unreal Опубликовано 20.08.2012 20:36 Пример того как становятся Чемпионом Мира.пример не для этого чемпионата.Дженсон так не говорил - перечитай. И МакЛарен будет использовать КТ, но вряд ли до этого дойдёт дело.ссылка которую я давал выше. видео с 2:34. и были до этого подобные вью, искать лень, но если очень надо найду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.08.2012 20:52 Хэм, помогающий Дженсу... Сюрреалистичненько...Как и Дженс, помогающий Хэму. Мне очень нравится пара пилотов в Маке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.08.2012 20:55 Как и Дженс, помогающий Хэму. Мне очень нравится пара пилотов в Маке грешно смеяться над чужим горем )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.08.2012 20:59 грешно смеяться над чужим горем ))))у каждого своё горе. у нашего напарника даже теоретических шансов помочь лидеру пока нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.08.2012 20:59 Хэм, помогающий Дженсу... Сюрреалистичненько...Ну так реалистичненько: ЛЗ - ФА, КК - РБИ куда бедному Макофилу податься?Сальвадор Дали, кстати, - величайший художник ХХ века. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.08.2012 21:04 пример не для этого чемпионата.ссылка которую я давал выше. видео с 2:34. и были до этого подобные вью, искать лень, но если очень надо найду.Хмм. Откуда ты знаешь как пойдёт чемп после перерыва?Вот как на духу: не слушал, но уверен, что говорил Дженсон о приказах. Так ведь?Так вот. Приказов не будет. Но это не значит, что Дженсон не поможет Льюису.Как и наоборот, кстати.Впрочем, это всё теория, ибо Феррари и Фернандо не предоставят такой возможности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.08.2012 21:26 Ещё один голос за "обожествление" "...я не думаю, что у них по-настоящему быстрая машина" - командофилы, сдавайтесь, из уст чемпиона мира, действующего пилота, и пока ещё соперника в борьбе за титул - это приговор крокодилу Он не думая эту мантру повторяет с Малайзии. А стоило бы подумать(да и не только ему ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.08.2012 21:37 Дженсон проникся корпоративным духом МакЛарен и на свой лад говорит тоже что и Уитмарш - "у нас все хорошо, мы выиграем". те кто не были согласны с такой позицией, теперь работают в Маранелло и говорят "нам надо улучшаться". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.08.2012 22:01 . В принципе даже я ещё могу стать чемпионом мира в классе Ф-1 в 2012-м уникальный спортсмен ! может стать чемпионом даже не участвуя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 21.08.2012 04:21 А мне 5 звёздочек больше нравятся! возможно, на Фанхио Ал имхо тоже чем-то похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.08.2012 05:13 возможно, на Фанхио Ал имхо тоже чем-то похожВсе чемпионы более - мене одинаковые, а такие, которые могут бороться за титула почти каждый год - еще больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.08.2012 06:26 возможно, на Фанхио Ал имхо тоже чем-то похожИнтересно чем? Хотя, если бы Хэм перешел бы в Феррари, то первый гонщик, с которым я бы его сравнивал - это Жиль Вильнев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 21.08.2012 07:01 Что ж там этому Дженсону неймется? Ну раз сказал, два сказал, что завидовать-то постоянно?.. Свои проблемы надо решать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.08.2012 07:04 Жан Тодт посетит Сан-Паулу22 августа президент FIA Жан Тодт, вместе со своей подругой Мишель Йео, а так же Эмерсоном Фиттипальди, Фелипе Массой и Луисом Альберто Морено проведут в Сан-Паулу семинар по вопросу обеспечения безопасности на дорогах в рамках программы ООН.На семинар приглашены представители всех стран региона. Хм, может Тодт уже подыскал Фелипе новое место работы? Что ж там этому Дженсону неймется? Ну раз сказал, два сказал, что завидовать-то постоянно?.. Свои проблемы надо решать.Да что вы прицепились к Баттону. Ну сказал, так сказал. Поиграл кэпа. Мне вол лично все равно, что там говорит Баттон или кто-то другой. У нас и так своих проблем хватает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.08.2012 07:06 Хм, может Тодт уже подыскал Фелипе новое место работы? Главный ГАИшник ООН ?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.08.2012 07:06 Хм, может Тодт уже подыскал Фелипе новое место работы? .........или показывает ,какая сила за спиной у Массы стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.08.2012 07:10 Главный ГАИшник ООН ?! Ну почему же. Масса может возглавить какой-то комитет по безопасности на дорогах. Работа не пыльная, всегда на виду, никто не обижает..........или показывает ,какая сила за спиной у Массы стоит И это тоже наверное. Но, похоже сейчас от Тодта не так много все зависит. Тут уже вопрос в том, пойдет ли кто-то в Феррари вместо Массы, а то как говорил Сережа, каждый видит себя безоговорочным лидером и чемпионом. Подыскать приличного второго номера очень и очень проблематично. Какой-то дефицит, прямо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 21.08.2012 07:29 Что ж там этому Дженсону неймется? Ну раз сказал, два сказал, что завидовать-то постоянно?.. Свои проблемы надо решать.Нам-то лучше. После заявлений Дженсона "все происходит наоборот" Баттона, на душе ей Богу стало легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.08.2012 08:21 Хм, может Тодт уже подыскал Фелипе новое место работы? Тоже так подумал. Может вместо Чарли? А чё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.08.2012 08:57 И это тоже наверное. Но, похоже сейчас от Тодта не так много все зависит. Тут уже вопрос в том, пойдет ли кто-то в Феррари вместо Массы, а то как говорил Сережа, каждый видит себя безоговорочным лидером и чемпионом. Подыскать приличного второго номера очень и очень проблематично. Какой-то дефицит, прямо............что душой то кривить,Алонсо очень хорош,а пока машина получается не самая быстрая( все удивляются.что он занимает первое место).........кто бы в настоящее время хотя бы приблизился к Алонсо я да же и незнаю(наверно из за этого сами в Феррари не могут определиться кого же взять) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.08.2012 09:39 .........что душой то кривить,Алонсо очень хорош,а пока машина получается не самая быстрая( все удивляются.что он занимает первое место).........кто бы в настоящее время хотя бы приблизился к Алонсо я да же и незнаю(наверно из за этого сами в Феррари не могут определиться кого же взять)Ъъъъ, выходит, что если хотять брать хороший Вторикело, нужно уволить Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 21.08.2012 09:44 Ъъъъ, выходит, что если хотять брать хороший Вторикело, нужно уволить Алонсо? выходит нужно пилить самовоз для вторикелл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.08.2012 09:53 выходит нужно пилить самовоз для вторикеллвторая половина покажет,на что способна Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 21.08.2012 10:08 Да что вы прицепились к Баттону. Ну сказал, так сказал. Поиграл кэпа. Мне вол лично все равно, что там говорит Баттон или кто-то другой. У нас и так своих проблем хватает...Это не мы к нему прицепились, это он к нам пристал...Мне конечно тоже все равно, просто непонятно, человеку делать нечего что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.08.2012 11:34 Это не мы к нему прицепились, это он к нам пристал...Мне конечно тоже все равно, просто непонятно, человеку делать нечего что ли...Ну если его журналисты спрашивают, то почему в очередной раз не покапитанить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах