Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

A5ZVsqcCIAAfzmc.jpg

:facepalm: В следующем году Пастору дадут FW 18? :D

Тада по логике, он должен где-то в районе Сузуки выиграть чемпионат :bigwink:

Поделиться этим сообщением

В следующем году Пастору дадут FW 18? :D

Уже в этом, на последние 4 гонки, надо индусов догонять.

:facepalm:

62anw.jpg

Оп-па... Решить проблемы Бруно с недогревом шин решили с помощью граунд-эффекта? :)

В следующем году Пастору дадут FW 18? :D

Тада по логике, он должен где-то в районе Сузуки выиграть чемпионат :bigwink:

Не, это Пастора на самовоз натаскивают. :D

В общем, я считаю, что ссылаться на Баттона - это очень неудачная отговорка о провалах Бруно в квалификации.

Если бы не было Пастора, ты бы и не подумала, что Вильямс неплох. Лучшее достижение было бы 6 место в Малайзии под дождём, а машина бы считалась уровня телят.

Если бы вместо Пастора был Баттон, вы бы его тут тоже всячески поносили.

А если бы в команде был Алонсо, то заявленная цель в 100 очков была бы давно достигнута. Может не будем про если бы?

Пастору комбинация машина+шины подходит, Бруно нет. Несомненно команда (и Бруно в том числе, ведь он тоже в команде!) пытается эту проблему решить и в отдельных эпизодах это ей удавалось. Но глобально не получается.

Конечно проще сказать Бруно лох, скорости у него нет, ездит только из-за фамилии, если б не фамилия проигрывал бы еще больше и т.д.

Пусть сажают Боттаса, никто не обидится, если команде это пойдет на пользу.Не удивлюсь если он поедет не хуже Пастора, а может и лучше.

Сваливать все проблемы Бруно на одного Бруно это слишком.

Если бы не было Пастора, ты бы и не подумала, что Вильямс неплох. Лучшее достижение было бы 6 место в Малайзии под дождём, а машина бы считалась уровня телят.

А я считаю, что машина, которая может приехать на шестое-седьмое место, как раз очень даже неплоха, по сравнению с тем, что было в прошлом году. Тогда как нынешняя ситуация, скажем так, тоже весьма неоднозначна. Победа раздразнила аппетит, заставила надеяться, что будут и другие победы, и подиумы, и финиши в первой пятерке. Реально же наступил длинный голодный период, перемежающийся борьбой за одно-два очка. В итоге так и так выходит скромное восьмое место в КК...

СтОило оставить вас на полдня, и ересь расцвела буйным цветом. ВСЕХ вас отныне объявляю еретиками, ибо забыли Первую, и главную, Заповедь:

Френк - начало всему, и он един.

Патрик - пророк его.

Адам - в крайнем случае патриарх, пилоты - вообще шантрапа.

Победа раздразнила аппетит, заставила надеяться, что будут и другие победы, и подиумы, и финиши в первой пятерке. Реально же наступил длинный голодный период, перемежающийся борьбой за одно-два очка. В итоге так и так выходит скромное восьмое место в КК...

Но ведь не из-за машины больше не было ни одного подиума (в этом предложении я не сваливаю все причины неудач на одного Бруно, а то опять напишут, что я обвиняю только Бруно и никого кроме)

A5Zff3eCMAAlp14.jpg

Спор ниачём :)

2007 год. Кими в Ферарри.

Стиль пилотирования Кими не подходил тогдашнему болиду. Настроить болид под Кими было невозможно. Картина проблемы Бруно не напоминает?

И следующий шаг Кими *барабанная дробь* - он изменил свой стиль пилотажа под болид!

Вот в чём класс пилота заключается. Если гора не идёт к Магомету, то Магомет идёт к горе.

После этого, вы всё ещё уверены, что Бруно хотя бы хороший пилот и что он у нас нужен?

Но ведь не из-за машины больше не было ни одного подиума (в этом предложении я не сваливаю все причины неудач на одного Бруно, а то опять напишут, что я обвиняю только Бруно и никого кроме)

A5Zff3eCMAAlp14.jpg

:facepalm: По-моему, они там что-то пьют... :)

:facepalm: Вот дались вам эти подиумы, что хороших очков уже просто не достаточно? В Валенсии могли бы и притормозить Пастора (хватило бы и 4 места), думаю это было под силу командному мостику.

В Сингапуре возможен был подиум,, но сначала тактика, потом поломки.

Луче, что на фото вещает Отец?

Еще один свидетель Боттаса объявился.... Ну скажи уж, где ты это видел ? ... )

Да какой из меня свидетель Боттаса? :facepalm: Я прочитав тему, понял, что вы не любите Боттаса. Почему? :facepalm: Ответьте без сарказма и подколов. :)

P.S. Эко ваш штырит. :D

Пламенную речь о былых заслугах и будущих победах :)

dn1ls.jpg

Да какой из меня свидетель Боттаса? :facepalm: Я прочитав тему, понял, что вы не любите Боттаса. Почему? :facepalm: Ответьте без сарказма и подколов. :)

P.S. Эко ваш штырит. :D

:facepalm: Он не то, чтобы не любит Валеру. Он в нём мягко говоря сомневается :)

Я давно говорил, что нужна голосовалка по пилотам в теме :)

В итоге так и так выходит скромное восьмое место в КК...

которое очень может стать скромным девятым местом ... учитывая как поперла машина у ТороРосса ... =))

Спор ниачём :)

Самое интересное, что я ведь и не собирался спорить. Попытался аргументированно возразить, что у Бруно и Дженса ситуация не идентична с квалами, а меня едва ли не анафеме придали :)

И она решит все проблемы. И будет тем документом, которым команда воспользуется для принятия решения.

:)

И она решит все проблемы. И будет тем документом, которым команда воспользуется для принятия решения.

:)

Без сомнения так! :)

Без сомнения так! :)

Ну, тогда дерзайте! :)

Ну, тогда дерзайте! :)

Только тогда может получиться, что Виталик и Шумахер за Вильямс будут выступать

:facepalm: По-моему, они там что-то пьют... :)

А должны нюхать?..

Стандартная молитва перед началом строительства самовоза:

Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.

Благослови, Господи, и помоги мне, грешному, совершить начинаемое мною дело, во славу Твою.

Господи, Иисусе Христе, Сыне Единородный Безначальнаго Твоего Отца, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими, яко без Мене не можете творити ничесоже. Господи мой, Господи, верою объем в души моей и сердце Тобою реченная, припадаю Твоей благости: помози ми, грешному, сие дело, мною начинаемое, о Тебе Самом совершити, во имя Отца и Сына и Святаго Духа, молитвами Богородицы и всех Твоих святых. Аминь.

Переделывать побоялся, ибо все под Богом ходим.

Дык, есть же Внутрикомандная борьба, там и голосовалка есть.

а у меня там не показывает голосовалку, печаль :(

o1vnd.jpg

7sogl.jpg

Гидэ? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...