Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Неужели Ньютона ни кто теперь не уважает? :(

Достоевского уважают, "никто" пишется вместе

Поделиться этим сообщением

Ну, в случае с Монцей, как раз справедливо выражение "минимальное лобовое сопротивление", ибо только для этой трассы делают спецкрыло с минимальным лобовым сопротивлением.

Да какая, в конце концов, разница? Главное что ДРС не сильно на это дело влияет

или хотя бы отменили дрс в квале и все эти ддрс были бы не актуальны. Я не за то что бы забанить эти системы у Мерса и Лотуса, а вообще убрать дрс, а-то обгоны сейчас смотрятся уныло.

а что, лучше совсем без обгонов? ;)

а что, лучше совсем без обгонов? ;)

дык, если для тебя это обгоны, то для меня это- объезды, секунда там не секунда че слово надоело

Вообще, быстрое достижение максимальной скорости актуально как раз после выходов из поворотов. А если уж ты заговорил про ВД, то он вообще каким боком к этому? При чём здесь работа ДРС (а мы говорим именно о ней) и ВД?

Это наиболее эффективное применение технологий ДРС и ДДРС. И я с этим не спорю.

Вд лишь пример, что стараются уменьшить не прижимную силу, а лобовое сопротивление.

В Монце и СПА, как ты уже сам сказал, команды используют крылья с меньшей площадью поверхности, уменьшая тем самым лобовое сопротивление. Уменьшение прижимной силы побочный эффект, который обойти в данном случае нельзя.

И наоборот, если с помощью крыльев пытаются увеличить прижимную силу, увеличивают площадь крыла с помощью дополнительных элементов на крыле.

ВД я привел как пример технологии, которые создавая прижимную силу, практически только помогла бы в Монце, тк не увеличивает лобового сопротивления.

Достоевского уважают, "никто" пишется вместе

А я его не люблю, хоть и читал :)

Благодарю, из-за не внимательности :)

P.S. И чего вы так завелись то, просто более точно описал что делают команды, и уж ни как не ожидал такого "эффекта"

Благодарю, из-за не внимательности :)

"Невнимательность" тоже пишется вместе :D

PS Забаньте уже меня кто-нибудь, может хоть поработать получится пару дней :D

А он меня уважает?

Уважает это я образно. Под этим словом имелось ввиду "знает".

Так что отвечаю на твой вопрос-не знаю :)

Я не на экзамене, так что ошибки мне простительны.

Экзамен в академию сдал неделю назад, буду получать второе высшее :rolleyes:

Наоборот. Цель-уменьшение лобового сопротивления,средство-уменьшение прижима(а точнее это побочка).

Что за... Нет такой задачи - уменьшать лобовое сопротивление от трассы к трассе (за исключением Монцы). Есть задача варьировать значение прижима в зависимости от характеристик трассы. А вот побочным явлением решения этой задачи является увеличение (уменьшение) лобового сопротивления.

Что за... Нет такой задачи - уменьшать лобовое сопротивление от трассы к трассе (за исключением Монцы). Есть задача варьировать значение прижима в зависимости от характеристик трассы. А вот побочным явлением решения этой задачи является увеличение (уменьшение) лобового сопротивления.

Что за...Я говорю про Монцу и Спа. Про них речь шла, и про действия команд при подготовке к выступлениям на этих трассах.

Ты в ветку Кими сходи :D

Рано. Это могла быть случайность по типу палки стреляющей раз в жизни. Вот если ещё и в Монце победим, тогда проклятие будет снято официально :)

а в 10-м году в Монце Луки не было?

:D А зачем снижать прижим? По моему он важен на любой трассе. Так что же тогда задача, а что последствие, снизить лобовое сопротивление или прижим?

В общем гонка конечно не супер, по понятным причинам. Но мне кажется, что не высокий темп квалификации последствие чисто гоночных настроек (низкий прижим), такой же выбор скорее всего сделали Феттель и Росберг, учитывая их конечный результат эээхххххх.....

дык, если для тебя это обгоны, то для меня это- объезды, секунда там не секунда че слово надоело

Чтобы были настоящие обгоны, без ДРС, надо чтобы резинки были настоящие, допускающие борьбу без гарантии их последующего неотвратимого самоуничтожения.

В общем гонка конечно не супер, по понятным причинам. Но мне кажется, что не высокий темп квалификации последствие чисто гоночных настроек (низкий прижим)

Баттон считает иначе. У него, в отличие от Льюиса, упор был сделан на низкий прижим (с соответствующей конфигурацией заднего крыла).

Баттон считает иначе. У него, в отличие от Льюиса, упор был сделан на низкий прижим (с соответствующей конфигурацией заднего крыла).

А какова была максимальная скорость Баттона в гонке? А так же этот же показатель у Алонсо, Массы и Феттеля?

А какова была максимальная скорость Баттона в гонке? А так же этот же показатель у Алонсо, Массы и Феттеля?

23874447.png

Интересен тот момент, что у Массы была самая высокая скорость в скоростной ловушке, а Уэббер и Феттель - вторые по этому показателю, и это со всеми проблемами Быков на прямых...

А вот по отсечкам секторов:

83970548.png

Как связаны максимальная скорость и низкий прижим?

Интересен тот момент, что у Массы была самая высокая скорость в скоростной ловушке, а Уэббер и Феттель - вторые по этому показателю, и это со всеми проблемами Быков на прямых...

Спасибо. Просто по этим данным более наглядно видно, почему Феттель, Уэббер и Масса испытывали проблемы со скоростью в квалификации. Не буду доказывать, но мне кажется, что у Алонсо настройки были сходны с теми, которые были у Массы.

Как связаны максимальная скорость и низкий прижим?

Сопротивлением антикрыльев. Там чуть выше писали о "эффекте Монцы" для работы DRS. Вот именно этим все и обьясняется.

Уважает это я образно. Под этим словом имелось ввиду "знает".

Так что отвечаю на твой вопрос-не знаю :)

Убери, пожалуйста, ета подпис. Парень сам мог пострадать. Он виноват в инциденте, но не виноват, что политика сделала из Ф1 не спортивное состезание, а холивудское шоу.

Убери, пожалуйста, ета подпис. Парень сам мог пострадать. Он виноват в инциденте, но не виноват, что политика сделала из Ф1 не спортивное состезание, а холивудское шоу.

почему Хюлькенберг, ДиРеста, Перес не творят краши как Грожан?

Я уже и забыл, что добавил на эмоциях...после 5 недельного перерыва ждал не такого :) Убрал :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...