Шарли Матэи Опубликовано 10.06.2012 09:17 Унизил Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 10.06.2012 09:17 Дженс про Фернандо: Фернандо конечно хороший гонщик, но никто не может возглавлять чемпионат на ведре :jester:http://www.as.com/motor/articulo/alonso-nadie-lider-mal-coche/20120610dasdaimot_3/Tes Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.06.2012 09:28 Дженс про Фернандо: Фернандо конечно хороший гонщик, но никто не может возглавлять чемпионат на ведре :jester:http://www.as.com/mo...dasdaimot_3/TesЧто-то не узнаю Баттон в последнее время. Как только рот откроет - фейл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.06.2012 09:33 Что-то не узнаю Баттон в последнее время. Как только рот откроет - фейл.Ага, а после Малайзии, его не беспокоило лидерство Фернандо, ведь это был "всего лишь Алонсо на Феррари". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 10.06.2012 09:37 Из интервью вчерашнего понравилось:Italy-Spain in the European football? We haven’t spoken about it yet with the team but, if we win, then maybe I might find there are not too many people on hand to change my tyres at the pit stop…!”- Если Испания победит Италию в матче, то фиг меня кто выйдет переобувать на пите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.06.2012 09:43 Из интервью вчерашнего понравилось:- Если Испания победит Италию в матче, то фиг меня кто выйдет переобувать на пите... Тоже улыбнуло.Опять слухи пойдут, что Масса центр... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 10.06.2012 09:53 Лично я продолжал оптимистить даже после того, как показался квадратный нос нашего Монстра,из под красной тряпки, которую Федя с Масей на презентации сдергивали. И не ошибся... :bigwink:пс. Удачи нашему Федьке и команде в гонке! :superman:Ты после презентации оптимистил, а я забился на 3 бутылки коньяка в четверг в австралии , что в ноябре Фернандо будет выше пальчега Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 10.06.2012 10:22 Ага, а после Малайзии, его не беспокоило лидерство Фернандо, ведь это был "всего лишь Алонсо на Феррари".Он до сих пор за это расплачивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 10.06.2012 11:24 ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 10.06.2012 12:00 После такой квалы хочется вспомнить всех пессимистов, и их сообщения...если будет повод то под конец сезона можно даже нарезку из них сделать Нарежь туда мой прогноз на квалу в Австралии, где я прогнозировал Алу 14 место. Оказался ближе всех к правде. О чём тут говорить, в начале сезона машина действительно не ехала, 1,6 с отставания от поула, а прогресс сейчас, пожалуй, один из самых впечатляющих в истории (как говорил Марк Жене), за что команде нереальный респект. Жаль только что из-за читеров всё это может быть зря.«Посадите в этот болид Хэмилтона, Алонсо или Феттеля, и они, вероятно, будут выигрывать каждую гонку», – цитирует Вильнева GMM.Подобное говорили и о Вильямсе и Заубере. В начале сезона это было верно, но, думаю, гонку модернизации они не выдержат. И, кстати, насчёт Феттеля не уверен, Человекопалец едет только на присасывающейся к земле машине, я не думаю, что Лотус, Вильямс или Заубер могут этим похвастаться.Унизил Кими Он всегда Кими не особо высоко ставил, называл его самым переоценённым гонщиком пелотона, с чем я тоже всегда был согласен.Дженс про Фернандо: Фернандо конечно хороший гонщик, но никто не может возглавлять чемпионат на ведре :jester:Паренёк судит по себе . Уж он-то точно не сможет возглавить чемп на ведре, ему и на самовозе-то не всегда удаётся :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 10.06.2012 12:13 Нарежь туда мой прогноз на квалу в Австралии, где я прогнозировал Алу 14 место. Оказался ближе всех к правде. О чём тут говорить, в начале сезона машина действительно не ехала, 1,6 с отставания от поула, а прогресс сейчас, пожалуй, один из самых впечатляющих в истории (как говорил Марк Жене), за что команде нереальный респект. Жаль только что из-за читеров всё это может быть зря.Ну пессимизм понять еще можно, но вот "самого уродливого красного ведра, которое будет соревноваться с Маруссей" простить трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 10.06.2012 12:21 Алу надо оказаться первым в этом сезоне лидером чемпионата, который в этом статусе приедет на подиум (а лучше выиграет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.06.2012 12:22 Из интервью вчерашнего понравилось:- Если Испания победит Италию в матче, то фиг меня кто выйдет переобувать на пите... - А если случится невероятное и Италия победит Испанию, то фиг я вообще на пит заеду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 10.06.2012 12:58 Нарежь туда мой прогноз на квалу в Австралии, где я прогнозировал Алу 14 место. Оказался ближе всех к правде. О чём тут говорить, в начале сезона машина действительно не ехала, 1,6 с отставания от поула, а прогресс сейчас, пожалуй, один из самых впечатляющих в истории (как говорил Марк Жене), за что команде нереальный респект. Жаль только что из-за читеров всё это может быть зряНу он оказался на 12 месте только из-за своей ошибки. Тем не менее я говорил не совсем об этом..а о борьбе с ФИ, ТР, и о том, что нам не светит ни оной победы Это то я не так...подтруниваю - А если случится невероятное и Италия победит Испанию, то фиг я вообще на пит заеду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.06.2012 13:10 Хочу чтоб Канада завтра "отдалась" Фернандо Буду согласна на повторение подиума 2006 года Вот так бы и оставил эту кепку дурацкую Фелипе Да и кстати она Филе прям в пору,а Ал в его утонул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 10.06.2012 13:11 - А если случится невероятное и Италия победит Испанию, то фиг я вообще на пит заеду Гы... А заезжать придется... Итальянцы на радостях ему 8 колес прикрутят и первый приедет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.06.2012 13:25 http://www.youtube.com/watch?v=wWz3zKzbZFo-"Фернандо счастлив третьему месту и в восторге от улучшений внесенных с начала сезона,говорит,что это самый лучший уик-энд с точки зрения производительности и хочет "завершить работу",победив второй раз на этой трассе,после победы 2006 года." Вперед Фернандо ! :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 10.06.2012 13:29 Ну пессимизм понять еще можно, но вот "самого уродливого красного ведра, которое будет соревноваться с Маруссей" простить трудно.Я прощения и не просил. А ведро до сих пор считаю самым уродливым в пелотоне. Но теперь хоть более-менее быстрое.Ну он оказался на 12 месте только из-за своей ошибки. Тем не менее я говорил не совсем об этом..а о борьбе с ФИ, ТР, и о том, что нам не светит ни оной победы Да не только из-за ошибки он оказался на 12-м, он сам говорил что не факт, что прошёл бы в Ку3, может проехал бы чуть лучше, и то не факт. По остальному - прогресс конечно налицо, но повторю, не стоит шапками кидаться, ещё очень и очень рано. Читеры попрут как в прошлом году - и всё, весь прогресс до одного места. Да и победа пока была только одна, в прошлом году тоже одна была, как и в 09-м или 05-м, и что, от этого сильно легче? Когда нет борьбы за титул, одну-две победы в сезон можно приравнять к их отсутствию (я не принадлежу к шильдикофанатам, сильно переживающим о статистике, в которой в каждом сезоне надо хоть одну победку вымучить, пусть для этого придётся весь пелотон с трассы выгнать ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.06.2012 13:31 Небольшой момент квалификацииQ3http://www.youtube.com/watch?v=yLnb5gvoofw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 10.06.2012 13:38 "Фернандо счастлив третьему месту и в восторге от улучшений внесенных с начала сезона,говорит,что это самый лучший уик-энд с точки зрения производительности и хочет "завершить работу",победив второй раз на этой трассе,после победы 2006 года." Вперед Фернандо ! :superman:Галя, не вводи народ в заблуждение, он этого не говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 10.06.2012 13:50 Галя, не вводи народ в заблуждение, он этого не говорил а она озвучивает за Ала))) и за себя, и - за нас всех уж оччч хочется победы... :blush:и плевать - реальна она сегодня ... или ...удачи Алу - и на старте, и в гонке! :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 10.06.2012 14:02 Да не только из-за ошибки он оказался на 12-м, он сам говорил что не факт, что прошёл бы в Ку3, может проехал бы чуть лучше, и то не факт. По остальному - прогресс конечно налицо, но повторю, не стоит шапками кидаться, ещё очень и очень рано. Читеры попрут как в прошлом году - и всё, весь прогресс до одного места. Да и победа пока была только одна, в прошлом году тоже одна была, как и в 09-м или 05-м, и что, от этого сильно легче? Когда нет борьбы за титул, одну-две победы в сезон можно приравнять к их отсутствию (я не принадлежу к шильдикофанатам, сильно переживающим о статистике, в которой в каждом сезоне надо хоть одну победку вымучить, пусть для этого придётся весь пелотон с трассы выгнать ).Дело не в том верил или не верил ты в то, что команда способна и начнет выбираться из того положения в каком она оказалась на начало сезона. Дело в том, что ты конкретизировал что нам якобы предстоит, и сейчас это ...перлы(без обид) Согласен, что думать о конечном результате в чемпионате рано...для меня лакмусовой бумажкой стал Пэт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 10.06.2012 14:09 Вот так бы и оставил эту кепку дурацкую Фелипе Да и кстати она Филе прям в пору,а Ал в его утонул...кстати, двойная польза - и Фелипе поехал, и нелюбимую (нами) кЭпку сбагрили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.06.2012 14:15 Спокуха! Фер с Абадом уже на месте :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.06.2012 14:28 Галя, не вводи народ в заблуждение, он этого не говорил :blush2: Так под роликом написано :scratch_one-s_head: ..правда перевод гугла ...ну я маленько отредактировала :sorry:а она озвучивает за Ала))) и за себя, и - за нас всех уж оччч хочется победы...и плевать - реальна она сегодня ... или ...удачи Алу - и на старте, и в гонке! :good_luck: Да уж очень хочется победы! :victory: ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ! :wizard: :worthy: :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах