AMUR_A Опубликовано 22.06.2012 21:28 Там не так... Больше подходит "Не мытьём, так катаньем". Забанили вырезы в днище? Ок, сделаем прорези и оставим так, как было. Сейчас вон аналог ДД внедрили. Забанят, ещё какой-нить чит установят. Мастерская папы Карло Ньюи работает без передышки...Мне думается, что есть большое количество второстепенного, отвлекающего от основного.Вот это второстепенное и строгают без передышки. И от него можно отказываться сколько угодно для пущей и совершенно напрасной радости соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 22.06.2012 21:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.06.2012 21:47 Вот это второстепенное и строгают без передышки. И от него можно отказываться сколько угодно для пущей и совершенно напрасной радости соперников.Если и есть какой-то законспирированный чит, то он себя пока не сильно проявляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 22.06.2012 21:50 Если и есть какой-то законспирированный чит, то он себя пока не сильно проявляет.Квалификация или 3я практика покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.06.2012 21:57 Квалификация или 3я практика покажет.если быки опять возьмут поул, то может ты и прав. и они опять придумали какую-то "кнопку". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 22.06.2012 22:06 если быки опять возьмут поул, то может ты и прав. и они опять придумали какую-то "кнопку".Я не настаиваю, но думаю, что хитрость Ньюи еще не оценена в полной мере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.06.2012 22:14 Я не настаиваю, но думаю, что хитрость Ньюи еще не оценена в полной мере. А может мы просто ищем чёрную кошку в темной комнате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 22.06.2012 22:56 А может мы просто ищем чёрную кошку в темной комнате Вполне может быть. Но сомневаюсь, что Ньюи за этот год изменился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.06.2012 23:11 Вполне может быть. Но сомневаюсь, что Ньюи за этот год изменился.Он не поменялся, но флажков понаставили - будь здоров. Хотя, может, это я оптимист такой неисправимый. Но одно то, что я не вижу повторения 2011 года меня уже радует безмерно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 22.06.2012 23:30 Он не поменялся, но флажков понаставили - будь здоров. Хотя, может, это я оптимист такой неисправимый. Но одно то, что я не вижу повторения 2011 года меня уже радует безмерно.Да, ограничения оч. жесткие, но нет безвыходных ситуаций. С нынешним инженерным департаментом и у Феррари есть шанс выдать что нибудь этакое.Единственно, что нынешние шины существенно нивелируют преимущества тех или иных болидов друг перед другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 23.06.2012 00:31 Будет забавно если всем полсекунды привезут в квале Быки привезут, и это будет НЕ забавно Мда уж,поднадоедать начинает РБ со своими читами :mad_2:Только сейчас? Хм, десяток лет назад моей самой нелюбимой командой была Феррари, сейчас же это уже точно эта недо-инфинити. Хотя... Феррари сделали сильную заявку на восстановление неприязни - зачем настолько жёстко гнобить Массу? Бедолага уже покорный как после пытки, униженно рассуждает как Великий Алонсо будет подбирать себе напарника, или может с барского плеча его оставит, если он будет себя хорошо вести.. Как же можно так унижать человека, пилота потенциально чемпионского уровня?? И ещё после этого ждать что он вам какие-то очки привезёт...если быки опять возьмут поул, то может ты и прав. и они опять придумали какую-то "кнопку".То что кнопку они придумали, стало ясно ещё в Монако, когда они ВНЕЗАПНО привезли всем всё те же полсекунды. Думаю, и сейчас в квале им не будет равных. В гонке надежда на презервативы резину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 23.06.2012 05:19 походу новое переднее крыло предназначалось для Сильверстоун,или убрали его до доработки к Сильверстоун(мало катались с ним) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 23.06.2012 06:11 походу новое переднее крыло предназначалось для Сильверстоун,или убрали его до доработки к Сильверстоун(мало катались с ним)А новый выхлон оставили или тоже для сильверстоуна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 23.06.2012 06:13 А новый выхлон оставили или тоже для сильверстоуна?не-не, про выхлоп писали, что он специально для жаркой погоды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 23.06.2012 06:34 что кнопку они придумали, стало ясно ещё в Монако, когда они ВНЕЗАПНО привезли всем всё те же полсекунды. Думаю, и сейчас в квале им не будет равных. В гонке надежда на презервативы резинуВ Монако Поул взял Шумахер. Веббер на поуле оказался за счет наказания Михаэля. А Феттель был аж на 10 месте по итогам квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 23.06.2012 06:37 Не-не, я раньше тоже волновался из-за быков, на прошлом этапе точнее, а как увидел, как они в гонке ехали...Так что даже если они и возьмут поул, это еще не значит, что они выиграют гонку. Об этом и Алонсо говорил... Даже на такой трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.06.2012 07:29 походу новое переднее крыло предназначалось для Сильверстоун,или убрали его до доработки к Сильверстоун(мало катались с ним)Видимо отдельные новинки тестят с прицелом на будущие гонки. А чего, болида два, пилота два, время есть, можно и так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.06.2012 09:00 В Финляндии сообщили об интересе "Феррари" к Ковалайнену http://www.championat.com/auto/news-1224628-v-finljandii-soobshhajut-ob-interese-ferrari-k-kovalainenu.htmlново двайсет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2012 09:22 В Финляндии сообщили об интересе "Феррари" к Ковалайнену В России как-то сообщали об интересе Феррари к Петрову, в Японии наверняка говорилось об интересе Феррари к Камуи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.06.2012 09:31 В России как-то сообщали об интересе Феррари к Петрову, в Японии наверняка говорилось об интересе Феррари к Камуи...На Чампе еще и новость про Переса есть, который вместе со своим менеджером заходил в мотрхоум Скудерии - Кола пошутил про подписанный контракт...ИМХО - Перес, аналог молодого, агрессивного и быстрого Маси до его злополучного лобового столкновения с пружЫной.У Федьки могут приключиться реальные траблы с таким напарнегом - он его сделает, на опыте, но крови Перец попьет 100%... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 23.06.2012 09:35 Где Алонсо?Пол практики прошло уже :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 23.06.2012 09:48 Чёрт возьми,сколько можно возится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.06.2012 10:06 И где паника, кто первый? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 23.06.2012 10:07 Как-то всё грустно, проигрываем всем топам на всех секторах. А тем временем Феттель на круге возвращения в боксы показывает лучшие сектора на медиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_new_ Опубликовано 23.06.2012 10:07 Как-то слабовато, похоже, что форма команды на этом этапе не слишком соответствует громким заявлениям Стефано. С таким темпом в Q3 попасть будет за счастье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах