First Lady Опубликовано 09.06.2012 18:53 Все пришло на своем месте. Будет и у нас поул, не сомневаюсь. Будут и победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.06.2012 18:55 черт, помарка на третьем секторе стоила первого ряда, обидно... ну и надо чит найти на РБ, с которым они быстрее всех на третьем секторе с такой маленькой максималкойХемилтон тоже был грешен, так что не факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 09.06.2012 18:56 Кстати интересно будет посмотреть ставки Букмекеров на Валенсию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 09.06.2012 18:57 Ала спросили,что будет если Испания победит Италию на Евро Ответил- возможно будет не слишкм много механиков на моем питстопе а мне понравилось, как Ал ответил раньше в недавнем интервью, (которое Жанна переводила) : мол, Гран-При Канады, футбол Италия - Испания... - Если я выиграю, то уже всё равно что будет в футболе ... Мне вот тоже в таком случае - всё равно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.06.2012 19:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.06.2012 19:10 Молодец Алонсо и молодцы в Феррари...вспомните, что из себя представляла Ф2012 на похожей трассе в Бахрейне, есть ощущение, что с тех пор отыграли 0,6-0,7 сек...По поводу старта: действительно ли четная сторона плоха? все-таки до 1 поворота мало...Там неудобна траектория для тех, кто стартует с четной стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 09.06.2012 19:18 Надеюсь завтра на победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 09.06.2012 19:25 После такой квалы хочется вспомнить всех пессимистов, и их сообщения...если будет повод то под конец сезона можно даже нарезку из них сделать Зачем? Все пессимисты втайне надеялись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.06.2012 19:40 а мне понравилось, как Ал ответил раньше в недавнем интервью, (которое Жанна переводила) : мол, Гран-При Канады, футбол Италия - Испания... - Если я выиграю, то уже всё равно что будет в футболе ... Мне вот тоже в таком случае - всё равно будет А вот мне все равно будет не все равно Испания, фпирет на всех фронтах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.06.2012 19:42 Fernando Alonso @alo_oficial Incredible recovery from the team. (In Australia out of q3, 1.6 seconds off pole). We must continue to work! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.06.2012 20:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 09.06.2012 20:20 Хорошая квалификация для Фернандо и отличная для Феррари!!! Ждем завтра борьбы за 1е место! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 09.06.2012 20:25 Как бы хотелось удавить Феттеля на старте! Мне их хочется просто удавить. Включили внагляк ВД. Классика, без ВД были на равных с Веббером, сейчас прошлогодняя история, Фетя на 0,6 впереди. Как же я надеюсь, что им это боком вылезет, читерам. Так нагло нарушать регламент - это жест отчаяния, если Маки и Ферры их порвут, вдвойне приятно будет. Самая отвратительная команда сейчас :bad: , начинаю их люто ненавидеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.06.2012 20:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.06.2012 20:34 https://twitter.com/...5694720/photo/1Филя: - Сеня Федя, по-быстрому объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы. У нас очень мало времени. Пей. (с) - Где же у них эта кнопка? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.06.2012 20:34 Хочу чтоб Канада завтра "отдалась" Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.06.2012 20:39 https://twitter.com/...5694720/photo/1Вот так бы и оставил эту кепку дурацкую Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.06.2012 20:42 Хочу чтоб Канада завтра "отдалась" Фернандо Зависит от того, какой у нас "5"-й номер. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 09.06.2012 20:54 https://twitter.com/...5694720/photo/1Кэпками поменялись? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.06.2012 20:55 А по пирелькам у нас что ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.06.2012 20:57 Самая отвратительная команда сейчас :bad: , начинаю их люто ненавидетьПоздно ты спохватился че-то, я уже давно эту фишку просек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.06.2012 21:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.06.2012 21:15 Опять НЛО следит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 09.06.2012 21:27 А по пирелькам у нас что ?Два комплектика жёлтеньких новеньких осталось, остальные "прикатанные"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.06.2012 21:30 красиво, блин люблю сэйвы из свободных заездов)То же, но чуток поинтереснее/поподробнее ролик... http://www.youtube.com/watch?v=dTO9A3tBMHQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах