Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

:nono: И где это я такое утверждала, а тем более в предыдущем посте? В теме Массы на прямой вопрос я ответила, что сейчас он практически здоров. А те головные (в т.ч. лицевые и глазные) боли, о которых я написала, есть неприятный "подарок" от любой ЧМТ (даже легкой). И ничего с ними пока сделать не могут (т.е. избавиться навсегда), кроме как купировать каждый приступ в отдельности, или провести профилактическую терапию, если есть провоцирующий фактор.. И тем более я не писала, что Масса испытывает их в гонках. Я конечно понимаю, что на фоне сильного (прежнего) Массы можно возвеличивать Алонсо до недосягаемых высот. Но надо же и совесть иметь и не опускаться до перевирания чужих слов и приписывания людям того, чего они не писали. :nono:

:facepalm: При чём тут возвеличивание Алонсо? Я везде говорю, что у Массы психологические проблемы, без которых он не сильно уступает Алонсо. Зачем мне приписывать то, чего я не говорил? По-моему после начала этого сезона возвеличивать Алонсо уже дальше некуда, надо скорее ругать для баланса кармы. При этом основные противники теории о последствиях ЧМТ - болельщики Массы, они тоже Алонсо возвеличивают? Просто я всегда считал, что эти инсайдерские истории не всегда, как бы помягче выразиться, истинны, а в данном случае они не выдерживают критики и элементарных логических аргументов. И вот ещё и сам Масса в очередной раз прямым текстом опровергает. А инсайдеры... Если это не личный врач Фелипе, то он тоже может не знать достоверно, и только о чём-то догадываться или придумывать. Я не знаю какие у тебя источники, но любая версия должна быть логичной, а если она нелогична, то нужны веские доказательства, уж прости.

Поделиться этим сообщением

И вот ещё и сам Масса в очередной раз прямым текстом опровергает.

Не, Масса это будет подтверждать. Возьмет и врежет правду-матку. Он в любом случае будет все опровергать. После его "самого лучшего обгона" к его интервью надо относиться с определенной долей осторожности. :)

Я не знаю какие у тебя источники, но любая версия должна быть логичной, а если она нелогична, то нужны веские доказательства, уж прости.

Она как раз очень логична, просто нужно иногда более внимательно читать.

Она как раз очень логична, просто нужно иногда более внимательно читать.

А я считаю, что нелогична. Логично было бы если бы Масса сразу начал сливать, но поначалу он был вполне на уровне, обошёл Ала в первой же квалификации. Но сначала тот обгон в Бахрейне в первом повороте был лёгким нокдауном, нокаутом стал обгон в Китае перед боксами, а "фастер зен ю" уже просто вогнал в кому. Это психология, это было заметно и это вполне логично. А вот мифологические физические проблемы, с которыми его никогда в жизни в болид бы не допустили, которые сначала не проявлялись, а потом вдруг кааак проявились... и опять исчезли, противоречие словам команды и самого Фелипе, - вот это всё совершенно нелогично, и требует подтверждений, причём серьёзных.

У Массы нет физических проблем. У него могут быть нейрофизиологические проблемы. А этот аспект не может рассматриваться с позиции логично/не логично.

Неужели вы все забыли Мику Хаккинена? Два года как бледная моль был, потом шикарные три сезона, а затем авария в гонке в Мельбурне-2001 и полный упадок сил (два-три раза за сезон встрепенулся и ушёл в 33 года).

А этот аспект не может рассматриваться с позиции логично/не логично.

а значит все останутся при своем мнении

а значит все останутся при своем мнении

Может быть, люди заставят себя смотреть медицинские передачи или фильмы, а потом писать, что логично, а что не логично, чтобы не рассуждать с видом знатока Бориса Бурды о вещах, в которых не особо разбираются.

И не ссылаться на слова Массы, что он здоров. Наверняка, все считают себя здоровыми. А спросишь - когда в последний раз МРТ проходили, переспросят ещё - а что это такое?

Может быть, люди заставят себя смотреть медицинские передачи или фильмы, а потом писать, что логично, а что не логично, чтобы не рассуждать с видом знатока Бориса Бурды о вещах, в которых не особо разбираются.

И не ссылаться на слова Массы, что он здоров. Наверняка, все считают себя здоровыми. А спросишь - когда в последний раз МРТ проходили, переспросят ещё - а что это такое?

А если знают, но ни разу МРТ не проходили (ну... не доводилось. слава Богу), рассуждать нельзя? :bigwink: :) На чьи же слова еще ссылаться, если не самого Массы? :unknw: Никто из медиков, обследовавших его, не говорит о том, что здоровье Массы не в порядке. Об этом говорят другие, с видом знатока Бориса Бурды. :D

А если знают, но ни разу МРТ не проходили (ну... не доводилось. слава Богу), рассуждать нельзя? :bigwink: :) На чьи же слова еще ссылаться, если не самого Массы? :unknw: Никто из медиков, обследовавших его, не говорит о том, что здоровье Массы не в порядке. Об этом говорят другие, с видом знатока Бориса Бурды. :D

Поправка - этой информации нет в открытом доступе

Поправка - этой информации нет в открытом доступе

Поправка - отсутствие этой информации в открытом доступе не означает ее наличие.

А я думаю что со здоровьем у Массы все ОК. Проблема лишь в психологии. Хотя судя по последним гонкам, его психолог не зря получает зарплату.

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/pirelli-reifen-halten-laenger-weniger-boxenstopps-als-2011-5211382.html

Статистика по питстопам. Две гонки подряд Мак самые быстрые. Значит уже здесь нужно догонят.

http://www.auto-moto...11-5211382.html

Статистика по питстопам. Две гонки подряд Мак самые быстрые. Значит уже здесь нужно догонят.

догоняйте, все таки будет веселее за очки в конце десятки бороться с Феррари, а не со всякими там крашданадами))

догоняйте, все таки будет веселее за очки в конце десятки бороться с Феррари, а не со всякими там крашданадами))

Не-не... Вы нас за собой не тащите )))

Так что будете у нас на Колыме - милости просим.

Нет уж, лучше вы к нам.

зная что выходит на нашем телевидении, после их просмотра "знатоков" станет еще больше

а рассуждают тут мне кажется на основании того что Масса показывает на трассе. психилогические проблемы, головные боли бывают и без чмт. а если не считать что Фелипе по скорости должен быть равен или быстрее Фернандо, то серьезных оснований для влияния чмт на пилотаж Массы не остается. это не значит что его точно нету, но нам оно неизвестно

... а если не считать что Фелипе по скорости должен быть равен или быстрее Фернандо

Почему нет?

Почему нет?

А почему да?

А почему да?

не отнимай у людей надежду...

Почему нет?

потому что сам Фелипе так считая дожил до помощи психолога.

по всей карьере, Масса хороший пилот, но Алонсо лучше.

видать именно походы к психологу помогли массе абсолютно не запариваться по поводу провала этого сезона. Поэтому он всегда тянет лыбу и спит на камеру.

По-моему, обращение к психологу это совершенно нормальная практика в развитом обществе. И надо думать, обращение было продиктовано совсем не вопросами противостояния с напарником.

Совершенно уверен в том, что на дистанции одного отдельно взятого круга Масса может быть даже и быстрее Алонсо (так же как Масса в 2006-м был не раз быстрее Шумахера), но на дистанции в 50-60-70 раз длиннее Фернандо более стабилен и как следствие - более успешен.

По-моему, обращение к психологу это совершенно нормальная практика в развитом обществе. И надо думать, обращение было продиктовано совсем не вопросами противостояния с напарником.

Совершенно уверен в том, что на дистанции одного отдельно взятого круга Масса может быть даже и быстрее Алонсо (так же как Масса в 2006-м был не раз быстрее Шумахера), но на дистанции в 50-60-70 раз длиннее Фернандо более стабилен и как следствие - более успешен.

Все верно: Гонщик Ferrari признался, что его угнетают собственные результаты, поэтому он делает все возможное, чтобы исправить ситуацию. Фелипе Масса: «Плохие результаты оказывали на меня психологический прессинг. Я нашел психолога и прошел у него курс терапии. Я пробую всевозможные способы, чтобы переломить ситуацию. Я верю, что смогу все изменить».

http://www.f1news.ru/news/f1-77135.html

Курс психотерапии...

Кто смотрел Клан Сопрано, наверняка вспоминают походы Тони к доктору Дженнифер Мелфи :D

И надо думать, обращение было продиктовано совсем не вопросами противостояния с напарником.

А почему так не надо думать? Отсутствие результатов особенно ярко проявилось на фоне лидирующего Алонсо. Я бы тоже впал в тоску и прострацию. Так что противостояние с напарником (а точнее результат этого противостояния) - очень серьёзный повод для обращения к психологу.

А почему так не надо думать? Отсутствие результатов особенно ярко проявилось на фоне лидирующего Алонсо. Я бы тоже впал в тоску и прострацию. Так что противостояние с напарником (а точнее результат этого противостояния) - очень серьёзный повод для обращения к психологу.

Ну Масса должен понимать, что противостоять напарнику не самое логичное решение. Потому что он и так быстр, да еще и находится в команде в привилегированном статусе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...