p1c Опубликовано 31.12.2012 14:21 Новый год стучится в двери,Скоро и к тебе придёт,Верьте, вы или не верьте,Чудо в ночь произойдётСтрелка пробежит по кругу,Отзвенят часы на башне,С праздником тебя, подруга,До свидания год вчерашний.Пусть прибудет тебе счастье,Меньше всяческих забот,Говори быстрее здравствуй,Маг, кудесник Новый Год!Всех фанатов Великого Алонсо с Новым Годом! :ph34r_1: :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 31.12.2012 14:38 Друзья! Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Любви и добра, счастья и веселья, здоровья и благополучия , успехов и удачи вам и вашим близким! :fir-tree: И, конечно же, побед Фернандо Алонсо! А, главное, долгожданного титула! Верю и надеюсь! :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 31.12.2012 14:41 Всех с Новым Годом!!! Желаю чтобы Ал завоевал свой третий титул, и ещё многие годы радовал нас такими блестящими сезонами как в 2012. Всех с праздником!!! :holiday: :fir-tree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 31.12.2012 15:41 Дорогие мои друзья алонсофилы, с наступающим вас! Этот год подарил нам много разных эмоций, валидол и шампанское (а то и покрепче) были нашими верными спутниками. Спасибо вам за преданность Фернандо, за доброту, ибо вы самые добрые болельщики, за остроумие и за интересную информацию, которой тут всегда очень много. Вы лучшие и неповторимые. Я уверен, что следующий год даст нам то, чего все мы так ждем. Титул будет наш!Пусть в новом году и укажого из вас исполнится все задуманное и желанное. Пусть в ваших семьях будет мир, взаимопонимание и достаток. И будьте здоровы, берегите себя.И спасибо Фернандо и Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 31.12.2012 15:45 Дорогие друзья! Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Желаю Вам личного счастья, здоровья и благополучия! И конечно же только позитивных эмоций от поддержки нашего любимого пилота!Он не только лучший гонщик сам по себе, у него и болельщики тоже самые лучшие и душевные! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikusha Опубликовано 31.12.2012 16:01 Всех с наступающим Новым годом! Пусть в этот год сбудутся самые заветные желания, здоровья, любви и мира Вам и Вашим семьям! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 31.12.2012 16:49 Присоединяясь к Поздравлениям. Желаю в Новом Году каждому в отдельности всего самого лучшего,а главное здоровья. Ну а всем нам, болельщикам команды и Алика, желаю весело закончить следующий год Спасибо вам всем, за то что в этом году, столь тепло встретили новичка(то бишь меня ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 31.12.2012 16:59 Всех с Наступающим, дорогие дамы и господа! Надеюсь, этот год для всех нас станет годом только положительных эмоций.Вы лучшие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 31.12.2012 18:03 Дорогие соратники, поздравляю вас с наступающим Новым годом!Желаю всем нам ярких впечатлений от захватывающих гонок в исполнении Ферна!Алу, безусловно, чемпионского титула! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 31.12.2012 18:21 Да, с наступающим всех! Я уже немножко под Мартини..Мы много радовались, много огорчались,Но все ж поставим этот годик "в плюс":Вот так как Ал - немногие сражались...А титул будет, титул я дождусь!Отбросив Формулу, желаю Алофилам,Чтоб был порядок в доме и покой,Чтобы всё стало лучше, чем всё было,Чтоб взять проблему и смахнуть рукой!Нас тут немало, господа, давайте вспомним, Поднимем кубки, встав в одну шеренгу!Не будем чокаться, подумав каждый о своем!Мы выдохнем и вспомним Сашу-Cheng'а.. С Наступающим всех! Все будет хорошо! :bigwink: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.12.2012 18:30 Друзья, всех с наступающим Новым Годом ! Благополучия всем нам и нашим близким ! Хотелось бы, чтоб грядущий год для всех оказался "самовозным" :ph34r_1: А Фернандо, уверен, уже начал отмечать НГ с владивостокского времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.12.2012 18:42 Да, с наступающим всех! Я уже немножко под Мартини..Водка Мартини shaken not stirred? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 31.12.2012 18:45 Водка Мартини shaken not stirred?Ха-ха.. Не, рановато пока такое смешивать, но не перемешивать... Пока что из Мартишки было Асти, а потом Бьянка.. Но вся ночь еще впереди.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reactor Опубликовано 31.12.2012 18:48 Дорогие товарищи, друзья, поклонники Фернандо Алонсо!Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!Желаю Вам счастья, здоровья, успехов в труде и учебе, хорошего настроения и радости, удачи во всех начинаниях.И пусть Красный Жеребец в этом году порвет синюшного быка как тузик грелку.Ах да ну и всем хорошей зарплаты в Новом году как у Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gue$t Опубликовано 31.12.2012 20:16 Ферни, желаю в новом году: drive hard, win easy.Всех алонсофилов с новым годом! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 31.12.2012 23:20 Дамы и Господа!Леди энд Джентельмены! ДРУЗЬЯ МОИ!Поздравляю вас с наступившим Новым Годом!Пусть в новом году нас оставят печалиПусть увидем тех кого сто лет не встречалиПусть улыбки сверкают и шутки звучатЯ желаю нам всем никогда не скучать. :jester:Ну и в связи с наступившим новым годом заряжаем по новой ВСЕМ БОЯЦО!!! :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 31.12.2012 23:22 Ну это, как ево...? FELIZ AÑO!!!! :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 01.01.2013 02:49 C Новым Годом, друзья! Прошедший год был отличным, и пусть наступивший будет ещё лучше. Спасибо за прекрасную компанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chobo Опубликовано 01.01.2013 08:23 Доброе утро Всем и с Новым Годом!!! Огромной удачи всем в Новом году!!!5 лет слежу за Формулой 1 и конечно за форумом Сильно переживал за БМВ и за Ника, но т.к. их больше нет в мире F1, болею за Fernando и кучу его недостатков Наверно так и не стал бы участвовать в местных баталиях, но вчера супруга подарила мне 2 билета на Гран-при Малазии (Ураааа). Пока есть возможность выбора трибуны, поэтому спрашиваю всех Вас, на какую лучше всего??? Сам думаю, на 1 (это на 1 повороте)С Новым Годом!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.01.2013 08:46 Доброе утро Всем и с Новым Годом!!! Огромной удачи всем в Новом году!!!5 лет слежу за Формулой 1 и конечно за форумом Сильно переживал за БМВ и за Ника, но т.к. их больше нет в мире F1, болею за Fernando и кучу его недостатков Наверно так и не стал бы участвовать в местных баталиях, но вчера супруга подарила мне 2 билета на Гран-при Малазии (Ураааа ). Пока есть возможность выбора трибуны, поэтому спрашиваю всех Вас, на какую лучше всего??? Сам думаю, на 1 (это на 1 повороте)С Новым Годом!!!!Вот это супруга!Отличная супруга!По поводу трибун - наверное, лучше на основной - на стартовой прямой, напротив боксов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.01.2013 08:48 Ха-ха.. Не, рановато пока такое смешивать, но не перемешивать... Пока что из Мартишки было Асти, а потом Бьянка.. Но вся ночь еще впереди.. Мой рецепт этого коктейля такой:50-градусная Финляндия + Мартини в пропорции 1 к 2.Пробовал только одну ночь. Впечатлений масса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.01.2013 10:57 Ну вот и 2013... Что он нам подарит - ведро или самовозку? :shuffle: А между прочим до тестов осталось чуть более месяца... :fir-tree:12 дней зимних тестов откроют новый сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 01.01.2013 11:29 Ну вот и 2013... Что он нам подарит - ведро или самовозку?ведровозку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.01.2013 12:01 ведровозку Посмотрим ========Ферн в Твиттере поздравил всех с Новым годом! :ph34r_1:Feliz 2013 !! Salud y felicidad para todos!!!!! Happy new year!! Best wishes to all of you!!!https://twitter.com/...075616619556864А фотка от другана - Ганибала Лектера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.01.2013 14:46 http://www.championat.com/auto/news-1413735-chitateli-championatcom-nazvali-fernando-alonso-luchshim-gonshhikom-2012-goda.htmlКак-то вчера мимо прошёл очередной рейтинг от газеты "Верховья Шижмы" Верхошижемского района Кировской области Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах