Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

а что за порода у Роско (собаки Льюиса)?

двор-терьер

Поделиться этим сообщением

я вчера пересмотрел гонку, так и не нашел повтор того обгона. если не трудно, дай круг, на котором показали повтор. (фотки видел, однако в трансляции, вроде, его так и не показали).

Ну вот выше тебе и все разъяснили. От себя добавлю, что смотрю Скай, и там момент был, у меня даже вопросов не возникло.:)

Ребус,гонку в Венгрии пересматриваю.Попов сказал,что с 02.08 на 2 недели законодательно закроются все базы.Т.е. команды ничего не выбирают

В гонке Попов говорил, что Марку не обязательно делать 3-й пит-стоп :D

конечно Испания выходит за рамки. Льюиса и Нико там обгоняли все вплоть до вилок.

В защиту Попова скажу,что это самый компетентный русский журналист в Ф1.Да есть субъективизм,какие то неточности,да любит воду говорить в гонках.Но для меня это терпимо.Как вспомню 07-08 с Кабановским и еще с кем то,забыл фамилию,то сразу я за Попова.Я его с детства слушаю,я на нем вырос :)

мне коммент 07-08 больше нравился. голосочек такой тоненький, постановочный, здесь Попов получше будет. но суть происходящего на трассе Кабановский излагал гораздо лучше.

В защиту Попова скажу, что когда появился высокоскоростной интернет и возможность смотреть картинку на Скае, ББС с тамошними Дэвидом Крофтом, Кулхардом, Брандлом, Джорданом, Хиллом сразу свалил подальше от однотипного, навязчивого комментария Попова.

За Канаду заслуженно.

Что значит заслуженно? Киман Сутиля в Монако безнаказанно снес.

двор-терьер

паддок-терьер

Мдя, почитал МУ - говорит, что в 2012 году машина случайно вышла быстрой, это жесть товарищи !

Мдя, почитал МУ - говорит, что в 2012 году машина случайно вышла быстрой, это жесть товарищи !

да забавно, машина ехала лучше чем мы думали :D

А мне Роско не нравиться, я больше всяких терьеров и шнауцеров люблю

да забавно, машина ехала лучше чем мы думали :D

Ну да, так, как ехал Баттон :D . Льюис только портил всю картину :D

Оказывется, Хэм вмести с Лаудой уже смотрели фильм Rush во время уикенда в Германии.

Оказывется, Хэм вмести с Лаудой уже смотрели фильм Rush во время уикенда в Германии.

они в британии вроде как показывали его на закрытом просмотре, может и в Германии тоже

В защиту Попова скажу,что это самый компетентный русский журналист в Ф1.Да есть субъективизм,какие то неточности,да любит воду говорить в гонках.Но для меня это терпимо.Как вспомню 07-08 с Кабановским и еще с кем то,забыл фамилию,то сразу я за Попова.Я его с детства слушаю,я на нем вырос :)

Каминский, по-моему. Я тогда Ф1 почти не смотрела, невозможно было :wacko:

повезло просто - и там самовоз внезапно, и тут внезапно :)

Я бы на месте Хэма спровоцировал сутилЯ на драку, и в день практик в паддоке надовал бы ему по морде без фанатизма но по Мужски... ибо как Баба ей богу...

а если Сутиль ему??? :blink:

Если Сутиль ему - это будет расизм :D

Гонщик "Мерседеса" Льюис Хэмилтон, который занимает четвёртое место в личном зачёте Формулы-1, считается вторым претендентом на победу в нынешнем сезоне Формулы-1 после чемпиона трёх последних лет Себастьяна Феттеля. Вторую позицию в списке фаворитов сезона Хэмилтону отводит авторитетная букмекерская контора William Hill.

Хэмилтон стал главным конкурентом Феттеля по мнению букмекеров после своей уверенной победы на "Хунгароринге". Третью строчку в списке фаворитов занимает Фернандо Алонсо на "Феррари".

В споре за Кубок конструкторов главным фаворитом букмекеры уверенно называют "Ред Булл". Вторым с большим отрывом идёт "Мерседес", замыкает тройку "Феррари".

надеюсь после уверенных побед Льюиса в Спа и Монце коэффициент Хэма на победу в чемпионате немного приблизится к отметке 1.0 :D

надеюсь после уверенных побед Льюиса в Спа и Монце коэффициент Хэма на победу в чемпионате немного приблизится к отметке 1.0 :D

Ставь щас, не прогадаешь :D

у Хэма черный пояс по карате - уже что-то :)

я помню как в 2004-ом некоторые британские конторы давали на Шумахера коэффициент 0.9 :facepalm:

Вторую позицию в списке фаворитов сезона Хэмилтону отводит авторитетная букмекерская контора William Hill.
Всё, значит не видать нашему Льюису....

Лучше б не читал, настроение на весь день испортилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...