает вся команда, сделайте в команде равный статус и ждите 2007-дубль два)).

Ой не сыпьте соль на рану, набегут ведь злыдни.

Да они и так набигут))). Зато на все вбросы можно отвечать гораздо проще:

"«Я работал с Кими, он очень талантлив, и его по праву считают одним из самых быстрых гонщиков мира,"©Уитмарш

Лотус уже о победе в чемпионате говорит)

Лотус уже о победе в чемпионате говорит)

А почему бы и нет B)

А почему бы и нет B)

Даже в обоих чемпионатах)

Я вот только одного не понимаю..Что пытаются доказать Devero и прочие товарищи в этой теме..Можно сколько хочешь говорить о заслугах Алонсо в сравнении с Кими..Но для АБСОЛЮТНОГО БОЛЬШИНСТВА всех здесь присутствующих Кими как был легендой так и остается...Пусть у нас и побед меньше, и квалификаций мы меньше выиграли здесь от этого никому ни холодно ни жарко..Это статистика, по статистике МШ лучший гонщик всех времен, а нет, для большинства легендарный бразилец, причем сами гонщики за него голоса отдают...У Кими больше человеческой сути, харизмы..Человек занимается чем хочет и когда хочет и сколько хочет и тут дело не в деньгах...А в уважении к нему..Смысл в человеке, как он себя ведет, что говорит и количество побед здесь несколько относительный показатель :shades:

Борьба за чемп-это хорошая новость :) Уж точно не Грожан будет бороться за чемп, так что похоже вторая часть чемпионата в руках у Кими и никто не должен ему мешать. Победа в Спа сняла-бы все вопросы.... быстрее бы уже :essen:

В обоих - сильно сомневаюсь. То что Кими имеет шансы на победу в ЛЗ это факт. Но при этом для победы в КК Грожан должен одолеть в ЛЗ и Баттона, и Уэббера. А это, при всем уважении к Роме, пока что представляется маловероятным.

И где гости долгожданные? :lol: А вообще понравилось вот это:

Но подход Фернандо, к которому я отношусь с пониманием, состоит в следующем: “сделайте на меня ставку, и я выиграю чемпионат”.

И вот это мы им доказывали в течение последнего месяца :D

Ему стоит поднять результаты в квалификации, но он всегда отлично проводит гонки.

Истину глаголет Мартин :)

Что-то ни Стас, так рьяно отвечающий здесь всем подряд, ни Деверо, ни прочие не смогли ничего по сути ответить Ане, которая написала много и по делу. С тех пор нападки пока не так активны. :good:

И где гости долгожданные? :lol: А вообще понравилось вот это:

И вот это мы им доказывали в течение последнего месяца :D

Не в той теме доказывали, тут про Кими, найди любую другую, и три там что тебе нравится в словах Мартина про Алонсо хоть до посинения. Хозяин, блин, гостеприимный.

Халва-халва по планам Лотуса, пускай семки жрут и плюются дальше чем видят, головой об стену ещё можно биться. Ещё ничё не выиграли, а планы как у Наполеона.

А вообще дайте ссыль где они там про победы говорят, на главной нет.

Что-то ни Стас, так рьяно отвечающий здесь всем подряд, ни Деверо, ни прочие не смогли ничего по сути ответить Ане, которая написала много и по делу. С тех пор нападки пока не так активны. :good:

Да мы всё в своей хазе уже обсудили

Не в той теме доказывали, тут про Кими, найди любую другую, и три там что тебе нравится в словах Мартина про Алонсо хоть до посинения. Хозяин, блин, гостеприимный.

Халва-халва по планам Лотуса, пускай семки жрут и плюются дальше чем видят, головой об стену ещё можно биться. Ещё ничё не выиграли, а планы как у Наполеона.

А вообще дайте ссыль где они там про победы говорят, на главной нет.

http://www.f1news.ru/news/f1-77838.html

Главная новость)

начинай)

уже :) Да пусть, нам то что ;)

http://www.f1news.ru...s/f1-77838.html

Главная новость)

Ой, точно, в последнем абзаце.

Но Пермейн ещё тот фантазёр, Эллисона слушать нужно, тот более сдержан и приближён к реальности, хотя и творческий человек.

вот вот... и если бы Хэма не влипили в стенку... не такой уж и сверхталантливый пилотаж у фонса...

м? :huh:

Новая реклама шампуня. И все на треке, так что не офф-топ)). Нет, чтоб в ванной)))

0c69762cc0d7.jpg

Кими не бойся, мы их сделаем, эти ребята умеют поворачивать только налево...

...Халва-халва по планам Лотуса, пускай семки жрут и плюются дальше чем видят, головой об стену ещё можно биться. Ещё ничё не выиграли, а планы как у Наполеона.

...

А че злой такой и без фантазии... да и плох тот солдат гонщик, который не хочет стать чемпионом... :pardon:

Новая реклама шампуня. И все на треке, так что не офф-топ)). Нет, чтоб в ванной)))

Только прическа какая-то дебильная не очень... :bad:

А че злой такой и без фантазии... да и плох тот солдат гонщик, который не хочет стать чемпионом... :pardon:
Это Пермейн то гонщик? От слова гнать что ли? Он уже прогнозировал подиум в Германии, если бы да кабы Феттеля не дисквальнули, то не было бы ему чего в твиттер написать. Как по мне то лучше дело, чем слова.

Кими молчит пока, но чёрт его знает что ему там какКолаяни в уста вложит. ))

Только прическа какая-то дебильная не очень... :bad:
Он с ней два года проходил, три даже, уложили просто. )))

Дамы))) Но это все равно все сплошная еслибятина-дакобятина :D

По факту ведь имеем летящего высоко в горах бровастого орла, которому пусть и много аккордов осталось доиграть до триумфа, но как сделать он это знает! :lol:

А если падать, то оох как низко придётся. :)

ЗЫ Соломку-то уже бегают стелют по всем веткам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...