Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

С Абу-Даби сходство только в том, что это лажа с тактикой. Если в Абу-Даби это мы "поехали" за Уэббером (он "вынудил" на изменение тактики), то в Канаде Феррари попыталась изменить тактику сама. Имхо. А РБ, видя нас, тоже решила попытаться опередить Хэмильтона, но, в отличие от нас, вовремя спохватилась.

лажа лаже рознь. одно дело выпустить на паровозной трассе гарантировано позади Петрова и Росберга, которых непременно нужно было обгонять - с этим можно сравнить например Монако'11 Баттона, когда его пустили на совершенно дикую 3питовую стратегию. а другое дело то что в Канаде сделали, где были все шансы победить или даже хотя бы остаться при своём втором. Грожан проехал почти идентичные отрезки и ничего, нам тут просто не повезло, но стратегия не была неадекватной. возможно надо было поступить как Феттель, когда уже настала полная печалька, но изначальная задумка была неплохая.

Поделиться этим сообщением

лажа лаже рознь. одно дело выпустить на паровозной трассе гарантировано позади Петрова и Росберга, которых непременно нужно было обгонять - с этим можно сравнить например Монако'11 Баттона, когда его пустили на совершенно дикую 3питовую стратегию. а другое дело то что в Канаде сделали, где были все шансы победить или даже хотя бы остаться при своём втором. Грожан проехал почти идентичные отрезки и ничего, нам тут просто не повезло, но стратегия не была неадекватной. возможно надо было поступить как Феттель, когда уже настала полная печалька, но изначальная задумка была неплохая.

Ладно, проехали (но не забыли). Ждем Валенсию. :)

AvMg_FeCIAAw-aT.jpg

:D

Ал: Я тебя так люблю, так люблю, можно мне интервью без цензуры ?

Роберта, про себя - неа, лучше я ему плазму подарю

Испания - технические проблемы\шины, Монако - проблем нет (мб спасибо Марку), Канада - проблемы с шинами. где тут влияние пустых баков?

Это Сенна.

Ал шалит)) - :bigwink:

Роберта:

"Никогда отныне Феде не пофоткаться с другой,

Так как я теперя стала самой главной амигой."

:)

12/06/2012, вторник, блог Джеймса Аллена

Гран При Канады: Стратегический обзор

12/06/2012, вторник, блог Джеймса Аллена

Гран При Канады: Стратегический обзор

Выходит, больше надо было в пятницу наезжать кругов

121e4a74d3ac5bde97d146c450ea24f1.jpg

АВТОСПРИНТ : Ало -7 баллов ...скупердяи :)

44917b816f4528cdddf32172368b940e.jpg 997e1569df3612bb57252a124254fdfa.jpg 49143cc3e51b2924b4e664c31c4c0fab.jpg 241cae9f24d38f1dfd162474b6db9956.jpg

Фер - 8 баллов

Aggressivo e grintoso, ha superato Vettel al pit-stop, ha tentato di avvicinare

Hamilton quando era al secondo posto, alle spalle del britannico.

Poi, lui e la Ferrari hanno pensato al colpaccio non fermandosi per

il secondo pit-stop. Poteva essere il colpo di genio dell’anno, ma и andata

male. Se sulla Lotus di Grosjean le gomme soft hanno retto permettendo

al franco-svizzero di viaggiare fortissimo fin sotto la bandiera a

scacchi, sulla Ferrari le soft sono degradate notevolmente quando mancavano

piщ di 10 giri alla fine. E per Alonso и iniziato il calvario girando

3-4 secondi piщ lento di Hamilton che con gli pneumatici freschi lo

ha passato con facilitа al pari di Grosjean e Perez. Forse si poteva salvare

qualcosa fermandosi a una decina di giri dal termine, di fatto imitando

Vettel. E cosм facendo, concludendo davanti alla Red Bull

Синьоры, все претензии- к стратегам с калькуляторами. :)

Что-то вспомнился, когда-то любимый, хоть и из не веселых, ролик :shuffle:

да уж..

Alonso, you've helped them to win

They've helped you to lose

Where is equality?

Where is fair play?

да уж..

Where is equality?

Where is fair play?

Откуда этот навет?

да уж..

Where is equality?

Where is fair play?

Да ващще никаких слов нет!

Откуда этот навет?

Там на трибунах плакаты висят. Или ты немного о другом спрашиваешь?

Ну Хемилтон не лишь бы кто, да и думать что Алонсо будет побеждать только по тому что он Алонсо, слегка самонадеянно.

Хэмилтона я и не имел ввиду.Кстати,Алонсо,Хэмилтон и Феттель-лучшие пилоты ф-1 на данный момент.И они не должны слазить с подиума,т.к. они лучшие.Мы можем кого-нибудь из них не любить,но то что они лучшие это факт.Я хочу смотреть борьбу лучших из лучших,а не несуразные и халявные подиумы пилотов из команд середняков,а также случайные победы,типа победы Пастора.

Проблема темпа с пустыми баками очевидно существует, это факт.

Проблема пустых баков совершенно очевидно проявляется в квалах. Тебе напомнить, где отквалился Алонсо в Канаде? Если для тебя это показатель проблемы, то я даже и не знаю что сказать ;)

Проблема пустых баков совершенно очевидно проявляется в квалах. Тебе напомнить, где отквалился Алонсо в Канаде? Если для тебя это показатель проблемы, то я даже и не знаю что сказать ;)

Я лично не спешила бы делать выводы. Квалификация в Канаде всегда отличалась от других, там и в 2011 хороший результат был.

Несмотря на глубокую досаду после гонки, чёй-то нет обиды на команду-мать. Безошибочных сезонов, наверное, не бывает, списать эту ошибку только на команду, не будет справедливым. Ну, ошиблись, с кем не бывает! Лично я, не буду врать, тоже поверили в правильность стратегии, пока на последний кругах не пошел эпохальный слив!

Объективно, результат не самый ужасный, абсолютно! Но относительно ожиданий, коими была полна перед гонкой и в первой половине гонки, результат провальный! Единственное успокоение - "еще не вечер". :nono:

Впервые за последние 18 гонок Фернандо финишировал на позиции худшей, чем стартовал. :(

4f0bccbeafe1a105cf9652bce836857e.jpg

Я лично не спешила бы делать выводы. Квалификация в Канаде всегда отличалась от других, там и в 2011 хороший результат был.

Мы и в Барсе очень неплохо отквалились.

Мы и в Барсе очень неплохо отквалились.

Позиция хорошая была, но разрыв был, если правилно помню +0.6.

А вот в Валенсии Шеф хочет ПП:

Domenicali: "We have developments for Valencia, our main goal is to achieve pole position and we are not far away"

Хэмилтона я и не имел ввиду.Кстати,Алонсо,Хэмилтон и Феттель-лучшие пилоты ф-1 на данный момент.И они не должны слазить с подиума,т.к. они лучшие.Мы можем кого-нибудь из них не любить,но то что они лучшие это факт.Я хочу смотреть борьбу лучших из лучших,а не несуразные и халявные подиумы пилотов из команд середняков,а также случайные победы,типа победы Пастора.

я согласен, но только дело в том, что у них совсем не лучшие болиды: Феррари не была быстрейшей ни в одной гонке, тоже самое Ред Булл, у Хэма наверное в Австралии был, да и только. поэтому эти трое много берут тупо на классе, поэтому же и лидируют в чемпионате.

я глубоко убежден, что если бы в Лотусе, Заубере или Вильямсе был хоть один настоящий топ-пилот, то перечисленное трио уныло бы подбирало огрызки за ним, без особых шансов на что-либо крупное. так что не такие они халявные в общем-то. я конечно очень симпатизириую Перцу, думаю что парень он быстрый и с будущим, но сейчас он не представляет из себя грозного оружия. Кими стабилен, но медленный. о способностях остальных 4х я еще более низкого мнения, особенно про Сенну.

Позиция хорошая была, но разрыв был, если правилно помню +0.6.

А вот в Валенсии Шеф хочет ПП:

Признаться честно, сейчас ПП не кажется чем - то совсем невозможным. Команда работает, еще 1,5 недели. Все возможно

Признаться честно, сейчас ПП не кажется чем - то совсем невозможным. Команда работает, еще 1,5 недели. Все возможно

Да, после Канады не кажется невероятно. Не буду убирать я клевера, помогает. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...