Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

никчёмный менеджер Парр...
эх, блин, вместо секты Боттаса-Сюзи, ездил бы Кими за вас, ежели бы Парр имел больше веса в команде. И болели б все мы за великий Уильямс :).

Поделиться этим сообщением

Ребят, вопрос по Боттасу, каюсь в несоведомленности, но чем он славен, что может попасть в вильямс?

Потенциал то есть у паренька?

Ребят, вопрос по Боттасу, каюсь в несоведомленности, но чем он славен, что может попасть в вильямс?

кого волнует чем он славен? (ну если только ничем незаметной поддержкой от всего-лишь соовладельца команды) он фин, для 60+ проголосовавших это было достаточно, остальное неважно.

эх, блин, вместо секты Боттаса-Сюзи, ездил бы Кими за вас, ежели бы Парр имел больше веса в команде. И болели б все мы за великий Уильямс :).

Быть президентом компании Williams Grand Prix Holdings в которую входит и сама команда - это все таки большой пост с большим весом. :)

На этот вопрос все ищут ответ. Говорят, что у сектантов есть этот ответ, но они его нам пока не показывают. :D А так Боттас все таки темная лошадка.

:drink:

Тото Вольф, совладелец и исполнительный директор Вильямс, является менеджером Боттаса.

более подробно, в разделе "Булье-Грожан"

эх, блин, вместо секты Боттаса-Сюзи, ездил бы Кими за вас

Кими попросил зарплату в четверть бюджета команды. А с точки зрения скорости на трассе и умения доводить машину, толку немного... так что пусть Ололотус объедает...

ну хоть что то Боттас то выиграл?

Кими попросил зарплату в четверть бюджета команды. А с точки зрения скорости на трассе и умения доводить машину, толку немного... так что пусть Ололотус объедает...

Не совсем согласен, как пилот он хорош. С точки зрения доработок не знаю

Пеаром и менеджером Боттас славен.

Он выиграл финский национальный марафон с выпиванием на финише литра пива.

Чемпион GP3 прошлого года. Остальная инфа на английской википедии есть.

Та будет у вас Боттас, столько практик просто так не дают

кого волнует чем он славен? (ну если только ничем незаметной поддержкой от всего-лишь соовладельца команды) он фин, для 60+ проголосовавших это было достаточно, остальное неважно.

А можно не обобщать, пожалуйста, и не считать всех проголосовавших за Боттаса стадом, ничего не смыслящим в гонках.

У него неплохой послужной список. Думаю, без труда его сможешь найти. В Финляндии все специалисты его считают самым талантливым фином за всё время.

При этом он очень хорошо себя зарекомендовал в Вильямсе, все инженеры очень довольны его скоростью и обратной связью, он регулярно опережает Пастора в 1 практике, имея такое же количество топлива и тестируя различные новинки. К тому же он всего 1 раз разбил машину за всё время, и то на мокрой трассе.

Судя по его стабильным результатам и видя как машина ТОП-5 успешно запорота текущими пилотами, никак не хочется повторения этого сезона.

P.S. что-то вброс на вбросе в теме последнее время. Я, пожалуй, дабы не портить себе настроения чтением радостных опусов некоторых брунофилов о скорейшей кончине команды и желании ей разориться, уйду с форума как минимум до окончания сезона. Всем peace

А можно не обобщать, пожалуйста, и не считать всех проголосовавших за Боттаса стадом, ничего не смыслящим в гонках.

У него неплохой послужной список. Думаю, без труда его сможешь найти. В Финляндии все специалисты его считают самым талантливым фином за всё время.

При этом он очень хорошо себя зарекомендовал в Вильямсе, все инженеры очень довольны его скоростью и обратной связью, он регулярно опережает Пастора в 1 практике, имея такое же количество топлива и тестируя различные новинки. К тому же он всего 1 раз разбил машину за всё время, и то на мокрой трассе.

Судя по его стабильным результатам и видя как машина ТОП-5 успешно запорота текущими пилотами, никак не хочется повторения этого сезона.

P.S. что-то вброс на вбросе в теме последнее время. Я, пожалуй, дабы не портить себе настроения чтением радостных опусов некоторых брунофилов о скорейшей кончине команды и желании ей разориться, уйду с форума как минимум до окончания сезона. Всем peace

Ну здрасьте. Вот вам и закаленные болельщики)

И вообще, чукча не читатель, чукча писатель! (с) Нам вот теперь как без инсайдов то?

...мой дорогой.

Я понимаю, что "задел за живое", но давай не переходить на личности, ок?!

Какая ещё современная бизнес-модель? На дворе кризис,Крупнейшим мировым брендам не до мирового цирка Берни, им банально бы выжить. Или примеры РБ и Феррари ты считаешь за "современную бизнес-модель"? :)

Скажи это вот этому человеку:

f1_195618.jpg

где были МакЛарен и Виллиамс в 80-х, где были в 90-х, и где они сейчас...

"маленькая частная команда"

А я думал, что Виллиамс, это крупный холдинг...

Ах, да, забыл :drink:

Здрассте вам. Опять счет денег в чужом кармане. Откуда вам сие известно? Почему не треть? :)...как и про доводку машины, впрочем?

Зы. Секта Боттаса не дремлет. Не об`являют только потому, чтобы Бруно не потерял мотивацию :holiday:

Что-то я заметил, что чем ближе к концу сезона, тем брунофилы становятся злее и агрессивнее. Уже и на команду какие-то нелепые загоны начинаются.

Мне даже уже Свидетели как-то милее становятся :)

Что-то я заметил, что чем ближе к концу сезона, тем брунофилы становятся злее и агрессивнее. Уже и на команду какие-то нелепые загоны начинаются.

по-моему, обычный срач, не более. и да, не обобщайте, плиз. :drink:

Наши двери всегда открыты для новых прихожан :holiday:

Здрассте вам. Опять счет денег в чужом кармане. Откуда вам сие известно? Почему не треть? :)...как и про доводку машины, впрочем?

Зы. Секта Боттаса не дремлет. Не об`являют только потому, чтобы Бруно не потерял мотивацию :holiday:

про мотивацию - это не к Бруно. У него с ней проблем не замечено.

про мотивацию - это не к Бруно. У него с ней проблем не замечено.

Все когда то приходит в первый раз :D

по-моему, обычный срач, не более. и да, не обобщайте, плиз. :drink:

Ну раньше срач был в основном про Пастора и Бруно... А теперь акценты сместились уже в другую сторону. Нездоровая атмосфера в общем...

Ну раньше срач был в основном про Пастора и Бруно... А теперь акценты сместились уже в другую сторону. Нездоровая атмосфера в общем...

я помню, из-за чего были эти срачи. это нормально в командах, где нет ярковыраженного первого номера :) :drink:

Мдя. Такая душевная тема была...

До конца сезона не дотянули.

Жаль.

я помню, из-за чего были эти срачи. это нормально в командах, где нет ярковыраженного первого номера :) :drink:

Зато ярко выраженый второй есть, по пятницам это хорошо видно, всегда только один уступает. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...