Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фелипе Масса (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Думаю нет, даже не смотря на сегодняшний успех, минусов у него за сезон было намного больше.

В паддоке говорят, что Альгерсуари подписал контракт с ФИ, Хюлькенберг и Гуттиерес -с Заубером, Масса остается в Феррари (от Култхарда )
:bleh:

Поделиться этим сообщением

Ну, какбе я про Смедли говорил, а ему до титула Алонсо.... должно быть на втором плане, чем успех подопечного.

а Смедли не часть Феррари?

Ну, какбе я про Смедли говорил, а ему до титула Алонсо.... должно быть на втором плане, чем успех подопечного.

У Смедли могут быть свои причины для грусти. Если мне не изменяет память, он говорил, что2012й год для него - последний в качестве гоночного инженера

Масса молодца! Надеюсь, у него и дальше получится в таком темпе ездить!

Глядишь, подпишут.

а Смедли не часть Феррари?

Часть. Только ты не понял про что я писал, так что проехали.

У Смедли могут быть свои причины для грусти. Если мне не изменяет память, он говорил, что2012й год для него - последний в качестве гоночного инженера

Но все таки выдавить из себя улыбку и показать большой палец на камеру, как то маловато для такого успеха, даже если он (его) уходят с этого поста.

Но все таки выдавить из себя улыбку и показать большой палец на камеру, как то маловато для такого успеха, даже если он (его) уходят с этого поста.

Я могу это объяснить только тем. что они с Массой слишком долго ждали этого подиума и радоваться сил (особенно моральных) не осталось. Всё-таки два года без подиумов (а без побед - и вовсе 4) - срок достаточно большой для пилота топ-уровня.....

Я могу это объяснить только тем. что они с Массой слишком долго ждали этого подиума и радоваться сил (особенно моральных) не осталось. Всё-таки два года без подиумов (а без побед - и вовсе 4) - срок достаточно большой для пилота топ-уровня.....

Боюсь это как раз и говорит о том что масса пилот не топ уровня. Он быстрый(когда нет проблем с резиной), но не топ.

Масса сократил отставание от лидера на 18 очков!!!!Есть еще шансы на Корону.

после августовского перерыва больше Фелипе набрали очков только Феттель и Баттон

Масса сократил отставание от лидера на 18 очков!!!!Есть еще шансы на Корону.

125 очков за 5 ГП до конца, точнее попасть в минимальные математические шансы нельзя было :)

Болельщиков Фелиппе с уверенной гонкой, он вас сегодня не подвел :):good:

На старте сработал на 100%

Поздравляю!!! :good: Искренне рада за Фелипе и болельщиков!

Порадовал!!! Молодец!!! С хорошей гонкой!!!.... :)

http://ua.championat.com/auto/news-1332889-ferrari-mozhet-objavit-o-prodlenii-kontrakta-s-massoj-do-gran-pri-korei.html

"Феррари" может в ближайшее время продлить контракт с бразильцем Фелипе Массой на сезон-2013, утверждает BBC.

По сведениям журналистов, "Феррари" до Гран-при Японии выразила намерение сохранить бразильца в команде, если ему удастся хорошо выступить на "Сузуке", и Масса выполнил это условие. Несмотря на то что стартовал Фелипе 10-м, финишировать он смог на второй позиции, завоевав свой первый подиум с Гран-при Кореи 2010 года.

Предполагается, что "Феррари" может объявить о продлении контракта с Массой уже до Гран-при Кореи, который состоится 14 октября.

Просто отвык от процедуры :D

А гонку Фил выдал зачётную :good: , вот только не поздно ли пить Боржоми?

И, да, как только Нандо сходит, создаётся ощущение, что у Фила крылья вырастают или с болида пару десятков кг сбрасывается :)

А в Сингапуре Фернандо сошел? :))

Поздравляю Фелипе с отличной гонкой!!

Фелипе с подиумом! Классная гонка, молодец! Болельщикам поздравления!

Правда? Очен жалько, хороший тандем были с Фелипе.

всех нас с долгожданным подиумом..Так держать Фелипе! :good:

з.ы. давненько Масса не выигрывал что-то благодаря тактической выучке..В какой-то степени, спасибо за это сходу Алонсо:)

Друзья всех нас с долгожданным и заслуженным подиумом :) . Фелипе сегодня был великолепен))

Извиняюсь что с опозданием. Всех болельщиков Фелипе поздравляю с подиумом, Фелипе Молодец!!!

Молодец Фелипе! Дай Бог - не последний подиум. Удачи!

Парад пилотов (и после него) :)

2383107_1200px.jpg

2382923_1200px.jpg

Ещё раз поздравляю Фелипе и нас, его болельщиков, с долгожданным подиумом! :good:

2385227_1200px.jpg

2385955_1200px.jpg

2384891_1200px.jpg

2385331_1200px.jpg

Всех болельщиков Филипе с классной гонкой. И вообще мне крайне жаль, что гонщик уровня Массы, просто отдан командой на откуп чужим победам. Возможно лучше ему уйти, и вновь раскрыться там где его будут ценить за скорость, а не за покладистый характер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...