Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ну да, с проколотыми колёсами, сломанными подвесками и без антикрыльев машина становится удивительно неконкурентноспособной. При чём стабильно так. В каждой гонке. Тут наш тех. штаб явно накосячил.

Нужна композитная броня, катки вместо колес и траки. И тогда наша 34-ка будет соответствовать всем требования, которые предъявляют к ней пилоты :)

Поделиться этим сообщением

Я смотрю, что кроме болел Маков, Пастора начинают фобить и болельщики Уильямса. Прекрасно-прекрасно. :)

Я смотрю, что кроме болел Маков, Пастора начинают фобить и болельщики Уильямса. Прекрасно-прекрасно. :)

Ты забыл болел Заубера. :) Чего его фобить, он супер-бизон, но очень расстраевает регулярный просёр большого кол-ва очков, но я в него верю.

Никто не фобит :) Мы ж любя, просто немного поругиваем :) Чуть-чуть охладить свою голову ему бы всё-таки не помешало.

Ну и делать такие заявы, мол буду и дальше так отчаянно гонять, по-моему тоже нельзя. Как будто ему совсем не жалко просранных очков и свою машину, в которую столько сил вложила вся команда.

Верим, надеемся... что ж ещё остаётся.

Я тоже не против увидеть Вальтери.А Бруно - в Мерсе, в пару к Нико Росбергу, напарник которого за три года явно не оправдал ожиданий :D

Или Пастора в Макларен для остывания, а Вальттери в пару к Бруно.

А знаете, с точки зрения турнирного положения в КК-то всё нормально.

Пастор нейтрализовал Переса, у Заубера ноль очков.

Бруно вынудил ошибиться Хюлькенберга, у ФИ ноль очков.

У Уильямса плюс два.

У прямых конкурентов за гонку ноль

Или Пастора в Макларен для остывания, а Вальттери в пару к Бруно.

Не, Пастора только на Хэма можем поменять, с доплатой. :D

У Уильямса плюс два.

Разница лишь в том, что Бруно при этом принес очки команде-двойная польза, от Пастора толку было меньше...

У Уильямса плюс два.

ааа, вот он спортивных дух команды Вильямс, главное чтоб другие не набрали, а то что сами черте где это неважно.

А вообще жалко вас,

Пастор безответственный, Контракт Сенны ошибка.

Я просто уверен что Баррикело + Боттас уже бы за 100-е очко для команды боролись к Германии.

ааа, вот он спортивных дух команды Вильямс, главное чтоб другие не набрали, а то что сами черте где это неважно.

А вообще жалко вас,

Я просто уверен что Баррикело + Боттас уже бы за 100-е очко для команды боролись к Германии.

Не нужно нас жалеть, Williams и её болельщики не нуждаются в жалости. Это гоночная команда до мозга костей и такой и останется. Команда выход из кризиса. И как знать, возможно через несколько лет именно пилоты нашей команды будут чемпионами и мы будем доминировать. Так что пока наслаждайтесь ошибками наших пилотов. Потом может и не быть возможности.

Не нужно нас жалеть, Williams и её болельщики не нуждаются в жалости. Это гоночная команда до мозга костей и такой и останется. Команда выход из кризиса. И как знать, возможно через несколько лет именно пилоты нашей команды будут чемпионами и мы будем доминировать. Так что пока наслаждайтесь ошибками наших пилотов. Потом может и не быть возможности.

:thumbsup:

А Алонсо + Хэмильтон боролись бы уже как минимум за 150, но нужно понимать что чудес в жизни не бывает, чтоб получить хорощих пилотов (я уж молчу о лучших из лучших), команде надо стать лучше и привлечь внимание спонсоров, что было сделать трудно после ухода БМВ, по мне нынче лучший сезон после ухода БМВ

Кими уверен выбрал Лотус, потому что это было логично, не было бы варианта с Лотусом, Кими подписался бы в Виллы. Ибо под него пришли бы спонсоры, и как выяснилось ЗП он просил достаточно скромную.

Пастору действительно не повезло в Валенсии и Британии, уверен что он начнет набирать очки, Бруно тоже потихоньку вкатывается, даже не смотря на отобранные пятницы, вон молодежь СТР чудит без опыта, хотя им авансов на выдавали что они новые Феттели, хотя они до уровня Хайме-Буэми даже ни на йоту не дотягивают (может таки Марко одумается и заменит Верня на Буэми, ну явно поспешили его в СТР садить, еще сезон в ВСР надо было поездить, как прибавил Хайме после дебютного 2009 видно невооруженным взлядом было благодаря изменениям в регламенте стало невозможно прыгнуть и в болид и сразу показать скорость, как было раньше, теперь надо 2-3 сезона на становление пилота, тем более с такой урезкой тестов)

Разница лишь в том, что Бруно при этом принес очки команде-двойная польза, от Пастора толку было меньше...

от пастора толк уже есть:

1. победа первая за 8 лет

2. реклама команды. столько обсуждений и разговоров о Уильямсе на трассе не было давным-давно. к тому же, нужно помнить, что анти-реклама -- это весьма действенный ход. можно вспомнить запуск мерседеса а-класса, который переворачивался на 60 км/ч в "лосином тесте". мерс всё исправил, выпустил пресс-релиз и релиз для сервисов, чтоб заднюю (если мне правильно изменяет моя память) балку меняли по гарантии. и всё стало хорошо.

А вообще жалко вас,

Пока что Баррикелло борется за 16 место в Индикаре :D

В Хокке и Будапеште надо бы очков пособирать... А то в монце и Спа ж... будет :facepalm:

А вообще жалко вас,

Жалеть нас не надо ;) (и без жалений смогли из кризиса выбраться). А вот подчёркнутое посмешило :D С чего такие выводы - не спрашиваю, ибо знаю, что объективных оснований для них точно нет.

:good: :friends:

Artuwok, Я себе, пожалуй, в подпись утащу/ Не против?

Artuwok, Я себе, пожалуй, в подпись утащу/ Не против?

Нет, нисколько. На здоровье, я сам у maks_1207 цитату позаимствовал :)

О живая тема, а то в теме Заубера дышащих тел нет

Ну я не мог слегка не вбросить про жаление :)

Но вообще вас, имелось ввиду прежде всего тех штаб и руководство команды. Так как Вилки с Лотусом единственные команды которые реально совершили скачок вперед в этом сезоне, а пара пилотов (без троллинга) у вас так себе (Пастор берет талантом, но он потерял из за собственной "горячности" не меньше очков чем набрал, то что он на 10 очков за Пересом, это доказывает.)

Про Баррикело и его 16 место в Инди, не согласен со сравнением, Ф1 не то же самое. Сенна которого взяли на его место не блещет.

Про Боттаса, это вброс, но я бы не отказался его увидеть один раз в гонке в этом сезоне.

А вообще у вас в след сезоне пилотесса будет, все схвачено :)

А вообще у вас в след сезоне пилотесса будет, все схвачено :)

После аварии де Вилотты, сомневаюсь, что Вольфф свою жену даже на прямую выпустит...

Ой, как не соглашусь с тобой, камрад.

Пастор на этой машине победил в гонке! Он знает, что можно победить и выжимает из нее 100500 процентов. И он хочет победить еще! Ессесно в такой случае будут косяки. ..........................................

А Бруно на текущий момент просто пилот. Не хороший, не плохой, а просто пилот. .......

:) Приятель.

Позволь и мне не согласиться.Хотя ты, ессественно высказал своё имхо, но и я высказываю своё.

Пастор.

Прекрасно понимаю и осознаю мотивацию поведения Мальдонадо. Более того, сам не однократно с одобрением высказывался на страницах этого форума о нашей восходящей звезде. Вот только дело в том, что Я Считаю, что имея определённый опыт участия в гонках, подобных инцидентов должно быть поменьше. Когда критическая масса проишествий превышает определённую процентную планку, хочется уже просто нормального выступления и скромных итоговых очков за 3-5 место. Теперь по выделенному. Ты знаешь,косяки действительно возможны. Но именно что возможны. И в истории достаточно примеров, когда хорошие пилоты обходились без Такого количества крашей. Мастер, он на то и мастер, а не просто хороший пилот, что старается выжать из ситуации максимум с минимальными потерями. И повторюсь ещё раз, если Пастор не сможет научиться пилотажу без косяков, он просто останется хорошим, крепким середняком, так и не пробившись в ранг ТОР.

Сенна.

В принципе ты сам правильно сказал - он просто пилот. Не рыба плохой не мясо хороший. Опять же выскажу своё имхо, но видя его на трассе, у меня создаётся ощущение, что он не в гонках участвует, а просто вальяжно фланирует на крутой тачиле. Ему больше подошло бы какое-нибудь мазератти кабриолет на берегах флориды, где он рекламировал бы что-нибудь гламурное. Вот только он участвует в гонках, и здесь, от того, что он небрежно-прекрасно сделает/войдёт в поворот, гламурные девочки и голубые дизайнеры не пустят слезу умиления. Здесь публика по суровее будет. И здесь ждут борьбы и результатов. Будь он в транспортном агенстве "Катэрхем" или ином коллективе, то к нему и особых вопросов не возникало бы. Так как уровень данной техники таков. Главное слишком много не проигрывать. А вот когда у тебя серьёзный аппарат под пятой точкой, тут уж будь любезен вкалывать по полной. А я этого не вижу. И да. Надеюсь, что предыдущие гонки для него всё же были "тестами" и в скором времени он начнёт наконец-то показывать результат. Нашей команде он нужен. В конце концов, есть и другие пилоты со спонсорской поддержкой и которые рвуться доказать своё стремление побеждать на трассе...

Вот как-то так.

После аварии де Вилотты, сомневаюсь, что Вольфф свою жену даже на прямую выпустит...

Кстати абсолютно также подумал. Так даже лучше. Пусть работает на симуляторе, не нужны эти тесты на прямой ей. Пусть Боттас накатывает дистанцию. Лучше иметь одного опытного тестера, чем несколько неопытных.

Раз уж сегодня, т.е. уже вчера пошла такая шляпа, то вот вам новая порция слухов:

Кубицы нам только не хватало ога.

Отчего же? Если Кубик восстановился (а предполагаемые тесты это покажут) то он - именно то, чего вам не хватало, да.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...