blanca Опубликовано 10.06.2012 22:02 юна ты исчо :bleh:я шоколада полкило съела. +50 к оптимизму. советую. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 10.06.2012 22:07 Великими становятся не благодаря победам, а все цело для достижения им. Вспомните, почему помнят Вильнева, не сына, а отца. Вроде не так и много достиг, но целый автодром назвали в его честь. А это вам не граффити на заборе рисовать. Риск - это главное в Ф1 сейчас и Ала запомнят благодаря этому. Второй Шумми никому не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 10.06.2012 22:16 Великими становятся не благодаря победам, а все цело для достижения им. Вспомните, почему помнят Вильнева, не сына, а отца. Вроде не так и много достиг, но целый автодром назвали в его честь. А это вам не граффити на заборе рисовать. Риск - это главное в Ф1 сейчас и Ала запомнят благодаря этому. Второй Шумми никому не нужен.можно и с другой стороны посмотреть. Льюис рискнул сделать второй пит, и выиграл. а попытка доехать до финиша Феррари номер 5 запомнится в разряде фейлов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 10.06.2012 22:17 Хитромудрый Ал опять пытался обмануть всех, но вышло то, что в итоге и должно было случиться - его жестоко покарал Хэм - дважды, что вдвойне приятней "Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.06.2012 22:21 "Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы!!!"Пускай порадуются несчастные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 10.06.2012 22:33 "Пусть проигравший плачет" ... от себя добавлю - дважды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.06.2012 22:36 "Пусть проигравший плачет" ... от себя добавлю - дважды Мда. Вы не можете просто порадоваться победе своего пилота? Я вам искренне сочувствую, товарищ. дважды. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 10.06.2012 22:54 Алонсо все понятно разъясняет, надеюсь, что это уменьшит количество вылитого негатива на команду и Алонсо ___________________________________________Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо рассказал, что доволен пятым местом на Гран-при Канады и заявил, что ситуация, которая произошла в гонке, когда он из-за чрезмерного износа шин откатился с первого на пятое место, при этом решив не ехать в боксы, связана не со стратегией, а именно со слишком быстрым износом резины по сравнению с конкурентами.«Я хорошо себя чувствую. Мы пытались одержать победу в гонке. За 18 кругов до финиша Хэмилтон провел пит-стоп, а мы решили остаться на трассе и защищаться от Себастьяна Феттеля. Либо мы могли тоже сделать пит-стоп вместе с Хэмилтоном и посмотреть, что бы произошло дальше.Если бы я остановился с Хэмилтоном, я бы откатился на четвертое место и затем, учитывая износ шин у Грожана, финишировал бы четвертым, так что это было бы огромной ошибкой – провести пит-стоп. Но теперь похоже, что мы и Феттель все-таки ошиблись, но кто-то должен был ошибиться, когда нужно провести пит-стоп за 18 кругов до финиша.Мы приняли решение постараться выиграть гонку, и оно не сработало. Не из-за стратегии, а из-за износа шин. Я бы хотел прояснить эту ситуацию, потому что завтра из-за людей, которые не поняли гонку, начнется путаница.Мы провели пит-стоп на том же круге, что и Грожан, но он финишировал вторым с такими же временами на круге, как у Хэмилтона. Поэтому вопрос был не в том, нужно ли было проводить пит-стоп вместе с Хэмилтоном или нужно ли было останавливаться один раз или дважды. Проблема была в том, что Грожан проехал 55 кругов на одном комплекте резины, при этом показывая хороший темп, а мы 45. Это единственная проблема.Уик-энд в Канаде был позитивным. Стратегия, которую мы использовали была позитивной, результат и очки, которые мы заработали, тоже. Никто не выигрывает чемпионат в седьмой гонке, нас ждет еще много этапов. Но если в гонках не зарабатываешь хорошие очки, можно проиграть. Поэтому если говорить об очках в чемпионате, то это был еще один очень хороший уик-энд.Мы знаем, что Канада – трасса «Макларена». Эта команда много выигрывала здесь, а Хэмилтон заработал большинство поулов. Когда мы летели в Канаду, не думаю, что кто-то считал, что мы победим в этой гонке или даже финишируем вторыми. У нас речь шла о третьем или четвертом местах. Мы говорим о 12 или 15 очках. Мы заработали 10. Отлично», – цитирует Алонсо Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.06.2012 23:01 Гонку надо было не по Хэму а по Себу вести.Так и вели. Именно борьбой с Фетом я и обЪяснил для себя не проведение пита.vanzel, спасибо за перевод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 10.06.2012 23:24 Если бы я остановился с Хэмилтоном, я бы откатился на четвертое место и затем, учитывая износ шин у Грожана, финишировал бы четвертым, так что это было бы огромной ошибкой – провести пит-стоп.я правильно понял, что отыграть одну позицию было бы ошибкой?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 10.06.2012 23:31 Вот почему резина убилась намного быстрее, чем у тех же Лотусов и Зауберов, вот это самый стоящий вопрос.МакЛарен тоже жрет резину , выхлопные системы у нас похожи. Я боялся, что Льюис поедет первым на второй пит, ему поставят софт, а через пару кругов Алонсо поставят СС, и тогда плакала наша победа. Но в Феррари решили обойтись одним питом, спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.06.2012 00:03 http://www.youtube.com/watch?v=zLg4oTE_TdYПотрагивание лица,кэпи,носа,комбеза и тд,..ну явно не может успокоится,что так все вышло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.06.2012 00:09 Тед Кравитц из Sky Sports спрашивает Фернандо как ему живется в Феррариhttp://www.youtube.com/watch?v=NdbpYhu1uYg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.06.2012 00:17 http://www.youtube.com/watch?v=6AvDo6An8AMЧто он там говорит это :"Мы должны решить проблему деградации шин".http://www.f1news.ru...s/f1-76238.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 11.06.2012 01:48 да уж... сколько же у многих негатива к команде, при каждом удобном случае стараетесь их пнуть я считаю, что задумка была нормальная, я сам полгонки "просил" мостик, чтоб не зазывали Ала больше, уж больно заманчиво Райкконен паровозил Марка на свежих шинах, я надеялся что и Хэма возможно удастся удержать. но не вышло, что уж.положение в чемпионате нормальное, поводов расстраиваться не вижу, фэйлы в этом году настигают каждого, а при свершившейся неудаче набрать 10 очков это лучше, чем как Фет в Малайзии или Льюис в Испании/Бахрейне.машина поехала, бороться определенно будем, я полон оптимизьма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.06.2012 04:17 Буду краток... Хамашиму на костер! А если окажется, что в к этому безобразию приложил руку еще и Федя,то и его... правда не на костер (его дело, по большому счету, баранку крутить), но в опасной близости возле него. Но, как говорится, на бесптичье и попа соловей! :bigwink: Хоть десять очков и два очка отставания от нового лидера чемпионата.... :this: :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 11.06.2012 04:51 на бесптичье и попа соловей!(с)Вполне естественный ассоциативный ряд по итогам гонки и месту в итоговом протоколе гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.06.2012 05:13 хоспади исусе, да что вы заладили "эпикфейлище"? мы слили пару позиций, не более того.если этих маленьких очей не хватит в конце, вспомните плиз, какое красное корыто у нас было вначале.насчёт чудо стратегов - лотус нас обгоняет на пять гонок вперёд.Правильно говоришь - у нас Льюису уже десятки очков слили, и ничего, живы, а у вас трагедия с одного раза----------спасибо Фернандо за красивую борьбу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 11.06.2012 05:32 ещё парочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 11.06.2012 05:36 Да, шины Pirelli сейчас, это нечто. В конце гонки было такое чувство, что пошел сильный дождь, при этом все, кроме Алонсо были на дождевой резине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.06.2012 06:00 Фернандо, для нас критически важно узнать, каков ресурс шин до появления в них дыр....такшта напрягись....Хами-сан очень просил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.06.2012 06:11 Сидела, смотрела как Луис провирается из трафика и Алонсо следует за ним как связан, и седела. Победу пропустили не потому что не заехал сразу после Феттеля, а потому что не заехал раньше Луиса, пока он терял время.Но статистически, рано или поздно подобная ошибка должна случится, жалко, что теряем все больше и больше очков, когда они критически нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.06.2012 06:21 Сидела, смотрела как Луис провирается из трафика и Алонсо следует за ним как связан, и седела. Победу пропустили не потому что не заехал сразу после Феттеля, а потому что не заехал раньше Луиса, пока он терял время.факт, что резина умирает очень быстро заметили за 10 кругов, неужели думали, что ситуация с Кими не повторится ?...в РБ мгновенно среагировали - хвала им за это много эмоций аналитики растратили во время просмотра матча с Италией....в голове такая каша обычно надеюсь, что в Валенсии им повыключают телики на весь уик - энд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 11.06.2012 07:15 я вот что подумал - раз Баттон выиграл Австралию, Росберг - Китай, Марк - Монако, а Льюис - Канаду, то я предрекаю Феттелю Абу-Даби и возможно Валенсию и в категорической форме требую побед Ала в Сингапуре и Монце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 11.06.2012 07:24 Представляю ощущения Ала, когда теряешь не только победу, но тебя начинают обходить как ближайшие конкуренты по турнирной таблице, так и довольно молодые пилоты, а сам ничего не можешь сделать. Нельзя даже толком защитить свою позицию, позади включили ДРС и обходят как стоячего. Даже с учетом такой стратегии результат не считаю справедливым, все же Ал ехал очень прилично. С другой стороны, порадовала скорость машины, также думаю, что Ал такое развитие событий просто так не оставит, тем более, что отрывы между лидерами не такие большие. Желаю ему чуть больше расчетливости, удачи и немного спортивной злости в последующих гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах