Pnevmoslonic Опубликовано 08.08.2012 15:23 .Дык раз беседа идёт, значит народу интересно. Тем более, что эти все разговоры в тематику топика укладываются. За ссылку спасибо, но английский я знаю намного хуже, чем русский Тема то интересное, просто содержимое беседы уж больно одинаковое, совершенно не белщет разнообразием. Эдак страниц 10 назад, были точно такие же доводы ведристости/самовозности болида. Для меня это как воду в ступе толочь Я на слух хреново воспринимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.08.2012 15:51 Формула 1 от A до Z.http://www.ferrari.c...1-alphabet.aspxЗабавно. Смедли внятно разжёвывает про недостаточную и избыточную поворачиваемость (и называет причины по которым бороться с первой гораздо легче чем со второй). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 08.08.2012 16:07 Забавно. Смедли внятно разжёвывает про недостаточную и избыточную поворачиваемость (и называет причины по которым бороться с первой гораздо легче чем со второй).Интересна библиотека. Будет скрашивать мне формульные каникулы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 08.08.2012 16:43 Забавно. Смедли внятно разжёвывает про недостаточную и избыточную поворачиваемость (и называет причины по которым бороться с первой гораздо легче чем со второй).Капитанит по полной. Любой, кто хоть раз сим запускал, знает все это.Интересна библиотека. Будет скрашивать мне формульные каникулы На BBC с комментариями Брандла интересней было.PS. Хотя тут кое-что новенькое есть, тоже ниче так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 08.08.2012 17:33 На BBC с комментариями Брандла интересней было.PS. Хотя тут кое-что новенькое есть, тоже ниче так "из вне" воспринимаю только Скарбса. Остальных нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.08.2012 19:22 Тогда они были пришедшими и впереди у них было ещё много чего. В 2007 Брона и Михаэля уже не было, а Жан стоял на лыжах, которые его привезли в ФИА, получается Лука всё таки не доглядел Гы. Речь шла про решение по Кими, которое уж явно не в 2007 принималось ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PigleyWigley Опубликовано 08.08.2012 19:26 Гы. Речь шла про решение по Кими, которое уж явно не в 2007 принималось )))В 2006. От этого что-то меняется?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.08.2012 19:38 В 2006. От этого что-то меняется?)Ну да... Мелочи. Тогда и Тодт был, и Миша про которых я упоминал. Про Брона, кстати, я вообще ни слова не говорил. Я не понял к чему ты его приплёл. Он вообще-то техдиром был и в кадровые вопросы особо не лез.ЗЫ Буквально пару страниц назад печаталось, что вопрос и приглашении Кими был решён ещё в середине 2005. Ну так, вдруг ты не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PigleyWigley Опубликовано 08.08.2012 20:00 Ну да... Мелочи. Тогда и Тодт был, и Миша про которых я упоминал. Про Брона, кстати, я вообще ни слова не говорил. Я не понял к чему ты его приплёл. Он вообще-то техдиром был и в кадровые вопросы особо не лез.ЗЫ Буквально пару страниц назад печаталось, что вопрос и приглашении Кими был решён ещё в середине 2005. Ну так, вдруг ты не видел.Тогда получается они заранее знали что Михаэль повесит шлем на гвоздь? Ещё в середине 2005?В принципе это не противоречит моим подозрениям о том, что Лука приложил руку к уходу на пенсию Шумахера. Но всё равно странный там размен был, нелогичный.Брона я приплёл к тому, что уже в 2006 было понятно, что вся верхушка + Михаэль уйдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.08.2012 20:16 Тогда получается они заранее знали что Михаэль повесит шлем на гвоздь? Ещё в середине 2005?Вообще-то Мишу собирался свалить ещё в 2004. Сразу после седьмого титула. Просто Тодт со всей компанией его уломал остаться до конца 2006, сыграв на его любви к гонкам. Но то, что Шум уйдёт в 2006, было известно ещё в 2004. Это вообще ни разу не тайна была.Про Луку повеселил. Да будь на то воля Луки, Шум бы до сих пор в Феррари гонял...И да, Брон вообще не хотел уходить, он мечтал стать руководителем Скудерии после ухода Тодта, но мудрый Лука предвидел заранее, что из этого получится, поэтому Росс и свалил с гордым видом в Хонду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 08.08.2012 20:28 чет про Мишу вспомнили...по этой ссылке Доменикали отмел Массу в 2013так же отверг Кими и Батона.......а вот эта фраза заинтетесовала“Llegará un gran piloto”,...........остается из знаменитостей Хэм и Шумахерhttp://formula1.autobild.es/noticias/felipe-massa-dejara-de-ser-piloto-ferrari-538 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unreal Опубликовано 08.08.2012 21:01 ...по этой ссылке Доменикали отмел Массу в 2013так же отверг Кими и Батона.......а вот эта фраза заинтетесовала“Llegará un gran piloto”,...........остается из знаменитостей Хэм и Шумахер если источнику можно доверять и массу отвергли на 100%, и если хем, до конца сентября, официально не продлит свой контракт с макларен, то нас ожидает очень веселый сезон 2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.08.2012 21:35 если источнику можно доверять и массу отвергли на 100%, и если хем, до конца сентября, официально не продлит свой контракт с макларен, то нас ожидает очень веселый сезон 2013 перекрещусь и сплюну три раза... ваще не хочу Хэма сечас. А вот Шум в роли второго в Феррари - это был бы эпик. Но самому Шуму это нафик не надо, думается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 09.08.2012 01:37 . А вот Шум в роли второго в Феррари - это был бы эпик. Но самому Шуму это нафик не надо, думается...Один как Шумахер другой Шумахер, там от мотивации Феррари бы КК и ЛЗ уже после втрой гонки взяла бы А так Шуми уже к вам не пойдет, да и на врят ли Феррари предлагала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.08.2012 04:47 Капец, от знаю что уход Хема нанесет громадный удар по Маку, но ведь как интересно глянуть на Хема в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.08.2012 04:58 Та и вобще есть подозрение что Домик ждет Монцы что-бы сказать новость от которой у всех челюсти отвиснут. Причем после финиша гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.08.2012 05:32 Та и вобще есть подозрение что Домик ждет Монцы что-бы сказать новость от которой у всех челюсти отвиснут. Причем после финиша гонки.Да уж, Степа еще тот интриган. Заинтриговал всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.08.2012 05:35 Капец, от знаю что уход Хема нанесет громадный удар по Маку, но ведь как интересно глянуть на Хема в ФеррариЯ бы тоже хотел увидеть Хэма в Феррари. Понимаю, что для команды самой это было бы очень сложно работать на двоих львов, но уж больно пара бы сильная получилась. А так, проще брать Переса, Ди Ресту или Хюлькенберга. Понимаю, что молодых пилотов в Феррари не берут, но мне кажется, что пора менять приоритеты. Ибо с Массой уже ничего хорошего не получится. Связка Феррари-Масса уже ожила свое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.08.2012 05:56 чет про Мишу вспомнили...по этой ссылке Доменикали отмел Массу в 2013так же отверг Кими и Батона.......а вот эта фраза заинтетесовала“Llegará un gran piloto”,...........остается из знаменитостей Хэм и Шумахерhttp://formula1.auto...oto-ferrari-538Не, ну фигли тогда рассуждать? Ждем Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 09.08.2012 06:55 если источнику можно доверять и массу отвергли на 100%, и если хем, до конца сентября, официально не продлит свой контракт с макларен, то нас ожидает очень веселый сезон 2013 Афигеть... :bang: Не хачу... :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.08.2012 07:01 Капец, от знаю что уход Хема нанесет громадный удар по Маку, но ведь как интересно глянуть на Хема в Феррариа если страшный БАНК прикажет его завторикелить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.08.2012 07:07 а если страшный БАНК прикажет его завторикелить?Страшным банком лучше пугай массафилов. А банк хороший, он Мак спонсирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.08.2012 07:17 Страшным банком лучше пугай массафилов. А банк хороший, он Мак спонсирует Хммм... Зарплату Массе платит Банк. И это нисколько не мешает страшной Скудерии и не менее страшному Банку по-чёрному гнобить бедного Фелипе. Почему это не сработает с Хэмом? ))) А Мак пусть и дальше спонсируют. Только Хэму это уже не поможет :this: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.08.2012 07:26 Хммм... Зарплату Массе платит Банк. И это нисколько не мешает страшной Скудерии и не менее страшному Банку по-чёрному гнобить бедного Фелипе. Почему это не сработает с Хэмом? ))) А Мак пусть и дальше спонсируют. Только Хэму это уже не поможет :this: .1. И платит намного больше, чем Масса заслуживает.2. Потому что Хем аццки силен и может бороться за место первого номера. Как бы он еще место Алонсо не занял.3. А зачем помогать? Лишь бы не мешал. Та и как банк будет мешать Хему, меньше платить будет? Это еще больше разозлит Хема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.08.2012 07:31 1. И платит намного больше, чем Масса заслуживает.2. Потому что Хем аццки силен и может бороться за место первого номера. Как бы он еще место Алонсо не занял.3. А зачем помогать? Лишь бы не мешал. Та и как банк будет мешать Хему, меньше платить будет? Это еще больше разозлит Хема.Т.е. ты предпочитаеш смотрет Хамилтона где-нибудь, даже в Феррари в качестве первого номера, а не смотрет его в Маке, где все равноправно, честно и справедливо ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах