Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Ну вот кстати один из тех, из-за кого тут идет ругань. Деверо не хватает.

Дать в личку (дабы здесь пользователей не обсуждать) ники тех, из-за кого действительно тут ругань идет? ;)

Поделиться этим сообщением

Ребят прекращайте уже.

Болельщикам Алонсо(если они хотят прекращение срача) желательно:

• Прекратить писать про самый медленный болид среди четверки(Lonesome выше расписал почему это не так). Он не самый быстрый, он не самый медленный. Но все болельщики(скудерии и пилота) хотят то бы он был самый самый.
  • Перестать что все победы и просто высокие результаты это стечение обстоятельств(случайность) и везение. Случайности не случайны, а удача любит подготовленных. Формула 1 это не борьба исключительно пилотов, но и: техники, для которой важна не только скорость, но и надежность;команд-тактика, пит-стопы и тд. Все это в совокупности и приносит результат.
  • Перестать устраивать набеги в темы соперников.

Болельщикам команды стоит прекратить писать саркастические посты о божественности. Покажите пример обЪективности, пусть другие равняются.

Дать в личку (дабы здесь пользователей не обсуждать) ники тех, из-за кого действительно тут ругань идет? ;)

Юрич,я прекрасно знаю что есть и другие "факторы" со стороны котрорые его провоцирует но это нифига их не оправдывает. Почему ни ты, ни я к примеру не бегаем к Макам и не участвуем в вакханалиях?

не знал, что эти люди феррофилы вперемежку с макофанами и это только на последней странице)))

да ладно тебе, ты все прекрасно понимаешь)) если глянуть "картинку в целом" все заметно :)

а если искать факты с одной стороны - ты их найдешь (с любой стороны)

ПС: не могу понять двойные стандарты в етой теме.

Когда Лонсом, Алекс Шеф или Пади Лоу говорят, что у нас не самая быстрая машина, ето воспринимаеться как очевидная истина.

Леди. Фраза не самая быстрая машина воспринимается нормально. С этим все согласны.

Выводят из себя фраза: самая медленная из 4ки топов(4-5ая по скорости), при чем говорилось это не только после Венгрии. Просто нам повезло и стечения обстоятельств.

Всем привет. Обычно читаю и никогда не пишу. Но тут уже надоело читать галиматью на последних страницах.

Ребята, давайте жить дружно!!! Думаю, болельщикам пилота и команды самое время быть единым целым. Ведь мы же не проигрываем пропасть очков и теперь выясняем по чьей вине - пилота или команды. Мы пока лидируем и болеем(все - и командофилы и пилотофилы), чтобы это лидерство сохранилось.

И тем более странно читать посты макофилов разжигающих противостояние.

Простите. На сим заканчиваю. Пожалейте людей, читающих тему в поиске интересных новостей :)

Во общем отвлекаемся:

d12bel365.jpgd12bel323.jpgd12bel315.jpg

Да, думаю надо отвлечься, а то мы вместо просмотра ГП будем друг друга жаловать.

Кто нибудь видит изменения в выхлопе ?

И еще, кажется, что верхняя часть воздухозаборника тормозов расплавилась.

Совместный "крестный ход" поклонников Алонсо и Хемильтона. :bleh:

p1100332.jpg

А это похоже ортодоксальные нандофилы :D :

19007.jpg

Совместный "крестный ход" поклонников Алонсо и Хемильтона. :bleh:

p1100332.jpg

А это похоже ортодоксальные нандофилы :D :

19007.jpg

Опять не угадал. Ето молебен за дождь.

Опять не угадал. Ето молебен за дождь.

Ань! А ты разве ортодоксальная? :D

Прекратить писать про самый медленный болид среди четверки(Lonesome выше расписал почему это не так).

Это типа, только чтобы не дергались командофанатики? Обойдётесь. Все будет в соответствии с фактами. Возьмут Ферры дубль в квале и далее в гонке посуху, никто из пилотофилов не напишет, что болид в Спа был самым медленным из топов. Наоборот, самым быстрым, если преимущество пилотов Феррари будет однозначным и в квале и в гонке.

Перестать что все победы и просто высокие результаты это стечение обстоятельств(случайность) и везение. Случайности не случайны, а удача любит подготовленных. Формула 1 это не борьба исключительно пилотов, но и: техники, для которой важна не только скорость, но и надежность;команд-тактика, пит-стопы и тд. Все это в совокупности и приносит результат.

Капитанишь. Никто и не начинал, чтобы переставать.

Перестать устраивать набеги в темы соперников.

Что значит набеги? Это ты в полутора темах сидишь. Другие интересуются ситуацией вообще в Ф1, у других команд и пилотов, ведут дискуссии, иногда острые. Что с того?

Болельщикам команды стоит прекратить писать саркастические посты о божественности. Покажите пример обЪективности, пусть другие равняются.

Плюсую. "абажествлением" занимаются вовсе не болельщики Алонсо.

Ребят, простите меня пожалуйста, я думал я очень толсто троллю ( первый раз в жизни такое делал - настроение было хорошее - испанцы красиво победили), как тут же набежали уважаемые оппоненты из Мака и обрушили весь свой праведный гнев на эту тему...Мне правда очень жаль, что кто то воспринял это всерьёз, особенно такие опытные пользователи(( Довели их, однако...

Вот только, что бы они ни говорили - Феррари всё равно победит, а иначе быть не может...

У Великого бразильца скилл никуда не пропадал, в Венгрии он просто напомнил о своей истЕнной силе. :D

Да и как может быть по-другому? Он же продукт лИгендарного брэнда, истинный фиррарист. :good:

Юрич, ты смешон.

Алик один из многих, которые приходили и уходили, еще каких-то четыре года и эта страница в истории Феррари может быть перевернута навсегда. Единственное, что было (since 1929), есть и будет - это cavallino rampante :bigwink:

d12bel365.jpg

Наверное я фитишист, но задница у Феррари очень красивая, так что долго не мог оторваться от созерцания сей красоты))))

Юрич, ты смешон.

Алик один из многих, которые приходили и уходили, еще каких-то четыре года и эта страница в истории Феррари может быть перевернута навсегда. Единственное, что было (since 1929), есть и будет - это cavallino rampante :bigwink:

Машина без пилота, всё равно, что машина без мотора... Так же можно сказать и про Ф1 - через 10 лет, большинство из нынешних пилотов уйдут из неё, и что тогда вообще ни о чем не писать? :cray:

мне лично новое крыло 5ступенчатое нравится, круто выглядит :)

Хех, что то забавные кадры наблюдались сейчас. Такое ощущение что и в самом деле тестируют DDRS

Хех, что то забавные кадры наблюдались сейчас. Такое ощущение что и в самом деле тестируют DDRS

Алонсо ищет пределы? :)

Ну так если вас раздражают их аватарки, то это ваши проблемы, не?

Ну это раздули проблему на пустом месте.

Алонсо ищет пределы? :)

Что то крутили с инструментами в районе диффузора и заднего фонаря, как только увидели что снимают, заслонили несколько механиков :)

Что то крутили с инструментами в районе диффузора и заднего фонаря, как только увидели что снимают, заслонили несколько механиков :)

Я - про его "выход" из поворота :)

Я - про его "выход" из поворота :)

Ааа...Не знаю, может настроили на низкий уровень прижимной силы, может просто на поребреке подскользнулся :)

никто и не спорит с этим, только почему вы обожествляете Ала, если потери других пилотов в 90% случаях происходили по вине команды или поломки болида, а не за счет ошибок пилотов, получается команда Феррари лучше других отработала первые 11 гонок, а не бох сел в красный кокпит

Как уже не раз отметили выше, тем самым "обожествлением" занимаются командофилы да пришлые провокаторы вроде тебя и АлессандроФ1. Даже тот пост с самодельным рейтингом, который ты так любишь цитировать для обличения обожествления, демонстрирует именно силу команда+пилот. И если человек Феррари+Ал там поставил выше чем Мак+Хэм, это вполне может означать что именно Феррари как команда намного превосходит Мак. Но ты почему-то видишь именно "обожествление" Ала, так кто его на самом деле-то обожествляет? :D То что сила болида ниже, это конечно изначальное упущение инженеров, но по ходу сезона они не то что исправились, а отработали лучше других команд, и собственно гоночная команда на высоте (не считая Канады и помарок в Монако и Сильвере). Я бы трактовал тот рейтинг так, но тебе приятнее толковать это как обожествление, ну и ладно :)

PS А тем временем Ал выигрывает практику. Самовоз, однозначно.

Оо, лидируем, это хорошо :) Что-то тестим? Или погода нам помогает? :)

В любом случае, такой бы темп сохранить на квалу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...