Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

.

Дык раз беседа идёт, значит народу интересно. Тем более, что эти все разговоры в тематику топика укладываются. За ссылку спасибо, но английский я знаю намного хуже, чем русский :)

Тема то интересное, просто содержимое беседы уж больно одинаковое, совершенно не белщет разнообразием. Эдак страниц 10 назад, были точно такие же доводы ведристости/самовозности болида. Для меня это как воду в ступе толочь :)

Я на слух хреново воспринимаю :(

Поделиться этим сообщением

Формула 1 от A до Z.

http://www.ferrari.c...1-alphabet.aspx

Забавно. Смедли внятно разжёвывает про недостаточную и избыточную поворачиваемость (и называет причины по которым бороться с первой гораздо легче чем со второй).

Забавно. Смедли внятно разжёвывает про недостаточную и избыточную поворачиваемость (и называет причины по которым бороться с первой гораздо легче чем со второй).

Интересна библиотека. Будет скрашивать мне формульные каникулы :D

Капитанит по полной. Любой, кто хоть раз сим запускал, знает все это.

Интересна библиотека. Будет скрашивать мне формульные каникулы :D

На BBC с комментариями Брандла интересней было.

PS. Хотя тут кое-что новенькое есть, тоже ниче так :)

На BBC с комментариями Брандла интересней было.

PS. Хотя тут кое-что новенькое есть, тоже ниче так :)

"из вне" воспринимаю только Скарбса. Остальных нет.

Тогда они были пришедшими и впереди у них было ещё много чего. В 2007 Брона и Михаэля уже не было, а Жан стоял на лыжах, которые его привезли в ФИА, получается Лука всё таки не доглядел :)

Гы. Речь шла про решение по Кими, которое уж явно не в 2007 принималось )))

Гы. Речь шла про решение по Кими, которое уж явно не в 2007 принималось )))

В 2006. От этого что-то меняется?)

В 2006. От этого что-то меняется?)

Ну да... Мелочи. Тогда и Тодт был, и Миша про которых я упоминал. Про Брона, кстати, я вообще ни слова не говорил. Я не понял к чему ты его приплёл. Он вообще-то техдиром был и в кадровые вопросы особо не лез.

ЗЫ Буквально пару страниц назад печаталось, что вопрос и приглашении Кими был решён ещё в середине 2005. Ну так, вдруг ты не видел.

Ну да... Мелочи. Тогда и Тодт был, и Миша про которых я упоминал. Про Брона, кстати, я вообще ни слова не говорил. Я не понял к чему ты его приплёл. Он вообще-то техдиром был и в кадровые вопросы особо не лез.

ЗЫ Буквально пару страниц назад печаталось, что вопрос и приглашении Кими был решён ещё в середине 2005. Ну так, вдруг ты не видел.

Тогда получается они заранее знали что Михаэль повесит шлем на гвоздь? Ещё в середине 2005?

В принципе это не противоречит моим подозрениям о том, что Лука приложил руку к уходу на пенсию Шумахера. Но всё равно странный там размен был, нелогичный.

Брона я приплёл к тому, что уже в 2006 было понятно, что вся верхушка + Михаэль уйдут.

Тогда получается они заранее знали что Михаэль повесит шлем на гвоздь? Ещё в середине 2005?

Вообще-то Мишу собирался свалить ещё в 2004. Сразу после седьмого титула. Просто Тодт со всей компанией его уломал остаться до конца 2006, сыграв на его любви к гонкам. Но то, что Шум уйдёт в 2006, было известно ещё в 2004. Это вообще ни разу не тайна была.

Про Луку повеселил. Да будь на то воля Луки, Шум бы до сих пор в Феррари гонял...

И да, Брон вообще не хотел уходить, он мечтал стать руководителем Скудерии после ухода Тодта, но мудрый Лука предвидел заранее, что из этого получится, поэтому Росс и свалил с гордым видом в Хонду.

чет про Мишу вспомнили

...по этой ссылке Доменикали отмел Массу в 2013

так же отверг Кими и Батона

.......а вот эта фраза заинтетесовала“Llegará un gran piloto”,

...........остается из знаменитостей Хэм и Шумахер

http://formula1.autobild.es/noticias/felipe-massa-dejara-de-ser-piloto-ferrari-538

если источнику можно доверять и массу отвергли на 100%, и если хем, до конца сентября, официально не продлит свой контракт с макларен, то нас ожидает очень веселый сезон 2013 :spiteful:

если источнику можно доверять и массу отвергли на 100%, и если хем, до конца сентября, официально не продлит свой контракт с макларен, то нас ожидает очень веселый сезон 2013 :spiteful:

перекрещусь и сплюну три раза... ваще не хочу Хэма сечас. А вот Шум в роли второго в Феррари - это был бы эпик. Но самому Шуму это нафик не надо, думается...

. А вот Шум в роли второго в Феррари - это был бы эпик. Но самому Шуму это нафик не надо, думается...

Один как Шумахер другой Шумахер, там от мотивации Феррари бы КК и ЛЗ уже после втрой гонки взяла бы :)

А так Шуми уже к вам не пойдет, да и на врят ли Феррари предлагала.

Капец, от знаю что уход Хема нанесет громадный удар по Маку, но ведь как интересно глянуть на Хема в Феррари

Та и вобще есть подозрение что Домик ждет Монцы что-бы сказать новость от которой у всех челюсти отвиснут. Причем после финиша гонки.

Та и вобще есть подозрение что Домик ждет Монцы что-бы сказать новость от которой у всех челюсти отвиснут. Причем после финиша гонки.

Да уж, Степа еще тот интриган. Заинтриговал всех. :D

Капец, от знаю что уход Хема нанесет громадный удар по Маку, но ведь как интересно глянуть на Хема в Феррари

Я бы тоже хотел увидеть Хэма в Феррари. Понимаю, что для команды самой это было бы очень сложно работать на двоих львов, но уж больно пара бы сильная получилась. А так, проще брать Переса, Ди Ресту или Хюлькенберга. Понимаю, что молодых пилотов в Феррари не берут, но мне кажется, что пора менять приоритеты. Ибо с Массой уже ничего хорошего не получится. Связка Феррари-Масса уже ожила свое.

чет про Мишу вспомнили

http://formula1.auto...oto-ferrari-538

Не, ну фигли тогда рассуждать? Ждем Кими! :D

Афигеть... :bang: Не хачу... :sorry:

а если страшный БАНК прикажет его завторикелить?

а если страшный БАНК прикажет его завторикелить?

Страшным банком лучше пугай массафилов. А банк хороший, он Мак спонсирует :)

Страшным банком лучше пугай массафилов. А банк хороший, он Мак спонсирует :)

Хммм... Зарплату Массе платит Банк. И это нисколько не мешает страшной Скудерии и не менее страшному Банку по-чёрному гнобить бедного Фелипе. Почему это не сработает с Хэмом? :huh: ))) А Мак пусть и дальше спонсируют. Только Хэму это уже не поможет :this: .

Хммм... Зарплату Массе платит Банк. И это нисколько не мешает страшной Скудерии и не менее страшному Банку по-чёрному гнобить бедного Фелипе. Почему это не сработает с Хэмом? :huh: ))) А Мак пусть и дальше спонсируют. Только Хэму это уже не поможет :this: .

1. И платит намного больше, чем Масса заслуживает.

2. Потому что Хем аццки силен и может бороться за место первого номера. Как бы он еще место Алонсо не занял.

3. А зачем помогать? Лишь бы не мешал. Та и как банк будет мешать Хему, меньше платить будет? Это еще больше разозлит Хема.

1. И платит намного больше, чем Масса заслуживает.

2. Потому что Хем аццки силен и может бороться за место первого номера. Как бы он еще место Алонсо не занял.

3. А зачем помогать? Лишь бы не мешал. Та и как банк будет мешать Хему, меньше платить будет? Это еще больше разозлит Хема.

Т.е. ты предпочитаеш смотрет Хамилтона где-нибудь, даже в Феррари в качестве первого номера, а не смотрет его в Маке, где все равноправно, честно и справедливо ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...