Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Тогда бы по чистой трассе ехал, было бы лучше

Сам налажал, как блин он массу то зевнул то

у него очень нервно машина себя вела в медленных поворотах, как на первом круге так и потом много раз показывали как его заносило, поэтому и резину убил... просто не настроились...

Сам конечно виноват, что настроился плохо, бывает!

Поделиться этим сообщением

Шины были бы в хлам еще раньше.

Вот и спрашивается, почему абсолютно все машины, в том числе и напарника по команде, могут по 40-50 кругов пройти и только у Хэмильтона всего 25 кругов выдерживают? Опять же, медиум мог просто перегреться из-за того, что 25 кругов тошнил за Массой.

феерия от Льюиса!!! в принципе был быстрее Нико и вчера, и сегодня, но как ужасно гонку то провел, мастер класс!!!

как думаете, хоть один нормальный ГП мы еще увидим в 2013? а то с Бельгии сплошные фейлы нашего Бизона...

Жирнейшая двойка Льюису за уикенд!!!

вот уж действительно, от любви до ненависти один шаг

Лью уже которую гонку настраивает машину так, что на на нижних передачах нет разгона...

В результате - никаких шансов приблизиться даже к полумертвому сопернику на прямых и в ДРС..

Зачем?..

и правда, позор... расслабился под конец сезона, когда стало понятно, что быков не догнать...

надо меньше думать о Феттеле... и сегодняшняя ошибка после старта, имхо, как раз из за чрезмерного желания настичь Быка...

Вот и спрашивается, почему абсолютно все машины, в том числе и напарника по команде, могут по 40-50 кругов пройти и только у Хэмильтона всего 25 кругов выдерживают? Опять же, медиум мог просто перегреться из-за того, что 25 кругов тошнил за Массой.

ИМХО

Просто для лУчшей скорости Хэм по другому машину настраивает.

В результате Хэм чуть более быстр, но получает потом за это --- то до финиша еле доезжает, то проколы...

феерия от Льюиса!!! в принципе был быстрее Нико и вчера, и сегодня, но как ужасно гонку то провел, мастер класс!!!

как думаете, хоть один нормальный ГП мы еще увидим в 2013? а то с Бельгии сплошные фейлы нашего Бизона...

Мало верю что он уже попадит на подиум а жаль. Раслабился? Или мало с инженерами работает?

и правда, позор... расслабился под конец сезона, когда стало понятно, что быков не догнать...

надо меньше думать о Феттеле... и сегодняшняя ошибка после старта, имхо, как раз из за чрезмерного желания настичь Быка...

Прежде чем думать о Феттеле, надо быть стабильно быстрее Росберга.

Чую, когда болид Мерседеса будет способен бороться за титул, то чемпионом станет именно Нико, а не Лью. За счет мЕньшей косячности.

Считаю Лью после Спа расслабился и бросил бороться.

никакие пит-стопы не способны компенсировать провалы Льюиса на первых кругах. Отвратительно просто.

Темпа не было вообще, первый сектор чмошный, кто хотел Корею?

Ну не везет в Индии Хему. Хуже только в Бразилии.

Прежде чем думать о Феттеле, надо быть стабильно быстрее Росберга.

Чую, когда болид Мерседеса будет способен бороться за титул, то чемпионом станет именно Нико, а не Лью. За счет мЕньшей косячности.

нет, с Нико Льюис справляется, и справится в будущем, в этом лично я не сомневаюсь

именно Феттель для Хэма главный раздражитель.

Ну не везет в Индии Хему. Хуже только в Бразилии.

да какое уж тут невезение, дерьмовая гонка просто - и все

именно Феттель для Хэма главный раздражитель.

лучше бы на себя РАЗДРАЖИЛСЯ !!! :-)

А Браун говорил, что они долго мучались над настройками и наконец нашли. И где??? Он Нико имел ввиду?

Меня волнует 1 сектор, где Льюис на 13 месте, т.е. с разгонами очень плохо. Как бы не повторилась Корея, где не возможно было обогнать Заубер,

Я писал об этом.

Мало верю что он уже попадит на подиум а жаль. Раслабился? Или мало с инженерами работает?

откуда я знаю, что у него в башке творится?

я грешным делом после сезона 2012 подумал, что Хэм вырос и стал полноценным топ пилотом, быстрым, безошибочным, стабильным, но нет, как был "полу-топом" так им и остался, то понос, то золотуха.

Был темп, после первого пита Хэм отстал от Нико на 4-5сек, но догнал его, темп был на 0.2-0.5 выше. первый сектор был плох, это да.

откуда я знаю, что у него в башке творится?

я грешным делом после сезона 2012 подумал, что Хэм вырос и стал полноценным топ пилотом, быстрым, безошибочным, стабильным, но нет, как был "полу-топом" так им и остался, то понос, то золотуха.

По твоему за один сезон, он потерял свой талант? Не думаю. Не его день сегодня был, впрочем не его день уже с Бельгии.

Считаю Лью после Спа расслабился и бросил бороться.

Но ведь надо бороться и за место в КК. Мне кажется, если бы у Алонсо не было проблем, то и он обошёл бы Хэма. Нельзя так расслабляться.

Был темп, после первого пита Хэм отстал от Нико на 4-5сек, но догнал его, темп был на 0.2-0.5 выше. первый сектор был плох, это да.

Такой темп, что пропустил кого мог?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...