Гомункул Опубликовано 11.06.2012 13:01 Меня слегка смущает твоя невнимательность. Какой еще плюс зазор если Алекс тебе прямым текстом написАл:Да, согласен, что не в ту сторону отнимал) Согласен, из вышеперечисленого, что Алонсо мог выехать впереди Лотуса. Правда, не факт, что Грожане не повторил бы подвиг Хэма на прогретой резине.Согласен, что на данный момент речь идет о потере второго места. Но это уже сейчас, когда итог известен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.06.2012 13:01 Кладите этот пост в закладки и тыкайте мне его кто хотите и когда хотите, но скажу что у Фернандо титулов в Феррари не будет.Ха-ха, Фернандо стабильнее всех собирает очки и уверенно идёт в лидирующей группе, и это при такой машине в начале сезона, хуже которой практически у Феррари не может быть, т.е. дальше прогресс намного более вероятнее чем регресс.То что у Алонсо в Феррари будут титул(ы), очевидно всем здравомыслящим людям, один из двух сильнейших пилотов эпохи и команда, которая рано или поздно всегда возвращается на вершину, тут иного не дано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 11.06.2012 13:05 Масса сам теряет все шансы. Как бы не кивали на команду его болельщики. А сегодня он действительно мог выстрелить...Разворот - большая и единственная ошибка самого Фелипе в этой гонке. Переусердствовал.Но темп был, борьба на трассе тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 11.06.2012 13:06 А это лучше в теме Нандо запости, там оценят. :bigwink:Ну да, просто здесь уже к слову пришлось. Да и тут больше "коллекционеров" и "тыкальщиков" А у Феррари титулы при Алонсо могут быть только в одном случае - если придёт Феттель и к тому времени он будет оставаться любимчиком Берни. Но так как это всё маловероятно, то до 2018-го титулов скорее всего не видать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.06.2012 13:13 Да, согласен, что не в ту сторону отнимал)Согласен, из вышеперечисленого, что Алонсо мог выехать впереди Лотуса. Правда, не факт, что Грожане не повторил бы подвиг Хэма на прогретой резине.Согласен, что на данный момент речь идет о потере второго места. Но это уже сейчас, когда итог известен.А что, У Нандо резина бы не прогревалась? :bleh:Да а когда же нам еще разбирать все перепитии ГП, как не вдогонку? Перед гонкой мы можем только прогнозы строить.Собственно форум для этого и существует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 11.06.2012 13:17 Можно до завтра стучить по клавиатуре и сравнивать что было у Кими, у Феттеля и у кого угодно.НО, тактику, которая позволяет потерят 2 места, не могу назвать правильной. Хотели победу, получили потерю лидерства. Я, конечно, команду-мать уважаю, гонщика от всей души люблю, но когда они дурачаться, буду звать их дураки и все.Поддерживаю. Не знаю, как и чем они посчитали эту тактику правильной, но я все равно с ней не могу согласится. И хорошо, что не я один. В общем, нужно забыть этот Гран При как страшный сон, и в следующий раз подумать головой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.06.2012 13:19 Ну да, просто здесь уже к слову пришлось. Да и тут больше "коллекционеров" и "тыкальщиков" А у Феррари титулы при Алонсо могут быть только в одном случае - если придёт Феттель и к тому времени он будет оставаться любимчиком Берни. Но так как это всё маловероятно, до 2018-го титулов скорее всего не видать.Какую мрачную картину ты нам нарисовал на долгую перспективу. :newconfus:Пора бежать в "Хозтовары" за мылом и веревкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 11.06.2012 13:47 Пора бежать в "Хозтовары" за мылом и веревкой. Ага, а нам-глорам - за Быков болеть :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.06.2012 13:51 Ага, а нам-глорам - за Быков болеть :bleh: А, поздно отрекатся, ты уже наша. Пора тебя СФ в подписи добавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.06.2012 13:53 Разворот - большая и единственная ошибка самого Фелипе в этой гонке. Переусердствовал.Но темп был, борьба на трассе тоже.не спорю. оттого и обидно. если бы не разворот, запросто в кои-то веки мог принести команде очков больше, чем алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 11.06.2012 13:56 не спорю. оттого и обидно. если бы не разворот, запросто в кои-то веки мог принести команде очков больше, чем алонсо.я вот боюсь что если бы не разворот, второй пит все равно бы слишком затянули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 11.06.2012 13:58 не спорю. оттого и обидно. если бы не разворот, запросто в кои-то веки мог принести команде очков больше, чем алонсо.Ну да, смешно..привет стратегам Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.06.2012 14:01 я вот боюсь что если бы не разворот, второй пит все равно бы слишком затянулиглавное, что он бы был. Массе явно бы не стали эксперименты с доезжаловом устраивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.06.2012 14:02 я вот боюсь что если бы не разворот, второй пит все равно бы слишком затянулискорее всего не было бы тогда второго пита Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.06.2012 14:03 Между тем, спортивный директор команды McLaren Сэм Майкл объяснил, как Алонсо мог сохранить шансы на победу до последних минут Гран-при Канады. «За круг до того, как Хэмилтон направился в боксы в последний раз, Алонсо начал догонять его, – рассказал британец в интервью Sky Sports. – В свете такого расклада Ferrari взяла на себя риск, оставив Фернандо на трассе. На самом деле, у Алонсо был один круг на то, чтобы среагировать и поставить свежие шины – если бы в тот момент он совершил пит-стоп, то он продолжил бы борьбу и смог бы соперничать с Хэмилтоном за победу до самого клетчатого флага». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 11.06.2012 14:05 главное, что он бы был. Массе явно бы не стали эксперименты с доезжаловом устраивать.Они устроили ему этот эксперимет даже не смотря на то, что он остановился раньше Алонсо! Его зазвали только когда он стал ехать в том же темпе в котором в конце гонки ехал Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.06.2012 14:05 скорее всего не было бы тогда второго питабыл бы. выше я привёл мнение Мака по поводу риска Феррари. С Фелипе так рисковать не стали бы. Просто повода бы не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.06.2012 14:05 О, услышали Сэмми наконец-то. Первый раз за 7 гонок... Нуну... :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.06.2012 14:05 Они устроили ему этот эксперимет даже не смотря на то, что он остановился раньше Алонсо! Его зазвали только когда он стал ехать в том же темпе в котором в конце гонки ехал Алонсо.Сколько питов было у Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 11.06.2012 14:08 Сколько питов было у Массы?а при каких условиях был второй? добавляем круги которые он мог бы проехать на СС, и получаем ситуацию сходную с Алом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 11.06.2012 14:09 Разворот - большая и единственная ошибка самого Фелипе в этой гонке. Переусердствовал.Но темп был, борьба на трассе тоже.К сожалению, для Фелипе это уже почти не учитывается. Важен конечный результат. А его, в этой гонке, снова нет. Увы и ах.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 11.06.2012 14:12 Сколько питов было у Массы?Питов было два, но второй был вынужденный, т.к. резина была убита полностью, его точно не планировали потомучто он был сделан совершенно не вовремя. Т.е. эксперимент был, но провалился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 11.06.2012 14:13 К сожалению, для Фелипе это уже почти не учитывается. Важен конечный результат. А его, в этой гонке, снова нет. Увы и ах..кем не учитывается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.06.2012 14:20 Сэм Майкл тоже троллит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 11.06.2012 14:22 Кстати, прикольно еще и то,что будь Канада длиннее еще хотя бы на пару кругов, Алонсо вообще финишировал бы 8-ым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах