Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Глок, похоже, обломал Фернандесу всю малину: Катер должен был после этого года (три года подряд войдя в десятку) начать получать дополнительные бонусы от ФОМ. Не судьба, видимо.

Вообще то они уже получают бонус от ФОМ с 2011, нужно 2 раза войти в десятку за 3 сезона, они это осилили за 2 сезона

Поделиться этим сообщением

"Феррари” собирается объявить о продлении контракта с бразильским гонщиком Фелипе Массой на сезон-2013. Таково мнение авторитетного журналиста швейцарского издания Blick Роджера Бенуа.

Напомним, что уже довольно долго в прессе муссируются слухи, что Масса может потерять место в Скудерии.

Однако в своей статье Бенуа отметил: "Это будет восьмой сезон Массы в красной команде”.

Напомним, что по ходу Гран-при Сингапура Фернандо Алонсо выступил в защиту своего напарника, заявив, что если и менять бразильца, то на более сильного пилота.

Напомним, что Алонсо заявил следующее: "С Фелипе я работаю уже три года, и у нас хорошие отношения. Если команда решит заменить Массу, то нужен пилот, который будет сильнее бразильца. Я видел список потенциальных кандидатов и не знаю, выбирали их разумом или сердцем. Если сравнивать этих гонщиков с теми достижениями, которых добился в Формуле-1 Фелипе Масса, то эти пилоты просто ничто”.

Даже и не знаю, как к этому отнестись...

самое интересно в этом - решение Массы.

как гордо начинал сотрудничество с алонсо, и так безвольно соглашается на роль подстилки

Дык вроде с Монцы уже понятно, что Массу оставят. Все логично...

он едет да, вполне внятно.

но как его опустили, если сейчас его такая роль уже устраивает

Ну да, Алонсо же похвалил его=))

Ой, ну зачем стока пафоса ;) Деньги. И его не опустили. Он просто принял то, что он не самый лучший. В чём-то аналог Култа.

Ой, ну зачем стока пафоса ;) Деньги. И его не опустили. Он просто принял то, что он не самый лучший. В чём-то аналог Култа.

пафос был у массы "я повешу шлем на гвоздь если пойму, что я в торой номер" и т.д. и т.п.

мне самому лично очень хочется, чтобы он остался у вас. ибо весело

пафос был у массы "я повешу шлем на гвоздь если пойму, что я в торой номер" и т.д. и т.п.

мне самому лично очень хочется, чтобы он остался у вас. ибо весело

ну, период шлемопомвешательства уже давно закончился. суровая реальность уже два с половиной года правит бал.

алаверды. я тоже хочу, чтобы Хэм у вас остался. по той же причине :)

"Макларен” немного улучшил денежное предложение, чтобы сохранить Хэмилтона

По данным нескольких британских изданий, "Макларен” немного увеличил денежное предложение в стремлении сохранить Льюиса Хэмилтона на следующий сезон. Напомним, что действующий контракт британца с "Маклареном” истекает в конце этого года.

Сообщается, что предложение было увеличено на € 2,5 млн – до € 15 млн. Для примера, по нынешнему контракту Хэмилтон получает € 19 млн.

Как сообщает корреспондент Times Кевин Исон, некоторые в паддоке ожидают, что вскоре будет объявлено о принятии решения.

"Для парня, который так быстр в Формуле-1, он уже исчерпал время на принятие решений”, — написал Исон.

не будет походу никакой движухи в межсезонье

не будет походу никакой движухи в межсезонье

Возможно Шуми и без пришествия Хэма уйдет...

Вообще то они уже получают бонус от ФОМ с 2011, нужно 2 раза войти в десятку за 3 сезона, они это осилили за 2 сезона

наскока мне известно, там по полусезонам смотрят. То есть нада во второй половине 2011 и в первой половине 2012 быть 10, чтобы получить деньгу летом 2013-го

СЗОТ

легенда заманивает

наскока мне известно, там по полусезонам смотрят. То есть нада во второй половине 2011 и в первой половине 2012 быть 10, чтобы получить деньгу летом 2013-го

СЗОТ

Это можно где-то прочитать? Про два из трёх журналисты писали, про полусезоны не слышал.

Ники Лауда читает мои мысли :) :

Вопрос: Поговорим о переходах. Кто в 2013-м будет выступать в Ferrari?

Ники Лауда: Думаю, перемен не произойдёт.

Вопрос: Райкконен останется в Lotus?

Ники Лауда: Да. Зачем ему менять команду?

Вопрос: Хэмилтон?

Ники Лауда: Хэмилтон останется в McLaren.

Вопрос: Mercedes?

Ники Лауда: Понятия не имею.

Вопрос: Что вы думаете по поводу слухов о переходе Серхио Переса в Ferrari?

Ники Лауда: Не думаю, что это произойдёт – для Ferrari приглашение Переса связано с риском. Масса более предсказуем, Алонсо это устраивает, так что мне кажется, что в Ferrari обойдется без перемен.

Вопрос: Выходит, вы не ждёте сенсационных переходов?

Ники Лауда: Я не вижу для них повода.

Это можно где-то прочитать? Про два из трёх журналисты писали, про полусезоны не слышал.

я это в старой версии ДС видел.

По слухам новый контракт Массы с Феррари расчитан на три года(до конца 2015 года)

По слухам новый контракт Массы с Феррари расчитан на три года(до конца 2015 года)

А чё не на пять? :D Ноги у этих слухов не из Бразилии растут?

И это есть гуд ))

а кого будим гнобит в 2016?!!!

Походу, Фелипе освоил игру в покер, теперь он действительно станет незаменимым :D

ну не удивительно. Ехать стал более или менее нормально под конец года и удобен Алонсо. Зачем менять? :)

Ну че, вторикело созрел и стал совсем ручным, нафига Алонсо лишние нервы.

По слухам планета Нибиру 21 декабря 2012 врежется в Землю... :) Пока что ни один твой слух не оправдался. Феррари не столько глупы, чтобы подписывать с ним трёхлетний контракт. А если Масса вообще в следующем году ещё меньше очков наберёт чем в этом? Если и продлят то только на год, а дальше будут смотреть по ситуации.

Походу, Фелипе освоил игру в покер, теперь он действительно станет незаменимым :D

Ну не три ж года в покер играть, надоест быстро. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...