Вован America Опубликовано 09.08.2013 09:48 а что за порода у Роско (собаки Льюиса)?двор-терьер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 09.08.2013 09:54 я вчера пересмотрел гонку, так и не нашел повтор того обгона. если не трудно, дай круг, на котором показали повтор. (фотки видел, однако в трансляции, вроде, его так и не показали).Ну вот выше тебе и все разъяснили. От себя добавлю, что смотрю Скай, и там момент был, у меня даже вопросов не возникло.Ребус,гонку в Венгрии пересматриваю.Попов сказал,что с 02.08 на 2 недели законодательно закроются все базы.Т.е. команды ничего не выбираютВ гонке Попов говорил, что Марку не обязательно делать 3-й пит-стоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 09.08.2013 10:38 конечно Испания выходит за рамки. Льюиса и Нико там обгоняли все вплоть до вилок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 09.08.2013 10:45 В защиту Попова скажу,что это самый компетентный русский журналист в Ф1.Да есть субъективизм,какие то неточности,да любит воду говорить в гонках.Но для меня это терпимо.Как вспомню 07-08 с Кабановским и еще с кем то,забыл фамилию,то сразу я за Попова.Я его с детства слушаю,я на нем вырос мне коммент 07-08 больше нравился. голосочек такой тоненький, постановочный, здесь Попов получше будет. но суть происходящего на трассе Кабановский излагал гораздо лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 09.08.2013 10:49 В защиту Попова скажу, что когда появился высокоскоростной интернет и возможность смотреть картинку на Скае, ББС с тамошними Дэвидом Крофтом, Кулхардом, Брандлом, Джорданом, Хиллом сразу свалил подальше от однотипного, навязчивого комментария Попова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 09.08.2013 10:49 За Канаду заслуженно.Что значит заслуженно? Киман Сутиля в Монако безнаказанно снес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 09.08.2013 10:50 двор-терьерпаддок-терьер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 09.08.2013 10:52 паддок-терьердиванная-сторожевая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 09.08.2013 11:19 Мдя, почитал МУ - говорит, что в 2012 году машина случайно вышла быстрой, это жесть товарищи ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 09.08.2013 11:22 Было ???весьма симпотишно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 09.08.2013 11:42 паддок-терьеррадостьфоба-терьер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 09.08.2013 11:55 Мдя, почитал МУ - говорит, что в 2012 году машина случайно вышла быстрой, это жесть товарищи !да забавно, машина ехала лучше чем мы думали А мне Роско не нравиться, я больше всяких терьеров и шнауцеров люблю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 09.08.2013 12:19 да забавно, машина ехала лучше чем мы думали Ну да, так, как ехал Баттон . Льюис только портил всю картину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 09.08.2013 16:59 Оказывется, Хэм вмести с Лаудой уже смотрели фильм Rush во время уикенда в Германии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.08.2013 18:05 Оказывется, Хэм вмести с Лаудой уже смотрели фильм Rush во время уикенда в Германии.они в британии вроде как показывали его на закрытом просмотре, может и в Германии тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 09.08.2013 18:14 В защиту Попова скажу,что это самый компетентный русский журналист в Ф1.Да есть субъективизм,какие то неточности,да любит воду говорить в гонках.Но для меня это терпимо.Как вспомню 07-08 с Кабановским и еще с кем то,забыл фамилию,то сразу я за Попова.Я его с детства слушаю,я на нем вырос Каминский, по-моему. Я тогда Ф1 почти не смотрела, невозможно было :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 09.08.2013 18:29 Мдя, почитал МУ - говорит, что в 2012 году машина случайно вышла быстрой, это жесть товарищи !повезло просто - и там самовоз внезапно, и тут внезапно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.08.2013 08:20 Я бы на месте Хэма спровоцировал сутилЯ на драку, и в день практик в паддоке надовал бы ему по морде без фанатизма но по Мужски... ибо как Баба ей богу...а если Сутиль ему??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 10.08.2013 08:57 а если Сутиль ему??? Если Сутиль ему - это будет расизм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 10.08.2013 09:07 Гонщик "Мерседеса" Льюис Хэмилтон, который занимает четвёртое место в личном зачёте Формулы-1, считается вторым претендентом на победу в нынешнем сезоне Формулы-1 после чемпиона трёх последних лет Себастьяна Феттеля. Вторую позицию в списке фаворитов сезона Хэмилтону отводит авторитетная букмекерская контора William Hill.Хэмилтон стал главным конкурентом Феттеля по мнению букмекеров после своей уверенной победы на "Хунгароринге". Третью строчку в списке фаворитов занимает Фернандо Алонсо на "Феррари".В споре за Кубок конструкторов главным фаворитом букмекеры уверенно называют "Ред Булл". Вторым с большим отрывом идёт "Мерседес", замыкает тройку "Феррари". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 10.08.2013 09:19 надеюсь после уверенных побед Льюиса в Спа и Монце коэффициент Хэма на победу в чемпионате немного приблизится к отметке 1.0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 10.08.2013 09:22 надеюсь после уверенных побед Льюиса в Спа и Монце коэффициент Хэма на победу в чемпионате немного приблизится к отметке 1.0 Ставь щас, не прогадаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 10.08.2013 10:04 а если Сутиль ему??? у Хэма черный пояс по карате - уже что-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 10.08.2013 10:09 надеюсь после уверенных побед Льюиса в Спа и Монце коэффициент Хэма на победу в чемпионате немного приблизится к отметке 1.0 я помню как в 2004-ом некоторые британские конторы давали на Шумахера коэффициент 0.9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paninaro Опубликовано 10.08.2013 10:24 Вторую позицию в списке фаворитов сезона Хэмилтону отводит авторитетная букмекерская контора William Hill.Всё, значит не видать нашему Льюису.... Лучше б не читал, настроение на весь день испортилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах