Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

P.S. что-то вброс на вбросе в теме последнее время. Я, пожалуй, дабы не портить себе настроения чтением радостных опусов некоторых брунофилов о скорейшей кончине команды и желании ей разориться, уйду с форума как минимум до окончания сезона. Всем peace

:drink:

Что-то я заметил, что чем ближе к концу сезона, тем брунофилы становятся злее и агрессивнее. Уже и на команду какие-то нелепые загоны начинаются.

Мне даже уже Свидетели как-то милее становятся :)

Посоны, я так понял, это в мой адрес.

Поставлю точки над й:

Да, я не фанат Виллиамс. И если я небезучастен к судьбе Бруно в общем, и в вашей команде в частности, и если я счетаю, что руководство команды само загнало себя и команду в ту яму, в которой она (команда) сейчас находится, и делюсь этим с Вами, это не значит, что у меня какие то загоны, я желаю ей (команде) разориться, и т.д. и т.п.... Я как ни кто другой ратую за возвращение былого величия!

Ну а то, что моя точка зрения не такая удобная для большенства болел, и расходится с вашей, ну так извените!

За сим, ухожу в сумрак :ph34r:

Поделиться этим сообщением

я помню, из-за чего были эти срачи. это нормально в командах, где нет ярковыраженного первого номера :) :drink:

Ну, во-первых, я считаю, что есть ;)

Во-вторых, это не повод гнать на команду. Радоваться, что у неё якобы нет денег и поэтому ей в срочном порядке нужен рента Бруно. Нормальная логика, чо.

Радоваться, что у неё якобы нет денег и поэтому ей в срочном порядке нужен рента Бруно.

Этот рента, вроде, еще и очки приносит, кроме бабла, нет?

А по поводу "на первый-второй рассчитайсь" могут быть разные мнения.

Достаточно хотя бы посмотреть на итоговую оценку АМуС. :)

Этот рента, вроде, еще и очки приносит, кроме бабла, нет?

А по поводу "на первый-второй рассчитайсь" могут быть разные мнения.

Достаточно хотя бы посмотреть на итоговую оценку АМуС. :)

Разговор не об этом. Пусть приносит.

Что касается первого/второго, то я и написал "я считаю". Моё мнение, не более.

А вообще, меня здорово удручает нонешняя обстановка в теме.

Какие-то воинствующие секты (в крестовый поход еще не собираетесь?), разборки с переходом на личности и без оных, регулярные выпады в сторону брунофилов с неуместными обобщениями...

Я, пожалуй, тоже пойду.

Ну, во-первых, я считаю, что есть ;)

Во-вторых, это не повод гнать на команду. Радоваться, что у неё якобы нет денег и поэтому ей в срочном порядке нужен рента Бруно. Нормальная логика, чо.

вы так пишете, как будто Пастор Бруно в зачете в 2 раза опережает.

Я понимаю, что "задел за живое", но давай не переходить на личности, ок?!

Скажи это вот этому человеку:

f1_195618.jpg

где были МакЛарен и Виллиамс в 80-х, где были в 90-х, и где они сейчас...

А я думал, что Виллиамс, это крупный холдинг...

Ах, да, забыл :drink:

Задеть меня за живое это надо потрудиться. Неоригинальные набросы не канают. ;)

Твои предположения очень вторичны. С 2005 года читаю подобные предсказания, уже без соли и кефира перевариваю... Всё одно и то же - ляляля, Вильямс протух, вы все умрёте, заворачивайтесь в белые простыни и ползите на кладбище паддока, мы вам уже памятник из проволоки согнули.

Что характерно, ещё в прошлом году я бы так легко не смеялся над твоим опусом. Но слышать о крахе сейчас, когда совершенно ясна главная причина слива добротного болида... от болелы гонщика... я просто ржу в голос.

Что я должен сказать Рону? Молодец, что вовремя продал Мак арабам? Ок, молодец. Фрэнк уже раз десять говорил о сожалении по поводу непродажи акций БМВ. Все совершают ошибки.

хватит сраться.

сезон еще не окончен и Бурно пока еще пилот Виллиамс.

вот если с ним контракт не продлят, вот тогда начинайте махач (как же без него то), а пока тут все в одной упряжке.

Я, пожалуй, тоже пойду.

жаль.

Вилофаги в основном корректны и вежливы. А на некоторую импульсивность можно бы сделать скидку. Впрочем, каждому решать самостоятельно...

Тут ещё засада в том, что в команде долго не было равных пилотов да на приличной машине. То Колян единолично добывал очки, то Рубенс давил авторитетом, то вёдра Сэмми вызывали рвотные рефлексы даже у поклонников кёрлинга. В этом году иначе...

жаль.

Мне тоже. Честно.

Но в последнее время как-то неуютно стало.

Посмотрим, может это излишняя (женская) эмоциональность, и она пройдет.

Вы сами то дохрена много скидок на инакомыслие делаете. Если что то идет в разрез с вашим ортодоксальным взглядом на положение вещей - "ату его посоны!", "мочи падлу умника"! А потом сказать "Ой, мы такие импульсивные! :angel: " Очень удобная позиция.

Если кто то не с вами не разделяет вашу (большинства) точку зрения, это не значит, что он против вас хоронит команду.

:drink: - чаек сегодня особенно хорош... рекомендую!

Вилофаги в основном корректны и вежливы. А на некоторую импульсивность можно бы сделать скидку.

С "брунофилами", по-моему, та же история. И в этой теме уже не в первый раз вижу: один человек скажет что-нибудь провоцирующее, а ярлыки клеятся на всю общность фанатов.

Я призываю в тему модераторов - необходимо большими красными буквами прекратить развитие всех этих срачей.

Я призываю в тему модераторов - необходимо большими красными буквами прекратить развитие всех этих срачей.

Угу. В правилах много всяких подпунктов к п.12.

Вы сами то дохрена много скидок на инакомыслие делаете. Если что то идет в разрез с вашим ортодоксальным взглядом на положение вещей - "ату его посоны!", "мочи падлу умника"! А потом сказать "Ой, мы такие импульсивные! :angel: " Очень удобная позиция.

Если кто то не с вами не разделяет вашу (большинства) точку зрения, это не значит, что он против вас хоронит команду.

Твоё мнение по поводу того, как обстоят дела в команде, мне понятно. Твоё право. Мне не понравилась логика твоих суждений в позитивном ключе касательно отсутствия денег в команде, что якобы есть хорошо для Бруно.

короче я понял одно, злые вы ... Нико не взяли обратно ... и Пастор вам не нравится и его надо забирать в Заубер на следующий год ... как раз Мониша ищет быстрого пилота с деньгами ... =))

Я так понял, что доступ к Автомату сегодня закрыт и у всех такое недоброе настроение. И все пьют чай без сахара. :D

всем :drink: за счет Денниса.

http://www.f1news.ru/news/f1-80506.html

Мне кажется Кофлэну нельзя упускать возможность сделать пару-тройку ксерокопий этой книжечки :D

А мы вообще секта очень мирная :cray: . Мы никого не увольняем, никого не критикуем. Мы просто ждем когда наш час пробьет :worthy:

P.S. что-то вброс на вбросе в теме последнее время. Я, пожалуй, дабы не портить себе настроения чтением радостных опусов некоторых брунофилов о скорейшей кончине команды и желании ей разориться, уйду с форума как минимум до окончания сезона. Всем peace

для этого есть игнор. для полного счастья достаточно одного адового чувака добавить. что я собственно и сделал и всем рекомендую. пускай сам для себя вбрасывает свои опусы.

http://www.f1news.ru...s/f1-80506.html

Мне кажется Кофлэну нельзя упускать возможность сделать пару-тройку ксерокопий этой книжечки :D

Там к новости такая физиономия Хайме прилеплена:

80506.jpg

что возникает ощущение, что знание этих секретов полно печали и горести...

Да хотя бы контракты в этой теме до подписания хотя бы первого пилота не обсуждать и гнать всех в Контракты-2013, куда камрады гораздо реже заходят.

Неужели это так трудно, м?

Есть целых две темы, айн и цвай. Но нет, надо прийти сюда представителям всех конфессий и высказать свое провоцирующее флейм мнение здесь. Особенно это относится к болельщикам Валттери, высказывающим свои фантазии в гиперболизированной форме; у меня уже на него в этой теме аллергия начнется из-за вас, хотя как пилот он, я надеюсь, хорош.

Как верно подметила Rbluecat, раньше здесь было мирно и уютно. Но как только сорвалась лавина подписания контрактов в середняках в лице Хюлкенберга, понеслась.

Там к новости такая физиономия Хайме прилеплена:

80506.jpg

что возникает ощущение, что знание этих секретов полно печали и горести...

Значит надо Майку поторопиться, пока Хайме в Мордор не отправился с Книжечкой Всевластия :D

Ну ты Америку то не открыл- мы и так прекрасно понимаем, как выглядит команда со стороны. Ты озвучил всего лишь мнение подавляющего большинства болельщиков Формулы-1, не осбо интересующихся судьбой середняков.

типа такого : " Чо? Виллы? А,это те, что бумеров послали, придурки? Загнутся скоро"

ЗЫ: к сожалению, большинство спонсоров именно такого мнения, потому их и нет.

Так вот- в этом году надо было выкладываться на всю катушку, рвать всё что можно и менять это мнение, благо повозка весьма годная. Пастор рвал, и после Барсы был ОФИГЕННЫЙ шанс это мнение исправить. И Пастор дальше рвал. Крашился,но рвал. Чего о Бруно, к сожалению, нельзя сказать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...