neunetty Опубликовано 12.06.2012 15:10 С Абу-Даби сходство только в том, что это лажа с тактикой. Если в Абу-Даби это мы "поехали" за Уэббером (он "вынудил" на изменение тактики), то в Канаде Феррари попыталась изменить тактику сама. Имхо. А РБ, видя нас, тоже решила попытаться опередить Хэмильтона, но, в отличие от нас, вовремя спохватилась.лажа лаже рознь. одно дело выпустить на паровозной трассе гарантировано позади Петрова и Росберга, которых непременно нужно было обгонять - с этим можно сравнить например Монако'11 Баттона, когда его пустили на совершенно дикую 3питовую стратегию. а другое дело то что в Канаде сделали, где были все шансы победить или даже хотя бы остаться при своём втором. Грожан проехал почти идентичные отрезки и ничего, нам тут просто не повезло, но стратегия не была неадекватной. возможно надо было поступить как Феттель, когда уже настала полная печалька, но изначальная задумка была неплохая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.06.2012 15:13 лажа лаже рознь. одно дело выпустить на паровозной трассе гарантировано позади Петрова и Росберга, которых непременно нужно было обгонять - с этим можно сравнить например Монако'11 Баттона, когда его пустили на совершенно дикую 3питовую стратегию. а другое дело то что в Канаде сделали, где были все шансы победить или даже хотя бы остаться при своём втором. Грожан проехал почти идентичные отрезки и ничего, нам тут просто не повезло, но стратегия не была неадекватной. возможно надо было поступить как Феттель, когда уже настала полная печалька, но изначальная задумка была неплохая.Ладно, проехали (но не забыли). Ждем Валенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.06.2012 15:21 Ал: Я тебя так люблю, так люблю, можно мне интервью без цензуры ?Роберта, про себя - неа, лучше я ему плазму подарю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 12.06.2012 15:33 Испания - технические проблемы\шины, Монако - проблем нет (мб спасибо Марку), Канада - проблемы с шинами. где тут влияние пустых баков?Это Сенна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.06.2012 16:07 Ал шалит)) - :bigwink:Роберта:"Никогда отныне Феде не пофоткаться с другой,Так как я теперя стала самой главной амигой." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 12.06.2012 16:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.06.2012 16:37 12/06/2012, вторник, блог Джеймса Аллена Гран При Канады: Стратегический обзор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.06.2012 16:50 12/06/2012, вторник, блог Джеймса Аллена Гран При Канады: Стратегический обзорВыходит, больше надо было в пятницу наезжать кругов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.06.2012 18:18 http://translate.google.com/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=auto&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.elmundo.es%2Fblogs%2Fdeportes%2Flas-claves-de-alguersuari%2F2012%2F06%2F11%2Fya-tengo-un-favorito-al-titulo-alonso.htmlАльгерсуари- "Мой фаворит Алонсо"наш тоже )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.06.2012 18:43 АВТОСПРИНТ : Ало -7 баллов ...скупердяи Фер - 8 балловAggressivo e grintoso, ha superato Vettel al pit-stop, ha tentato di avvicinareHamilton quando era al secondo posto, alle spalle del britannico.Poi, lui e la Ferrari hanno pensato al colpaccio non fermandosi peril secondo pit-stop. Poteva essere il colpo di genio dell’anno, ma и andatamale. Se sulla Lotus di Grosjean le gomme soft hanno retto permettendoal franco-svizzero di viaggiare fortissimo fin sotto la bandiera ascacchi, sulla Ferrari le soft sono degradate notevolmente quando mancavanopiщ di 10 giri alla fine. E per Alonso и iniziato il calvario girando3-4 secondi piщ lento di Hamilton che con gli pneumatici freschi loha passato con facilitа al pari di Grosjean e Perez. Forse si poteva salvarequalcosa fermandosi a una decina di giri dal termine, di fatto imitandoVettel. E cosм facendo, concludendo davanti alla Red BullСиньоры, все претензии- к стратегам с калькуляторами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.06.2012 20:08 Что-то вспомнился, когда-то любимый, хоть и из не веселых, ролик :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 12.06.2012 20:56 да уж..Alonso, you've helped them to winThey've helped you to loseWhere is equality?Where is fair play? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.06.2012 21:01 да уж..Alonso, you've helped them to winThey've helped you to loseWhere is equality?Where is fair play?Откуда этот навет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 13.06.2012 06:20 да уж..Alonso, you've helped them to winThey've helped you to loseWhere is equality?Where is fair play?Да ващще никаких слов нет!Откуда этот навет?Там на трибунах плакаты висят. Или ты немного о другом спрашиваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 13.06.2012 07:29 Ну Хемилтон не лишь бы кто, да и думать что Алонсо будет побеждать только по тому что он Алонсо, слегка самонадеянно.Хэмилтона я и не имел ввиду.Кстати,Алонсо,Хэмилтон и Феттель-лучшие пилоты ф-1 на данный момент.И они не должны слазить с подиума,т.к. они лучшие.Мы можем кого-нибудь из них не любить,но то что они лучшие это факт.Я хочу смотреть борьбу лучших из лучших,а не несуразные и халявные подиумы пилотов из команд середняков,а также случайные победы,типа победы Пастора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.06.2012 07:32 Проблема темпа с пустыми баками очевидно существует, это факт.Проблема пустых баков совершенно очевидно проявляется в квалах. Тебе напомнить, где отквалился Алонсо в Канаде? Если для тебя это показатель проблемы, то я даже и не знаю что сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В.В. Опубликовано 13.06.2012 07:56 контакте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.06.2012 08:03 Проблема пустых баков совершенно очевидно проявляется в квалах. Тебе напомнить, где отквалился Алонсо в Канаде? Если для тебя это показатель проблемы, то я даже и не знаю что сказать Я лично не спешила бы делать выводы. Квалификация в Канаде всегда отличалась от других, там и в 2011 хороший результат был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 13.06.2012 08:20 Несмотря на глубокую досаду после гонки, чёй-то нет обиды на команду-мать. Безошибочных сезонов, наверное, не бывает, списать эту ошибку только на команду, не будет справедливым. Ну, ошиблись, с кем не бывает! Лично я, не буду врать, тоже поверили в правильность стратегии, пока на последний кругах не пошел эпохальный слив!Объективно, результат не самый ужасный, абсолютно! Но относительно ожиданий, коими была полна перед гонкой и в первой половине гонки, результат провальный! Единственное успокоение - "еще не вечер". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.06.2012 09:04 Впервые за последние 18 гонок Фернандо финишировал на позиции худшей, чем стартовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.06.2012 09:32 Я лично не спешила бы делать выводы. Квалификация в Канаде всегда отличалась от других, там и в 2011 хороший результат был.Мы и в Барсе очень неплохо отквалились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.06.2012 09:44 Мы и в Барсе очень неплохо отквалились.Позиция хорошая была, но разрыв был, если правилно помню +0.6.А вот в Валенсии Шеф хочет ПП:Domenicali: "We have developments for Valencia, our main goal is to achieve pole position and we are not far away" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 13.06.2012 09:49 Хэмилтона я и не имел ввиду.Кстати,Алонсо,Хэмилтон и Феттель-лучшие пилоты ф-1 на данный момент.И они не должны слазить с подиума,т.к. они лучшие.Мы можем кого-нибудь из них не любить,но то что они лучшие это факт.Я хочу смотреть борьбу лучших из лучших,а не несуразные и халявные подиумы пилотов из команд середняков,а также случайные победы,типа победы Пастора.я согласен, но только дело в том, что у них совсем не лучшие болиды: Феррари не была быстрейшей ни в одной гонке, тоже самое Ред Булл, у Хэма наверное в Австралии был, да и только. поэтому эти трое много берут тупо на классе, поэтому же и лидируют в чемпионате. я глубоко убежден, что если бы в Лотусе, Заубере или Вильямсе был хоть один настоящий топ-пилот, то перечисленное трио уныло бы подбирало огрызки за ним, без особых шансов на что-либо крупное. так что не такие они халявные в общем-то. я конечно очень симпатизириую Перцу, думаю что парень он быстрый и с будущим, но сейчас он не представляет из себя грозного оружия. Кими стабилен, но медленный. о способностях остальных 4х я еще более низкого мнения, особенно про Сенну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 13.06.2012 10:02 Позиция хорошая была, но разрыв был, если правилно помню +0.6.А вот в Валенсии Шеф хочет ПП:Признаться честно, сейчас ПП не кажется чем - то совсем невозможным. Команда работает, еще 1,5 недели. Все возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.06.2012 10:06 Признаться честно, сейчас ПП не кажется чем - то совсем невозможным. Команда работает, еще 1,5 недели. Все возможноДа, после Канады не кажется невероятно. Не буду убирать я клевера, помогает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах