Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Я к тому, что:

- Либо он действительно настолько рад вырваться из McLaren, что _любой_ результат ему сейчас в радость.

- Либо давление критики было настолько сильным, что проведя неплохую гонку он решил выпустить пар.

- Либо его умение в самопиара поднимается на новые высоты.

Поделиться этим сообщением

- Либо его умение в самопиара поднимается на новые высоты.

Льюис говорит, что болид хорош, при этом почти вся околоформульная общественность в этом сомневается, предполагая, что он все же недостаточно быстр... Фернандо почти весь прошлый год и после тестов этого года вещает, что техника недостаточно быстра, при этом опять же большинство склоняется к тому, что она все же вполне в порядке... Если оба проваляться, репутация кого из них пострадает больше ? да... "самопиара поднимается на новые высоты"

Я к тому, что:

- Либо он действительно настолько рад вырваться из McLaren, что _любой_ результат ему сейчас в радость.

- Либо давление критики было настолько сильным, что проведя неплохую гонку он решил выпустить пар.

Скорее просто сам не меньше критиков ожидал/опасался попасть за руль полнейшего ведра, а когда ведро получилось не таким уж и полнейшим, порадовался хотя бы этому.

Вопрос по прошедшему гран при.Первый пит 13 круг- с сс на медиум до 31 круга, далее пит 42 круг... Каким образом за 9 кругов Льюис умудрился убить состав медиума?

Даже если предположить что круге на 35 они поняли что им не хватит этого комплекта до финиша( хотя кими хватило у него пит был незначительно позже) и заезжать еще 1 раз на пит стоп, то почему нужно было разбивать пит стопы на 2 таких открезка как 9 кругов и 16 ?

Таким образом все же непонятно что у мерса с резиной... Или у хема... ибо росберг сошел и мы не увидили что было бы у него на втором комплекте

У меня те же непонятки, сначала подумала, что настройки у него были комбинированные(полу-дождевые), но тот факт, что он проехал больше всех кругов на СС опровергает это предположение, может на первом пит-стопе ему подкрутили немного настройки не в ту сторону или он просто убил резину в борьбе

PS: Пересмотрела, угол атаки на пите не меняли, 3-м круге потерял 4 сек по отношению к Алонсо, после чего уступил позицию Райконену

Короче, вопросов больше, чем ответов :scratch_one-s_head:

Льюис говорит, что болид хорош, при этом почти вся околоформульная общественность в этом сомневается, предполагая, что он все же недостаточно быстр... Фернандо почти весь прошлый год и после тестов этого года вещает, что техника недостаточно быстра, при этом опять же большинство склоняется к тому, что она все же вполне в порядке... Если оба проваляться, репутация кого из них пострадает больше ? да... "самопиара поднимается на новые высоты"

А он говорил что-то о скорости болида?

А он говорил что-то о скорости болида?

Действительно о каком показателе пилот формулы 1 может говорить, оценивая успех команды, как не о качестве комбинезонов...

Действительно о каком показателе пилот формулы 1 может говорить, оценивая успех команды, как не о качестве комбинезонов...

я прочитала, что команду хвалит, в которую попал хвалит и себя самого "какой я умница, знаю что делаю"

я прочитала, что команду хвалит, в которую попал хвалит и себя самого "какой я умница, знаю что делаю"

Леди, special for you:

Честно говоря, мы не думали, что машина окажется настолько конкурентоспособной. На дистанции гонки машина была очень быстра.
:bigwink:

С главной.

Леди, special for you:

:bigwink:

С главной.

Понятно, но мы обсуждали другое высказывание, чуть выше.

Не думайте, что я его упрекаю. Умение представить себя очень важное, надо умет направлят мнение людей, а не направлят себя под чужим мнением.

Это у пилотов Ferrari реакция такая или дело в машине?

Больше - в машине. Алонсо никогда не был суперстартером.

дык он и сейчас стартует не особо быстрее остальных, но на первом круге действует отлично.

дык он и сейчас стартует не особо быстрее остальных, но на первом круге действует отлично.

Тяжело действовать не отменно, едят первый круг на три секунды быстрее впереди идущего.

ПС: Помнишь,в 2011 как Фетя "настраивался" на быстрый круг в ку3?

Да. Это зависит от настроек картографии двигателя.

Сразу Сузука прошлогодняя вспомнилась))

а не Валенсия?

в Валенсии и США сколько Алонсо мест поотыгрывал?

Так Алонсо опять мотало по решетке, и кстати опять вышел на переднее крыло Кими. Пронесло беднягу в этот раз.

а не Валенсия?

в Валенсии и США сколько Алонсо мест поотыгрывал?

Про Валенсию помню только, что "Баттон поднял ногу с педали газа" (с) когда Нанда его атаковал. Собственно, в Сузуке он пытался с Райкконеном повторить ту же фишку. Но оказалось, что у Кими с боллзами всё впорядке, и газ он не сбросил) Америку не помню, как пилот Алонсо мне не интересен)

Льюис отвечает сомневающимся. Правильные поступки всегда своевременны.

b2b1ac7d174e4c53c3518d15272e56e7_normal.jpegLewis Hamilton @LewisHamilton2m

The time is always right to do what is right. – Dr Martin Luther King Jr

Реклама "Петронас" :) :

tumblr_mjwvcbSRU51rd7pivo1_500.jpeg

tumblr_mjwlfkFbdk1r9k5rzo3_1280.jpegtumblr_mjwtpdP6yx1rd7pivo2_1280.jpegtumblr_mjwtpdP6yx1rd7pivo3_1280.jpegtumblr_mjwtpdP6yx1rd7pivo7_1280.jpegtumblr_mjwvcbSRU51rd7pivo2_500.jpeg

Выглядит так, будто он сам себя постоянно уговаривает. Ведь по сути, как уже отмечалось, Mercedes по сравнению с прошлым годом в Австралии не показала ничего особенное. 5 место + сход. Понятно, что по сравнению с MP4-28 у Mercedes самовоз, но ведь Льюис собрался бороться с Алонсо...

Попытался извиниться... движок форума сообщил, что мои сообщения ты не принимаешь.. Вообщем, сорри, в целом ряде постов был не прав.

Сложилось мнение, что Льюис - что-то знает про Малайзию...

он же сразу сказал, что в Малайзии будет лучше...

да ладно тебе, знает он что то

максимум что он может знать это результаты трубы и сима, которые не обязаны совпадать с тенм что будет на трассе

Возможно, просто надеется на обновки обещанные. А вдруг поедут :)

Сложилось мнение, что Льюис - что-то знает про Малайзию...

он же сразу сказал, что в Малайзии будет лучше...

хорошо бы.

Возможно, просто надеется на обновки обещанные. А вдруг поедут :)

помимо обновок, также шла речь о том, что они очень многое поняли о работе с резиной после первой гонки. может действительно какое-то решение/причину нашли.

настораживает только, что Льюису не слишком везет в Малайзии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...