Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

какие мысли по второй практике?

Первую практику наши обкатывали новинки. Во второй работали на гонку.

Поделиться этим сообщением

что до Боттаса- я бы вот с удовольствием посмотрел на него в гонках. Заодно было бы видно,какие плоды приносит программа обкатки пилота по пятницам.

Бруно, к сожалению, полностью подтвердил мои ожидания перед началом сезона- пара неплохих гонок и серость... Ждать от него каких-либо ярких выступлений могут только его преданные болельщики (цы в основном) . Меньше всего в кокпите на этот год я хотел видеть его. Лучшим вариантом был Сутиль- он бы и Пастора гонял, и подиумы брал, да и Пастор за ум пораньше бы взялся- по очкам точно Сутиль был бы впереди.

Так что Бруно надо менять- лучше не поедет,хуже тоже не поедет, но надо пробовать новые варианты.

А деньги у него есть? :)

У него есть Вольф.

Райконнен первой практики, пятничный Хэмильтон, полуторачасовой Кубица... Звучит!

(Не, когда в прошлом году в Лотус подписали Грожана, было обидно - но не было сомнений, почему чемпион ГП2 заслуживает свой шанс. А когда расхваливают Боттаса, которого в реальной борьбе в высших сериях никто не видел, это вызывает определенное отторжение...)

Думаю, не стоит напоминать откуда пришел Райкконен. Да и до появления ГП2 ни один чемпион Ф-3000 (последней ступеньки перед Ф-1) не смог стать чемпионом Ф-1 да и побед в гонках было считанное количество (Алези в Канаде-95 и Панис в Монако-96, по моему и всё). Поэтому не стоит ставить диагноз человеку, если он не прошел ГП2.

согласен с Микой Сало. уровень Бруно уже понятен и он недотягивает.

Уровень Бруно еще ни кому не понятен, даже самому Бруно. Но даже если и так. Каков гоночный уровень Боттаса? Так ли он хорош на самом деле, что бы менять Бруно?

У Бруно есть аж целых семь последних шансов. Шесть гонок и спонсорский пакет. Надо просто суметь ими воспользоваться.

Что до Боттаса, то моё ИМХО - рано ему ещё. Впрочем, он настолько "тёмная лошадка", что просто нет смысла загадывать. В любом случае, думаю скоро мы узнаем ответы...

Уровень Бруно еще ни кому не понятен, даже самому Бруно. Но даже если и так. Каков гоночный уровень Боттаса? Так ли он хорош на самом деле, что бы менять Бруно?

Пока он не окажется за рулём в гонке, мы этого не узнаем ;)

Так что проверить есть только 1 возможность - посадить его на весь ГП, а не только на практику.

Уровень Бруно еще ни кому не понятен, даже самому Бруно.

:blink: :blink: :blink: Ты серьёзно???

Что до Боттаса, то моё ИМХО - рано ему ещё.

а мне вот кажется, что как раз самое время. Сезон практик отъездил. Ещё год терять что ли?

ГП2 пропущено, но эта серия, кажется, постепенно превращается в Ф-3000.

надцатые места в квале на болиде, способном бороться за топ-10 (а то и 5)

получше, но всилу места на старте всё равно уныло в гонке, борьба за 10 место на болиде, способном бороться за топ-5.

Уровень Бруно понятен, подтянул бы квалы, регулярно приезжал бы в очки.

Боттаса в ГП2. Только у него нет денег, а у Вольфа нету там команды. :)

А если так:

(P+S) > (P2+В) :bigwink:

Где P- призовые за любое место в КК, S - толщина кошелька Бруно, P2 - призовые за +2 места в КК, В - просто Боттас.

Более развёрнуто отвечу.

У любой команды есть некий минимум по финансам. Ниже которого сажают рент уже. Если команда стабильно выходит выше этого минимума, то тут возможны варианты уже.

Собственно именно поэтому наши на данный момент в глубоких раздумьях по пилотам. Если мы поднимаемся в КК (читай получим на 15-20 лямов больше), то скорее всего подпишут Боттаса; если нет - тут будут ОЧЕНЬ серьёзно думать.

С одной стороны деньги конечно нужны. Но с другой, наши уже неоднократно и намекали и чуть ли не открытым текстом говорили, что второго Накаджиму посадят только в том случае, если совсем дело швах будет. Бруно весь сезон именно накаджимит. То есть, по идее, если Бруно оставят, то тряханут его основательно именно на деньги, не требуя каких-либо свершений на трассе. Причём речь уже явно идёт не о 15-20 лямах зелёных, а скорее будут выдавливать из его спонсоров 20-25 лямов фунтов.

Пастор же, как мне кажется, именно из-за большой просадки в КК до сих пор не подтверждён. Ведь мы не Лотус и не Катер. Мы своим пилотам платим. Думаю всё упирается в ЗП Пастора на данный момент. Поэтому до стабильности по КК наши просто физически не могут зафиксировать сумму оплаты пилота. Хотя, скорее всего, сам по себе контракт уже готов и там остаётся проставить только цифру по ЗП и свои подписи.

Боттаса в ГП2. Только у него нет денег, а у Вольфа нету там команды. :)

500к думаю найдёт Вольф, если ТАК критично будет откатать Вальтерри в младшей серии. Думаю даже на лям спонсоров подпишет, чтобы посадить его в ТОП команду.

а я склонен думать, что Пастор до сих пор не подписан в силу его позиции в личном зачете. То есть, скорость, конечно, очевидна, но очкового выхлопа пока не особо заметно. И у Бруно есть более чем реальный шанс опередить его по очкам в конце сезона.

а я склонен думать, что Пастор до сих пор не подписан в силу его позиции в личном зачете. То есть, скорость, конечно, очевидна, но очкового выхлопа пока не особо заметно. И у Бруно есть более чем реальный шанс опередить его по очкам в конце сезона.

Да нет никаких шансов. Забудьте. Вернее шанс только 1 есть - если фортуна окончательно отвернулась от команды в целом и Пастора в частности.

У Пастора огромные потери по очкам и подиумам были на банальном невезении.

Единственная гонка, где он сам 100% виноват - Валенсия. Выбор оказался не верный, между синицей и журавлём. Погнался за журавлём и упустил гарантированное 3 место.

Собственно это единственная гонка, за которую я готов отпинать Пастора.

Все же остальные гонки - банальная непруха, где вина пилота конечно есть, но не настолько критичная.

Мельбурн - буквально на пару сантиметров шире вышел из поворота.

Малайзия, даже с учётом косяка, шёл в хорошие очки - сгорел мотор.

И т.д. и т.п.

Надеюсь не надо весь чемпионат перечислять?

Пастор же, как мне кажется, именно из-за большой просадки в КК до сих пор не подтверждён. Ведь мы не Лотус и не Катер. Мы своим пилотам платим. Думаю всё упирается в ЗП Пастора на данный момент. Поэтому до стабильности по КК наши просто физически не могут зафиксировать сумму оплаты пилота. Хотя, скорее всего, сам по себе контракт уже готов и там остаётся проставить только цифру по ЗП и свои подписи.

Ты думаешь по Пастору идет весь сыр бор по его ЗП и поэтому он не подтвержден на следующий год? А может он лыжи навострил в другую команду, судя по последнему его заявлению http://www.f1news.ru/news/f1-79585.html

Говоря о собственном будущем, Пастор затруднился дать ответ: «Я не знаю, что буду делать в следующем сезоне, команда еще не приняла решение о составе. Не секрет, что на рынке пилотов сейчас происходят определённые перестановки, надеюсь, что смогу найти лучший вариант.

http://www.championat.com/auto/news-1330201-maldonado-ne-iskljuchaet-chto-mozhet-ujti-iz-williamsa-v-druguju-komandu.html

Пока что команда не приняла решения в отношении следующего сезона. Конечно, сейчас на рынке пилотов происходят ощутимые изменения. Я надеюсь, что получу на следующий сезон наилучшее место из возможных. Надеюсь ли я остаться в "Уильямсе"? Посмотрим

Или это не правильный перевод?

Не всегда смотрят на очки.

Если Гиллан говорит, что Боттас хорош, чтож, верю.

Вот только про Бруно зимой тоже говорили много хорошего....

Вывод: Боттас тоже родственник Айртона!!!

(внюхал очередную и убежал на ушах)

Да нет никаких шансов. Забудьте. Вернее шанс только 1 есть - если фортуна окончательно отвернулась от команды в целом и Пастора в частности.

У Пастора огромные потери по очкам и подиумам были на банальном невезении.

Единственная гонка, где он сам 100% виноват - Валенсия. Выбор оказался не верный, между синицей и журавлём. Погнался за журавлём и упустил гарантированное 3 место.

Собственно это единственная гонка, за которую я готов отпинать Пастора.

Все же остальные гонки - банальная непруха, где вина пилота конечно есть, но не настолько критичная.

Мельбурн - буквально на пару сантиметров шире вышел из поворота.

Малайзия, даже с учётом косяка, шёл в хорошие очки - сгорел мотор.

И т.д. и т.п.

Надеюсь не надо весь чемпионат перечислять?

а в Бельгии какое невезение было? В Монце тоже, навреное, +10 за невезение дали.

ну да ладно, это уже обсуждалось, и не раз.

может все-таки будете гонки смотреть, а не таблицы? Очевидно, что Пастор в этих 12 гонках укатал Бруно. и если б фейл команды в сингапуре, то песенка Бруно была бы уже спета. ну ничего. еще пара гонок и мечтательные про опережение Пастора в личке наконец стихнут.

Ты думаешь по Пастору идет весь сыр бор по его ЗП и поэтому он не подтвержден на следующий год? А может он лыжи навострил в другую команду, судя по последнему его заявлению http://www.f1news.ru...s/f1-79585.html

Стандартный набор фраз пилота, у которого ещё не подписан контракт.

Более того, контракт наши составляют 1+1 с опционом. Соответственно если команда решит не отпускать Пастора, то его спонсорам придётся выплачивать очень душевные отступные. Думаю про баттонгейт ещё хорошо все помнят :)

Более того, потерять 30 лямов евро с уходом Пастора - это будет как минимум глупо. Не говоря уже о том, что пилот способен побеждать.

Отсюда и вариантов особенно нет, почему контракт не подтверждён до сих пор. Обсуждать могут только ЗП. Но ЗП в нашем случае полностью зависит не от желания команды платить конкретную сумму, а от самой возможности это делать. Таким образом всё упирается в КК. Выше место в КК - больше денег.

Не забывайте, что в это воскресенье будут выборы в Венесуэле...

Потому Пастор и чувствует некоторую неуверенность в плане контракта на следующий год.

а в Бельгии какое невезение было? В Монце тоже, навреное, +10 за невезение дали.

Представь, что ты нёс дорогую хрустальную вазу и вдруг! - БАБАХ, и она выскальзывает у тебя из рук.... Кто-то скажет: "Растяпа", кто-то будет вопить "да ты по жизни хулиган, неадекват и специально вазы бьешь". А по сути-то - чистая случайность и невезенье.

Или это не правильный перевод?

Перевод (мой) с autosport.com:

"Я не хочу говорить об этом. Команда еще не определилась с пилотами на следующий год, поэтому я бы предпочел не отвечать на ваш вопрос о гонщиках.

Но рынок, несомненно, открыт, на нем идут подвижки и я надеюсь оказаться в наилучшем для меня месте.

О Вильямс пока рано говорить. Мы всегда ждем окончания сезона и мы полностью сконцентрированы на чемпионате. Мы боремся с Форс Индией. Мы стараемся изо всех сил, чтобы оказаться впереди них."

Если Гиллан говорит, что Боттас хорош, чтож, верю.

Вот только про Бруно зимой тоже говорили много хорошего....

Вывод: Боттас тоже родственник Айртона!!!

(внюхал очередную и убежал на ушах)

Я еще помню как на зимних тестах Бруно одинаковое время штамповал и после этого Очень Добрый Дядя Гиллан про него сказал только хорошее. http://www.f1news.ru/news/f1-73142.html

Бруно Сенна? В целом, мы довольны его результатами, он стабилен на дистанции, но ещё продолжает знакомиться с нашей машиной. Он обеспечивает хорошую обратную связь, даёт очень точные комментарии – всегда интересно услышать иную точку зрения

:)

Бруно Сенна (8-й): "Интересный день, я многому смог научиться..."

Чота ржу :D

Странно, что машину не расколошматил :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...