Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

В третьем сегменте проехали медленее чем во втором. Остальные почти все прибавили.

Остальные - это только Хэмильтон, Грожан и Баттон.

Поделиться этим сообщением

Ок. Солнечно. Сухо. Воздух +26…27C, трасса +45C

Значит должен был быть дубль Маков, судя по последним двум страницам, да?

Я ведь вроде в первом посте написал, что германский апгрейд поставил Мак впереди пелетона. До этого он был на уровне РБР и Феррари. Но не буду убеждать. А то нимб, не дай бог, потускнеет..

А что Баттон? До сих пор баланс ищет? Хэм вне конкуренции, но это его трасса. А квалификация напомнила избиение конкурентов в квале Канады-2008.

А кого надо слушат, тебя? Если тебя послушать - Мак вообще на старт не должен выйти.

И сегодня будеш меня убеждать, что у Мака не самовоз? :D

Ну конечно же. Ведь победа Феррари в Генрмании, где Алонсо не мог никак оторваться от преследователей это самово. А вот то, что вытворяет в Венгрии Хэм - это так, просто быстрая машина. :)

Я не хочу видеть ничье противостояние кроме Маков и Ферров. Ну РБ еще иногда.

Лотус пусть на втором месте будет.

А так, если честно, что-то ожидал. Квала у нас не получилась, в гонке будет тоже нелегко и самое печальное - впереди то машины, которые быстрее нас. Так что не знаю, за счет чего мы можем побороться за подиум.

В общем так. В 2005-м у Фернандо тоже было 6-е место на старте. Нужно избежать того, что было на старте в 2005-м.

Уже 2-ой раз это читаю. Так что же там было? Шепотом. :)

А так, если честно, что-то ожидал. Квала у нас не получилась, в гонке будет тоже нелегко и самое печальное - впереди то машины, которые быстрее нас. Так что не знаю, за счет чего мы можем побороться за подиум.

Побороться нереально только с Льюисом. Остальные не так далеко. Просто привыкли уже после двух поулов, что мы можем на 1 круге кому-то слить.

Уже 2-ой раз это читаю. Так что же там было? Шепотом. :)

Авария в первом повороте и финиш за пределами 10-ки в круге от победителя Кими.

Ты считаешь, что пост адресовался конкретно тебе? :bigwink: :haha:

- А где бабуля?

- Я за неё.:D

финиш за пределами 10-ки в круге от победителя Кими.

Финиш за пределами десятки вероятен, в круге от победителя - ещё более вероятен, гораздо вероятнее чем подиум. На победителя Кими согласен, но это, к сожалению, нереально. Лью здесь на другой планете абсолютно.

Ну, вполне ожидаемый раскладец, еще и не самый худший вариант. Завтра будем бороться за максимальные очки, которые сможем выцарапать, если не будем ошибаться, то шанс на место 4-е есть. Если Ромка на старте не зафеерит конечно же ну или дождь не пойдет. В любом случае над болидом еще работать и работать, слив на последнем секторе совсем большой до неприличия.

Странно, что так много слили своему времени относительно Ку2, может в большей степени на гонку ориентировась, чтобы хотя бы лидерам более или менее соотвествовать. Надеемся, что Масса прикроет на старте, с четной части отыграться будет очень тяжело.

А что Баттон? До сих пор баланс ищет? Хэм вне конкуренции, но это его трасса. А квалификация напомнила избиение конкурентов в квале Канады-2008.

Для Баттона задача максимум была квалиться лучше Алонсо. Но я бы не удивился и простому попаданию в Q3 ниже Вилок. Если завтра у него темп будет на уровне германского - значит болид реально поправили. Только бы не дождь...

Финиш за пределами десятки вероятен. На победителя Кими согласен, но это, к сожалению, нереально. Лью здесь на другой планете абсолютно.

Не знаю, мне кажется, что в гонке Лотусы будут не хуже Мака, как минимум. В квале, было без вариантов, но в гонке Мак резину съедает шустрее намного, как показала Валенсия и Хокка.

- А где бабуля?
Тут я, тут. )))

Думу думаю, да ничего не надумывается - не едет наше корыто по жаркому посуху.

Стартовать нормально можно и с чётной стороны. Бывало ли так что все с фейлили старт?

Не знаю, мне кажется, что в гонке Лотусы будут не хуже Мака, как минимум. В квале, было без вариантов, но в гонке Мак резину съедает шустрее намного, как показала Валенсия и Хокка.

Нужно структурировать - один Мак это Льюис на космолёте, а второй Мак - Дженсон, который всё что-то ищет.

Стартовать нормально можно и с чётной стороны. Бывало ли так что все с фейлили старт?

Это все с 1-го по пятый?) Проще дождю пойти

Нужно структурировать - один Мак это Льюис на космолёте, а второй Мак - Дженсон, который всё что-то ищет.

Это и хорошо, ща они снова начнут решать проблемы Дженса и из самовоза снова в тыкву превратятся. Хотя, может уже и не наступят на те же грабли дважды подряд.

есть ощущение что сила Маков их же слабость будет.

Жаловались на недогрев. Ок погода положила хорошую карту...Если изменятся условия - могут просесть и маки.

Но тут дело не в том чтоб кто то локально просел...тут Алонсо в твиттере правильно сказал...нужна хорошая стратегия и отличный старт. И в зарубах быстрых машин для жары-сократить потери по максимому.

лично мне +3 за счастье будет.я уж знать не знаю, ведать не ведаю о каких победах речь если только вдруг пойдет дождь перед гонкой и мы увидим очередной ГП на подсыхающей. но на это надеятся имхо не стоит

Что то мне подсказывает что мафынку так до конца сезона и не допилят до уровня лидеров. Десятая гонка, а воз и ныне там ...

Что то мне подсказывает что мафынку так до конца сезона и не допилят до уровня лидеров. Десятая гонка, а воз и ныне там ...

и болид ведро, и хуже Массы только Картикеян. ага

Дождь перед гонкой не будет. Будете смеяться, потом всё это будет подтверждаться. Алонсо - сложный биоробот. :rofl:

На завтра многие сайты прогнозируют дождь. Веазерком, так вообще дает 100% вероятность дождя... может и к лучшему :)

Столько поздравлений в теме Мака было с подиумом, правда до квалы)))) спасибо парни, что признали пилотов Мака лучшими спортсменами:)

Столько поздравлений в теме Мака было с подиумом, правда до квалы)))) спасибо парни, что признали пилотов Мака лучшими спортсменами :)

Одними из лучших*

и болид ведро, и хуже Массы только Картикеян. ага

Не знаю как там Масса с Картикеяном но прошло 10 квалификаций и отстование по большому счету 1 сек , и это факт.

Да и у Хэма ни кто звания одного из лучших пилотов пелетона ни кто не не отбирал и до этого уикенда :)

Не знаю как там Масса с Картикеяном но прошло 10 квалификаций и отстование по большому счету 1 сек , и это факт.

Факт рожденный в воображении :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...