Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Поздравляю, прекрасный поул на не самой быстрой машине! Льюис великий квалифаер :)

Поделиться этим сообщением

Сплюнь, завтра надеюсь будет отличный результат. Феттель сам себя обхитрил.

Посмотрим, ну него ситуация конечно не из приятных, впереди медленная машина на медиуме, это совсем не то чего он ожидал, если сам выберет М и со старта не пройдет с его максималкой это два круга потом по секунде терять, а там еще и впереди идущие сами в ДРС могут находится от кого-то на первом отрезке долго, а если брать С то нафига все это было. Вообще посмотрим конечно, но с ним вроде завтра гонятся не должны.

Я бы из фаворитов выделил Ким, Алонсо и Феттеля. Само сабой Хэм первый :)

Феттель обойдет Баттона и Риккардо на старте и надеюсь упрется в медленного Грожана. Если лидирующая группа:два Мерседеса, две Феррари и Кими смогут создать задел секунд так в 15, то Феттелю ничего не светит. Кароче, задача Грожана сдержать Феттеля, а в случае обгона..ну вы понимаете :bigwink:

Я бы из фаворитов выделил Ким, Алонсо и Феттеля. Само сабой Хэм первый :)

Феттель обойдет Баттона и Риккардо на старте и надеюсь упрется в медленного Грожана. Если лидирующая группа:два Мерседеса, две Феррари и Кими смогут создать задел секунд так в 15, то Феттелю ничего не светит. Кароче, задача Грожана сдержать Феттеля, а в случае обгона..ну вы понимаете :bigwink:

Шо опять!? Всех с отличной квалификацией! А завтра посмотрим.

Привет, можно у вас тут сезончик поглорить с опционом на следующий год?

Привет, можно у вас тут сезончик поглорить с опционом на следующий год?

уверен, что хочешь этого? Глорить за Льюиса могут только мазохисты :D:D:D

Ай да красава))) Как обычно, если машинка едет в квале просто монстр. Теперь главное надежность и чтоб Райкконен куда нибудь погулять уехал, тогда шикарная борьба нам гарантирована.

Без Б, кто бы из наших двоих не победил завтра, я буду рад)) (имею ввиду вашего Хэма и нашего Ала)

Ай да красава))) Как обычно, если машинка едет в квале просто монстр. Теперь главное надежность и чтоб Райкконен куда нибудь погулять уехал, тогда шикарная борьба нам гарантирована.

Без Б, кто бы из наших двоих не победил завтра, я буду рад)) (имею ввиду вашего Хэма и нашего Ала)

Кими Алу опять подставится?

Я бы тоже предпочел, чтобы Райкконен со старта сразу куда-нить далеко уехал, и чтоб эти двое шикарно поборолись, теряя свое время и давая Кими нарастить отрыв)))

Ребят,Вот считается,что Льюис кушает хорошо резину.А Барселона 12 года,это что исключение?Есть у кого нибудь данные насчет этого? что Специалисты говорят?

Завтра все увидим.

Ребят,Вот считается,что Льюис кушает хорошо резину.А Барселона 12 года,это что исключение?Есть у кого нибудь данные насчет этого? что Специалисты говорят?

На Хэма просто повесили ярлык "убийца резины". С приходом Пирелли обещали Хэму провал и вылет из ф1, но как видишь всё в порядке, Лью всегда борется в лидирующей группе и особых проблем не испытывает.

Реальные проблемы были в начале карьеры, сильно нагружал шины в 2007.

Льюис в дебютном сезоне часто дымил, за это и заслужил такое прозвище, а последние 2 года Льюис адаптировал свой стиль пилотирования под презервативы и катается теперь на 80% своей реальной скорости, впрочем и этого как видим мы хватает, чтобы считать его быстрейшим пилотом ;)

На Хэма просто повесили ярлык "убийца резины". С приходом Пирелли обещали Хэму провал и вылет из ф1, но как видишь всё в порядке, Лью всегда борется в лидирующей группе и особых проблем не испытывает.

Реальные проблемы были в начале карьеры, сильно нагружал шины в 2007.

помнится его изумительное начало карьеры в Ф1, когда он приезжал в каждом ГП на подиум. Что то не помню у него проблем с резиной в 2007 и 2008 году.

История про Китай 2007 из другой оперы ... там была промежуточная резина, изношенная до корда.

помнится его изумительное начало карьеры в Ф1, когда он приезжал в каждом ГП на подиум. Что то не помню у него проблем с резиной в 2007 и 2008 году.

История про Китай 2007 из другой оперы ... там была промежуточная резина, изношенная до корда.

ему ее дали за то, за что перетормаживал постоянно при обгонах, на быстрых кругах, все время, правда на его феноменальных результатах это тогда сказывалось положительно...

ему ее дали за то, за что перетормаживал постоянно при обгонах, на быстрых кругах, все время, правда на его феноменальных результатах это тогда сказывалось положительно...

и припомнили ему перетормаживания в 2009 году. Не находите это странным? Пилот насилует резину, так как знает, она выдержит гонку и он выигрывает по времени. Потом условия меняются, пилот меняет подход к резине, но ему припоминают прошлые два сезона, из-за того, что в2009 машина просто не ехала до ГП Германии.

Удивительное могут сотворить журналисты, из ничего приклеить ярлык, от которого всю жизнь придется отмываться.

Хотя я не спорю, Алонсо наверное лучше пилотирует, с точки зрения резинового вопроса.

Это мое мнение, построенное на ощущениях. Ибо сам не мог замерять износ шин Льюиса ... :-)

и припомнили ему перетормаживания в 2009 году. Не находите это странным? Пилот насилует резину, так как знает, она выдержит гонку и он выигрывает по времени. Потом условия меняются, пилот меняет подход к резине, но ему припоминают прошлые два сезона, из-за того, что в2009 машина просто не ехала до ГП Германии.

Удивительное могут сотворить журналисты, из ничего приклеить ярлык, от которого всю жизнь придется отмываться.

Хотя я не спорю, Алонсо наверное лучше пилотирует, с точки зрения резинового вопроса.

А вот неизвестно. Тот же Баттон, по мнению многих (Квят - последний из подтверждавших), лучше всех бережёт резину. Но он сам после Валенсии 2012 говорил, что проехать ту гонку с двумя питами не смог бы ни при каких раскладах.

Ну вобще то у Мака есть шанс полететь после Испании, а у Мерса опять слится как в прошлом сезоне.

И у Мерса есть шанс не слиться как год назад

А вот неизвестно. Тот же Баттон, по мнению многих (Квят - последний из подтверждавших), лучше всех бережёт резину. Но он сам после Валенсии 2012 говорил, что проехать ту гонку с двумя питами не смог бы ни при каких раскладах.

да Квят такой же болельщик, он из пилотов ф1 знает разве что пилотов рбр и стр.

Так в Валенсии все на двух и были

С самой скоростью завтра проблем не должно быть, нужно найти баланс скорость-износ резины. Боюсь Хэм Кими может проиграть. А Алонсо стабилен в подиумах. Мой прогноз на гонку: Кими,Хэм, Алонсо.

Так в Валенсии все на двух и были

Сорри, Барселона.

Так резина была дубовее некуда! Тем не менее проблемы проявились на самой требовательной трассе - Турции, 2 года подряд. В 2008 вообще, насколько помню, ему персонально Бриджстоун рекомендовал идти на 3 пита, потому что с 2мя сохранности резины конкретно у Хэма они не гарантировали.

А с нынешними покрышками вообще черт разберет. полностью ли Хэм отучился быть убийцей резины, не знаю, но в любом случае сейчас он обращается с ней лучше, чем на заре карьеры.

С самой скоростью завтра проблем не должно быть, нужно найти баланс скорость-износ резины. Боюсь Хэм Кими может проиграть. А Алонсо стабилен в подиумах. Мой прогноз на гонку: Кими,Хэм, Алонсо.

может быть запас скорости позволит создавать отрывы, при которых более ранний износ не будет приводить к потере позиций. но согласен, победа маловероятна, подиум станет неплохим результатом. хотя, мне кажется, Хэма скорее расстроит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...