jurykovalev Опубликовано 20.12.2012 18:12 Примерно как переход Шуми в феры в 96-м. Лью в этом плане очень порадовал.Всё таки Шум в немного другую команду переходил. Мерседес сейчас никак не может построить команду. В Феррари конечно тоже был упадок, но там скорее нужен был человек который укажет правильное направление развития (Тодт) и тот кто сможет повести всю команду в этом направлении. В Мерсе же по-моему нет ни одного ни другого. Хотя конечно посмотрим как будет у Льюиса именно с лидерскими качествами. Скорость то уж он конечно обеспечит, в рамках возможностей машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2012 18:16 Примерно как переход Шуми в феры в 96-м. Лью в этом плане очень порадовал.Или как переход Вильнёва в БАР. Вскрытие покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.12.2012 18:21 Или как переход Вильнёва в БАР. Вскрытие покажет.Тем более Жак как раз в Брэкли и перешёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.12.2012 19:05 Тем более Жак как раз в Брэкли и перешёл.Конъюнктура разная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.12.2012 19:06 Конъюнктура разная.Зато топчатся всё на том же самом месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.12.2012 19:09 Зато топчатся всё на том же самом месте БАР даже одной гонки не выиграл, при том что читерил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.12.2012 19:14 БАР даже одной гонки не выиграл, при том что читерилКак и Мерс. Хонда 1, Браун только один раз с чертежами угадал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.12.2012 19:15 Как и Мерс. Хонда 1, Браун только один раз с чертежами угадал Не ну в натуре - вспоминается сезон-1999 и уже во рту кисло. Ну какое сравнение с "Рогами и копытами" Жакуэза и Крейга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.12.2012 19:18 Не ну в натуре - вспоминается сезон-1999 и уже во рту кисло. Ну какое сравнение с "Рогами и копытами" Жакуэза и Крейга?Да не я ж так шутя. Кстати исправлюсь Мерс всё таки одну гонку выйграл. Может действительно этот сезон после Испании загубили ради 2013? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.12.2012 19:18 Да не я ж так шутя. Кстати и справлюсь Мерс всё таки одну гонку выйграл. Может действительно этот сезон после Испании загубили ради 2013?Я тогда опять буду аплодировать РоссуНу и Льюису. Второй титул он давно заслужил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 20.12.2012 21:20 Да не я ж так шутя. Кстати исправлюсь Мерс всё таки одну гонку выйграл. Может действительно этот сезон после Испании загубили ради 2013?Возможно что и сделал после Испании все оставшиеся гонки тестовым полигоном.. Но когда они таки привезли обновление с "Коандом" они не смогли его таки заставить работать это напрягает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 20.12.2012 21:24 Рождественская Открытка от БЭ :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.12.2012 21:46 нда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 20.12.2012 21:47 нда... Юмор у него такой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 20.12.2012 22:38 Опрос, такой опрос. Вот Баттон то чего там делает аж на пятом месте. Там, наверное, большинство журналюг - британские националисты.может мы с тобой его недолюбливаем? гонщик крепкий ведь... капризный слегка, но плюсов не отнять?а с первой тройкой я согласен по общему впечатлению от сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 21.12.2012 00:05 Ох напутаемся Мерсов в 2013-м...Да ничё не напутаемся. Тот, кто впереди в гонке в желтом шлеме - это Лью, тот, кто в желтом шлеме сзади - это Бритни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.12.2012 06:16 Всё таки Шум в немного другую команду переходил. Мерседес сейчас никак не может построить команду. В Феррари конечно тоже был упадок, но там скорее нужен был человек который укажет правильное направление развития (Тодт) и тот кто сможет повести всю команду в этом направлении. В Мерсе же по-моему нет ни одного ни другого. Хотя конечно посмотрим как будет у Льюиса именно с лидерскими качествами. Скорость то уж он конечно обеспечит, в рамках возможностей машины.По большому счету отличие тольков статусе команды, при том, что красные на ту пору ничего серьёзного показать не могли аж 13 лет, если память мне с кем не изменяет. И там был упадок и тут упадок, принципиального отличия существенного нет. Как Шуми тогда не испугался идти из успешного бенеттона в провальную феррари, так и Льюис сейчас не побоялся перейти из сильного мака в провальный мерс. Я вот о чём А уж как дальше сложатся взаимоотношения Льюиса с командой и каков будет в итоге уровень команды - время покажет.Да ничё не напутаемся. Тот, кто впереди в гонке в желтом шлеме - это Лью, тот, кто в желтом шлеме сзади - это Бритни Даже если по таймингу наоборот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 21.12.2012 06:19 Даже если по таймингу наоборот? Если по таймингу - наоборот, то это - проблемы тайминга! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 21.12.2012 06:40 Всё таки Шум в немного другую команду переходил. Мерседес сейчас никак не может построить команду. В Феррари конечно тоже был упадок, но там скорее нужен был человек который укажет правильное направление развития (Тодт) и тот кто сможет повести всю команду в этом направлении. В Мерсе же по-моему нет ни одного ни другого. Хотя конечно посмотрим как будет у Льюиса именно с лидерскими качествами. Скорость то уж он конечно обеспечит, в рамках возможностей машины.феарри в середине 90-х это было лицо рука похлеще мерса сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.12.2012 06:44 феарри в середине 90-х это было лицо рука похлеще мерса сейчасНе знаю где ты увидел руколицо похлеще чем у Мерса, но судя по Википедии дела у Феррари шли лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2012 06:45 феарри в середине 90-х это было лицо рука похлеще мерса сейчасну что правдо то правда, имел счастье болеть за них с 93 по 95.(конкретно за Жана). Если Лью сможет поднять Мерс тем интереснее, намного приятнее будет когда Дженс и Мак в борьбе за титул победят столь достойного соперника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 21.12.2012 06:48 Не знаю где ты увидел руколицо похлеще чем у Мерса, но судя по Википедии дела у Феррари шли лучше.так все просто было, лидировал только вильямс и бенетон, мкл был в глубоком упадке, до остальных команды была пропасть.поэтому по википедии было неплохо, а гонки это были фейл за фейлом, вспомнить хотя бы погоревшего алези лидировавшего в монце, когда весь пелетон оттормаживал бергер.я просто к тому. что красные производили впечталение корабля без руля и ветрил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.12.2012 07:30 Рождественская Открытка от БЭ похоже Лауда поджидает с баблом для перевоспитания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 21.12.2012 08:13 может мы с тобой его недолюбливаем? гонщик крепкий ведь... капризный слегка, но плюсов не отнять?а с первой тройкой я согласен по общему впечатлению от сезонаНе нравится мне когда слова с делом расходятся, без разницы - Баттон/не Баттон.Тройка объективная (в части F1, про другие серии не скажу). Но Кнопкин, проваливший сезон (особенно на фоне бравых заявлений в начале года), выше того же Кими, который просто взял и поехал без всяких скидок на двухлетние каникулы, новый коллектив, другие шины, etc - перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 21.12.2012 08:19 Ох напутаемся Мерсов в 2013-м...У них оттенки довольно разные, вроде:Хотя непонятно, как будет шлем Хэма выглядеть, когда вместо Водафона напишут Петронас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах