Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Глок: «То, что творится в Ф1 сейчас – это не спорт!»

Пилот «Ред Булл» Марк Уэббер выразил сочувствие экс-гонщику «Маруси» покинувшему команду по финансовым соображениям.

«Дружище, нам всем будет очень не хватать тебя на параде пилотов и наших собраниях. Ты классный парень, не бери в голову. Постарайся насладиться следующим вызовом, будет здорово снова увидеть тебя в конкурентоспособной машине. Всего самого наилучшего, приятель», – написал Уэббер в своём Твиттере.

Глок ответил на эти слова австралийца, следующее:

«Привет, друг, и большое тебе спасибо за теплые слова, поверь, они многое для меня значат! Такая дерьмовая ситуация в «Формуле-1» в данный момент. Очень надеюсь, что вскоре все изменится, потому как то, что творится в Ф1 сейчас – это не спорт!».

Поделиться этим сообщением

Пилот «Ред Булл» Марк Уэббер выразил сочувствие экс-гонщику «Маруси» покинувшему команду по финансовым соображениям.

«Дружище, нам всем будет очень не хватать тебя на параде пилотов и наших собраниях. Ты классный парень, не бери в голову. Постарайся насладиться следующим вызовом, будет здорово снова увидеть тебя в конкурентоспособной машине. Всего самого наилучшего, приятель», – написал Уэббер в своём Твиттере.

Глок ответил на эти слова австралийца, следующее:

«Привет, друг, и большое тебе спасибо за теплые слова, поверь, они многое для меня значат! Такая дерьмовая ситуация в «Формуле-1» в данный момент. Очень надеюсь, что вскоре все изменится, потому как то, что творится в Ф1 сейчас – это не спорт!».

Почему-то у всех вдруг оказывается имеет место быть гражданская позиция только после следа ботинка пониже поясницы. Пока они в серпентарии, то всем довольны. Вот если бы про дерьмовую ситуацию написал Уэббер, его слова прозвучали бы громче.

Катерхем, Маруся и ФИ повязли в долгах. Пик платит Катерхему 8 миллионов, со второго гонщика просят столько же. ФИ не рассматривает предложения пилотов без денег

http://translate.google.com/translate?sl=de&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.blick.ch%2Fsport%2Fformel1%2Ffinanz-alarm-in-der-formel-1-id2178124.html

Катерхем, Маруся и ФИ повязли в долгах. Пик платит Катерхему 8 миллионов, со второго гонщика просят столько же. ФИ не рассматривает предложения пилотов без денег

http://translate.goo...-id2178124.html

А ведь как все красиво начиналось, когда Малья говорил, что рента-драйверы ему не нужны.

Теперь очередь Нараина и ТАТА писать райдер. :)

Все в шоке. Осмыслить не могут ))) Не, такое впечатление, что Мерс тихонько начал печатать бабло. Сначала мегаподписание Хэма, теперь перекупание Лоу. Не удивлюсь, если до начала сезона 2013 не доживут ни Браун, ни Фрай.

Первое о чем подумала, когда узнала, что Волф переходит в Мерс - ето, что Браун скоро уйдет.

Гость Dominic Greene

Угу, почти как Ягуар 10 лет назад.

Да ладно, у Мерседеса-то явно побольше бюджет.

Яга же фактически никогда заводской командой не была: выкупили Стюарт, поменяли руководство и даже бюджет оставили прежним, думая, что кошечка на обтекателе восполнит дефицит в 180 миллионов относительно топ-команд.

Первое о чем подумала, когда узнала, что Волф переходит в Мерс - ето, что Браун скоро уйдет.

уйдут...

Бррр, а Буеми резервный и в Быках и в Телятах?

Да ладно, у Мерседеса-то явно побольше бюджет.

Яга же фактически никогда заводской командой не была: выкупили Стюарт, поменяли руководство и даже бюджет оставили прежним, думая, что кошечка на обтекателе восполнит дефицит в 180 миллионов относительно топ-команд.

Ну Цетше тоже говорил что концер бабки вбухивать в команду не будет.

Правда он это говорил до подписание Хема.

А тут и Тотошка и Хем может теперь и Лоу будет.

Не понятно что будет с Беллом правда.

Ну Цетше тоже говорил что концер бабки вбухивать в команду не будет. Правда он это говорил до подписание Хема. А тут и Тотошка и Хем может теперь и Лоу будет. Не понятно что будет с Беллом правда.

фигня вопрос - если Феррари провалит 2013, то еще и Пета наймут)) а там еще и Маруся уйдет, Симондса заманят.

Патрик Хед опять таки еще в состоянии. В общем кадров достаточно, а Вы говорите куда Белла денут:)

Почему-то у всех вдруг оказывается имеет место быть гражданская позиция только после следа ботинка пониже поясницы. Пока они в серпентарии, то всем довольны. Вот если бы про дерьмовую ситуацию написал Уэббер, его слова прозвучали бы громче.

потому что в этом серпентарии злой Берни и если написать - точно появится след ботинка

фигня вопрос - если Феррари провалит 2013, то еще и Пета наймут)) а там еще и Маруся уйдет, Симондса заманят.

Патрик Хед опять таки еще в состоянии. В общем кадров достаточно, а Вы говорите куда Белла денут :)

Интересно как они собираются управлять своим цветником ? :scratch_one-s_head:

В то что куча высококвалифицированных инженеров не имеет личных амбиций и готова пахать серой мышкой во славу Мерса, верится с трудом.

по результатам на трассе они не еще не топы. чем не повод для амбиций?

Глок тоже решил фуражку Капитанскую напоследок примерить? :)

Хотя, это, я так понимаю, не на прессу было сказано.

Тимо ее давно примерил :)

dAmbrosio_glock_cap_Sochi_2011.jpg

А теперь повесил на камеру... :(

marussia_virgin_captain_sochi_2011.jpg

Видел как они эти кепки покупали на набережной в Сочи. Кстати за Тимо заплатила какая-то мадам из съемочной группы, у него денег не было. :)

Как вчера было, а уж обоих нет в обойме...

post-44215-0-34588300-1358966095_thumb.j

Мария Моргун и башляла. :)

Еще и чурчхеллой траванутся предлагала... :spiteful:

даа, время летит

Любопытно будет услышать сравнение DTM и F1 от Тимо (типа, есть ли жизнь после Формулы?) и поглядеть как у него карьера дальше сложится. Одно хорошо - уже при деле.

Видел как они эти кепки покупали на набережной в Сочи. Кстати за Тимо заплатила какая-то мадам из съемочной группы, у него денег не было. :)

Т.е. уже тогда денег не платили?

Т.е. уже тогда денег не платили?

да ладно, тупо не успели евро на рубли обменять:)

когда уже всех объявят, уже охота подпись поменять!

Мария Моргун и башляла. :)

Еще и чурчхеллой траванутся предлагала... :spiteful:

даа, время летит

Любопытно будет услышать сравнение DTM и F1 от Тимо (типа, есть ли жизнь после Формулы?) и поглядеть как у него карьера дальше сложится. Одно хорошо - уже при деле.

Я думаю, что ДТМ неспроста так любима среди ветеранов Ф1. Плюс там сейчас реально заруба, конкуренция высока. Хотя я болею за Ингольштадцев:)

Кристиан Хорнер нанёс тайный визит в Ferrari

Руководитель команды Red Bull Racing Кристиан Хорнер недавно побывал на базе Ferrari в Маранелло, сообщает Motorsport-Total со ссылкой на итальянскую прессу. По мнению немецкого издания, там он мог встречаться с Марио Майрано, который отвечает в Скудерии за кадровые вопросы, а также с главой компании Ferrari Лукой ди Монтедземоло.

По информации Motorsport-Total, нынешний руководитель команды Ferrari Стефано Доменикали не уверен в продлении контракта и вёл переговоры о сотрудничестве с неким немецким концерном, не представленным в Формуле 1. При этом Ferrari, помимо Хорнера, связывались и с другими кандидатами, которые теоретически могли бы заменить Доменикали.

Для Скудерии Хорнер привлекателен не только сам по себе - как человек, который привёл новую команду к победе в чемпионате, - но и своими связями с конструктором Эдрианом Ньюи. Итальянская команда давно предпринимает попытки заполучить Ньюи, однако все они были безуспешными. С Хорнером Ньюи связывают дружеские отношения, и вполне возможно, что, возглавив команду, Кристиан смог бы переманить его в Маранелло.

С другой стороны, отмечает немецкое издание, итальянцы могли нарочно организовать эту встречу, зная, что информация о ней просочится в прессу, и тем самым заставив понервничать команду Red Bull.

1. Фольц таки думает прийти в Ф1 видимо.

2. РБР ничего не потеряет, если Хорнер уйдет, Марко вполне справиться с ролью руководителя команды, вот если Ньюи уйдет, вот это потеря, хотя по мне в Ф1 есть талантливые инженеры, просто нужна хорошая база, хорошее финансирование и свобода в работе и право на ошибки, думаю вполне Ки, Лоу, Симондс могут справиться. (Поглядим чего Ки сделает нынче с СТР, думаю в итоге Ньюи таки перейдет в Феррари, а Ки займет его место)

Кристиан Хорнер нанёс тайный визит в Ferrari

1. Фольц таки думает прийти в Ф1 видимо.

2. РБР ничего не потеряет, если Хорнер уйдет, Марко вполне справиться с ролью руководителя команды, вот если Ньюи уйдет, вот это потеря, хотя по мне в Ф1 есть талантливые инженеры, просто нужна хорошая база, хорошее финансирование и свобода в работе и право на ошибки, думаю вполне Ки, Лоу, Симондс могут справиться. (Поглядим чего Ки сделает нынче с СТР, думаю в итоге Ньюи таки перейдет в Феррари, а Ки займет его место)

да ну как ничего не потеряет? Это же руководитель! Глава! Все, что происходит, кроме крупных сделок и спонсорских контрактов это чуть ли не его исключительная компетенция. Как департаменты будут взаимодействовать друг с другом и с внешними партнерами? Кто будет организовывать процессы внутри?

Не забывайте, РБР стал чемпионом не только из-за вундервафель Ньюи, а в первую очередь, потому что была создана инфраструктура для работы этого Ньюи.

Так что убрать Криса тоже самое, что отрезать голову.

А Марко...не смешите, какой из него тим-принципал. Смотрящий он неплохой, а руководитель - неа))

З.Ы. А вот Фольц в Ф1 под брендом Ауди - моя давняя мечта:) Я только за!

З.Ы. А вот Фольц в Ф1 под брендом Ауди - моя давняя мечта :) Я только за!

Если бы ещё ФВ так настойчиво не отрицал своего интереса к Ф1...

да ну как ничего не потеряет? Это же руководитель! Глава! Все, что происходит, кроме крупных сделок и спонсорских контрактов это чуть ли не его исключительная компетенция. Как департаменты будут взаимодействовать друг с другом и с внешними партнерами? Кто будет организовывать процессы внутри?

Не забывайте, РБР стал чемпионом не только из-за вундервафель Ньюи, а в первую очередь, потому что была создана инфраструктура для работы этого Ньюи.

Так что убрать Криса тоже самое, что отрезать голову.

Примеров замены руководителей полно в Ф1, без каких либо последствий для команд, а вот уход ключевых инженеров часто бил больно.

Ньюи дали свободу и бюджет, команду он сам собирал и сам организовывал работу команды. Хорнер больше нужен для того чтоб было кому озвучивать пресс релизы команды, вот когда без Ньюи он начнет штамповать победу, вот тогда поверю что он может. А так по мне Ньюи по сути руководитель команды и ее вдохновитель

Если бы ещё ФВ так настойчиво не отрицал своего интереса к Ф1...

ФВ сказали что им было бы интересно, но Пих не разрешает.

ФВ сказали что им было бы интересно, но Пих не разрешает.

Это я помню, но поскольку Пих на заслуженный пих отдых не собирается, значит пока не интересно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...