Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Кстати , если дело обстоит так как говорит Валера , то своей местью Массе Степа косвенно сливает КК ,

что впринципе не позволительно руководителю его уровню.можешь унижать его в подсобке или у себя в кабинете,

но технику ему предостовляй сносную. так что с "нормальной дорогой" ты немножко погорячился :)

Можно узнать, с чего ты взял, что ему технику дефективную подгоняют? Сам Масса признавался, что инженеры делают очень многое для его адаптации к болиду. Другой вопрос, что адаптация уж слишком тяжело проходит...

Поделиться этим сообщением

...

А так, Кими мог провести еще год в Феррари и банк и сама Феррари имели бы из этого очень сильный денежный профит. А Масса бы годик подлечился.

Добавлю только, что если бы Кими провел сильный 10 год в Феррари, никакого Массы бы и близко не было больше

Я вчера начала книжку Умберто Еко, но зря теряла время . То что читаю здесь уже 2 дня опережает на круг все его интриги.

Кстати , если дело обстоит так как говорит Валера , то своей местью Массе Степа косвенно сливает КК ,

что впринципе не позволительно руководителю его уровню.можешь унижать его в подсобке или у себя в кабинете,

но технику ему предостовляй сносную. так что с "нормальной дорогой" ты немножко погорячился :)

Или ты неправильно понял, или Валера неправильно сформулировал. Доми не мстит Массе. Просто, в команде перестали петь ему осанну, не сделали его первым номером, еще и взяли в команду Алонсо, нанеся всем этим сильнейший удар по его психике, т.к. он-то считал именно себя достойным места первого, как награду за преданнсть и страдания.
мои опасения именно в том , что Алонсо можешь попытатся прыгнуть через голову Степы и попытатся прокачивать свой левел

в команде с помощью Луки. Шумахер был с Жаном в приятельских отношениях, да и Жан не был столь честелюбив позволяя

Шуми пополной купаться в лучах славы.по этому в той связке таких проблем не было, тут всё несколько по иному.

более запутано :)

Алонсо далеко не дурак, да и опыт прежних лет что-то да значит.
имеешь виду что решение Луки это в какой то мере и месть Тодту ?

Нет. Все наоборот - тогда Тодт продавил возвращение Массы после ЧМТ; а сейчас уже и Тодту это не нужно - дискредитация таким подопечным.

Что, дон Леоне, взыграла горячая сицилийская кровь? :D Остынь, пора уже

Я из Нью-Джерси :)

Какая ж это месть? С мая машина позволяет брать Масса двузначное количество очков. Но вместо этого кроме Монако и Сильверстоуна вспомнить нечего.

Можно узнать, с чего ты взял, что ему технику дефективную подгоняют? Сам Масса признавался, что инженеры делают очень многое для его адаптации к болиду. Другой вопрос, что адаптация уж слишком тяжело проходит...

к сожалению я не настолько глубоко слежу за вашими , чтоб однозначно утверждать сотсояние болиды Массы, мои выводы

больше базируются на периодических весьма сильных отрывах друг от друга , постах форумчан тут и интервью самого Массы,

из которых видно что болид стал ему подходить лучше но есть куда стремится.Ало вроде болидом более доволен , и скорее

требует прогресса , а не доводки. но это всего лишь мои ощущение, возможно не верные. :)

...

Могу ещё предположить Сенну, если он будет продолжать кататься, как в Венгрии...

...

И рынок Бразилии тогда не потеряем)))

Но, если честно, не верю, что Бруно возьмут

... нанеся всем этим сильнейший удар по его [Фелипе] психике, т.к. он-то считал именно себя достойным места первого, как награду за преданнсть и страдания.

Как тут принято говорить: это он сам тебе сказал?

к сожалению я не настолько глубоко слежу за вашими , чтоб однозначно утверждать сотсояние болиды Массы, мои выводы

больше базируются на периодических весьма сильных отрывах друг от друга , постах форумчан тут и интервью самого Массы,

из которых видно что болид стал ему подходить лучше но есть куда стремится.Ало вроде болидом более доволен , и скорее

требует прогресса , а не доводки. но это всего лишь мои ощущение, возможно не верные. :)

Команда его не задвигает и он получает не меньше внимания, чем Алонсо. В противном бы случае, как Эдди в 1999-м ездил бы на физически устаревшем болиде и не получал бы никаких новинок.

А в чем некомпетентность Луки проявляется, если у него два ЧМ и один обыграл другого и при этом всех бы порвали в КК? Поясни мне сию удивительную логику? А деньги банка никуда бы не делись. Решение Сантандера стать спонсором Феррари уж точно не зависели от Алонсо. Неужели ты считаешь банк в капитализацией в 90 млрд. долл. таким мелочным? Неужели ты думаешь, что бизнес Сантандера и ФИАТ (эти две крупные организации связанны через одну фирму, которая занимается фин операциями ФИАТ) будет зависеть от какого-то гонщика?

слушай, а ты вот выделенное болдом точно всерьёз написал, или ради лулзов? :bigwink:

сантандер пришел в макларен в 2007 году, и продлил с макларен в 2010 только ради британского рынка

в 2010 сантандер пришел в феррари и поныне там. только не говори про нищий итальянский рынок :)

неужели ты никаких совпадений не находишь по части алонсовских переходов? :facepalm: ну или там, что банк - испанский?

клепать на своих карточках эмблему феррари и ассоциировать успехи феррари в 2010 году со своей благонадежностью банку вполне удалось, поэтому читать о значительности отступных в размере 20 млн. поистине смешно. для банка это тьфу и растереть :gd:

Доми и Алонсо нашли друг друга: второй берет на себя ровно столько, сколько позволяет ему взять первый; а Доми поет осанну пилоту ровно в таком количестве, в каком это необходимо Главному, т.е. ЛукеДи. Роли в этом триумвирате четко распределены и неукоснительно исполняются. А младший в этой компашке прекрасно осознает, чем грозит ему превышение дозволенного.

И еще: в спорах об уходе Кими вы не учитываете Тодта - главное действущее лицо и сильнейшее лобби Массы в том процессе.

ты про младшего тодта, который николя? или о том, который в 2009 году уже был главой фиа?

ты про младшего тодта, который николя? или о том, который в 2009 году уже был главой фиа?

Он стал президентом ФИА только 23 октября 2009 года

О старшем, который помог младшему.

Он стал президентом ФИА только 23 октября 2009 года

а с поста управляющего директора феррари ушел в начале 08 года

был обычным членом совета, откуда также ушел в начале 09 года

а с поста управляющего директора феррари ушел в начале 08 года

был обычным членом совета, откуда также ушел в начале 09 года

Ему нужен был формальный карантин

Майчице! СВ сочиняет стихи в теме красных!

Ань, а у Regressor'a город-то тоже, оказывается, Тула. :)

ну старший тодт в 2009 мыслями уже был в фиа

к тому же сам тодт притащил райкконена в феррари, для меня сомнительна существенная роль старшего тодта в изгнании кими/проталкивании массы

слушай, а ты вот выделенное болдом точно всерьёз написал, или ради лулзов? :bigwink:

сантандер пришел в макларен в 2007 году, и продлил с макларен в 2010 только ради британского рынка

в 2010 сантандер пришел в феррари и поныне там. только не говори про нищий итальянский рынок :)

неужели ты никаких совпадений не находишь по части алонсовских переходов? :facepalm: ну или там, что банк - испанский?

клепать на своих карточках эмблему феррари и ассоциировать успехи феррари в 2010 году со своей благонадежностью банку вполне удалось, поэтому читать о значительности отступных в размере 20 млн. поистине смешно. для банка это тьфу и растереть :gd:

А что, испанский банк должен был обратить внимание, например, на французский Рено-Лотус?

Разумнее как раз спонсировать команду, где есть сильный испанский пилот. А если дополнительно проникнуть в команду, числящуюся за страной, где есть филиалы банка, то тоже неплохо.

"Лада"-то спосировала Рено только из-за Петрова.

Нет тут никаких заковык и подвохов. Простая логика и маркетинг. Ибо нафига испанцам спонсировать, например, норвегов.

Все зависит от людей, кто то обожествляет, кто то нет, тоже касается и гонщиков. За гонщика тоже можно сильно болеть, не возводя его в ранг кумира. Где эта грань, между сильным болением и поклонением, кто скажет ? Причем у каждого, она своя.

Что касается Энцо, несмотря на свой тяжелый характер, он был неординарной личностью, чего не скажешь о нынешнем руководстве команды, которое только и делает, что это имя пачкает.

Это ты (и большинство абиженых кимасупов) так считаешь - Райкин лишь один из многих, наемник-варяг, который пришел с ничем в Скудерию и был выпроваджен за красные двери уже в ранге Чемпиона Мира. Так что я бы на вашем месте радовался и хлопал в ладошки, что финн не только "святой пьяница", "мороженщик" и "джеймсохант", но еще и Чемпион Мира 2007-го в составе Феррари.

что финн не только "святой пьяница", "мороженщик" и "джеймсохант", но еще и Чемпион Мира 2007-го в составе Феррари.

В том-то и дело, что набор первых прозвищ котируется выше последнего. И это в корне ненормально.

Света, ты писала о пяти гонщиках, ведущих переговоры с феррари, и о двух с протоколом о намерениях. Скажи,что Райкконена нет ни в одном из этих списков.)))

А что, испанский банк должен был обратить внимание, например, на французский Рено-Лотус?

Разумнее как раз спонсировать команду, где есть сильный испанский пилот. А если дополнительно проникнуть в команду, числящуюся за страной, где есть филиалы банка, то тоже неплохо.

"Лада"-то спосировала Рено только из-за Петрова.

Нет тут никаких заковык и подвохов. Простая логика и маркетинг. Ибо нафига испанцам спонсировать, например, норвегов.

А Нокии или кому-то ещё из финских спонсоров, например, водке Коскенкорва, чемпион мира-2007 оказался совершенно неинтересен. В этом же тоже сквозит обида и печаль.

Света, ты писала о пяти гонщиках, ведущих переговоры с феррари, и о двух с протоколом о намерениях. Скажи,что Райкконена нет ни в одном из этих списков.)))

А что будет, если он там будет? :bleh:

В очередной раз встречаюсь с примером того, как люди не видят разницы между очень быстрым пилотом Фелипе 2006-2009 и нынешним слабым завторикелленым Массой.

вот здравые слова - Масса действительно был очень хорош в 2006-2009 - а сейчас бледная тень, хотя Феррари виднее вообщем.

Вина не в отсутствии титулов. Титул как раз он взял. Но я не испытываю удовлетворения от такого титула. Вина - в повороте не туда. Доменикали сейчас более менее вырулил на нормальную дорогу.

Я никогда не болел за команды и для меня Феррари были всего лишь очередной командой Кими, так что не воспринимаю все это близко к сердцу :) В 2007м Кими взял титул, а значит - выполнил задачу на 100%. Да, в последней гонке массу нагнули - ну а как иначе-то, тот же Шумахер что ли свои титулы без нагибания напарников получал?) Да, маклареновский "боливар" не выдержал двоих амбициозных гонщиков - ну так они сами в этом виноваты. Чем плох титул Кими и чем он для тебя "не такой"? )))) имхо титул Алонсо в 2010 г. (например, в случае схода Феттеля в Абу-Даби) был бы куда "позорнее")))))))))

И что означает "поворот не туда"? Внутренние разборки в феррари и борьба за влияние Луки и Степана - в этом разве виноват Кими? Я вообще фигею с твоих доводов вроде "кими был на хоккейном матче какого-то там числа, а должен был бы пахать в фьорано али еще где" (уже не помню, не суть))). Кими, кстати гря, выполнял все свои обязанности перед командой и спонсорами - магазины всякие открывал, на пафосные тусовки всякие ездил и занимался прочей всякоразной шнягой, которая была прописана в его контракте))) И на трассе он отрабатывал как надо (тот же Доменикали остался хорошего мнения о нем). Ну а то, что Луке там чего-то не понравилось, ну так жто его личные проблемы)))) для меня как болельщика Кими все это было неважно. Пока Кими ездил в феррах, конкурентоспособность команды меня интересовала (прогресс, перспективы итп), после же его ухода мне, разумеется, на это все стало пофиг. :) Как и нынешний Лотус - пока Кими там, естессно интересует, ну а после его ухода пусть хоть синим пламенем все горит :D Пожалуй, только к Макларену у меня остался большой пиетет и я сохранил свои симпатии к этой команде, хотя там уже нет и Рона на командном мостике. Именно благодаря Рону и Мика, и Кими получили возможность побеждать и стали теми, кто они есть, и ему я за это бесконечно благодарен.

Найджел Робак считает основным кандидатом Хейкки.

Я был бы совсем не против...

Хейкки хороший гонщик. Да, медленнее Мики и Кими, но стабильный и не капризный плакса, как Масса. Он вполне способен дать то, чего в фуррах ждут - требуемый результат для того, чтобы выиграть КК.

И квалифаер хороший - у Алонсо и в помине не будет никаких 10:0 с Хейкки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...