Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Я не припомню, что бы Алонсо хорошо ехал в Спа. Вот эту "традицию" надо менять. :bigwink:

2011? 2007? 2008? 2005? :)

вообще Алу ни разу не доставалось возможности побороться в Спа/Турции/Бразилии за победу, даже если машина оказывалась 2я по скорости, то 1я жутко самовозила.. так что Спу :D очень хоцца

Поделиться этим сообщением

Я напомню, что именно Алонсо обогнал Кими на первом круге. Но затем Кими переседел Фернандо на трассе. Скажите спасибо вашим стратегам.

Алонсо всегда хорошо стартует. У Лотуса по гонке был лучший темп на этой трассе, и наши стратеги ничего не могли с этим поделать.

Угу. А может, это Кими должен сказать спасибо отличной работе болида с шинами? Третий сектор помешал нам только самим фактом своего существования. И всё.

Кто "вы" и кому стелим?

Неделю назад у Кими было мало шансов обогнать Фернандо, вчера же, когда медленная трасса не подошла Феррари и Райкконен был быстрей,

вы(болельщики Феррари) чуть ли не устроили панику, сравнивая другие болиды с вашим, стараясь подчеркнуть насколько болиды ближайших соперников лучше болида Алонсо.

Не возьмет Алонсо Титул в этом году и в следующих тоже не возьмет, пока он будет в Феррари. Ему надо в РБР или Макларен. Ведь Феррари строит сейчас только ведра, что даже гениальность и божественность Фернандо не может вытащить эту негодную для него команду из той глубокой ямы, в которую она себя загнала. Все пропало, Вселенская пИчалька...

Просто в первом случае им управлял лучший пилот современности (без кавычек), а во втором

Ох, как с вами тяжело. :) Что ж вы так болезненно-то воспринимаете похвалы вашему первому пилоту? Макофаны почему-то наоборот, за своих пилотов обосрут и инженеров, и руководителей, и механиков, у них все тела, болид вечное ведро, зато пилоты сверхчеловеки. А тут наоборот, все классные кроме пилотов. И потом стебётесь что некоторые болельщики Алонсо до сих пор не могут смириться с тем, что он выступает за Феррари. Сами же его так и не приняли, в подобных постах это лезет наружу весьма явно. Впрочем, а кого вы приняли? Меня постоянно коробит грязь в исполнении многих феррофилов в сторону Шумахера или Кими.. :facepalm: Поразительно..

Впрочем это была лирика, а сейчас по существу. Я уже давным давно не пишу о "гениальности", "божественности" и "лучшем пилоте современности", по крайней мере не здесь и не в приложении к силе и конкурентоспособности Ф2012 и Массы. Это ваши самостоятельные выводы, к которым я вас не подталкиваю. И даже в цитируемом вами обоими посте я не писал о том, что хорошие результаты в Сильвере и Хокке были достигнуты благодаря пилотажу Ала. Я как раз написал "стечение обстоятельств", остальное - ваши дикие и странные фантазии. И то, что я пишу что Масса неплохой пилот, и то, что Ф2012 медленнее болидов конкурентов совсем не предназначается для возвышения Ала каким-либо образом. Это констатация фактов, и негатив в моих постах обусловлен только тем, что в последние три сезона у Феррари не было достойной машины. Были эпизодические проблески, позволявшие цеплять отдельные Гран При при определённых условиях. Если команда когда-нибудь сваяет доминирующий болид, я первый об этом напишу. Так же как уже не раз писал о том, что молодцы и очень много отыграли по сравнению с началом года, спасибо команде и всё такое, никто этого не замечает.

Неделю назад у Кими было мало шансов обогнать Фернандо, вчера же, когда медленная трасса не подошла Феррари и Райкконен был быстрей,

вы(болельщики Феррари) чуть ли не устроили панику, сравнивая другие болиды с вашим, стараясь подчеркнуть насколько болиды ближайших соперников лучше болида Алонсо.

В прошлый раз трасса не подходила лотусам, сегодня нам. Такое бывает.

Некоторые фаны бросаются шапками, некоторые паникуют. Такое тоже бывает. Обычное дело.

з.ы. чуть-чуть не считается. ;)

Senna Forever, что в твоём понимание "доминирующий болид"?

Senna Forever, что в твоём понимание "доминирующий болид"?

MP4-22 в Монако, чёж ещё...)))

2011? 2007? 2008? 2005? :)

И? Это победы?? В 2008-ом, наверное... :D

... Это констатация фактов, и негатив в моих постах обусловлен только тем, что в последние три сезона у Феррари не было достойной машины ...

Думаю, вины Алонсо в этом тоже есть. Не получается как у Шуми...или сколько там Шуми понадобилось? 5 лет? Так что если Ал выиграет в этом году, заслуга команды будет не меньше, чем в начале 2000-х.

Не стоит выдумывать то, чего нету. У нас не ведро. но на этом гран-при мы были слабы и у Макларена и Лотуса как и РБР машина более быстрая.

С этим-то бесполезно спорить. Просто факт отставания Феррари в Венгрии не говорит, что у 3-х перечисленных команд самовозы (это по определению даже не получается - для HRT тогда все команды пелетона самовозы). 3 команды на одном уровне. Феррари может на полшага позади.

Что тут несколько страниц назад и писал SERB. Но потом кое-кто, как уже привычно, снова вбросил про макофанов и понеслось по новой.

Про то, что мы даже Вильямсам уступили (но у них плохие пилоты) писали не болельщики Феррари, а отдельные ортодоксы.

Мне вчера гонка понравилась, несмотря на то что машина была не ахти. От таких гонок не спрятаться и не скрыться.

Я не припомню, что бы Алонсо хорошо ехал в Спа. Вот эту "традицию" надо менять. :bigwink:

1 второе в 2005 и 1 третье в 2007-м. И всё.

Статистика не лучшая.

Ох, как с вами тяжело. :) Что ж вы так болезненно-то воспринимаете похвалы вашему первому пилоту? Макофаны почему-то наоборот, за своих пилотов обосрут и инженеров, и руководителей, и механиков, у них все тела, болид вечное ведро, зато пилоты сверхчеловеки.

Так. Дискуссию можно считать оконченной до тех пор, пока вы не научитесь говорить с конкретно взятым человеком. У вас это никак не получается. Вы всё время обобщаете и говорите с какими-то гипотетическими "нами". Я не могу отвечать за слова и действия всех людей, у которых в профиле "Болеет за Феррари". Есть вопросы и желание вести дискуссию непосредственно со мной, велкам.

2 Senna Forever Макофаны тоже разные :)

Статистика не лучшая.

До нынешней гонки в Валенсии тоже был караул: 2008 - сход, 2009 - 6, 2010 - 8, 2011 - 2 :)

Алонсо всегда хорошо стартует. У Лотуса по гонке был лучший темп на этой трассе, и наши стратеги ничего не могли с этим поделать.

неужели кто-то из стана красных заметил черно-золотистые машинки, а я было подумал, что они ехали настолько быстро, что их не заметили и все внимание как самовоз привлек мак )

Статистика не лучшая.

и за феррари оба раза больше секунды проигрывал массе в квалификациях! не складывается пока со спа!

неужели кто-то из стана красных заметил черно-золотистые машинки, а я было подумал, что они ехали настолько быстро, что их не заметили и все внимание как самовоз привлек мак )

из всех команд, за рулем которых сидят не нубы, мак однозначно самовоз. Ну а то, что лотус в отдельных гонках быстрее всех, нам беспокоиться не стоит, об этом позаботятся пилоты лотуса.

Нет сейчас в пелетоне самовозов; и наш крокодил не ведро. Просто, этот сезон можно назвать - "иллюзионный аттракцион Пирелли". Наши разгадали его трюки по мокрому, Маки - по горячему.:)

Нет сейчас в пелетоне самовозов; и наш крокодил не ведро. Просто, этот сезон можно назвать - "иллюзионный аттракцион Пирелли". Наши разгадали его трюки по мокрому, Маки - по горячему. :)

Не соглашусь. Мак и в Германии очень неплохо выглядел. Моё мнение, что новинки сработали и Мак стал быстрее в целом.

Зачем нагнетать? В этой ветке разные мнения и разные люди. Нафига эти дешёвые насмешки?

Не соглашусь. Мак и в Германии очень неплохо выглядел. Моё мнение, что новинки сработали и Мак стал быстрее в целом.

Зачем нагнетать? В этой ветке разные мнения и разные люди. Нафига эти дешёвые насмешки?

А вчера очень неплохо выглядел РБ. И что, самовозами их теперь величать? Последний самовоз был РБ8 в Валенсии, да Ф2012 в дождевых квалах.

А вчера очень неплохо выглядел РБ. И что, самовозами их теперь величать?

Во-первых, РБ вчера выглядел ничуть не сильнее Мака и Лотуса. Темп с которым отрывался Хэм после старта напомнил Феттеля в Валенсии.

Во-вторых, где я хоть как-то упомянул про "самовоз"??

Во-первых, РБ вчера выглядел ничуть не сильнее Мака и Лотуса. Темп с которым отрывался Хэм после старта напомнил Феттеля в Валенсии.

Серега жгешь, тут за 20 кругов 2 секи, там за 10 больше 10, так в чем сходство то

я вот тоже так думаю, зачем нагнетать?

вот так вот например:

из всех команд, за рулем которых сидят не нубы, мак однозначно самовоз. Ну а то, что лотус в отдельных гонках быстрее всех, нам беспокоиться не стоит, об этом позаботятся пилоты лотуса.

нечего, собственно. удивляться, что захожие болелы непроизвольно объединяют всех феррофилов как единую писУчую сущность ;)

и это если не брать во внимание тех красных или астурийских троллей, которые ходят по другим темам и гадят там почем зря ;)

и вроде причин для беспокойства то нет никаких, отрыв в ЛЗ только увеличился, ред буллы чуть подсдулись, макларены далеко, а лотусами управляют нубы

при том, что венгрия феррари ожидаемо не подошла, 5 место - вполне вменяемый результат. + можно найти в том, что при отсутствии темпа у красных, обгонять на этой трассе даже на новой резине против старой было почти невозможно. иначе алонсо приехал бы позади баттона и уэббера

Во-вторых, где я хоть как-то упомянул про "самовоз"??

1. Зато лучше чем Феррари и Мерс. Феттель вобще мог на подиум приехать. Неплохо. Насчет темпа Хема. Шутишь да? Глянь хоть покруговки. Плюс даже не глядя в них достаточно вспомнить как Феттель легко уехал от Грожана в Валенсии, и как Грожан держался за Хемом вплотную к зоне ДРС вчера.

2. Ты был не согласен с Кошкой, в том что в пелетоне нет самовозов. Что само собой намекает.

Откровенно говоря кто-то совсем не смотрит гонки...

При чём тут гонки? Хотя и в них Маки и Лотусы были из другой лиги.

нечего, собственно. удивляться, что захожие болелы непроизвольно объединяют всех феррофилов как единую писУчую сущность ;)

и это если не брать во внимание тех красных или астурийских троллей, которые ходят по другим темам и гадят там почем зря ;)

Мне показать, что пишут болельщики Кими о Феррари? При чем нее два-три человека, а намного больше (в том числе и твой подредактированный пост)? Может не будем начинать эту тему, а?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...