Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Я уже писал в теме Алонсо, что, типа, может дать поул в Спа. Ванга я некудышный. Но Фернандо жару дал, хоть и не в квале. В Спа не квальный болид, значит, - и в Монце не судьба. Я так думаю, что Алонсо с той машиной, что у него сейчас, уже не надеется на первую стартовую. Но понимает, что у него "стартовый" болид.

А ты квалу смотрел?)

Была бы сухая - другой разговор. Да и по практикам темпа бороться с рб не было. Ну и Льюис бы наверняка впереди был.

В прошлом году Феррари относительно слабо выглядели в Спа, а вот в Монце - наоборот. Это был то гран при в котором ф2012 наконец могла быть быстрейшей без всяких форс-мажоров. А в этом году уже в Спа феррари были весьма неплохи, поэтому есть мыслишки, что тут Феррари будут еще сильнее. Поул вряд ли конечно, но может и потолкаемся с Льюисом да самовозником ;)

Поделиться этим сообщением

А ты квалу смотрел?)

Честно говоря, не понял природу вопроса.

С Уважением.

А в этом году уже в Спа феррари были весьма неплохи, поэтому есть мыслишки, что тут Феррари будут еще сильнее. Поул вряд ли конечно, но может и потолкаемся с Льюисом да самовозником ;)

Ну понятное ж дело, Каталунью и Монцу для Феррари брать, - вопрос престижа. Естественно особенно Монцу. Новинки в Спа в очередной раз дали надежду. Если с небес не начнёт срываться грожан и не налетит дождь, Фернандо должен рвать.

А по поводу мерсов... - это такая шалтай-болтайка, что... и говорить не хочется. Гипотетически можно надеяться, Льюис и Росберг обойдут в квале Себастьяна, и смогут его придержать или на старте (издевательского "кеммеля" в Монце не будет), или пока Алонсо будет прорываться вперёд. В лотусы я не верю. Но это всё - болтовня.

не понимаю, почему должен быть провал. в Канаде Хэм справился с тормозами, можно ожидать, что и в Монце справится. в п1 ехал довольно быстро, лучший круг должен был быть в районе 25.0-25.2, но он его не закончил почему то.

не понимаю, почему должен быть провал. в Канаде Хэм справился с тормозами, можно ожидать, что и в Монце справится. в п1 ехал довольно быстро, лучший круг должен был быть в районе 25.0-25.2, но он его не закончил почему то.

после победы в Венгрии провалом можно считать все, что ниже первого:)

Честно говоря, не понял природу вопроса.

Я к тому, что ты пишешь, мол, в Спа Феррари плохо заквалились, но там были дрязги с погодой и ошибка Алонсо, возможно, стоившая ему финального круга на котором как минимум топ-4, думаю, он бы осилил.

Посмотрим как поедет во второй.

да кто-то ещё шифруется, РБ наверняка. но Мерсы тоже учатся по-маленьку :)

Уже и в рекламе снимается, хорошо смотрится :)

учатся чему? шифроваться? :) так ведь еще с барселоны вроде

стоп. это что же получается: мы, даже шифруясь, первые? неплохо :good:

ну думаю в квальном темпе РБР быстрее, но не намного

в гоночном темпе не смотрел

ну думаю в квальном темпе РБР быстрее, но не намного

в гоночном темпе не смотрел

По симуляции Феттель значительно быстрее

грустно, чего уж там

да не сказал бы, на 0,2 0,3сек

да не сказал бы, на 0,2 0,3сек

Там три круга всего в этих пределах. Остальные - на порядок хуже.

Там три круга всего в этих пределах. Остальные - на порядок хуже.

где смотрел?

Будем реалистами,машина уступает РБР в совокупности,и машине Ала.Провал это место ниже 5 :) За 11 гонок ниже 5 места кроме Барсы ужасной не опускались

ну, реалистами - это понятно. этот сизн от Хэма и так уже выше всех ожиданий. даже, если бы до конца сезона результаты шли только на убыль. просто, Венгрия - это тема аэродинамики быков, и тут Хэм и не сжег и не отстал. так что, насчет Монцы - не знаю, а вот дальше будет интересно.

Ну а где Мерсы были на практиках в Спа? Это ж тихий ужас. А сейчас бодренько так. Наверное, обвес все-таки пересмотрели и оно поехало. Теперь главное в настройках не уйти непонятно куда, как иногда бывало.

Баттон такой Баттон :facepalm:

Как говорится,сам себя не похвалишь,никто не похвалит,Де юре очков больше,но де факто все всё видели в том же 2012

У тебя написано тем же шрифтом, я думала, это тоже Баттон сказал :D

ну, как тебе сказать... если ты смотрел "Игру престолов", то мог за 30 серий заметить, что при все туманах сериала там были короли реальные, а всеми в итоге правил левый "король" Джофри. вот, что-то похожее сейчас происходит и в Формуле. :D

НУ Джоффри и правил, то не долго так, то...

но я заработал больше очков за те три года, что мы были напарниками

В этом он прав.Не вижу несоответствий. :)

В этом он прав.Не вижу несоответствий. :)

Слушай ну по очкам мы тоже Росбергу слили.

Мы же все таки гонки смотрим.

Батона выглядел очень очень хорошо в 2011, тогда правда и Хем маялся не понятно чем.

А так Хем vs Батон, Хем смотрелься предпочтительнее. Если бы не косяки Мака то Хем был бы чемпионом. И я бы не проиграл батл Виски :)

Но по факту Батон прав. Просто они разные гонки проводили.

Баттон такой Баттон

да нормально все сказал

У тебя написано тем же шрифтом, я думала, это тоже Баттон сказал :D

аналогично :-)

Баттон такой Баттон :facepalm:

Вопрос: Когда эксперты называют самых быстрых гонщиков, ваше имя упоминается редко, но в чём причина ваших успехов, если не в скорости? Ум? Умение предвидеть?

Дженсон Баттон: Возможно, самый быстрый гонщик – Льюис Хэмилтон, но я заработал больше очков за те три года, что мы были напарниками. Вероятно, я действую более оптимально, но я не ищу причин, а просто использую свой подход к гонкам – тот, что считаю верным.

А мне, почему то, в связи с этим вспомнился стих из школьной программы: "Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!" ;)

почти как в первой практике время - значит ещё что-то есть в запасе

что то скорость упала, утром. быстрее ехали. а на сколько трек в п2 был горячее, чем в п1?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...