osharashen Опубликовано 17.05.2013 09:56 Да, но это был первый пит-стоп, и именно эти 2,5 секунды (а по таймингу 5 секунд на круге) стоили провалу на 11 место.Вообще тактика гонки для Льюиса была какой-то странной. Зачем было менять новый Хард (3 пит-стоп), который прошел всего 11 кругов, а оставалось ещё 30 кругов, на использованный медиум?/sarcasm-on Команда специально сливала Льюиса /sarcasm-off В целом темпа не было. Питстопы, чудеса с тактикой - издержки производства, которые картину не меняют. Рассуждать о том, что он из-за бардака в команде не заработал очко, два, три - при старте с первого ряда смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 17.05.2013 12:43 Как брат и сестра Отлично смотрятся вместе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 18.05.2013 06:05 вот сегодня встретил Хэма (кстати на фоне здания УСБУ :think: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 18.05.2013 09:24 Народ, есть вопрос. Считается, что Льюис проиграл титул в 2007-м году, перепутав кнопки на руле. Где-то на форуме я встречала опровержение этому. Скажите, что было на самом деле? Веду срач с одним конченным алонсофилом, надо ответить на этот шикарный "аргумент" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 18.05.2013 09:40 После гонки журналист монреальской газеты La Presse привел слова Хэмилтона о том, что Льюис сам перезагрузил болид, нажав не ту кнопку. Однако команда это не подтвердила. А спустя несколько дней журналист сознался в клевете и принес извинения. Позже стало доступно и видео с телеметрией, на котором отчетливо видно, что вины Хэмилтона в сбое коробке передач нету никакой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 18.05.2013 09:46 да, но вот телеметрию нельзя рассматривать с разных ракурсовчем больше Хэмофобов тем ближе мы к успеху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 18.05.2013 09:51 После гонки журналист монреальской газеты La Presse привел слова Хэмилтона о том, что Льюис сам перезагрузил болид, нажав не ту кнопку. Однако команда это не подтвердила. А спустя несколько дней журналист сознался в клевете и принес извинения. Позже стало доступно и видео с телеметрией, на котором отчетливо видно, что вины Хэмилтона в сбое коробке передач нету никакой.Спасибо. Хотя, боюсь, тот субъект неизлечим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 18.05.2013 09:53 пусть пошарит ютуб, там должно быть видео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 18.05.2013 10:49 Народ, есть вопрос. Считается, что Льюис проиграл титул в 2007-м году, перепутав кнопки на руле. Где-то на форуме я встречала опровержение этому. Скажите, что было на самом деле? Веду срач с одним конченным алонсофилом, надо ответить на этот шикарный "аргумент" 2007 очень спорный год. Там было много такого, что сейчас представить сложно. И этот "проигрыш" титула тоже очень спорный. Одной из таких ситуаций была коробка в Бразилии, которая заглючила в очень нужный момент. Где-то в макотеме был разбор этой ситуации с фотками, но бывалые макофаны могут дать ссылку. Надо эту ссылку прикрепить в шапке нашей темы.Вот:http://forum.f1news....80#entry2230004 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 18.05.2013 12:11 Ваше мнение насчет Китай-Бразилия 07?Камрад по ссылке пишит,что Мак слил чемп в угоду ФИА.Мне тоже так кажется,Растерять дофига очков за 2 гонки....Очень надо постараться.Кто за простое стечение обстоятельств?Я чесно не хочу верить что это был реальный слив от команды в угоду ФИА.. Если так это спорт это просто большой театр где у каждого есть своя роль. Не не верю я в такой слив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 18.05.2013 12:27 Я чесно не хочу верить что это был реальный слив от команды в угоду ФИА.. Если так это спорт это просто большой театр где у каждого есть своя роль. Не не верю я в такой слив.Ты до сих пор не расстался с фантазиями о честной борьбе, великих чемпионах и тому подобной чепухе? Это всего лишь шоу, на котором делают деньги. С некими элементами спорта. Своего рода "Санта-Барбара" для определённой прослойки зрительской аудитории.P.S. По 2007 думаю, что это был просто обычный маклареновский ляп. Чтоб далеко не ходить - вспомни прошлый год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.05.2013 12:30 Ваше мнение насчет Китай-Бразилия 07?Камрад по ссылке пишит,что Мак слил чемп в угоду ФИА.Мне тоже так кажется,Растерять дофига очков за 2 гонки....Очень надо постараться.Кто за простое стечение обстоятельств?Я всегда гоняла из себя мысл, что Мак слил чемпионат умишлено, под давлением ФИА и пр. Не хочу верит.Но каждый раз, когда смотрю на етой фотографии, она возвращается. Ну, разве люди в здоровом уме могут допустит такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 18.05.2013 12:32 Блин, ну кто в своем уме бы стал тратить миллионы долларов на участие в чемпионате, где "у каждого своя роль"? Если бы была такая система все бы сразу покинули чемпионат, да и скрывать это невозможно. А макларен бы не дисквалифицировали в любом случае, так как эта команда нужна формуле 1, может не так как ferrari, но без макларена это тоже не ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 18.05.2013 16:01 Ваше мнение насчет Китай-Бразилия 07?Камрад по ссылке пишит,что Мак слил чемп в угоду ФИА.Мне тоже так кажется,Растерять дофига очков за 2 гонки....Очень надо постараться.Кто за простое стечение обстоятельств?я тоже когда то так считал, но сейчас скорее изменил точку зренияслишком тонко для слива - кто мог гарантировать такой сценарий, что у Кими ничего не случиться за 2 гонки, и всё так ровно он выиграет. одна поломка и всё, получается решение бы сорвалось, слишком тонко даже для ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 18.05.2013 17:04 я тоже когда то так считал, но сейчас скорее изменил точку зренияслишком тонко для слива - кто мог гарантировать такой сценарий, что у Кими ничего не случиться за 2 гонки, и всё так ровно он выиграет. одна поломка и всё, получается решение бы сорвалось, слишком тонко даже для ф1 тогда все было очень стабильно... а случится и случится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 18.05.2013 20:46 и дураку ясно что слив, Хэм с Роном замазались еще похлеще товарища Алонсо и Флава с его Пике апстену. Та ситуация лишь на исход одной гонки повлияла, тогда как фокусы Хэма и команды в двух последних гонках на весь чемпионат. Слили чемп 146% и Алонсо спецом прижали, тому то пофиг было на договоренности между Маками, Хэмом и ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 18.05.2013 20:50 Ребят, кто химию изучал дайте ссылку на нормальный учебник по резне, или как там мягким. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.05.2013 20:51 Очень смахивает на слив.Ну и да, тот кто верит, что Ф1 это честный спорт раз в два уикэнда занимается самообманом.Ф1 это крутая площадка для маркетинга, только за этим она и нужна.Где где, а уж в истории Ф1 невероятное количество тому подтверждений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 18.05.2013 21:37 Всё просто - Хэм ниразу не был в удачливой команде. Ни в Ферари, ни в Ред Буле, ни в Лотусе. Маки ему завалили 2012 года сезон, косяками в питстопах и поломки техники. И у него также нет удачи. Если всё идёт хорошо, то сломается что-нибудь, или выбъет кто-нибудь. Вспомните, кто хоть раз коснулся Феттеля? Это табу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 18.05.2013 23:24 Да, все было подстроено, до последнего момента, каждому из 23 гонщиков дали персональные указания. Вот это мощь фантазии. И вообще зачем так слабо, очевидно это массонский заговор инопланетян, против Макларена в целом и Хема в частности, или они тоже были в курсе? В принципе теория не менее реалистичная чем представленная выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.05.2013 02:46 а случится и случится...а как же тогда договорённость дисквал в обмен на чемпионат? тогда Мак бы задисквалили что ли из-за поломки у Феррари? не, так дела не делаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 19.05.2013 08:40 Остается только ждать, когда кто-нибудь в мемуарах напишет про этот момент, хотя тут на форуме есть выкладки Иберии и там относительно правдоподобно написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 19.05.2013 08:53 Блин, ну кто в своем уме бы стал тратить миллионы долларов на участие в чемпионате, где "у каждого своя роль"? Если бы была такая система все бы сразу покинули чемпионат, да и скрывать это невозможно. А макларен бы не дисквалифицировали в любом случае, так как эта команда нужна формуле 1, может не так как ferrari, но без макларена это тоже не ф1Так тратят не на спорт, а на "шоу", такое впечатление, что вы Мартина интервью вообще не читаете. У него через слово о зрелищном шоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 19.05.2013 08:55 Остается только ждать, когда кто-нибудь в мемуарах напишет про этот момент, хотя тут на форуме есть выкладки Иберии и там относительно правдоподобно написано.ссылочку пожалуйста . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 19.05.2013 11:35 ссылочку пожалуйста .Я неправильно написал, там другой испанский журналист расследовал, просто эти материалы выкладывали в одной теме, где-то тут посередке, пост 250 начало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах