Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Пэтти порадовал. Чувствуется как он проникся культурно-кулинарным наследием Италии:

http://www.f1news.ru/news/f1-76928.html

Я скажу, что сегодня было бы интереснее сравнить тортеллини с тальятелле или пармскую ветчину с хамоном, чем три часа провести на пит-лейн

Поделиться этим сообщением

Пэтти порадовал. Чувствуется как он проникся культурно-кулинарным наследием Италии:

Пэт отличный мужик и, наверное, единственный англичанин которого я уважаю

у человек с которым вы выиграли много титулов идет лесом? :) Как быстро все меняется)

у человек с которым вы выиграли много титулов идет лесом? :) Как быстро все меняется)

Три подряд невнятных машины, ставят под большое сомнение факт особенности вклада этого человека в титулы Феррари прошлых лет

С такой ездой у нас штрафов будет на год вперед :D

да там вроде не за что особенно. но машина в жизни не настолько танк. в игре стиль езды похож на гонки типа WTCC

Т.е. Брон, англичанин, во многом благодаря которому современная Ferrari достигла таких недосягаемых вершин, у тебя не вызывает уважения?

Начало третьей практики, которая стартует в 10:00 по местному времени, скорее всего, пройдет на сухой трассе, однако затем в работу команд вновь может вмешаться дождь. В первой половине субботы вероятность осадков составит 20%, и в течение дня будет лишь расти, к началу квалификации достигнув показателя 70 %. Воздух прогреется до 17-18C, ожидается юго-восточный ветер со скоростью 15 км/ч.

Т.е. Брон, англичанин, во многом благодаря которому современная Ferrari достигла таких недосягаемых вершин, у тебя не вызывает уважения?

Нет, не вызывает.

Как показывают события последних лет, имидж Брона раздут, а репутация преувеличена.

Нет, не вызывает.

Как показывают события последних лет, имидж Брона раздут, а репутация преувеличена.

мне то же так показалось

с технической точки зрения, как эксперт 2007 или что то надо забанить ,то пожалуйста

а вот если на шаг опередить в техническом развитии ,происходят пробуксовки

А самым смешным/печальным (нужное подчеркнуть, ненужное зачеркнуть в соответствии с болельщицкой ориентацией) окажется то, что всё равно останется Масса.

Счас уже сложно сказать, насколько болельщицкая ориентация связывает Массу и Феррари.

.........будем надеяться в воскресенье на такой сценарий :D

К своему стыду я добрых секунд десять силился вспомнить, что это за гонка )))

очень сомнительно. что и доказывает его работа в Мерсе.

Тоже зауважал. И скорее из-за его стиля делать дела.

Похоже в скоростных поворотах Сильвера болид и вправду очень не дурственно держится.Буду надеятся что в квале все будет в таком же духе.Хотя если по дождю пойдет квала,тут уже как карта ляжет.

Похоже в скоростных поворотах Сильвера болид и вправду очень не дурственно держится.Буду надеятся что в квале все будет в таком же духе.Хотя если по дождю пойдет квала,тут уже как карта ляжет.

да все времена в этой практике вообще не показатель, Дженс на харде проиграл Алу на софте всего 0,15, если будет сухо времена будут гораздо лучше

И Масса быстр был, что само по себе странно и уже говорит о силе болида тут. Мог вторую строчку занимать. Шёл всего в 0,150 сек. отставание)

У Массы лучший 2й сектор)

Отличный результат, вселяющий оптимизм. С нетерпением жду квалу :)

Поул ваш скорее всего....

Поул у Баттона, вон как на харде отжигает. И вообще быки читеры.

Не стал бы я на поул загадывать, боюсь сглазить. Но пока скорость вселяет оптимизм. Однако если бы не время Баттона на харде. Да и у РБ квальная кнопка по практикам не работает.

Отличный результат, вселяющий оптимизм. С нетерпением жду квалу :)

Если в квале будет дождь(а похоже на это), то оптимизм может не оправдаться.

очень сомнительно. что и доказывает его работа в Мерсе.

В Феррах РБ занимал должность тех.директора, и в распоряжении команды был топ-пилот.

В Мерсе Росс руководитель команды, а не тех.директор, если бы он совмещал оба поста, то можно было бы с тобой согласиться. Кроме этого, в Мерсе нет топ-пилота.

Скоростные повороты подходят Ф2012, но это не делает эту машину фаворитом. Вчерашний вылет и сегодняшний разворот Ала только подтверждают это. Квала в этот уик-энд будет не слишком важна.

Надеюсь на успешный уик-энд для обоих пилотов. Место в Топ-6 обоих по итогам было бы хорошим результатом.

Но с погодой (не говоря уже о шинах этого года) может быть совсем лотерея.

Поул у Баттона, вон как на харде отжигает. И вообще быки читеры.

При чме на харде поул и возьмет :D

Но если серьезно, надеюсь на сухую квалу, и на поул Алонсо. А то дождь и правда лотыреей будет.

да все времена в этой практике вообще не показатель, Дженс на харде проиграл Алу на софте всего 0,15, если будет сухо времена будут гораздо лучше

Да и Ромка на харде совсем рядом ;) Другое дело почему они на софте не показали время лучше чем Ферры...

ну да в дождь ошибается только Масса, а разбитый болид в дождливую погоду это норма , это тут уже отмечалось

и почему только Ди Реста, вдруг его Мерс перехватит??? или Перес уже окончательно отыгран или Веббер уже однозначно остался???

О Массе я слова плохого не говорю, претензии не ко мне.

А по Ди Ресте дискуссия была нескольким страницами раньше, повторяться не буду, вернись и перечитай если интересно.

Иди блин быков глазь, они сейчас опаснее. И вообще, поул Хэма, если уж даже Баттон на харде на 0,2 отстал, то на софте на полсек быстрее будет, а на хевирейне и вообще на секунду, ну а Хэм, как известно, ещё намного быстрее потенциально

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...