groff Опубликовано 18.11.2013 08:34 В принципе да, хотя в теме испанца говорят, что Алик затащил на 4-й по силе машине и даже Заубер был быстрее, так шо Лью он не угрожал :fy:Алонсо как всегда молодец - всю неделю говорил, что все нормально и ничего не болит, в квалификации приехал 6м и сразу выяснилось, что всю неделю болит спина и мучают головные боли. Так создается магический ореол вице-чемпиона на красном ведре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 18.11.2013 08:43 Всех болельщиков Льюиса с отличным результатом! Льюис отработал по максимуму и показал, что значит скорость в сочетании с умом. Хорош, зараза! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 18.11.2013 08:59 Лью молодца, на шумахеровском болиде оказался выше Росберга :clapping:Так ему заменили болид перед Остином? Вроде как какая-то там трещина была, Попов сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 18.11.2013 08:59 при втором месте Уэббера, Льюису достаточно будет финишировать четвертым.при третьем месте Уэббера - пятым. вполне реальноНафига оно нужно - ещё куда то там лететь к чёрту на рога, время тратить. Лучше уж на базе поработать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 18.11.2013 09:17 Алонсо как всегда молодец - всю неделю говорил, что все нормально и ничего не болит, в квалификации приехал 6м и сразу выяснилось, что всю неделю болит спина и мучают головные боли. Так создается магический ореол вице-чемпиона на красном ведре...Опять поет песни про 4-5 болид и при этом 2-е место в КК будет просто чудом. То ли дело Мерс - ракета :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.11.2013 09:29 Алонсо как всегда молодец - всю неделю говорил, что все нормально и ничего не болитКогда говорил всю неделю, если он был остранен от всех публичных выступлений и даже в четверг не участвовал ни в одной PR акции ?Опять поет песни про 4-5 болид и при этом 2-е место в КК будет просто чудом. То ли дело Мерс - ракета :laugh:Кто поет Бенсон ? Да он действительно написал подобное и на BBC опубликовали. Не со слов Алносо.Опять мифы распростроняем ? Вам то зачем ? Чем Фернандо Льюиса обидел ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 18.11.2013 09:44 Кто поет Бенсон ? Да он действительно написал подобное и на BBC опубликовали. Не со слов Алносо.Опять мифы распростроняем ? Вам то зачем ? Чем Фернандо Льюиса обидел ?На одном ресурсе читала, я думаю если сходить на другие, найду что-то подобное:http://www.f1-today.ru/archives/19781 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.11.2013 09:49 Алонсо как всегда молодец - всю неделю говорил, что все нормально и ничего не болит, в квалификации приехал 6м и сразу выяснилось, что всю неделю болит спина и мучают головные боли. Так создается магический ореол вице-чемпиона на красном ведре...Не знаю откуда у вас информация, я в его инстаграме и твиттере читала, что болит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 18.11.2013 09:51 У Марка отставание в ЛЗ 6 очков и РБ под пятой точкой. Плюс Хему никогда не везло в Бразилии. Гудбай 3 место.У Марка давненько КЕРС не ломался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.11.2013 10:04 На одном ресурсе читала, я думаю если сходить на другие, найду что-то подобное:http://www.f1-today.ru/archives/19781Вольная интерпритация с тролле-заголовком, и даже здесь нет слов о градации команд.А то что учитывая показатели Массы, 2-е место в КК для Феррари утопия, так это правда. Что нет так в словах Алонсо ?Но если угодно написать, что Мерседес сейчас уступает в скорости Феррари, воля ваша. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 18.11.2013 10:11 Не знаю откуда у вас информация, я в его инстаграме и твиттере читала, что болит.Каким образом он допущен до Гра-При, если у него голова болит? Голова - это не палец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 18.11.2013 10:12 Вольная интерпритация с тролле-заголовком, и даже здесь нет слов о градации команд.А то что учитывая показатели Массы, 2-е место в КК для Феррари утопия, так это правда. Что нет так в словах Алонсо ?Но если угодно написать, что Мерседес сейчас уступает в скорости Феррари, воля ваша. :gd: Ну спасибо, мне прямо полегчало.Да ладно, если что, я Алонсо в этом плане поддерживаю, жаль Лью не хочет этому учиться, слишком открыт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.11.2013 10:14 Каким образом он допущен до Гра-При, если у него голова болит? Голова - это не палец.А каким образом допускают гонщиков с гриппом и высокой температурой ? Это не единичный случай. Ну спасибо, мне прямо полегчало.Да ладно, если что, я Алонсо в этом плане поддерживаю, жаль Лью не хочет этому учиться, слишком открыт Я просто была крайне удивлена, обычно здесь все адекватные :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 18.11.2013 10:15 вот тоже не понятно, хорошо конечно, что он ищет проблемы в себе, но часто он слишком долго винит именно себя прежде чем сказать инженерам, что с машиной что-то не так, Баттон уже после СПА или Монцы где начали проявляться медленные выходы из медленных поворотов - развел бы плачь на весь мир и ему нашли бы проблему, а Льюис терпел до Абу-Даби... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 18.11.2013 10:21 вот тоже не понятно, хорошо конечно, что он ищет проблемы в себе, но часто он слишком долго винит именно себя прежде чем сказать инженерам, что с машиной что-то не так, Баттон уже после СПА или Монцы где начали проявляться медленные выходы из медленных поворотов - развел бы плачь на весь мир и ему нашли бы проблему, а Льюис терпел до Абу-Даби...Здрасьте... Ты в самом деле думаешь, что одному Льюису было понятно, что что-то не так? Т.е. весь техштаб Мерса, глядя на гонки, ничего не видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 18.11.2013 10:30 Здрасьте... Ты в самом деле думаешь, что одному Льюису было понятно, что что-то не так? Т.е. весь техштаб Мерса, глядя на гонки, ничего не видел?но искать то стали только после Абу-Даби...а медленно разгоняться из медленных поворотов болид начал еще в Сингапуре - Корее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 18.11.2013 10:44 но искать то стали только после Абу-Даби...а медленно разгоняться из медленных поворотов болид начал еще в Сингапуре - КорееКак бэ из-за настроек. Скорее всего поломка была, когда сломался рычаг в Абу-Даби и он еще по кочкам попрыгал, врядли раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 18.11.2013 10:47 Почему все про Монцу забывают? Уж там можно было много всего повредить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 18.11.2013 10:47 Здрасьте... Ты в самом деле думаешь, что одному Льюису было понятно, что что-то не так? Т.е. весь техштаб Мерса, глядя на гонки, ничего не видел?Так и получается, что Лью до АД на болид особо и не гнал. Брал всю вину на себя. И команда думала, что Лью сам не дорабатывает. И в шасси не заглядывали соотвественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 18.11.2013 10:51 но искать то стали только после Абу-Даби...а медленно разгоняться из медленных поворотов болид начал еще в Сингапуре - КорееВидишь ли... Мы имеем систему человек/машина. Жалобы любого гонщика (субъективные ощущения) не будут восприняты всерьёз, если не подтверждены объективными данными. То что жопа Лью чувствительнее их датчиков - это хорошо. Но любой инженер, пока не увидит какие то траблы на телеметрии, будет считать, что косячит человек. Значит, только в Абудаби телеметрия стала выглядеть ну совсем странно, до этого показатели вписывались в допустимые отклонения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 18.11.2013 10:53 Вольная интерпритация с тролле-заголовком, и даже здесь нет слов о градации команд.А то что учитывая показатели Массы, 2-е место в КК для Феррари утопия, так это правда. Что нет так в словах Алонсо ?Но если угодно написать, что Мерседес сейчас уступает в скорости Феррари, воля ваша. :gd:сейчас Мерс лучше, без вопросов. Но писать, что Ал второй в личке на 4-5 машине это не верно, на мой взгляд. Все таки было не мало гонкок, где Феррари была на порядок лучше Мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 18.11.2013 11:03 сейчас Мерс лучше, без вопросов. Но писать, что Ал второй в личке на 4-5 машине это не верно, на мой взгляд. Все таки было не мало гонкок, где Феррари была на порядок лучше Мерседеса.тут все просто. каждый болела гонщика преумельшает роль машины и таким образом преувеличивает вклад гонщика в достигнутый результат. или, хотя бы, в плохой машине находит оправдание неудачам пилота, который конечно же не в чем неуиноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.11.2013 11:31 тут все просто. каждый болела гонщика преумельшает роль машины и таким образом преувеличивает вклад гонщика в достигнутый результат. или, хотя бы, в плохой машине находит оправдание неудачам пилота, который конечно же не в чем неуиноват.Давайте, так, РБ сами по себе. Феррари, Мерседес и Лотус, играются в одной лиге, с переменным успехом в разные временные отрезки.Каждый из пилотов перечисленных команд мог быть лучшим.Алонсо в этой компании занял 1-е место среди пилотов.Мерседес 1-е место среди команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 18.11.2013 11:36 Давайте, так, РБ сами по себе. Феррари, Мерседес и Лотус, играются в одной лиге, с переменным успехом в разные временные отрезки.Каждый из пилотов перечисленных команд мог быть лучшим.Алонсо в этой компании занял 1-е место среди пилотов.Мерседес 1-е место среди команд.я могу только еще раз напечатать свой предыдущий пост. если более расширенно, то не надо забывать, кто в напарниках у Алонсо и как команда "помогает" Массе бороться на трассе с напарником. Это также касается подтягивания формы болида в период между гонок. Все силы Феррари направлены на результат Алонсо. В том числе силы гонщика Массы. Хэмилтон же из МакЛарен пришел в Мерседес, где тянут обоих пилотов. По крайней мере пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 18.11.2013 11:37 Давайте, так, РБ сами по себе. Феррари, Мерседес и Лотус, играются в одной лиге, с переменным успехом в разные временные отрезки.Каждый из пилотов перечисленных команд мог быть лучшим.Алонсо в этой компании занял 1-е место среди пилотов.Мерседес 1-е место среди команд.Первое место Мерса ето следствие недоработок вторых пилотов Феррари и Лотуса. Болиды Феррари и Лотуса имеют великолепную надежность и адекватный гоночный темп. Мерс же ничем кроме квалы похвастатся и не может. Периодически быстрый и капризный болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах