Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

А медиум зачем катали?

Надеялись на нём в Ку3 пройти :haha:

Поделиться этим сообщением

Ты не заметил сарказма во всех моих постах? Тут уж и обезьяне было видно, что это ведро не едет. Браво, Стефано, браво, Феррари! FORZAAAA!!!!!

Это пилоты не затащили, истинный класс при таких разрывах проявился.

Алонсо конечно быстрее Массы со демонтированными новинками, но давайте смотреть правде в глаза. на таком самовозе с новинками на три-пять гонок вперед, Ковалайнен привез бы всем в квале полкруга в секундном эквиваленте.

С другой стороны конечно Феррам нужен Феттель и Хэм, для медиаэффекта

2Сенна: оффтоп.

Помнишь как за ЗеленогоПике ругались? Вчер целиком его гонку на грузовичках смотрел...Зрелый тип стал. матерый. Но такой же неудачник как и в ф1 был. три раза со второго места откатывался при рестартах, потом обгонял +2+3 так и приехал топ5. Но за чемп борется среди немногих прочих.

Ну поздравляю "любителей" Феррари. Ваш праздник :)

Я уже вижу эти отмазки Стёпы и Ала - "мы уступили меньше 3 десятых, на такой-то и такой-то трассе этого БЫ хватило для второго места, и мы БЫ порвали всех в гонке, а тут вот такая вот плотность, кто мог подумать и тд и тп"...

А тем временем главные конкуренты на первом ряду, а Себ тем более опять квальную кнопку включил

А тем временем главные конкуренты на первом ряду, а Себ тем более опять квальную кнопку включил

Фетя привёз всем 0,4. И почему я не удивлён? :haha:

Хуже всего,что Фет и Хем на 1и 2 месте.

+ что стартуем с чистой стороны,как я понимаю,имеем 1 новый софт в запасе и выбор стратегии.

Посмотрим,что будет завтра!

Ну поздравляю "любителей" Феррари. Ваш праздник :)

нас можно понять. Начинаешь читать про красное величие, проглотишь пару плевков в сторону страеющего, вышедшего в расход, прочитаешь вздохи истинных про Фетттеля и Хэма, и сразу так проникаешься, сомнения берут умеет ли любимый пилот баранку крутить.

Хуже всего,что Фет и Хем на 1и 2 месте.

+ что стартуем с чистой стороны,как я понимаю,имеем 1 новый софт в запасе и выбор стратегии.

Посмотрим,что будет завтра!

целых 2 свежих софта! Ведь в Q2 ездили на медиуме первую попытку

нас можно понять. Начинаешь читать про красное величие, проглотишь пару плевков в сторону страеющего, вышедшего в расход, прочитаешь вздохи истинных про Фетттеля и Хэма, и сразу так проникаешься, сомнения берут умеет ли любимый пилот баранку крутить.

Бедненькие. Не прибедняйся.

Мда похоже хуже конечно бывает но редко похоже или не сработали новинки или настройки будем ждать очков :cake:

Что-то я ничего не понял.

Вообще.

Что это было?

Поздно выехали? Трафик? Или что?

пора снова начинать минимизировать потери, это лучше получается чем "победы и поулы"

футбольный чемпионат продолжает, так что и к сильверу болиды толком не подготовят. может перерыв перед осенью нас спасет

медиум во втором сегменте, это что было? уверовали в самовоз и думали что его хватит, или заранее вели пилотов на шестой ряд?

Перес 15й, Кобаяши 7й. ну это к теме Серхио составит конкуренция Алу. Фелипе менее одной десятой, куда уж ближе

Фетя привёз всем 0,4. И почему я не удивлён? :haha:

Никто не удивлен кто знает про наследственный особенный хрусталик Шумахера.

У Шумахера он за время выступлений в феррари зарос а у Феттеля открылся.

В феррари его надо давно уже. Тут без мутаций очень тяжело.

Хорошо отьехали, поздравляю, лично Фоку(Спортлото) - 82 особенно.

Жду от Феррари счастливый прорыв на первое место в первом повороте!! :good:

Правда я еще результаты не смотрел, пойду чётко гляну, только подошел.

Что-то я ничего не понял.

Вообще.

Что это было?

Поздно выехали? Трафик? Или что?

Всё нормально было, чистый круг без трафика.

Интересно, а может луку на гонку ради высокого места домой отправить?

2011 возвращается... Ньюи выпилил таки квальный самовоз. Феттель превратится в точку после старта. Хэмильтон будет вторым и тоже наберёт не мало очков. Фернандо будет пытаться что то сделать с 11 места на необгонной трассе. Надежды на титул в ЛЗ тают на глазах. Но а про КК можно даже не упоминать, шансы феррари его взять равны 0. Зато о "великой" программе обновлений болида Степано объявил на весь мир. Обещал всем поулы и счастье :fool: Привезли тонну новинок и в результате проиграли даже ФорсИндии :good:

Как вас всех легко вывести из равновесия.

Нытики.

Ну вот скажи, а чему при таким местах на старте радоваться болелам? Ты шатающегося с фейспалмами Луку наблюдал после финиша второго сегмента? Ну, вот и болелы так же себя чуствуют.

Забавные вы. Если мы квалились нормально, то это просто соперники не попали в настройки и ненашли общего языка с шинами. Но если беда случилась у нас, то это выдается как болид ведро, просто все встало на свои места :)

При чем тут Лука. Хватит этих суеверий. Обосрались второй раз. Но хоть один свежий софт имеется в наличие. Видно жаркие гран-при не для нас. А в Валенсии сейчас жарко. Остается надеется на гонку. Вот тут уж у стратегов есть шанс реабилитироваться за провал в Канаде.

Леня, как тебе Индусы, ты в них вчера не верил)

Напишу - отличная работа, Степано. А почему "если"? Команда ж прогрессирует, Степано обещал, откуда сомнения у ТРУЪ-фанов?

Не сомневаются только идиоты. Ну, это так, для сведения :)

Ты не заметил сарказма во всех моих постах? Тут уж и обезьяне было видно, что это ведро не едет. Браво, Стефано, браво, Феррари! FORZAAAA!!!!!

Доооо. Ведро!!! три десятых до второго места. Давай, жги :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...