Senna Forever Опубликовано 23.07.2012 22:43 Значит проблема пустых баков всё таки была? Хотя её тут всячески отрицали. Сенна Форева оказался прав. Он будет рад Он рад. Точно вам говорю. Не зря в набат бил, услышали, исправили, молодцы :rofl:Не устаю сегодня хвалить команду Что в квале возможно? Настройки и в квале и в гонке одинаковы. Если есть скорость на пустых баках в квале будет и в гонке. И этих проблемы были уже давно решены.Я уже объяснял, но для... ну, в общем, повторюсь. Вкратце, по моим предположениям, на лёгком болиде относительно тяжёлого меняется баланс в сторону повышенного износа резины. В квале используется свежий комплект, то есть это не заметно, а вот в гонке резина просто изнашивается на пару кругов быстрее, чем рассчитывали, т.к. считают по практикам, где обычно не доводят её до полного разрушения. Кроме того, т.к. и в квале она чуть больше изнашивается, то пользованные комплекты уже получаются больше изношены, чем предполагалось. Это как раз даёт непредсказуемое падение темпа на лёгком болиде, что мы увидели в Испании, Канаде и Сильвере, и могли увидеть и в Валенсии, но там повезло, основные соперники слились, и в концовке не пришлось гнать, получилось просто спокойно доехать. Кстати, я предполагал что у Маков подобная проблема, судя по Льюису в Валенсии, и вот здесь в Хокке у Баттона то же самое, резина чуток не дожила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 24.07.2012 00:07 у Баттона все 3 раза в Германии резина раньше отваливалась, поэтому я лично за последние круги не переживал, главное было отбить первый натиск) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.07.2012 03:57 Если с износом на пустых баках решено, то пора решить и проблему скорости на пустых баках, чтобы не очковать в квалификации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 24.07.2012 04:56 Можно короче-меняется баланс...Да, менять можно, но только баланс тормозов. Что ни коим образом не отражается на разгонной динамике и ни как не влияет непосредственно на саму силу сцепления шин с поверхностью. Этим только можно уменьшить износ, что впрочем тоже достаточно серьезный фактор. Но разговор-то был о влиянии на общую скорость прохождения круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.07.2012 05:12 Нам повезло, что ярко выраженного лидера нет. Потому и не добирают все регулярно. Был бы самовоз а-ля РБ7 никакая минимизация потерь не помогла бы...Недавно в теме Макларена считали - теоретически Луис потерял приблизително 50 очков. До Германии был бы лидер, хотя бы с несущественым отрывом. А в етом сезоне каждая очка - золото, потому что теряется легко, а отыгравается очень тяжело - у никого нет значительного преимущество в техники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 24.07.2012 05:48 Хотел посмотреть на состояние резины по окончанию гонки, Феттель и Ал поменяли ее в один и тот же момент, но в трансляции шины не показали. По ходу гонки было видно, что у Ала сильно изнашевалось переднее левое колесо. Или это просто на него особо сильно наматывались остатки резины с трассы. Но у других такого не замечал...Еще интересно, что же все таки имел в виду Ал, когда Смедли сказал, что он теряет на первом и втором секторах по 0.2-0.3 сотых у соперников, но выигрывает на третьем. На что Ал ответил что-то толи про давление масла на этих секторах, то ли про датчик....Попов начал переводить и я не рассылаш инглиш. Возможно ли, что именно по этому они потом и сказали, что это была нервная гонка, ибо с мотором было не все ОК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 24.07.2012 06:42 Хотел посмотреть на состояние резины по окончанию гонки, Феттель и Ал поменяли ее в один и тот же момент, но в трансляции шины не показали. По ходу гонки было видно, что у Ала сильно изнашевалось переднее левое колесо. Или это просто на него особо сильно наматывались остатки резины с трассы. Но у других такого не замечал...Еще интересно, что же все таки имел в виду Ал, когда Смедли сказал, что он теряет на первом и втором секторах по 0.2-0.3 сотых у соперников, но выигрывает на третьем. На что Ал ответил что-то толи про давление масла на этих секторах, то ли про датчик....Попов начал переводить и я не рассылаш инглиш. Возможно ли, что именно по этому они потом и сказали, что это была нервная гонка, ибо с мотором было не все ОК.Стелла У Алонсо все прекрасно было с резиной о чем говорит БК на предпоследнем круге, просто он не рвал коней, а ехал очень аккуратно, не стараясь создать отрыв, но и не подпуская соперников на дистанцию атаки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 24.07.2012 06:43 Хотел посмотреть на состояние резины по окончанию гонки, Феттель и Ал поменяли ее в один и тот же момент, но в трансляции шины не показали. По ходу гонки было видно, что у Ала сильно изнашевалось переднее левое колесо. Или это просто на него особо сильно наматывались остатки резины с трассы. Но у других такого не замечал...Еще интересно, что же все таки имел в виду Ал, когда Смедли сказал, что он теряет на первом и втором секторах по 0.2-0.3 сотых у соперников, но выигрывает на третьем. На что Ал ответил что-то толи про давление масла на этих секторах, то ли про датчик....Попов начал переводить и я не рассылаш инглиш. Возможно ли, что именно по этому они потом и сказали, что это была нервная гонка, ибо с мотором было не все ОК.это из за особенности трека,(у всех оно изнашивается больше)в преддверии ГП Феррари писали об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.07.2012 06:44 Да, менять можно, но только баланс тормозов.Эм...я о балансе болида в целом, а не о тормозах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.07.2012 06:45 Pnevmoslonic, ты тоже не видишь постов в этой теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.07.2012 06:48 Я уже объяснял, но для...Не утруждайся. Я тебе раз уже ответил, и вести разговор на эту тему опять не собираюсь Pnevmoslonic, ты тоже не видишь постов в этой теме?На новой странице да, пока не напишут 5-6 сообщений. Что бы не ждать приходится что нибудь свое написать, а потом удалять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 24.07.2012 06:53 Не утруждайся. Я тебе раз уже ответил, и вести разговор на эту тему опять не собираюсь На новой странице да, пока не напишут 5-6 сообщений. Что бы не ждать приходится что нибудь свое написать, а потом удалять хоть и не в тему,но меня то же это задолбало.а сколько стандартно на странице можно прочитать ответов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.07.2012 06:54 хоть и не в тему,но меня то же это задолбало.а сколько стандартно на странице можно прочитать ответов?Без понятия, я не считал. Но такие проблемы у меня только в этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.07.2012 07:02 Без понятия, я не считал. Но такие проблемы у меня только в этой теме.видимо только потому что, ты читаешь только ее такая байда везде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.07.2012 07:06 видимо только потому что, ты читаешь только ее такая байда вездеНе, ну частенько почитываю и другие темы:ФА, Маков, мерсов, Рб и Себа. Таких проблем там не замечено. Но знаю что в некоторых других есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.07.2012 07:11 Недавно в теме Макларена считали - теоретически Луис потерял приблизително 50 очков. До Германии был бы лидер, хотя бы с несущественым отрывом. А в етом сезоне каждая очка - золото, потому что теряется легко, а отыгравается очень тяжело - у никого нет значительного преимущество в техники.так и Алонсо можно насчитать очков 30 потерь, и Феттелю ещё больще. теоретически Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.07.2012 07:14 хоть и не в тему,но меня то же это задолбало.а сколько стандартно на странице можно прочитать ответов?20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.07.2012 07:14 так и Алонсо можно насчитать очков 30 потерь, и Феттелю ещё больще. теоретическине напоминай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.07.2012 07:35 .........................я не знаю, почему сегодня не выпустили СК, .........................Свободных денех у Матешица на тот момент наверно не нашлось, а у Сантандера были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 24.07.2012 07:44 вот и дожились,Макларен то же копирует насhttp://www.f1technical.net/development/371?sid=b77ac2f85466a0f700aae737df22d8f4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.07.2012 07:49 вот и дожились,Макларен то же копирует насhttp://totalf1.com/f...days_no_racing/Представляю как некоторым очень обидно будет Правда там про Мак ни слова вроде, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.07.2012 07:49 вот и дожились,Макларен то же копирует насhttp://totalf1.com/f...days_no_racing/все друг у друга копируют. это Ф1. здесь по другому не выжить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.07.2012 07:52 вот и дожились,Макларен то же копирует насhttp://totalf1.com/f...days_no_racing/а что скопировали то, а то по ссылке не понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 24.07.2012 07:53 а что скопировали то, а то по ссылке не понятноя поправил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.07.2012 07:56 Представляю как некоторым очень обидно будет ошибаешься, рад буду, самовозку нужно копировать я поправил хрень полная, новый Мак больше похож на старый, чем на Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах