Campa Опубликовано 28.07.2012 13:53 В третьем сегменте проехали медленее чем во втором. Остальные почти все прибавили.Остальные - это только Хэмильтон, Грожан и Баттон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.07.2012 13:54 Ок. Солнечно. Сухо. Воздух +26…27C, трасса +45CЗначит должен был быть дубль Маков, судя по последним двум страницам, да?Я ведь вроде в первом посте написал, что германский апгрейд поставил Мак впереди пелетона. До этого он был на уровне РБР и Феррари. Но не буду убеждать. А то нимб, не дай бог, потускнеет..А что Баттон? До сих пор баланс ищет? Хэм вне конкуренции, но это его трасса. А квалификация напомнила избиение конкурентов в квале Канады-2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.07.2012 13:55 А кого надо слушат, тебя? Если тебя послушать - Мак вообще на старт не должен выйти.И сегодня будеш меня убеждать, что у Мака не самовоз? Ну конечно же. Ведь победа Феррари в Генрмании, где Алонсо не мог никак оторваться от преследователей это самово. А вот то, что вытворяет в Венгрии Хэм - это так, просто быстрая машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream Опубликовано 28.07.2012 13:56 Я не хочу видеть ничье противостояние кроме Маков и Ферров. Ну РБ еще иногда. Лотус пусть на втором месте будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.07.2012 13:56 А так, если честно, что-то ожидал. Квала у нас не получилась, в гонке будет тоже нелегко и самое печальное - впереди то машины, которые быстрее нас. Так что не знаю, за счет чего мы можем побороться за подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 28.07.2012 13:58 В общем так. В 2005-м у Фернандо тоже было 6-е место на старте. Нужно избежать того, что было на старте в 2005-м.Уже 2-ой раз это читаю. Так что же там было? Шепотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.07.2012 14:00 А так, если честно, что-то ожидал. Квала у нас не получилась, в гонке будет тоже нелегко и самое печальное - впереди то машины, которые быстрее нас. Так что не знаю, за счет чего мы можем побороться за подиум.Побороться нереально только с Льюисом. Остальные не так далеко. Просто привыкли уже после двух поулов, что мы можем на 1 круге кому-то слить.Уже 2-ой раз это читаю. Так что же там было? Шепотом. Авария в первом повороте и финиш за пределами 10-ки в круге от победителя Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killerbee Опубликовано 28.07.2012 14:05 Ты считаешь, что пост адресовался конкретно тебе? :bigwink: :haha:- А где бабуля?- Я за неё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 28.07.2012 14:07 финиш за пределами 10-ки в круге от победителя Кими.Финиш за пределами десятки вероятен, в круге от победителя - ещё более вероятен, гораздо вероятнее чем подиум. На победителя Кими согласен, но это, к сожалению, нереально. Лью здесь на другой планете абсолютно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 28.07.2012 14:07 Ну, вполне ожидаемый раскладец, еще и не самый худший вариант. Завтра будем бороться за максимальные очки, которые сможем выцарапать, если не будем ошибаться, то шанс на место 4-е есть. Если Ромка на старте не зафеерит конечно же ну или дождь не пойдет. В любом случае над болидом еще работать и работать, слив на последнем секторе совсем большой до неприличия. Странно, что так много слили своему времени относительно Ку2, может в большей степени на гонку ориентировась, чтобы хотя бы лидерам более или менее соотвествовать. Надеемся, что Масса прикроет на старте, с четной части отыграться будет очень тяжело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 28.07.2012 14:09 А что Баттон? До сих пор баланс ищет? Хэм вне конкуренции, но это его трасса. А квалификация напомнила избиение конкурентов в квале Канады-2008.Для Баттона задача максимум была квалиться лучше Алонсо. Но я бы не удивился и простому попаданию в Q3 ниже Вилок. Если завтра у него темп будет на уровне германского - значит болид реально поправили. Только бы не дождь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 28.07.2012 14:09 Финиш за пределами десятки вероятен. На победителя Кими согласен, но это, к сожалению, нереально. Лью здесь на другой планете абсолютно.Не знаю, мне кажется, что в гонке Лотусы будут не хуже Мака, как минимум. В квале, было без вариантов, но в гонке Мак резину съедает шустрее намного, как показала Валенсия и Хокка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 28.07.2012 14:11 - А где бабуля?Тут я, тут. )))Думу думаю, да ничего не надумывается - не едет наше корыто по жаркому посуху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killerbee Опубликовано 28.07.2012 14:11 Стартовать нормально можно и с чётной стороны. Бывало ли так что все с фейлили старт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.07.2012 14:13 Не знаю, мне кажется, что в гонке Лотусы будут не хуже Мака, как минимум. В квале, было без вариантов, но в гонке Мак резину съедает шустрее намного, как показала Валенсия и Хокка.Нужно структурировать - один Мак это Льюис на космолёте, а второй Мак - Дженсон, который всё что-то ищет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 28.07.2012 14:16 Стартовать нормально можно и с чётной стороны. Бывало ли так что все с фейлили старт?Это все с 1-го по пятый?) Проще дождю пойтиНужно структурировать - один Мак это Льюис на космолёте, а второй Мак - Дженсон, который всё что-то ищет.Это и хорошо, ща они снова начнут решать проблемы Дженса и из самовоза снова в тыкву превратятся. Хотя, может уже и не наступят на те же грабли дважды подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 28.07.2012 14:30 есть ощущение что сила Маков их же слабость будет.Жаловались на недогрев. Ок погода положила хорошую карту...Если изменятся условия - могут просесть и маки.Но тут дело не в том чтоб кто то локально просел...тут Алонсо в твиттере правильно сказал...нужна хорошая стратегия и отличный старт. И в зарубах быстрых машин для жары-сократить потери по максимому.лично мне +3 за счастье будет.я уж знать не знаю, ведать не ведаю о каких победах речь если только вдруг пойдет дождь перед гонкой и мы увидим очередной ГП на подсыхающей. но на это надеятся имхо не стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 28.07.2012 14:58 Что то мне подсказывает что мафынку так до конца сезона и не допилят до уровня лидеров. Десятая гонка, а воз и ныне там ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 28.07.2012 15:00 Что то мне подсказывает что мафынку так до конца сезона и не допилят до уровня лидеров. Десятая гонка, а воз и ныне там ...и болид ведро, и хуже Массы только Картикеян. ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 28.07.2012 15:14 Дождь перед гонкой не будет. Будете смеяться, потом всё это будет подтверждаться. Алонсо - сложный биоробот. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 28.07.2012 15:15 На завтра многие сайты прогнозируют дождь. Веазерком, так вообще дает 100% вероятность дождя... может и к лучшему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.07.2012 15:19 Столько поздравлений в теме Мака было с подиумом, правда до квалы)))) спасибо парни, что признали пилотов Мака лучшими спортсменами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 28.07.2012 15:26 Столько поздравлений в теме Мака было с подиумом, правда до квалы)))) спасибо парни, что признали пилотов Мака лучшими спортсменами Одними из лучших* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 28.07.2012 15:27 и болид ведро, и хуже Массы только Картикеян. агаНе знаю как там Масса с Картикеяном но прошло 10 квалификаций и отстование по большому счету 1 сек , и это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 28.07.2012 15:30 Да и у Хэма ни кто звания одного из лучших пилотов пелетона ни кто не не отбирал и до этого уикенда Не знаю как там Масса с Картикеяном но прошло 10 квалификаций и отстование по большому счету 1 сек , и это факт.Факт рожденный в воображении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах