Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Они о Заубере грезят

Да и вообще, в формуле-1 со следующего года будет выступать команда "Астана". Думаю, в ней у Виталика шансов больше раскрыться, чем в каком-то непонятном Вильямсе :drink:

Это они сейчас носом крутят - "туда хотим, туда не хотим". А зима придет - и Маруся за Феррари проканает. :)

З.Ы.

Джункадэлья...

А я еще думал, что Альгерсуари - труднопроизносимая фамилия... :D

Поделиться этим сообщением

З.Ы.

Джункадэлья...

А я еще думал, что Альгерсуари - труднопроизносимая фамилия... :D

Хункаделла он. :coffee:

О, ес, ес, герл Хункаделла!

Не, кажется, тоже не очень правильно. На конце должно быть что-то вроде -йя (-lla)

ll читается как й llamar [йама́р]=называть

А как в оригинале фамилия выглядит?

:drink:

Не, кажется, тоже не очень правильно. На конце должно быть что-то вроде -йя (-lla)

ll читается как й llamar [йама́р]=называть

А как в оригинале фамилия выглядит?

:drink:

Juncadella

http://en.wikipedia....niel_Juncadella

Сейчас почитаю, что вы, писарчуки, тут понаписали.

Эко раскричались. Казах в ролике говорит, что переговариваривает чего-то с HRT. Про покупку ни слова, правда.

И мне вообще РОВНО, у кого с кем какие сексуальные отношения. Кто там кому что строил и чем заправлял.

:facepalm:

Ой горе-горе.

Какой, ну какой японец это мог придумать? Каждый год они придумывали вёдра в разных проекциях, ничего более.

Давай от печки. Радикальные новинки всегда появляются у 1 (одной) команды (ДД - это радикальная новинка). После чего, если идея хорошая, начинается копирование другими командами. Это - аксиома (надеюсь, рассказывать, что такое аксиома, не надо?).

И это происходит не только в Ф1, но и в любых других областях. Таким образом, ДД, одновременно у 3х команд, появиться не мог сам по себе. У одной команды - мог, у 3х - нет.

История появления и распространения ДД была очень однобокой. Скорее даже прямолинейной.

В 2009 году появляются 3 машины с ДД. Вильямс, БГП, Тойота. Всё.

Чтобы "изобрести" ДД, надо было правильно прочитать пункт регламента по диффузору.

А теперь включим логику.

Принципиально новое техническое решение появилось только у 3х команд, причём далеко не команд-лидеров.

Самые проработанные решения ДД были у БГП и Вильямс (то есть ДД был полностью был интегрирован в шасси). У Тойоты же ДД был в стадии "и хочется и колется", то есть они не были уверены в его легитимности до старта сезона и первой технической комиссии. Более того, не дословно, но общая суть: "мы готовы заменить диффузор на обычный".

Таким образом Тойоту мы отметаем, как изобретателей, точнее "правильно прочитавших правила", что в данном случае одно и тоже. НО! Если он у них появился, то значит, всё таки, где-то они про него узнали каким-либо образом (об этом чуть ниже).

Остаются БГП и Вильямс.

Тут, конечно, можно спорить до хрипоты, кто всё таки изобрёл. Вильямс у Хонды подсмотрел, на стадии проектирования, или Хонда у Вильямс? Тут без вариантов, кто-то у кого-то должен был спереть идею, причём спереть именно на стадии проектирования болида. Иначе у одной из этих команд ДД был бы как у Тойты. То есть не интегрированным в шасси.

Как это можно было сделать именно на стадии разработки концепции и проектирования? Да банально! Переход одного из ведущих сотрудников команды.

В Вильямс из Хонды спецы, которые имели доступ к перспективным разработкам переходили? Скорее всего нет. Ибо это руководящий состав команды и стало бы достоянием прессы.

А из Вильямс в Хонду? Б И Г У А. Который и начинал работу по концепции нашего аппарата на 2009 год.

Теперь всё сводим к единому знаменателю:

Каким образом Тойота могла узнать про ДД, но без точного понимания, как он проходит по регламенту? Да банально тойотовские мотористы, которые работали тогда с нами, не могли не видеть заднюю часть нашего болида. О чём и доложили руководству.

А Бигуа притаранил нашу идею в Хонду. Может быть, очень даже может быть, он сам и придумал ДД. Но придумал он его, в любом случае, в находясь ещё в Вильямс. И такое поспешное свинчивание Бигуа от нас (посреди сезона, причём не было даже позывов, так как косяки крупных спецов всегда просачиваются в прессу), скорее всего с ДД и связана. Он вполне мог затребовать должность/денег, но так как ему не дали то, что он хотел (тут скорее всего от нашего тогдашнего безденежья), быстро метнулся туда, где деньги были.

Вот откуда и взялись 3 команды с ДД.

Базовая идея - Вильямс.

От нас, по тем или иным причинам (переход специалиста и банально подсмотрели) она переползла в Тойоту и Хонду (БГП).

По работе частенько сталкиваюсь с казахами, да не простыми, а "золотыми"... Так вот, благодаря природной наглости и хитрости они запросто не то, что в Ф-1, а и в космос могут прорваться :) Тем более, бабла у них немеряно. Так что купят Ферров и буит Хункаделья эта чемпионом, как пить дать :D

И да, :drink:

Ну выкупят ХРТ и будет битва меджу русской и казахской командой в лучших традициях :D , ах да :drink:

Кстати в том, что тачка не особо ехала последние 2 гонки есть и серьезные плюсы. Например, петрофилы разочаровались в скорости Вильямса и теперь не хотят, чтобы Виталик выступал у нас. Вот так :drink:

А я в ВАС Верю :D

Так как очень похоже на то, что моё предсказание сбывается:

Я даже думаю, что в рамках плана Вильямс не наберёт больше ни очка до Бразилии, но в Бразилии сделает дубль.

предлагаю за рюмкой чая обсудить порядок пилотов на финише в Бразилии :drink:

Я за вариант Вальтери-Пастор :)

Бруно до конца сезона не выпрут, 100%. И походу все идет к тому, что его продлят.

:tea:

Так как очень похоже на то, что моё предсказание сбывается:

предлагаю за рюмкой чая обсудить порядок пилотов на финише в Бразилии :drink:

Я за вариант Вальтери-Пастор :)

Мы уже обсуждаем Бразилию - 2013? А как там по остальным наши выступили то, сколько было побед? :D

:drink: (сегодня у нас чай с листьями коки? :D)

Бруно до конца сезона не выпрут, 100%. И походу все идет к тому, что его проклят.

Я чаем подавился.

Бруно до конца сезона не выпрут, 100%. И походу все идет к тому, что его проклят.

Да же не знаю стоит ли его кролинать или продливать =)

отныне твой статус в секте - старший жрец :) Ибо сразу видно, что твоя Вера настолько сильна, что мысли о неподписании Великого Вальтери вызывают у тебя проклятия :)

Шо, опять? drink.gif

Да же не знаю стоит ли его кролинать или продливать =)

Что-что вы хотите сделать с нашим дятлом, изверги? newconfus.gif

идет к тому, что его проклят.

подправь, а то чет не комильфо выглядит. :drink: За что ж ты его так? :facepalm:

ой :facepalm: гуглофон рулит, че...

p.s. А вообще годный вброс получился, надо пореже проверять деятельность т9)

А я, пожалуй, поддержу нашего супермодератора в прогнозах насчёт победного дубля в Бразилии. Только произойдёт это по моим прикидкам после того, как в Остине быков, маков, ферров, лоренов в полном составе и персонально Халка, Перца и Коляна дисквалифицируют за завал в первом послестартовом повороте...

:victory: :drink: (свежий, из автомата...)

ой :facepalm: гуглофон рулит, че...

p.s. А вообще годный вброс получился, надо пореже проверять деятельность т9)

Зря исправил. В оригинале больше на правду было похоже. :coffee:

отныне твой статус в секте - старший жрец :) Ибо сразу видно, что твоя Вера настолько сильна, что мысли о неподписании Великого Вальтери вызывают у тебя проклятия :)

Чо, выборы уже были? Как я пропустил?....ладно, оформим задним числом :D

Зы. Осмелюсь спросить, Вера - чемпион по бодибилдингу?

По плаванию

О ком речь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...