foka82 Опубликовано 21.07.2012 17:12 Я вот не люблю такие поулы. Если бы посуху и точно знать что тачила быстрее то да. Самое ужасное смотреть как из рук Феррари уходит победа. Испания 2011 стала для меня адом.Бедняжка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 21.07.2012 17:15 Блин, уже и поулы какие-то не такие , как надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 21.07.2012 17:21 Блин, уже и поулы какие-то не такие , как надо.Ага и трава не такая зеленая. У каждого свое восприятие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.07.2012 17:27 Блин, уже и поулы какие-то не такие , как надо.А то У нас ведь как: Ъ-поулы - это когда весь первый ряд занят нашими, а ближайший соперник остал минимум на секунду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.07.2012 17:47 Завтра всё будет хорошо, я уверен) Не надо паники.Завтра все будет даже лучше. Болид отлично ведет себя что в дождь что по суху, что не может быть плохо. Но, кто то настолько привык к роли "вечного не того" за период с начала сезона, что досих пор не могут поверить своему счастью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 21.07.2012 18:01 Мне очень радостно за Ала, что он (тьфу-тьфу-тьфу) получил машину на которой можно бороться за подиумы, поулы и победы... И что Феррари допилила-таки тачилу, что в начале сезона казалось невозможным... И плевать, что по дождю, и плевать, что расстановка сил не понятна... Мне понятно одно - если не будет косяков с тактикой, излишнего расхода резины - мы должны бороться минимум за подиум... Болид это подтверждает во всех последних гонках... Великий и ужасный Красный Лакост в руках Ала дал всем прикурить и не порадоваться этому невозможно... Стартовать, как в прошлом сезоне, с 5 места - моветон... Мне приятно видеть, когда после квалы Велтермейстер и Хэм ходят по паддоку понурые, а Ал сосредоточен и снисходительно улыбается - прям бальзам на душу... Тревога перед завтрашней гонкой, понятное дело, присутствует, но стартовать первым как-то прикольнее, чем рядом с крашерами всякими, а там уж как пойдет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 21.07.2012 18:10 Мне не понятно, зачем выпустили Массу перед Алонсо, а не наоборот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 21.07.2012 18:19 Мне не понятно, зачем выпустили Массу перед Алонсо, а не наоборот?Ну понятно же, сливают Массу. БАНК проплатил.А, наоборот... Сливают Ала, БАНК не проплатил.Я запутался. Но кого-то сливают, однозначно, и БАНК там точно участвует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 21.07.2012 19:02 Ну понятно же, сливают Массу. БАНК проплатил.А, наоборот... Сливают Ала, БАНК не проплатил.Я запутался. Но кого-то сливают, однозначно, и БАНК там точно участвует.Сливают БАНК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 21.07.2012 19:07 Ну понятно же, сливают Массу. БАНК проплатил.А, наоборот... Сливают Ала, БАНК не проплатил.Я запутался. Но кого-то сливают, однозначно, и БАНК там точно участвует.Нееее, до Ред Фронта тебе далеко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 21.07.2012 19:39 Второй подряд поул на халяву. Банк рулит! Ещё и коробку Марка проплатили. Или это уже, чисто, Феттеля инициатива? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 21.07.2012 19:51 Сенаторы, наш первый номер не перестает нас радовать Увидел новость на главной и хоть одна положительная новость за сегодня)Сейчас буду смотреть квалу.Надеюсь на завтрашнюю победу!Форца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.07.2012 20:03 Я радуюсь после гонки, если есть повод.Чего мелочиться? Прибереги эмоции сразу на конец сезона. А то, чего каким-то промежуточным победам радоваться. Поулы там всякие левые. Да и в гонке победа ничего не значит. Вдруг в конце сезона всё равно сольёмся. Да ведь?Я вот не люблю такие поулы. Если бы посуху и точно знать что тачила быстрее то да. Самое ужасное смотреть как из рук Феррари уходит победа. Испания 2011 стала для меня адом.Действительно, кошмарная гонка. Пилоты Феррари заняли "жалкие" второе и четвёртое места. Тьфу... Позорище!Сейчас буду смотреть квалу.Надеюсь на завтрашнюю победу!Форца!Всё тоже самое. Квала уже скачана. Днём посмотреть не смог.Завтра будет новый день и я очень надеюсь, что он будет не хуже сегодняшнего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.07.2012 20:14 Откуда у Феррари появился такой резкий темп? Читерство? О сумамегановинках я ничгео слышал, про магию 0,6 опусы опустим)Откуда скорость???Вам Пирелли спецрезину готовит????Признавайтесь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.07.2012 20:17 Откуда у Феррари появился такой резкий темп? Читерство? О сумамегановинках я ничего слышал, про магию 0,6 опусы опустим)Откуда скорость??? Вам Пирелли спецрезину готовит???? Признавайтесь )))Ну, ты уже сам обо всё догадался... И откуда всё знаешь? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.07.2012 20:20 Откуда у Феррари появился такой резкий темп? Читерство? О сумамегановинках я ничгео слышал, про магию 0,6 опусы опустим)Откуда скорость???Вам Пирелли спецрезину готовит????Признавайтесь )))В общем не надо искать в Феррари. Ето у Фернандо новый апгрейд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 21.07.2012 20:23 Откуда скорость???Банк :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.07.2012 20:29 Сливают БАНК Ээээ, Банк давайте оставим, он хоть подарочки раздает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.07.2012 20:37 Ээээ, Банк давайте оставим, он хоть подарочки раздает не. ну надо же кого-то сливать. Феррари иначе не умеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.07.2012 20:41 не. ну надо же кого-то сливать. Феррари иначе не умеет а как же чемоданы от Матешица ? Берни что сразу на два фронта работает ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 21.07.2012 20:44 Берни что сразу на два фронта работает ? На себя и на Ред_фронта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 21.07.2012 20:51 Я вот не люблю такие поулы. [/off]наоборот отличный поул - Ферн чисто на скилле затащил квалу, разные пальцы-самовозники машинку-то по сырому не смогли на трассе удержать, налажали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.07.2012 20:52 а как же чемоданы от Матешица ? Берни что сразу на два фронта работает ? Макс, сам поражён. Либо наши наконец-то начали носить больше, либо "хорошее дитятя у двух мамок титьку сосёт" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.07.2012 21:00 Чего мелочиться? Прибереги эмоции сразу на конец сезона. А то, чего каким-то промежуточным победам радоваться. Поулы там всякие левые. Да и в гонке победа ничего не значит. Вдруг в конце сезона всё равно сольёмся. Да ведь?Не, победам я радуюсь, ибо за них больше всего очков дают. Хотя, хотелось бы эмоции приберечь до конца сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.07.2012 21:00 Макс, сам поражён. Либо наши наконец-то начали носить больше, либо "хорошее дитятя у двух мамок титьку сосёт" )))как бы в конце года не разразился новый ШС. где кто-то у кого-то спёр чемодан с фальшивыми бабками и отдал Берни )))но тебе переживать не стоит , в любом случае накажут Макларен )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах