leonid84 Опубликовано 30.05.2012 13:47 Если бы он ехал по трассе Он бы потерял позиции, так что срезка принесла выгодуИбо остальные сбрасывали скорость из-за Грожана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.05.2012 13:47 Если бы он ехал по трассе Он бы потерял позиции, так что срезка принесла выгодуОн и ехал по трассе. Не его вина, что слева всю трассу перегородил Грожан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.05.2012 13:49 Покажи пункт правил, где наказывают за то, что уворачивался от неуправляемого болида. :bigwink:Но остальные-то как законопослушные уворачивались и проигрывали позицииОн и ехал по трассе. Не его вина, что слева всю трассу перегородил Грожан.Есть тормоза, а не наглая хитрость уйти на открытый выезд с пит-лейна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.05.2012 13:51 Но остальные-то как законопослушные уворачивались и проигрывали позицииКто ехал по внешнему радиусу, те так и ехали по внешнему. Себ был внутри и сместиться наружу возможности не было из-за Грожана. Кроме Себа потом ещё несколько гонщиков проехали внутри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.05.2012 13:55 Кто ехал по внешнему радиусу, те так и ехали по внешнему. Себ был внутри и сместиться наружу возможности не было из-за Грожана. Кроме Себа потом ещё несколько гонщиков проехали внутри.По-хорошему, там надо было отбойник ставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 30.05.2012 13:55 да ладно вам, в чем там феттель виноват то? реально увернулся от грожана, внутрь ехать было нечего, ну а что позиции отыграл, так лакер он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.05.2012 13:56 По-хорошему, там надо было отбойник ставитьтогда бы и место слева для объезда сразу нашлось)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.05.2012 13:57 Есть тормоза, а не наглая хитрость уйти на открытый выезд с пит-лейнаТолько идиот будет на полном ходу тормозить и пересекать трассу поперёк, когда сзади несутся болиды на полной скорости. Так что Себа можно только похвалить, что он быстро принял единственно верное решение.По-хорошему, там надо было отбойник ставитьА ты не знал, что он там раньше был? :bigwink: И его как раз и убрали, чтобы избежать массовых завалов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 30.05.2012 14:04 По-хорошему, там надо было отбойник ставить..............ага,чтоб не плутали по городу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 30.05.2012 14:30 Перес , Вебер, Феттель , Хэм, Ковалайнен .... список кандидатов увеличивается с каждым прошедшим ГП :scratch_one-s_head:интересно кого бы хотели видеть в команде болелы феррари псы. ... я бы выбрал Петрова , единственный который готов ездить бесплатно , а если прикинуть сколько можно поднять на сувенирах и атрибутике на рынке СНГ , так вообше получается Витал вне конкуренции :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 30.05.2012 14:32 Перес , Вебер, Феттель , Хэм, Ковалайнен .... список кандидатов увеличивается с каждым прошедшим ГП :scratch_one-s_head:интересно кого бы хотели видеть в команде болелы феррари псы. ... я бы выбрал Петрова , единственный который готов ездить бесплатно , а если прикинуть сколько можно поднять на сувенирах и атрибутике на рынке СНГ , так вообше получается Витал вне конкуренции :yes3:тогда форум на месяц упадет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.05.2012 14:42 а подтвержденная инфа есть а то нигде на сайтах не видел этого?)https://twitter.com/#!/InsideFerrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 30.05.2012 16:35 Так что Себа можно только похвалить, что он быстро принял единственно верное решение.Я хвалю, решение принял, завала избежал, молодец. А вот за срезку шиканы и отыгрыш позиций проезд по пит-лейн заслужил, вот это было бы справедливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 30.05.2012 17:06 ...черт, этот выразительнейший профиль Ф2012... :nyam:Люблю эту машину :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 30.05.2012 17:14 Еще с межсезонья говорил, что это самый красивый болид в профиль(а для меня и со всех сторон :blush: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.05.2012 17:45 Еще с межсезонья говорил, что это самый красивый болид в профиль(а для меня и со всех сторон :blush: ) Свои дети самые красивые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.05.2012 17:49 Я хвалю, решение принял, завала избежал, молодец. А вот за срезку шиканы и отыгрыш позиций проезд по пит-лейн заслужил, вот это было бы справедливо.Ваше заблуждение основано на том, что он отыграл позиции. Но это лишь ваше заблуждение. Он как был 6-м, так и остался 6-м. :bigwink: Говорю же, пересмотри повтор старта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 30.05.2012 17:52 Свои дети самые красивые Ну...просто я вообще любитель не плавных черт в авто, мне нравится наоборот агрессивность. Поэтому и этот болид мне нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 30.05.2012 18:49 Только идиот будет ... Так что Себа можно только похвалить.. Ты своего тёзку хвали где нибудь за жёлтой линией, которую он пересёк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 30.05.2012 19:02 ну, не надо за стратегов Феррари и Алонсо говорить. Стефано уже сказал после гонки, что они думали над возможностью обгона и Росберга с Веббером, но так как круг короткий, то промежуточной информации о темпе соперников было недостаточно, и они решили взять уже выигранное к Хэму. Однако, именно из-за того, что круг короткий, а износ минимальный, вероятность резкого изменения темпа Алонсо в негативную сторону была также минимальна. А значит, ничто не мешало банально собрать информацию с еще одного круга и подумать еще раз, что делать. В этом и была ошибка, имхо.на этом я заканчиваю, новых данных нет, и я уже повторяюсь, это неинтересно.А я тебе уже подробно расписал, что вся информация, которой обладала команда был Росберговский 1:19,181 на 29-ом круге, на сбор остальной времени не было. Ты на это ответил "Росберг уперся в Уэббо выезжающего из пита", что еще раз подтверждает полное отсутствие дополнительной информации. За недостатком информации команда поступила "надежно". Поэтому это не ошибка, а лишь утерянная возможность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 30.05.2012 20:46 утащил с Автоспорта. Алонсо и Масса выступали с разным обвесом в Монако, у Массы были новые подносовые направляющие лопасти, в стиле Ред Булл (в овале). У Алонсо классический вариант - две более плоских лопасти. Также подтормозами появился рассекатель новой формы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 30.05.2012 20:50 http://translate.goo...itasok_f2012/13еще про новинки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 30.05.2012 20:53 Дефлекторы(Лопасти под носом) еще на тестах в Италии были. И с ними только Масса и катался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 30.05.2012 21:01 утащил с Автоспорта. Алонсо и Масса выступали с разным обвесом в Монако, у Массы были новые подносовые направляющие лопасти, в стиле Ред Булл (в овале). У Алонсо классический вариант - две более плоских лопасти. Также подтормозами появился рассекатель новой формы.они появились в Барселонено почему то уже 2 гонку Алонсо предпочитает старым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 31.05.2012 00:47 они появились в Барселонено почему то уже 2 гонку Алонсо предпочитает старымАл с Банком просто вышли на новый уровень - не просто привозят обновки, которые подходят только ему, а привозят спец обновки под Массу, которые ухудшают перформанс машины вне зависимости от того, приспособится тот к ним или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах