рыбак Опубликовано 07.10.2012 10:41 Думаю нет, даже не смотря на сегодняшний успех, минусов у него за сезон было намного больше.В паддоке говорят, что Альгерсуари подписал контракт с ФИ, Хюлькенберг и Гуттиерес -с Заубером, Масса остается в Феррари (от Култхарда ) :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 07.10.2012 10:41 Ну, какбе я про Смедли говорил, а ему до титула Алонсо.... должно быть на втором плане, чем успех подопечного.а Смедли не часть Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.10.2012 10:54 Ну, какбе я про Смедли говорил, а ему до титула Алонсо.... должно быть на втором плане, чем успех подопечного.У Смедли могут быть свои причины для грусти. Если мне не изменяет память, он говорил, что2012й год для него - последний в качестве гоночного инженера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 07.10.2012 10:56 Масса молодца! Надеюсь, у него и дальше получится в таком темпе ездить!Глядишь, подпишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 07.10.2012 10:58 а Смедли не часть Феррари?Часть. Только ты не понял про что я писал, так что проехали. У Смедли могут быть свои причины для грусти. Если мне не изменяет память, он говорил, что2012й год для него - последний в качестве гоночного инженераНо все таки выдавить из себя улыбку и показать большой палец на камеру, как то маловато для такого успеха, даже если он (его) уходят с этого поста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.10.2012 11:09 Но все таки выдавить из себя улыбку и показать большой палец на камеру, как то маловато для такого успеха, даже если он (его) уходят с этого поста.Я могу это объяснить только тем. что они с Массой слишком долго ждали этого подиума и радоваться сил (особенно моральных) не осталось. Всё-таки два года без подиумов (а без побед - и вовсе 4) - срок достаточно большой для пилота топ-уровня..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 07.10.2012 11:12 Я могу это объяснить только тем. что они с Массой слишком долго ждали этого подиума и радоваться сил (особенно моральных) не осталось. Всё-таки два года без подиумов (а без побед - и вовсе 4) - срок достаточно большой для пилота топ-уровня.....Боюсь это как раз и говорит о том что масса пилот не топ уровня. Он быстрый(когда нет проблем с резиной), но не топ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 07.10.2012 11:13 Масса сократил отставание от лидера на 18 очков!!!!Есть еще шансы на Корону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 07.10.2012 11:16 после августовского перерыва больше Фелипе набрали очков только Феттель и Баттон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 07.10.2012 11:19 Масса сократил отставание от лидера на 18 очков!!!!Есть еще шансы на Корону.125 очков за 5 ГП до конца, точнее попасть в минимальные математические шансы нельзя было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 07.10.2012 11:21 Болельщиков Фелиппе с уверенной гонкой, он вас сегодня не подвел На старте сработал на 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 07.10.2012 12:00 Поздравляю!!! Искренне рада за Фелипе и болельщиков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 07.10.2012 12:01 Порадовал!!! Молодец!!! С хорошей гонкой!!!.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 07.10.2012 12:13 http://ua.championat.com/auto/news-1332889-ferrari-mozhet-objavit-o-prodlenii-kontrakta-s-massoj-do-gran-pri-korei.html"Феррари" может в ближайшее время продлить контракт с бразильцем Фелипе Массой на сезон-2013, утверждает BBC.По сведениям журналистов, "Феррари" до Гран-при Японии выразила намерение сохранить бразильца в команде, если ему удастся хорошо выступить на "Сузуке", и Масса выполнил это условие. Несмотря на то что стартовал Фелипе 10-м, финишировать он смог на второй позиции, завоевав свой первый подиум с Гран-при Кореи 2010 года.Предполагается, что "Феррари" может объявить о продлении контракта с Массой уже до Гран-при Кореи, который состоится 14 октября. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.10.2012 12:18 Просто отвык от процедуры А гонку Фил выдал зачётную , вот только не поздно ли пить Боржоми?И, да, как только Нандо сходит, создаётся ощущение, что у Фила крылья вырастают или с болида пару десятков кг сбрасывается А в Сингапуре Фернандо сошел? )Поздравляю Фелипе с отличной гонкой!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 07.10.2012 12:19 Фелипе с подиумом! Классная гонка, молодец! Болельщикам поздравления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.10.2012 12:20 У Смедли могут быть свои причины для грусти. Если мне не изменяет память, он говорил, что2012й год для него - последний в качестве гоночного инженераПравда? Очен жалько, хороший тандем были с Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 07.10.2012 12:47 всех нас с долгожданным подиумом..Так держать Фелипе! з.ы. давненько Масса не выигрывал что-то благодаря тактической выучке..В какой-то степени, спасибо за это сходу Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 07.10.2012 12:48 Друзья всех нас с долгожданным и заслуженным подиумом . Фелипе сегодня был великолепен)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 07.10.2012 13:17 Извиняюсь что с опозданием. Всех болельщиков Фелипе поздравляю с подиумом, Фелипе Молодец!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 07.10.2012 13:42 Молодец Фелипе! Дай Бог - не последний подиум. Удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.10.2012 13:54 Поздравляю с подиумом. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.10.2012 14:26 Парад пилотов (и после него) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.10.2012 14:42 Ещё раз поздравляю Фелипе и нас, его болельщиков, с долгожданным подиумом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 07.10.2012 14:43 Всех болельщиков Филипе с классной гонкой. И вообще мне крайне жаль, что гонщик уровня Массы, просто отдан командой на откуп чужим победам. Возможно лучше ему уйти, и вновь раскрыться там где его будут ценить за скорость, а не за покладистый характер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах