Бугагатор Опубликовано 27.10.2013 11:12 Тогда бы по чистой трассе ехал, было бы лучшеСам налажал, как блин он массу то зевнул тоу него очень нервно машина себя вела в медленных поворотах, как на первом круге так и потом много раз показывали как его заносило, поэтому и резину убил... просто не настроились...Сам конечно виноват, что настроился плохо, бывает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 27.10.2013 11:12 Шины были бы в хлам еще раньше.Вот и спрашивается, почему абсолютно все машины, в том числе и напарника по команде, могут по 40-50 кругов пройти и только у Хэмильтона всего 25 кругов выдерживают? Опять же, медиум мог просто перегреться из-за того, что 25 кругов тошнил за Массой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 27.10.2013 11:13 феерия от Льюиса!!! в принципе был быстрее Нико и вчера, и сегодня, но как ужасно гонку то провел, мастер класс!!!как думаете, хоть один нормальный ГП мы еще увидим в 2013? а то с Бельгии сплошные фейлы нашего Бизона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 27.10.2013 11:14 Жирнейшая двойка Льюису за уикенд!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DymokSR Опубликовано 27.10.2013 11:14 вот уж действительно, от любви до ненависти один шаг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 27.10.2013 11:15 Лью уже которую гонку настраивает машину так, что на на нижних передачах нет разгона...В результате - никаких шансов приблизиться даже к полумертвому сопернику на прямых и в ДРС..Зачем?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 27.10.2013 11:16 и правда, позор... расслабился под конец сезона, когда стало понятно, что быков не догнать...надо меньше думать о Феттеле... и сегодняшняя ошибка после старта, имхо, как раз из за чрезмерного желания настичь Быка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 27.10.2013 11:18 Вот и спрашивается, почему абсолютно все машины, в том числе и напарника по команде, могут по 40-50 кругов пройти и только у Хэмильтона всего 25 кругов выдерживают? Опять же, медиум мог просто перегреться из-за того, что 25 кругов тошнил за Массой.ИМХОПросто для лУчшей скорости Хэм по другому машину настраивает.В результате Хэм чуть более быстр, но получает потом за это --- то до финиша еле доезжает, то проколы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.10.2013 11:19 феерия от Льюиса!!! в принципе был быстрее Нико и вчера, и сегодня, но как ужасно гонку то провел, мастер класс!!!как думаете, хоть один нормальный ГП мы еще увидим в 2013? а то с Бельгии сплошные фейлы нашего Бизона...Мало верю что он уже попадит на подиум а жаль. Раслабился? Или мало с инженерами работает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 27.10.2013 11:20 и правда, позор... расслабился под конец сезона, когда стало понятно, что быков не догнать...надо меньше думать о Феттеле... и сегодняшняя ошибка после старта, имхо, как раз из за чрезмерного желания настичь Быка...Прежде чем думать о Феттеле, надо быть стабильно быстрее Росберга.Чую, когда болид Мерседеса будет способен бороться за титул, то чемпионом станет именно Нико, а не Лью. За счет мЕньшей косячности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 27.10.2013 11:20 Считаю Лью после Спа расслабился и бросил бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 27.10.2013 11:21 никакие пит-стопы не способны компенсировать провалы Льюиса на первых кругах. Отвратительно просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.10.2013 11:21 Резиноед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 27.10.2013 11:23 Темпа не было вообще, первый сектор чмошный, кто хотел Корею? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.10.2013 11:23 Ну не везет в Индии Хему. Хуже только в Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 27.10.2013 11:23 Прежде чем думать о Феттеле, надо быть стабильно быстрее Росберга.Чую, когда болид Мерседеса будет способен бороться за титул, то чемпионом станет именно Нико, а не Лью. За счет мЕньшей косячности.нет, с Нико Льюис справляется, и справится в будущем, в этом лично я не сомневаюсьименно Феттель для Хэма главный раздражитель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 27.10.2013 11:24 Ну не везет в Индии Хему. Хуже только в Бразилии.да какое уж тут невезение, дерьмовая гонка просто - и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.10.2013 11:24 именно Феттель для Хэма главный раздражитель.лучше бы на себя РАЗДРАЖИЛСЯ !!! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 27.10.2013 11:26 А Браун говорил, что они долго мучались над настройками и наконец нашли. И где??? Он Нико имел ввиду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 27.10.2013 11:26 Темпа не было вообще, первый сектор чмошный, кто хотел Корею?Меня волнует 1 сектор, где Льюис на 13 месте, т.е. с разгонами очень плохо. Как бы не повторилась Корея, где не возможно было обогнать Заубер, Я писал об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 27.10.2013 11:27 Мало верю что он уже попадит на подиум а жаль. Раслабился? Или мало с инженерами работает?откуда я знаю, что у него в башке творится? я грешным делом после сезона 2012 подумал, что Хэм вырос и стал полноценным топ пилотом, быстрым, безошибочным, стабильным, но нет, как был "полу-топом" так им и остался, то понос, то золотуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 27.10.2013 11:31 Темпа не было вообще, первый сектор чмошный, кто хотел Корею?Был темп, после первого пита Хэм отстал от Нико на 4-5сек, но догнал его, темп был на 0.2-0.5 выше. первый сектор был плох, это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 27.10.2013 11:32 откуда я знаю, что у него в башке творится?я грешным делом после сезона 2012 подумал, что Хэм вырос и стал полноценным топ пилотом, быстрым, безошибочным, стабильным, но нет, как был "полу-топом" так им и остался, то понос, то золотуха. По твоему за один сезон, он потерял свой талант? Не думаю. Не его день сегодня был, впрочем не его день уже с Бельгии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 27.10.2013 11:32 Считаю Лью после Спа расслабился и бросил бороться.Но ведь надо бороться и за место в КК. Мне кажется, если бы у Алонсо не было проблем, то и он обошёл бы Хэма. Нельзя так расслабляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 27.10.2013 11:34 Был темп, после первого пита Хэм отстал от Нико на 4-5сек, но догнал его, темп был на 0.2-0.5 выше. первый сектор был плох, это да.Такой темп, что пропустил кого мог? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах