Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

У Массы совсем другая история. Несколько лет быть любимчиком команды, затем пережить страшную аварию, затем попасть под каток Алонсо (соответственно планка требований к результатам вырастает) - не каждый сможет выдержать такое.

но скорость то у него осталось, а вот в хорошие результаты не реализуется больше

Поделиться этим сообщением

но скорость то у него осталось, а вот в хорошие результаты не реализуется больше

Я весьма скептически отношусь к фразам типа "скорость у него есть". Чистая скорость - она в Юте на соляных озёрах. Вот там - да, задача выдать как можно бОльшую скорость. К F1 неприменимо абсолютно. Производительность связки пилот-болид в F1 зависит от множества факторов. Душевное спокойствие пилота - не из последних.

Я весьма скептически отношусь к фразам типа "скорость у него есть". Чистая скорость - она в Юте на соляных озёрах. Вот там - да, задача выдать как можно бОльшую скорость. К F1 неприменимо абсолютно. Производительность связки пилот-болид в F1 зависит от множества факторов. Душевное спокойствие пилота - не из последних.

О! Мне эта фраза очень нравится. Украду её, а то кто-то любит козырять чистой скоростью.

Я весьма скептически отношусь к фразам типа "скорость у него есть". Чистая скорость - она в Юте на соляных озёрах.

Да и там, это всё-таки характеристика машины, а не пилота. Я понимаю, когда говорят про скорость применительно к бегунам и пловцам. Это действительно характеристика спортмена, но применительно к водителям... :unknw:

Я весьма скептически отношусь к фразам типа "скорость у него есть"... К F1 неприменимо абсолютно.

Было применимо, когда пилот мог расчитывать, что резинки гарантированно выдержат 20 кругов этой "чистой скорости".

Да и там, это всё-таки характеристика машины, а не пилота. Я понимаю, когда говорят про скорость применительно к бегунам и пловцам. Это действительно характеристика спортмена, но применительно к водителям... :unknw:

А кто-то с пеной у рта про эту скорость будет до потери пульса рассказывать

Было применимо, когда пилот мог расчитывать, что резинки гарантированно выдержат 20 кругов этой "чистой скорости".

В 2005-м смены резины не было. Ещё раньше смена была необязательна. Кто с одним питом ехал, кто с двумя. Всё равно - бережливость резины была актуальной.

Я не обсуждаю болельщиков. Каждый болеет как умеет. Просто меня слегка задела связка "болельщики Феррари - бессильная злоба". Если уж на то пошло, то почему только "красные"? И как у болельщиков может быть "сильная злоба". Мы все тут высказываемся, потому что в реальности к Ф1 никакого отношения не имеем (за редчайшим исключением) и, соответственно, наши эмоции ни во что реальное воплотить тоже не можем.

удивительно, что ты не замечаешь частой сильной злобы, выражающейся на страницах форума

это все сплошь и рядом встречается, и зачастую не подлежит модерации

и это я еще в лайве никогда не бываю

"красные" потому, что это в теме красных болельщиков. это имхо тоже очевидно :)

речь шла в контексте "уважения" остальных болельщиков к феррари на разных этапах эволюции

Лонсом высказался, что испитывал такую большую нэприязнь удовлетворение, что тодт положил прибор на весь формульный мир

Ты забыл Австрию 2002 года, которая, как по мне больше резонанс имела. Но что было самое приятное, это то, что Тодт тогда дал понять, что если надо, поступим еще раз. Он просто показательно наплевал на мнение остального формульного мира. Все бесились, но ничего поделать не могли. Но гран-при США я помню, просто тогда был на другом форуме. Но с другой стороны, мне тоже нечего было уважать Мишлен и его команды, которые решили покачать права.

если ты плюнешь в общество, общество утрется...

продолжение все знают

и да, люди, ну обращайте вы внимание на контекст, и на развитие обсуждения, а то я скоро стану кэпить также, как и вы :)

продолжение все знают

Тодт стал Президентом ФИА, при чем имея безоговорочную власть.

и да, люди, ну обращайте вы внимание на контекст, и на развитие обсуждения, а то я скоро стану кэпить также, как и вы :)

Ну коль мы не обращаем внимание на контекст сообщений, то же тебя толкает дальше с нами общаться?

удивительно, что ты не замечаешь частой сильной злобы, выражающейся на страницах форума

я разъясню, мне не сложно, хотя ты опять заставляешь меня капитанить.

выражение "бессильная злоба" употребляется в ситуациях, когда ты очень зол, но ничего не можешь сделать. Ок? Отсюда и моё противопоставление "сильная злоба" - это когда ты зол, но обладаешь возможностью активного воздействия на источник твоего раздражения. кто-то на форуме может похвастаться последним?

я думал, это понятно...

я не сильно догоняю, каким образом удовлетворение Лонсома действиями Тодта в далёком 2002 году может иметь отношение к желаемому им "уважению со стороны кимофилов" к команде с которой Кими стал чемпионом в 2007. Для меня это разрыв шаблона, уж извини.

СЗОТ

Лучшая - не лучшая... Я гипотетический титул к которому, я надеюсь, Ф2012 таки довезет Алонсо, буду ценить много больше оного же, но добытого на Ф2004. Там выкашивание младенцев очередями из базуки с бесконечными патронами + зачистка напалмом, а в случае 2012 года, мы имеем героическую машину, которая уступает превосходящим силам противников, но позволившая скинуть относительно себя самой же аж 3 секунды. Я люблю тебя, Ф2012 :wub:

post-42571-0-34833100-1344369531_thumb.j

Гыгы.... :D

Гыгы.... :D

Эх... Если бы )))

ЗЫ А плакатик неплох, жаль далёк от действительности пока :)

Ты забыл Австрию 2002 года, которая, как по мне больше резонанс имела. Но что было самое приятное, это то, что Тодт тогда дал понять, что если надо, поступим еще раз. Он просто показательно наплевал на мнение остального формульного мира. Все бесились, но ничего поделать не могли. Но гран-при США я помню, просто тогда был на другом форуме. Но с другой стороны, мне тоже нечего было уважать Мишлен и его команды, которые решили покачать права.

Мне всегда было интересно понять: люди, кидавшие бутылки под колёса Феррари в Индианаполисе, они в тот момент уважали Мишлен и его команды?

ЗЫ А плакатик неплох, жаль далёк от действительности пока :)

Пока? Значит, потом Алонсо таки дадут ракетницу? :D

Пока? Значит, потом Алонсо таки дадут ракетницу? :D

Не-е, фаны надеются, что ему дадут Пике-тницу - усовершенствованная версия Пике мл., которая в отличите от прототипа не только влетает в стену, но и торпедирует соперников, обеспечивая заслуженную победу боголикому!

Не-е, фаны надеются, что ему дадут Пике-тницу - усовершенствованная версия Пике мл., которая в отличите от прототипа не только влетает в стену, но и торпедирует соперников, обеспечивая заслуженную победу боголикому!

На Филипе намекаешь? Лично я о нем лучшего мнения.

На Филипе намекаешь? Лично я о нем лучшего мнения.

не, ну с Бахрейна-06 уже сколько времени прошло, может Фил прокачал этот скилл :D

Не знала, что Виталий, Хейки и Нараин у нас соперники.

Кстати, по етому показателю Нараин сделал больше для Фернандо, чем напарник.

Мне всегда было интересно понять: люди, кидавшие бутылки под колёса Феррари в Индианаполисе, они в тот момент уважали Мишлен и его команды?

Люди? Мне казалось, что это стадо баранов. :)

Не знала, что Виталий, Хейки и Нараин у нас соперники.

Кстати, по етому показателю Нараин сделал больше для Фернандо, чем напарник.

Ну так Фелипе может торпедировать когда его будут обгонять на круг. Постоянно упускаете из виду этот вариант когда утверждаете что он не сможет оказаться рядом с лидерами :D

Они интригу в гонку добавить хотели, что вы сразу так реагируете.. Шоу же проваливалось! :lol:

Люди? Мне казалось, что это стадо баранов. :)

Американцы такие американцы, для них все чужда что едет по часовой стрелке. Проще говоря, этап ф-1 для них скучное европейское шоу, что-бы их развеселить пилотам Феррари и Джордана нужно было таранит друг друга.

Американцы такие американцы, для них все чужда что едет по часовой стрелке. Проще говоря, этап ф-1 для них скучное европейское шоу.

Можно сказать и по другому - учитывая опасность и аварийность овалов, пипл собрался, чтобы посмотреть на краши и "мясо". А тут такой облом...

З.Ы. Но это оффтоп в теме :)

Можно сказать и по другому - учитывая опасность и аварийность овалов, пипл собрался, чтобы посмотреть на краши и "мясо". А тут такой облом...

Судя по тому, что привез туда, столь мне близкий духом французский производитель, именно "мясо" и планировалось :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...