Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Фактически, кто лучше провел остаток сезона, того оставляли в пару к Валттери.

...

Боттас уже обещает нам титул в ближайшие годы.

даже я столь люто сектантских текстов давно не писал :) Особенно в части "выбирали напарника Великому Вальтери" :)

открой секрет: настойка "Финляндии" на листьях коки? :)

Поделиться этим сообщением

Фактически, кто лучше провел остаток сезона, того оставляли в пару к Валттери.

Боттас уже обещает нам титул в ближайшие годы.

Новое божество , не рано?

Новое божество , не рано?

а чо нам, демиургам, ещё делать? Сидим, богов себе выдумываем под тонкий аромат свежемолотого кокаина...

даже я столь люто сектантских текстов давно не писал :)

Теряешь сноровку :)

Вот здесь про титул

Эхма, посаны, именно после Бразилии лично у меня ощущение, что мну жестоко на..кололи. Тип того.

Ощущение, что шоу пошло не по сценарию и срочно этот сценарий пришлось исправлять. В частности, в упор не замечая будущетрёхкратных проделок.

Как будто Берни лично по радио прописал леща немцу в стиле "делай, чо хош, но шобы через пять минут был третий титул".

Ощущение, что Мальдо слился намеренно, дабы не омрачать возможную первую победу Халка.

Ощущение, что затем Мальдо каким-то непостижимым образом пересел в машину Халка в его шлеме и среагировал на обычный раздражитель - боковой понтон Макларена Хэма.

Ощущение, что где-то кто-то каким-то образом не учёл в расчётах Баттона, включая и выключая дождь по устаревшему плану...

А в общем и целом, испытываю облегчение от того, что сезон наконец-то закончился. А значит будет время у команды собраться с мыслями, а у нас - перестать принимать валерьянку, чай и прочий автоматный ассортимент.

Всех с окончанием сезона, чуда и в этот раз не произошло. А значит, есть место для веры. :bigwink:

Почти ;)

"Почти" и я гарантирую, что Боттас поедет не хуже Бруно.

Говорят, что обломки от машины Бруно помогли Пастору на следующем круге вылететь в стену.

Боттаса должны в среду объявить. Вообще, по слухам, его подписали ещё в Италии в сентябре. Команда летом была так недовольна выступлениями, что собирались менять обоих пилотов, но затем дали шанс им в последних гонках реабилитироваться. Фактически, кто лучше провел остаток сезона, того оставляли в пару к Валттери.

Новую машину разрабатывают с интегрированным коанда выхлопом, а также множеством внесенных изменений и устранением всех выявленных по ходу сезона проблем. Результаты пока выглядят очень оптимистично. Боттас уже обещает нам титул в ближайшие годы.

По спонсорам пока ничего неизвестно.

Думаю, вряд ли до нового года что-то ещё интересное всплывёт

1. Нифига себе у Бруно обломки... Только на Пастора реагируют.

2. Валерик про титул заикнулся? В очередь за Пастором.

3. То, что машину ваяют с оглядкой на нынешние косяки и плюшки - это гуд. Теперь бы пилотам мозги вправить, чтобы не зас...лонили плоды работы конструкторов.

Деньга лишней не бывает в Ф-1.

Адназначна. Могли бы и нашу ветку на форуме поддержать: не зря ж целый год за них здоровье порошком губили. :)

Всех с окончанием сезона, чуда и в этот раз не произошло. А значит, есть место для веры. :bigwink:

А в Барсе разве не чудо было? Я за него все косяки в сезоне прощаю. Даже судей готов расцеловать. :)

Говорят, что обломки от машины Бруно помогли Пастору на следующем круге вылететь в стену.

Боттаса должны в среду объявить. Вообще, по слухам, его подписали ещё в Италии в сентябре. Команда летом была так недовольна выступлениями, что собирались менять обоих пилотов, но затем дали шанс им в последних гонках реабилитироваться. Фактически, кто лучше провел остаток сезона, того оставляли в пару к Валттери.

Новую машину разрабатывают с интегрированным коанда выхлопом, а также множеством внесенных изменений и устранением всех выявленных по ходу сезона проблем. Результаты пока выглядят очень оптимистично. Боттас уже обещает нам титул в ближайшие годы.

По спонсорам пока ничего неизвестно.

Думаю, вряд ли до нового года что-то ещё интересное всплывёт

:facepalm: ...

Этот типа Пастор все наказания заслужил... Или команда сами гонки не видела? И вообще, чего это Френк позволяет Вольфу решать, давать ИС пилотам или нет??? :angry2:

Боттас может "петь" чо угодно - валил бы он вместе со своим покровителем! :bat:

Просто поражает (если правда канеш), как пилотов "испытывали", ставя им в ровню..... Боттаса! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Главное, чтобы потеря денег за место в КК не стало значительной финансовой пробоиной.

Этот типа Пастор все наказания заслужил... Или команда сами гонки не видела? И вообще, чего это Френк позволяет Вольфу решать, давать ИС пилотам или нет??? :angry2:

Просто поражает (если правда канеш), как пилотов "испытывали", ставя им в ровню..... Боттаса! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Плюсы закончились. Ставлю так: +

В принципе всё верно. Всю середину сезона наши пилоты провалили. После Испании, и до конца лета, Пастор сам прос... этом самое, около 90 очков. Не думаю, что команда от радости этого факта кипятком ходила. Бруно хоть и меньше растерял, около 30 очков, но он их даже толком и набирать не начинал. То есть виртуально сложив потерянное, мы обязаны были быть не ниже 5 места в КК.

Само собой Боттас на этом фоне смотрится как минимум не хуже, так как в пятницы он всегда отрабатывает на отлично. И, кстати, на его совести вроде как ни одного краша нет, ни по ходу предсезонных тестов, ни по хоту пятниц.

И чем Пастор на этом фоне импонирует (ПДВСА не считаю) - у него есть скорость. Скорость отменная, вполне на уровне Менсела и Монта, но и стабильность на их же уровне. Но сейчас не 80-90е годы и не начало 2000х, когда мы могли себе позволить вкатывать пилота 2-3 сезона, чтобы он потом всех рвать начал. Сейчас нужна скорость и стабильность сразу, без раскачки в пару сезонов.

Главное, чтобы потеря денег за место в КК не стало значительной финансовой пробоиной.

Судя по слухам, наши очень долго торговались с ПДВСА :)

За каждое потерянное Пастором очко заплатят :bleh:

:facepalm:

Похоже, что опасения на счет Вольфа оправдываются. Пока он себя ведет как владелец-одновневка, которому нужны какие-то сиюминтные достижения, а дальше хоть трава не расти.

Само собой Боттас на этом фоне смотрится как минимум не хуже, так как в пятницы он всегда отрабатывает на отлично. И, кстати, на его совести вроде как ни одного краша нет, ни по ходу предсезонных тестов, ни по хоту пятниц.

В Хоккенхайме был у него краш.

Да и нет никакого фона, на котором он мог бы смотреться.

Пятница - это не суббота, и уж тем более не воскресенье. Ваш К.О.

И, кстати, на его совести вроде как ни одного краша нет, ни по ходу предсезонных тестов, ни по хоту пятниц.

Есть один краш, еле-еле успели потом для Бруно машину собрать. Не помню на каком ГП это было, но было стопудов.

В Хоккенхайме был у него краш.

Опередил.

А Германия???

И чем Пастор на этом фоне импонирует (ПДВСА не считаю) - у него есть скорость. Скорость отменная, вполне на уровне Менсела и Монта, но и стабильность на их же уровне. Но сейчас не 80-90е годы и не начало 2000х, когда мы могли себе позволить вкатывать пилота 2-3 сезона, чтобы он потом всех рвать начал. Сейчас нужна скорость и стабильность сразу, без раскачки в пару сезонов.

Ок. Будем считать, что Бруно в этом году уже достаточно "раскачался"

Похоже, что опасения на счет Вольфа оправдываются. Пока он себя ведет как владелец-одновневка, которому нужны какие-то сиюминтные достижения, а дальше хоть трава не расти.

Да... :dry: И об этом тоже писали...

Ты баллотируешься на пост первого секретаря КПСС? :)

Было раз, разложил в пятницу Боттас шасси. Не помню только где именно, вроде в Германии.

Мне кажется или в ветке назревает раскол на политической почве?

Ок. Будем считать, что Бруно в этом году уже достаточно "раскачался"

А где гарантия, что Бруно и в следующем сезоне не перестанет "раскачиваться", только амплитуда станет больше?

Ты баллотируешься на пост первого секретаря КПСС? :)

Нет. Вероятнее всего она перестанет существовать (по понятным причинам). Но и в ССБ вступать не собираюсь. Удивительно, но факт - впервые со времён ХПМ и Ральфа я буду болеть только за одного пилота команды.....

Всё может быть

А где гарантия, что Бруно и в следующем сезоне не перестанет "раскачиваться", только амплитуда станет больше?

А где гарантия, что Боттас выдаст те же результаты в гонке, что и на паре-тройке кругов??? Выносливость дистанции - так он же весь сезон только на этих практиках ездил! Ладно бы - в ГП2 гонялся - хорошая подготовка перед Ф1 (сроси у многих нынешних пилотов). Так ведь нет! Но в нём почему-то ВСЕ уверены! (я правда так и не понял, что лично Френк о нём думает; вот мнение о Пасторе он озвучил, а о финне.....)

Хорошие новости для секты :facepalm:

Я в Боттаса верю в первую очередь потому, что его нашёл (разглядел) Хаккинен. Думаю сей факт подробно объяснять не надо?

После чего, они с Вольфом и создали контору по менеджменту пилотов. А не наоборот.

Хорошие новости для секты :facepalm:

А чего такой смайлик? Ты же за Боттаса

Ты где шлялся всё последнее время? Раскол давно произошёл.

Гарантий никаких....имхо, но и в следующем году ничего такого бы не увидели...

Жду среды, для полного удовлетворения. А там нагуливаю валакордина на следующий сезон...

А где гарантия, что Боттас выдаст те же результаты в гонке, что и на паре-тройке кругов???

Гарантии нет, но есть вера. Почему бы ему не стать вторым Райкконеным?

Я в Боттаса верю в первую очередь потому, что его нашёл (разглядел) Хаккинен. Думаю сей факт подробно объяснять не надо?

Надо. Когда это Хаккинен стал вторым Индианой Джонсом? Хаккинен сам на шару наверх пробился.

После чего, они с Вольфом и создали контору по менеджменту пилотов. А не наоборот.

А кто такой Хаккинен ? 1 титул на самовозе, второй потому что собственная команда слила Ирвайна

Ты где шлялся всё последнее время? Раскол давно произошёл.

Я? Я-то здесь давно при кухне обретаюсь. А вот где ты был, это секте ещё предстоит расследовать. :bleh:

З.Ы. Надо будет вечером в среду поляну накрывать, для примирения так сказать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...