Dòminoe Опубликовано 06.09.2013 09:24 Я уже писал в теме Алонсо, что, типа, может дать поул в Спа. Ванга я некудышный. Но Фернандо жару дал, хоть и не в квале. В Спа не квальный болид, значит, - и в Монце не судьба. Я так думаю, что Алонсо с той машиной, что у него сейчас, уже не надеется на первую стартовую. Но понимает, что у него "стартовый" болид.А ты квалу смотрел?)Была бы сухая - другой разговор. Да и по практикам темпа бороться с рб не было. Ну и Льюис бы наверняка впереди был. В прошлом году Феррари относительно слабо выглядели в Спа, а вот в Монце - наоборот. Это был то гран при в котором ф2012 наконец могла быть быстрейшей без всяких форс-мажоров. А в этом году уже в Спа феррари были весьма неплохи, поэтому есть мыслишки, что тут Феррари будут еще сильнее. Поул вряд ли конечно, но может и потолкаемся с Льюисом да самовозником Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paninaro Опубликовано 06.09.2013 10:22 А ты квалу смотрел?)Честно говоря, не понял природу вопроса.С Уважением.А в этом году уже в Спа феррари были весьма неплохи, поэтому есть мыслишки, что тут Феррари будут еще сильнее. Поул вряд ли конечно, но может и потолкаемся с Льюисом да самовозником Ну понятное ж дело, Каталунью и Монцу для Феррари брать, - вопрос престижа. Естественно особенно Монцу. Новинки в Спа в очередной раз дали надежду. Если с небес не начнёт срываться грожан и не налетит дождь, Фернандо должен рвать.А по поводу мерсов... - это такая шалтай-болтайка, что... и говорить не хочется. Гипотетически можно надеяться, Льюис и Росберг обойдут в квале Себастьяна, и смогут его придержать или на старте (издевательского "кеммеля" в Монце не будет), или пока Алонсо будет прорываться вперёд. В лотусы я не верю. Но это всё - болтовня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 06.09.2013 10:25 не понимаю, почему должен быть провал. в Канаде Хэм справился с тормозами, можно ожидать, что и в Монце справится. в п1 ехал довольно быстро, лучший круг должен был быть в районе 25.0-25.2, но он его не закончил почему то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.09.2013 10:40 не понимаю, почему должен быть провал. в Канаде Хэм справился с тормозами, можно ожидать, что и в Монце справится. в п1 ехал довольно быстро, лучший круг должен был быть в районе 25.0-25.2, но он его не закончил почему то.после победы в Венгрии провалом можно считать все, что ниже первого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 06.09.2013 10:42 Честно говоря, не понял природу вопроса.Я к тому, что ты пишешь, мол, в Спа Феррари плохо заквалились, но там были дрязги с погодой и ошибка Алонсо, возможно, стоившая ему финального круга на котором как минимум топ-4, думаю, он бы осилил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.09.2013 10:45 Посмотрим как поедет во второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 06.09.2013 10:47 да кто-то ещё шифруется, РБ наверняка. но Мерсы тоже учатся по-маленьку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 06.09.2013 10:50 Уже и в рекламе снимается, хорошо смотрится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 06.09.2013 10:56 да кто-то ещё шифруется, РБ наверняка. но Мерсы тоже учатся по-маленьку учатся чему? шифроваться? так ведь еще с барселоны вроде стоп. это что же получается: мы, даже шифруясь, первые? неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.09.2013 11:17 ну думаю в квальном темпе РБР быстрее, но не намногов гоночном темпе не смотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 06.09.2013 11:20 ну думаю в квальном темпе РБР быстрее, но не намногов гоночном темпе не смотрелПо симуляции Феттель значительно быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.09.2013 11:22 По симуляции Феттель значительно быстреегрустно, чего уж там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.09.2013 11:23 По симуляции Феттель значительно быстрееда не сказал бы, на 0,2 0,3сек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 06.09.2013 11:25 да не сказал бы, на 0,2 0,3секТам три круга всего в этих пределах. Остальные - на порядок хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.09.2013 11:27 Там три круга всего в этих пределах. Остальные - на порядок хуже.где смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 06.09.2013 11:30 где смотрел?http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=905&s=7247&graf=3&dr1=Sebastian%20Vettel&dr2=Lewis%20Hamilton#.UinJh8bxq-0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.09.2013 11:41 Будем реалистами,машина уступает РБР в совокупности,и машине Ала.Провал это место ниже 5 За 11 гонок ниже 5 места кроме Барсы ужасной не опускалисьну, реалистами - это понятно. этот сизн от Хэма и так уже выше всех ожиданий. даже, если бы до конца сезона результаты шли только на убыль. просто, Венгрия - это тема аэродинамики быков, и тут Хэм и не сжег и не отстал. так что, насчет Монцы - не знаю, а вот дальше будет интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.09.2013 11:46 да кто-то ещё шифруется, РБ наверняка. но Мерсы тоже учатся по-маленьку Ну а где Мерсы были на практиках в Спа? Это ж тихий ужас. А сейчас бодренько так. Наверное, обвес все-таки пересмотрели и оно поехало. Теперь главное в настройках не уйти непонятно куда, как иногда бывало.Баттон такой Баттон Как говорится,сам себя не похвалишь,никто не похвалит,Де юре очков больше,но де факто все всё видели в том же 2012У тебя написано тем же шрифтом, я думала, это тоже Баттон сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.09.2013 11:54 ну, как тебе сказать... если ты смотрел "Игру престолов", то мог за 30 серий заметить, что при все туманах сериала там были короли реальные, а всеми в итоге правил левый "король" Джофри. вот, что-то похожее сейчас происходит и в Формуле. НУ Джоффри и правил, то не долго так, то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 06.09.2013 12:07 но я заработал больше очков за те три года, что мы были напарникамиВ этом он прав.Не вижу несоответствий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 06.09.2013 12:23 В этом он прав.Не вижу несоответствий. Слушай ну по очкам мы тоже Росбергу слили.Мы же все таки гонки смотрим.Батона выглядел очень очень хорошо в 2011, тогда правда и Хем маялся не понятно чем.А так Хем vs Батон, Хем смотрелься предпочтительнее. Если бы не косяки Мака то Хем был бы чемпионом. И я бы не проиграл батл Виски Но по факту Батон прав. Просто они разные гонки проводили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 06.09.2013 12:25 Баттон такой Баттонда нормально все сказал У тебя написано тем же шрифтом, я думала, это тоже Баттон сказал аналогично :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 06.09.2013 13:06 Баттон такой Баттон Вопрос: Когда эксперты называют самых быстрых гонщиков, ваше имя упоминается редко, но в чём причина ваших успехов, если не в скорости? Ум? Умение предвидеть?Дженсон Баттон: Возможно, самый быстрый гонщик – Льюис Хэмилтон, но я заработал больше очков за те три года, что мы были напарниками. Вероятно, я действую более оптимально, но я не ищу причин, а просто использую свой подход к гонкам – тот, что считаю верным.А мне, почему то, в связи с этим вспомнился стих из школьной программы: "Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 06.09.2013 13:47 почти как в первой практике время - значит ещё что-то есть в запасе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 06.09.2013 13:49 что то скорость упала, утром. быстрее ехали. а на сколько трек в п2 был горячее, чем в п1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах