Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

На следующей неделе глянем на это "чудо" :D

Поделиться этим сообщением

http://www.f1news.ru...s/f1-78066.html

Рубенс как-бы намекает. :)

Я практически уверен, что дядя Рубенс не раздумывая согласился бы на годичный контракт второго номера, только бы обезопасить свой рекорд по количеству проведенных ГП + пообгонять Мишаэля за рулем конкурентного болида.

Исключительно в целях удовлетворения любопытства, неплохо было бы посмотреть на что Рубен ещё способен.

Хм... Дрим-тим? А почему бы и нет. :fy:

Я практически уверен, что дядя Рубенс не раздумывая согласился бы на годичный контракт второго номера, только бы обезопасить свой рекорд по количеству проведенных ГП + пообгонять Мишаэля за рулем конкурентного болида.

При этом большую зарплату ему не стоило бы платить, да и Рубенс знает, как быть вторым номером.

да какой Рубенс, по скорости будет медленнее Массы, и сможет ли компенсировать это отсутствием ошибок, сомнительно

да какой Рубенс, по скорости будет медленнее Массы, и сможет ли компенсировать это отсутствием ошибок, сомнительно

Тогда объясни пожалуйста невероятный феномен под названием "быстрый Фелипе Масса" с 139-ю (!!!!!) очками пропасти ПРОПАСТИ ПРОПАСТИ ГРАНД КАНЬОНА от Фернандо Алонсо, по состоянию на середину сезона.

ПыСы - если бы Масса набрал хотя бы половину от этого катастрофического в своей убийственности отставания, измеряемого 139 зачетными пунктами (69) - Феррари бы лидировала в КК с преимуществом в 8 очков над РБ.

Тогда объясни пожалуйста невероятный феномен под названием быстрый Фелипе Масса с 139-ю (!!!!!) очками пропасти ПРОПАСТИ ПРОПАСТИ ГРАНД КАНЬОНА от Фернандо Алонсо на середину сезона

ошибки в гонке в канаде и квалификации хоккенхайма, неумение обгонять так же эффективно как партнер в Валенсии, и прочие мелочи, включая то что по воде не F2012 едет лучше всех, а Алонсо. но если у Фелипе все получается (редко к сожалению), то на финише он оказывается в нескольких секундах за напарником. не думаю что Рубенс сможет выполнить последнее и избежать первого

ошибки в гонке в канаде и квалификации хоккенхайма, неумение обгонять так же эффективно как партнер в Валенсии, и прочие мелочи, включая то что по воде не F2012 едет лучше всех, а Алонсо. но если у Фелипе все получается (редко к сожалению), то на финише он оказывается в нескольких секундах за напарником. не думаю что Рубенс сможет выполнить последнее и избежать первого

Фелипе не нужно в паре секунд приезжать за напарником, ему надо стабильно добавлять зачетные баллы в командную копилку. Если кто либо будет несколько медленнее нынешнего Массы, но более стабильным, то такой пилот предпочтительнее.

Фелипе не нужно в паре секунд приезжать за напарником, ему надо стабильно добавлять зачетные баллы в командную копилку. Если кто либо будет несколько медленнее нынешнего Массы, но более стабильным, то такой пилот предпочтительнее.

что то я не помню стабильности Рубенса в последнии сезоны в Вильямсе

...и прочие мелочи, включая то...

Что-что?

Еще раз, я повторю - 1-3-9 очков отставания.

Это как выстрел в лицо, в упор из Десерт Игла -

...после которого остается только "розовая пыль"

и все же никто кроме самого Рубенса в кокпите Феррари не убедит меня что он будет лучше Фелипе

и все же никто кроме самого Рубенса в кокпите Феррари не убедит меня что он будет лучше Фелипе

:facepalm:

Розовая же Ла Гадзетта делло Спорт, совсем недавно, поставила Массу на последнее место среди всех участников нынешнего Чемпионата, даже Картикеян выше.

:facepalm:

Розовая же Ла Гадзетта делло Спорт, совсем недавно, поставила Массу на последнее место среди всех участников нынешнего Чемпионата, даже Картикеян выше.

потому что Картикеян не в Феррари, и еще некоторые пилоты

Ну собственно вот кто будет на молодежных тестах :)

http://www.f1news.ru/news/f1-78069.html

Ну собственно вот кто будет на молодежных тестах :)

http://www.f1news.ru...s/f1-78069.html

Прогнозируемо. Ибо действительно кандидатов больше и нет толком. Точнее кандидаты-то есть, да вот с Феррари они никак не связаны.

Я был бы не прочь посмотреть на других пилотов академии, например, на Майзано, но он видимо еще мал.

Бьянки и Ригон... сомнительные ребята...

Давиде вдобавок к возрасту еще и тяжелую травму перенес... Выбор гонщиков на тесты не радует(((

Бьянки не плох. О другом даже не слышал.

Чем Бьянки плох? Достойно ехал в Сильвере вчера и сегодня.

Давиде вдобавок к возрасту еще и тяжелую травму перенес... Выбор гонщиков на тесты не радует(((

Да какая, собственно, разница? Болид тестировать будут, не ребят.

Рубиньо тут же оживился, вчера аж на 4-е место заехал, набивает цену :) :)

Ситуация немного осложнена тем, что в пелетоне присутствуют император мокрого Спа и король сухого Спа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...