First Lady Опубликовано 19.03.2013 13:17 Я к тому, что:- Либо он действительно настолько рад вырваться из McLaren, что _любой_ результат ему сейчас в радость.- Либо давление критики было настолько сильным, что проведя неплохую гонку он решил выпустить пар.- Либо его умение в самопиара поднимается на новые высоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 19.03.2013 13:28 - Либо его умение в самопиара поднимается на новые высоты.Льюис говорит, что болид хорош, при этом почти вся околоформульная общественность в этом сомневается, предполагая, что он все же недостаточно быстр... Фернандо почти весь прошлый год и после тестов этого года вещает, что техника недостаточно быстра, при этом опять же большинство склоняется к тому, что она все же вполне в порядке... Если оба проваляться, репутация кого из них пострадает больше ? да... "самопиара поднимается на новые высоты" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 19.03.2013 13:34 Я к тому, что:- Либо он действительно настолько рад вырваться из McLaren, что _любой_ результат ему сейчас в радость.- Либо давление критики было настолько сильным, что проведя неплохую гонку он решил выпустить пар.Скорее просто сам не меньше критиков ожидал/опасался попасть за руль полнейшего ведра, а когда ведро получилось не таким уж и полнейшим, порадовался хотя бы этому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 19.03.2013 13:34 Вопрос по прошедшему гран при.Первый пит 13 круг- с сс на медиум до 31 круга, далее пит 42 круг... Каким образом за 9 кругов Льюис умудрился убить состав медиума?Даже если предположить что круге на 35 они поняли что им не хватит этого комплекта до финиша( хотя кими хватило у него пит был незначительно позже) и заезжать еще 1 раз на пит стоп, то почему нужно было разбивать пит стопы на 2 таких открезка как 9 кругов и 16 ?Таким образом все же непонятно что у мерса с резиной... Или у хема... ибо росберг сошел и мы не увидили что было бы у него на втором комплектеУ меня те же непонятки, сначала подумала, что настройки у него были комбинированные(полу-дождевые), но тот факт, что он проехал больше всех кругов на СС опровергает это предположение, может на первом пит-стопе ему подкрутили немного настройки не в ту сторону или он просто убил резину в борьбеPS: Пересмотрела, угол атаки на пите не меняли, 3-м круге потерял 4 сек по отношению к Алонсо, после чего уступил позицию РайконенуКороче, вопросов больше, чем ответов :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.03.2013 13:41 Льюис говорит, что болид хорош, при этом почти вся околоформульная общественность в этом сомневается, предполагая, что он все же недостаточно быстр... Фернандо почти весь прошлый год и после тестов этого года вещает, что техника недостаточно быстра, при этом опять же большинство склоняется к тому, что она все же вполне в порядке... Если оба проваляться, репутация кого из них пострадает больше ? да... "самопиара поднимается на новые высоты"А он говорил что-то о скорости болида? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 19.03.2013 13:51 А он говорил что-то о скорости болида?Действительно о каком показателе пилот формулы 1 может говорить, оценивая успех команды, как не о качестве комбинезонов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.03.2013 13:56 Действительно о каком показателе пилот формулы 1 может говорить, оценивая успех команды, как не о качестве комбинезонов...я прочитала, что команду хвалит, в которую попал хвалит и себя самого "какой я умница, знаю что делаю" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 19.03.2013 14:03 я прочитала, что команду хвалит, в которую попал хвалит и себя самого "какой я умница, знаю что делаю"Леди, special for you:Честно говоря, мы не думали, что машина окажется настолько конкурентоспособной. На дистанции гонки машина была очень быстра. :bigwink:С главной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.03.2013 14:09 Леди, special for you: :bigwink:С главной.Понятно, но мы обсуждали другое высказывание, чуть выше.Не думайте, что я его упрекаю. Умение представить себя очень важное, надо умет направлят мнение людей, а не направлят себя под чужим мнением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 19.03.2013 14:45 Прошлогодний Люис и настоящий Чеко дублирую и сюдаhttp://youtu.be/eT6DaX72orc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 19.03.2013 15:11 Это у пилотов Ferrari реакция такая или дело в машине?Больше - в машине. Алонсо никогда не был суперстартером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.03.2013 15:29 Больше - в машине. Алонсо никогда не был суперстартером.дык он и сейчас стартует не особо быстрее остальных, но на первом круге действует отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 19.03.2013 15:35 дык он и сейчас стартует не особо быстрее остальных, но на первом круге действует отлично.Тяжело действовать не отменно, едят первый круг на три секунды быстрее впереди идущего.ПС: Помнишь,в 2011 как Фетя "настраивался" на быстрый круг в ку3? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 19.03.2013 15:36 Больше - в машине. Алонсо никогда не был суперстартером.Да. Это зависит от настроек картографии двигателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 19.03.2013 15:37 дык он и сейчас стартует не особо быстрее остальных, но на первом круге действует отлично.Сразу Сузука прошлогодняя вспомнилась)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.03.2013 15:40 Сразу Сузука прошлогодняя вспомнилась))а не Валенсия?в Валенсии и США сколько Алонсо мест поотыгрывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 19.03.2013 15:43 Сразу Сузука прошлогодняя вспомнилась))Так Алонсо опять мотало по решетке, и кстати опять вышел на переднее крыло Кими. Пронесло беднягу в этот раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 19.03.2013 15:43 а не Валенсия?в Валенсии и США сколько Алонсо мест поотыгрывал?Про Валенсию помню только, что "Баттон поднял ногу с педали газа" (с) когда Нанда его атаковал. Собственно, в Сузуке он пытался с Райкконеном повторить ту же фишку. Но оказалось, что у Кими с боллзами всё впорядке, и газ он не сбросил) Америку не помню, как пилот Алонсо мне не интересен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 19.03.2013 15:56 Льюис отвечает сомневающимся. Правильные поступки всегда своевременны.Lewis Hamilton @LewisHamilton2mThe time is always right to do what is right. – Dr Martin Luther King Jr Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 19.03.2013 19:58 Реклама "Петронас" : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 20.03.2013 00:21 Выглядит так, будто он сам себя постоянно уговаривает. Ведь по сути, как уже отмечалось, Mercedes по сравнению с прошлым годом в Австралии не показала ничего особенное. 5 место + сход. Понятно, что по сравнению с MP4-28 у Mercedes самовоз, но ведь Льюис собрался бороться с Алонсо...Попытался извиниться... движок форума сообщил, что мои сообщения ты не принимаешь.. Вообщем, сорри, в целом ряде постов был не прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 20.03.2013 04:54 Сложилось мнение, что Льюис - что-то знает про Малайзию...он же сразу сказал, что в Малайзии будет лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 20.03.2013 05:19 да ладно тебе, знает он что томаксимум что он может знать это результаты трубы и сима, которые не обязаны совпадать с тенм что будет на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 20.03.2013 06:22 Возможно, просто надеется на обновки обещанные. А вдруг поедут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 20.03.2013 10:14 Сложилось мнение, что Льюис - что-то знает про Малайзию...он же сразу сказал, что в Малайзии будет лучше...хорошо бы.Возможно, просто надеется на обновки обещанные. А вдруг поедут помимо обновок, также шла речь о том, что они очень многое поняли о работе с резиной после первой гонки. может действительно какое-то решение/причину нашли.настораживает только, что Льюису не слишком везет в Малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах