Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Ну, ясен перец, что Хьюз знает больше про "ведро Феррари", чем какие-то Доменикали и Фрай.

Я уже много говорил на тему "Ведра"... Моё мнение вы знаете. А в статьи, Хьюз как раз прекрасно расписывает тот что когда Ал побеждал в том же Хокенхайме, и подиум в Сильвере, это не было 'ведро" Да и в Валенсии на уровне с Лотосами и по сильнее Маков.

Поделиться этим сообщением

Я уже много говорил на тему "Ведра"... Моё мнение вы знаете. А в статьи, Хьюз как раз прекрасно расписывает тот что когда Ал побеждал в том же Хокенхайме, и подиум в Сильвере, это не было 'ведро" Да и в Валенсии на уровне с Лотосами и по сильнее Маков.

Ну да, конечно, Валенсия с халявной победой. :rolleyes: Как бы не прошли 2 месяца и никто машину с тех пор не развивал.

А почему не посмотрет Австралию?

Ну да, конечно, Валенсия с халявной победой. :rolleyes: Как бы не прошли 2 месяца и никто машину с тех пор не развивал.

А почему не посмотрет Австралию?

А причем тут Австралия? Если речь о том, что вы напросто не хотите видеть то, что F212 это болид, на котором можна боротся за победы еще с Испании.

Я тоже говорил по поводу "ведра"... А Дом с Фраем просто адекватно оценивают болид. От трассы к трассе он ведёт себя по разному. Т.е. это явно не уровень самовоза по типу РБ7, которому подходили все трассы календаря.

А причем тут Австралия? Если речь о том, что вы напросто не хотите видеть то, что F212 это болид, на котором можна боротся за победы еще с Испании.

Ну, если будем возвращаться назад, почему бы не до Австралии?

Машина силна настолько, насколько была в последней гонке. Все остальное ала-баланица. Что было 2 месеца назад не имеет значение. Все меняется, все команды развиваются.

кажется в этом году оптимизм Массы к хорошим результатам Алонсо, а пессимизм Алонсо к плохим результатам Массы

...машина", а только худшая из топов, что мы все воочию и увидели в Венгрии, где не было никаких дождей.

Что ты прицепился к той Венгрии-то?

И в валенсийской гонке, где Нанда прошивал пелотон и на Хоккенхайме, где наш астурийский герой ни одного раза не был атакован соперникам, были до безобразия стандартные, сухие условия :)

Что ты прицепился к той Венгрии-то?

И в валенсийской гонке, где Нанда прошивал пелотон и на Хоккенхайме, где наш астурийский герой ни одного раза не был атакован соперникам, были до безобразия стандартные, сухие условия :)

Так это не болид, это все:

Божественный, божественный Алик © Lonesome

:D

Так это не болид, это все:

Божественный, божественный Алик

Вот именно, пускай педали крутит, доказывая свою исключительность - 0,6 должен отыгрывать стандартно, а 0,2 как раз за счет божественного педалирования :good:

кажется в этом году оптимизм Массы к хорошим результатам Алонсо, а пессимизм Алонсо к плохим результатам Массы

для Массы и 10-ое место уже повод для оптимизма

242.jpg

330.jpg

Задняя часть изменилась слегка.

Блин, крыло фактически пятиуровневое...

А вот и первые фото с обновами,большое спасибо.

А крыло не фактически,а таки пятиуровневое :)

Алонсо дал нормальное интервью. Среди лидеров топ-4, если брать за внимание последнюю трассу, мы самые медленные. Вопрос только в том, насколько. Понятно, могут возразить, что в Германии и Сильвере было совсем по другому. Но, в таком разе можно посмотреть и на Австралию, где между нами и Макларен была целая пропасть. Так что расчет надо делать по последнему гран-при. И там результаты были огорчающими.

Да и как по мне, пускай лучше наши прибедняются, зато их спорость будет приятным сюрпризом, нежели кулаком бьют себя в грудь, говоря о борьбе за поул а потом позорно сливаются в квалификации, не прошел даже в третью часть. Мне кажется, что Валенсия многому научила Феррари и даже если у нас будет самовоз, то наши все равно будут говорить, что мы самые медленные. Да и не будет у нас самовоза в этом году, по этому такая позиция вдвойне правильная.

Пиарят своего лидера.

Вот бы мне кто-нибудь объяснил, ЗАЧЕМ им пиарить пилота? Зачем опускать себя, своих инженеров, говорить о ведре только ради того, чтобы пропиарить Алонсо. Ну ладно алонсофанатеги, эти неадекватные слепые зашоренные идиоты, они просто тупо обожествляют своего идола, но зачем это делать руководителям команды, плюя на себя и 800 своих подопечных? Я не понимаю, честно... :unknw:

А вот и первые фото с обновами,большое спасибо.

А крыло не фактически,а таки пятиуровневое :)

И второй/верхней секции на нём не стало. Это интересно.

дырку для стартера больше сделали

Ferrari-Formel-1-GP-Belgien-Spa-30-8-2012-19-fotoshowImageNew-6c08266f-624804.jpg

Мне кажется или воздухозаборники изменились ? Отсеков стало меньше

Алонсо : "Если говорить о скорости, то из всей группы лидеров мы – самые медленные."

Надеюсь он не готовит болельщиков к провалу, а просто подстегивает команду.

В принципе я согласен с Массой - повороты Спа должны подходить F2012, это не Венгрия. Вот только DDRS у соперников на прямых может все испортить ...

Алонсо : "Если говорить о скорости, то из всей группы лидеров мы – самые медленные."

Надеюсь он не готовит болельщиков к провалу, а просто подстегивает команду.

В принципе я согласен с Массой - повороты Спа должны подходить F2012, это не Венгрия. Вот только DDRS у соперников на прямых может все испортить ...

О, он Сильвер должен быть подходит, но оказался специфический ... или не помню какую

отмазку придумали в императорском клубе.

О, он Сильвер должен быть подходит, но оказался специфический ... или не помню какую

отмазку придумали в императорском клубе.

А в Сильвере мы конечно же были медленными...

Были бы быстрыми, не питались бы разигравать авангардные стратегии. Тупо уезжали бы с ПП далеко впереди.

Были бы быстрыми, не питались бы разигравать авангардные стратегии. Тупо уезжали бы с ПП далеко впереди.

Бедный бедный Алик, куда же он попал? То ли дело Макларен или РБР, вот там быстрые машины. Да и в Лотусе наверное было бы лучше... :huh:

Конечно! А ты не знал?

Я правда и сам не помню, что за отмазку там придумывал, но то, что унести ноги от Хиспани смогли исключительно благодаря таланту Алонсо - неоспоримый Факт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...